5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】 中2男子、同級生ら4人に暴行され重体 [02/15]

1 :暗黒男爵φ ★:2010/02/15(月) 12:22:17 ID:???0
中2男子、同級生ら4人に暴行され重体…兵庫

 14日午後11時10分頃、兵庫県豊岡市日高町水上の道路わきで、市立中学2年の
男子生徒(14)が倒れ、ぐったりしているのを捜していた家族が見つけ、119番した。

 生徒は同市内の病院に運ばれたが、頭を打つなどして意識不明の重体。

 豊岡南署は、遊び仲間で同じ中学に通う2年の男子生徒(14)1人と、3年の男子生徒
2人(いずれも15歳)、別の市立中学2年の男子生徒(14)1人の計4人から事情を聞い
たところ、「悪口を言われたので暴行した」などと供述したことから、15日、傷害容疑で
4人を逮捕した。

 捜査幹部によると、男子生徒らは14日午後9時半頃、被害者の生徒を自宅に行って
呼び出し、歩いて現場へ行き、殴ったり、けったりしたという。

 学校側によると、被害者を含む同じ中学の生徒4人は、一緒に学校を休んだり、深夜に
遊んだりしていた。

 被害者の生徒が通う中学校の校長は「これまで目立ったトラブルはなかった。あっては
ならないことで驚いている。事実を確認したい」としている。

(2010年2月15日12時12分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100215-OYT1T00588.htm

2 :Ψ:2010/02/15(月) 12:26:24 ID:/xMa3cFW0
2

3 :Ψ:2010/02/15(月) 12:26:54 ID:orremdoWO
うわぁ

4 :@昼寝さん ◆wbDSEo.lsA :2010/02/15(月) 12:29:44 ID:t2jl/HbRO
同じことを仕返したい

5 :Ψ:2010/02/15(月) 12:31:11 ID:SP80kk4H0
一人250万で四人で合計1000万くらいで示談かな 高くついたな

6 :Ψ:2010/02/15(月) 12:31:13 ID:D1kfUvbd0
さすがゆとり
骨を折るより頭部へのダメージのほうが危険であることすらしらなそう

7 :Ψ:2010/02/15(月) 12:33:05 ID:xwDoNPS50
豊岡はのんびりしていい所だと思ってたんだがな

8 :Ψ:2010/02/15(月) 12:33:10 ID:ipWfGRDa0
総合格闘技とかサッカーとかの影響だな

9 :Ψ:2010/02/15(月) 12:33:58 ID:Xnh50wJv0
>被害者を含む同じ中学の生徒4人は、一緒に学校を休んだり
類友か

10 :Ψ:2010/02/15(月) 12:35:10 ID:Kgnl8g9tO
日高なんか糞田舎やんか

11 :Ψ:2010/02/15(月) 12:38:27 ID:NY8YOY4eP
喧嘩はいいけど、なんで殺しちゃうんだろうな・・・
きっと恐怖が支配してるんだろうな。
とことんやらないと次は自分がやられるという。

12 :Ψ:2010/02/15(月) 12:40:01 ID:EfSSJIza0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          
          |i i|    }! }} //|

13 :Ψ:2010/02/15(月) 12:40:58 ID:2Cm3xNDEO
兵庫県は同級生リンチ殺人が多くないか?

14 :Ψ:2010/02/15(月) 12:42:39 ID:9pNABM/qO
DQN同士のつぶしあいはいいことだ

15 :Ψ:2010/02/15(月) 12:43:25 ID:eHiL8uwYO
群れなきゃ何も出来ないチンカスが多すぎるな

16 :Ψ:2010/02/15(月) 12:44:16 ID:ia1QPn4h0
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   

17 :Ψ:2010/02/15(月) 12:45:21 ID:J2M4qLZM0
○○ルネッサンス

18 :Ψ:2010/02/15(月) 12:46:08 ID:NY8YOY4eP
わからんけど、ドラクエやFFの影響じゃないかなぁ。
集団で1つの敵をボコるのが快感って価値観は。

19 :Ψ:2010/02/15(月) 12:46:16 ID:RyOK+Prt0
そんなことより被害者の親は何してたんだ?
中2の子供が夜9時30分を過ぎての外出に何も言わないのか?

20 :Ψ:2010/02/15(月) 12:47:23 ID:PCUn8+m8O
4対1とは卑怯なり

21 :Ψ:2010/02/15(月) 12:47:50 ID:65Td2m6f0
>>5
そんなもんじゃまず無理
さらに障害残ったり、死んだりすれば
相当高額になるだろうなあ

22 :Ψ:2010/02/15(月) 12:53:48 ID:UDmKsa1kO
リアル中二病か

23 :Ψ:2010/02/15(月) 13:48:34 ID:hfuZQx0f0
DQNの仲間割れ

24 :Ψ:2010/02/15(月) 14:00:26 ID:PReLTaEIO
また大阪かw

25 :Ψ:2010/02/15(月) 14:51:33 ID:j60MK//B0



26 :Ψ:2010/02/15(月) 17:55:06 ID:hi4eD/kB0
だから兵庫は狂ってるって言ってるだろ
酒鬼薔薇聖斗みたいなのが続々生まれる土壌があるんだよ
JRの大量殺人事件も兵庫に蔓延している思想が生んだ
こいつら兵庫県民は欠陥生物なんだよ

27 :Ψ:2010/02/15(月) 19:49:04 ID:p04F3fmR0



28 :Ψ:2010/02/16(火) 05:10:48 ID:veaDwbqz0



29 :Ψ:2010/02/16(火) 12:03:48 ID:x5VwB3s10
兵庫クオリティー

30 :Ψ:2010/02/16(火) 12:36:35 ID:XZ99H7/AO
兵庫県マジでどうなってるのよ?
【兵庫】「目があってむかついた」 中2男子が男子高校生に殴る蹴るの暴行、1ヵ月の重傷負わす
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266289350/

31 :Ψ:2010/02/16(火) 12:40:04 ID:0EdIGG9qO
おいおい…これってグリQで相談してた親の子供じゃないか

32 :Ψ:2010/02/16(火) 15:47:22 ID:F7ptb7D20



33 :Ψ:2010/02/17(水) 14:12:48 ID:D5uisSbK0



34 :Ψ:2010/02/17(水) 15:28:23 ID:TCVQlU0NO
女子中学生をシャブ漬け状態(本番有)で派遣してくれるデリヘルを摘発 「こんなけしからん店は初めて」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1266385473/

35 :Ψ:2010/02/17(水) 15:30:11 ID:QMxAoNGyO
兵庫中2病はやりすぎだろ

36 :スーパー神戸大根:2010/02/17(水) 16:49:08 ID:Ktq7VC/a0
 悪口を言われた腹癒せに男子中学生を家から呼び出し殴る・蹴るの暴行を加え意識不明の重体にさせた鬼畜野郎はさっさと死んでください!

 というわけで、加害者を全員神戸市内まで強制連行させ、殴る・蹴る等の暴行を加えて死亡させましょう!
見事加害者を全員暴行死させたら賞金1000万円と豪華韓国旅行をペアでプレゼント!
さあ、あなたも加害者を全員暴行死させて韓国の旅を十分満喫しましょう!

37 :Ψ:2010/02/17(水) 17:28:43 ID:N584wVDW0
離婚予定の姉ちゃんが中2男子を連れて兵庫県に戻ってきそうなんだけど
大丈夫かなー
息子のためにそっちで頑張れってメールしとこうかな

38 :Ψ:2010/02/17(水) 22:06:55 ID:e8BcxuO50



39 :Ψ:2010/02/18(木) 13:50:16 ID:TeIcxBW40



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)