5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個所付け資料漏洩に前原氏「非常に遺憾」 異なる資料提出に自民「偽資料事件だ」 [02/15]

1 :暗黒男爵φ ★:2010/02/15(月) 11:49:55 ID:???0
個所付け資料漏洩に前原氏「非常に遺憾」 異なる資料提出に自民「偽資料事件だ」
2010.2.15 11:03

 前原誠司国土交通相は15日午前の衆院予算委員会で、平成22年度の公共事業の
予算配分額(個所付け)の資料を民主党が予算成立前に流出させたことについて
「非常に遺憾だ」と述べ、問題があったとの認識を重ねて示した。自民党の福井照氏の
質問に答えた。

 この問題をめぐっては、自民党が資料流出を問題視し、予算委への資料提出を要求。
これを受け、政府は今月10日に資料を提出したが、民主党に提示した資料とは異なって
いた。

 福井氏は15日の予算委で「偽資料事件だ。行政が国会を愚弄している」と批判し、
民主党に提示した資料と同じものを提出するよう要求した。これに対し前原氏は
「偽ではなく最新版を出した」と釈明。予算委理事会で決めれば同じ資料を出す
考えを示した。

http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100215/plc1002151105005-n1.htm


2 :Ψ:2010/02/15(月) 11:52:26 ID:gZYUfQXX0
前原だからな
おまいら、名前をまつごいるなよ

3 :Ψ:2010/02/15(月) 11:56:00 ID:1t73dQzY0

> 前原氏は 「偽ではなく最新版を出した」と釈明。

最新版は、隠蔽版。
前原は、ダメな子供大臣。


4 :Ψ:2010/02/15(月) 12:01:11 ID:DKwIQj0E0
川上義博はこのことを鳥取で堂々と自慢している
http://www.nnn.co.jp/column/nagata/100214.html

5 :Ψ:2010/02/15(月) 12:07:58 ID:KsYEk/gMO
(´・ω・`)国会の予算も仕訳する?

6 :Ψ:2010/02/15(月) 12:09:46 ID:F8pa+SLR0
いいではないか
ちーさなことだよ
たのしくやれよ


7 :Ψ:2010/02/15(月) 12:13:23 ID:6TSyADFj0
>「偽ではなく最新版を出した」

   まあ、あとから作った予算委員会向けの資料な。『最新版』な。物は云い様やね。

   背後に見える姑息な行動がなければね・・・・・。卑怯でウソツキと言われたりしないはずだが・・・・。

8 :Ψ:2010/02/15(月) 12:14:41 ID:48EwvfHh0
「偽ではなく最新版を出した」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :Ψ:2010/02/15(月) 12:20:05 ID:1t73dQzY0

マニフェストも最新版が、次々に出ます。


10 :Ψ:2010/02/15(月) 12:23:08 ID:5hDzHtPi0
前川、おまえちょっと総理やってみろ

11 :Ψ:2010/02/15(月) 12:23:30 ID:p60gWEOM0
これジャンケンで使えるな

「なんだよ、あと出しして」
「あと出しじゃなよ 最新版だよ」

12 :Ψ:2010/02/15(月) 12:25:01 ID:ryggGSuvO
最新版wwwwwwwww
そろそろ総理大臣も最新版にしろよwwwwwwwww

13 :Ψ:2010/02/15(月) 12:26:32 ID:SGF22h0I0
>4
>従来は予算成立後の3月末にならなければ明らかにならなかった情報が、
>このように先行して明らかにされることも政権交代の効果と言えるでしょう。
>予算案の審議を深める材料でもあり、良かったと思います。
やってもうた

14 :Ψ:2010/02/15(月) 12:27:35 ID:Es//gq9E0
何やっても不透明だよな

15 :Ψ:2010/02/15(月) 12:28:35 ID:DLuKhRvNO
信用はアップデート出来るもんなのかね?

16 :Ψ:2010/02/15(月) 12:33:47 ID:gZYUfQXX0
β版なら良かったんじゃね?

17 :Ψ:2010/02/15(月) 12:35:50 ID:rn1RwvNM0
何やってもダメだなミンス

18 :Ψ:2010/02/15(月) 12:43:58 ID:u83X3VvdO
でたーww
ミンス得意の最新版wwwwww

19 :Ψ:2010/02/15(月) 14:50:54 ID:yyI6Kngc0



20 :Ψ:2010/02/15(月) 14:54:28 ID:DVrdpr/t0
前原はいい奴だったのに残念

21 :Ψ:2010/02/15(月) 19:47:39 ID:M5sQ7UQE0



22 :Ψ:2010/02/16(火) 05:09:35 ID:veaDwbqz0



23 :Ψ:2010/02/16(火) 05:17:36 ID:5Y4WXP00O
これは民意が最新版を望んだから仕方がない

24 :Ψ:2010/02/16(火) 11:59:41 ID:Bl8tatS50
どちらが本物なんでしょ?

25 :Ψ:2010/02/16(火) 15:45:58 ID:FNqUAlLh0



26 :Ψ:2010/02/17(水) 11:56:01 ID:8uxxJU9Z0



27 :Ψ:2010/02/17(水) 15:03:19 ID:653GwZlt0



28 :Ψ:2010/02/17(水) 22:25:00 ID:cBZTcPMZ0



29 :Ψ:2010/02/18(木) 14:06:00 ID:tKN6depw0



30 :Ψ:2010/02/18(木) 21:51:53 ID:hQLdUrD90



31 :Ψ:2010/02/19(金) 11:43:28 ID:cqcRXOR10



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)