5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックはメダルはゼロで終わったわけだがどう思った?

1 :イパネマの娘:2010/02/15(月) 10:57:57 ID:fbioSE5bO ?PLT(12001)
ぜ〜ろ〜

2 :Ψ:2010/02/15(月) 10:58:48 ID:1qt/VnBX0
今回もメダルゼロのまま最終日

そして、女子シングルで金メダル!だったら感動的だが・・。

3 :イパネマの娘:2010/02/15(月) 11:01:18 ID:fbioSE5bO ?PLT(12001)
銅すらとれない

4 :無印テーマソング ◆bXqjFsKs2ixl :2010/02/15(月) 11:01:45 ID:z0d4Fwdb0
・・・タイムトラベラーがスレを立てたか・・・。
でもそんな予感はびんびんにする。

5 :Ψ:2010/02/15(月) 11:02:28 ID:fWqzSb9+0
タイムスリッパのスレ?

6 :Ψ:2010/02/15(月) 11:03:34 ID:wXUJzjE10
みんなお母さんに金メダル作ってもらえばいいんじゃない?

7 :Ψ:2010/02/15(月) 11:04:00 ID:ht86N7ba0
別にいいんじゃねーのか
メダル取ったからって
景気が上向くわけじゃなし
アホラシ

8 :Ψ:2010/02/15(月) 11:06:30 ID:AE/LfNoPO
一度、上位に上がっても他の選手に追い越されていく……今の日本を表現しているかのよう

9 :イパネマの娘:2010/02/15(月) 11:13:48 ID:fbioSE5bO ?PLT(12001)
>>7
どうでも よけりゃ最初からでなきゃいいのにな

10 :Ψ:2010/02/15(月) 11:13:50 ID:tLd1IjglO
別に
特にありません

11 :Ψ:2010/02/15(月) 11:16:29 ID:swm38GGGO
くやしいですっ!!
(ザブングル風に)

12 :Ψ:2010/02/15(月) 11:20:05 ID:nr49Z4bx0
 正直オリンピック自体同でもいいし
どこの国が何個メダルを取ろうが関係ないと思っていました
 親戚でも友人でもない人が世界1の成績を収めた時
あたかも自分が手柄を収めたみたいに他国に自慢げになったり
良い成績がでなかったからとグチグチ馬鹿にする
感性も連帯感も持ち合わせていません

13 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/02/15(月) 11:20:49 ID:915ajKOj0 ?2BP(1111)
あの▽パンティユニフォーム画像が見られただけで今回のオリンピックは大満足です(´ω`)

14 :Ψ:2010/02/15(月) 11:22:06 ID:vP1+wNrOO
オッサン死んどけ

15 :Ψ:2010/02/15(月) 11:24:25 ID:8VcznXWJO
何、何?
カナダのバンクーバーで何かやってるの?

みんなテレビ見てるけどテロでもあったの?

16 :Ψ:2010/02/15(月) 11:24:53 ID:KsYEk/gMO
まあ、ハーフパイプは17日の予選で全員落ちて2ちゃんで叩かれてるだろうね

17 :Ψ:2010/02/15(月) 11:25:13 ID:2oq552OeO
寒い時期に無理やり身体動かすと心臓に悪いからゼロでいいんじゃないか?

18 :Ψ:2010/02/15(月) 11:25:13 ID:/xMa3cFW0
前回の冬季オリンピックの際のマスコミの馬鹿予想にあきれ返ったので
今回は0でいいと思う
昨日見た冬季オリンピックのニュースで聖火台が1つ上がらなかったことに
全然気づきませんでしたって言ってた女子アナがいた
こんな馬鹿な奴に発言させるなと思った
どう見ても失敗ってわかるだろうが

19 :Ψ:2010/02/15(月) 11:26:15 ID:0gEOUwcdO
>>1お前まだ自殺してなかったのか?
早く死ねよカス人間

20 :Ψ:2010/02/15(月) 11:26:19 ID:CBt5ob5Y0
浮かれるマスコミがうるさいのでゼロでよし
選手は残念だったね

21 :Ψ:2010/02/15(月) 11:27:44 ID:7g2fF/nw0
全寮制のスポーツ学校にいってるわけでも、大枚の国費で強化してるわけでもないのに
よく頑張ってるなーとは思って見てるよ
けど、軍人の見本市みたいなバイアスロンが一番好きさw

22 :Ψ:2010/02/15(月) 11:30:49 ID:mJ7LO3rlO
>>16
国母いるからそれはない

23 :Ψ:2010/02/15(月) 11:30:58 ID:Dksva0N/O
アナ「メダルはゼロだが日本選手団は金に近い頑張りをみせた
その頑張りを讃えて金メダルをあげたい」


24 :Ψ:2010/02/15(月) 11:31:24 ID:+zVxOkpIO
民主と自民の格差

25 :Ψ:2010/02/15(月) 11:32:20 ID:Xf7NhDrQ0
「メダル、メダル」とうっせーんだよ。

26 :Ψ:2010/02/15(月) 11:32:59 ID:1dobHAySO
俺現地で見てきたからネタバレするけど
浅田真央の銀が一個だけだよ

27 :Ψ:2010/02/15(月) 11:33:41 ID:a7sIIY7A0
愛子祭りがやっと終わって、「ホッ」。
あそこまで持ち上げる程の選手じゃないのに。

28 :Ψ:2010/02/15(月) 11:34:22 ID:rx6CFu6LO
いや、長野五輪並みのメダルラッシュらしいよ

29 :Ψ:2010/02/15(月) 11:34:51 ID:Xf7NhDrQ0
>>26
取れないかも。

30 :Ψ:2010/02/15(月) 11:35:08 ID:uEz3PCuL0
無名なアスリートたちがつぎつぎ入賞果たしてる
メダルも取れるにこしたことはないが、これだって十分評価できるだろ

31 :Ψ:2010/02/15(月) 11:36:26 ID:jATswJRJ0
八百長でメダル買え

32 :Ψ:2010/02/15(月) 11:36:35 ID:Xf7NhDrQ0
ちっ、うっせーんだよ。評価してまぁーす。


33 :イパネマの娘:2010/02/15(月) 11:37:34 ID:fbioSE5bO ?PLT(12001)
>>19
ベロベロばあ

34 :Ψ:2010/02/15(月) 11:41:05 ID:ORm5/WvlO
国母だけメダル取れば盛り上がんじゃね?

35 :Ψ:2010/02/15(月) 11:41:32 ID:EU2PWGsW0
【オリンピックはメダルは】
チョン乙www

36 :Ψ:2010/02/15(月) 11:43:06 ID:uwIE4+bY0
日本はやきうで世界一だから良いだろ
もう野球と柔道だけやればいいんだよ

37 :Ψ:2010/02/15(月) 11:43:07 ID:21xLN4Jx0
ゼロでいいだろ
他の国に譲ってやれよ
銅もいらねーよ

38 :Ψ:2010/02/15(月) 11:44:16 ID:3T68vN2qO
オリンピックってメダル取れなかったら努力はムダになっちゃうの?
入賞者は賞金とか貰えないの?
年1の資格試験のために勉強しても落ちたら、努力した意味は無かったのと同じなの?
だったらかわいそうだよ(・ω・`)
4年間もしくはそれ以上に努力してきたのに、当日上手くいかなかったら終わりなんて…。
悲しすぎる(・ω・`)

39 :Ψ:2010/02/15(月) 11:44:23 ID:2mM9dnDpO
冬季は無しにしょう
今回は、不幸な事故も起きたことだし

40 :Ψ:2010/02/15(月) 11:45:24 ID:t6ngHuuk0
>>34
それはそれで無茶苦茶盛り上がるだろうなw

41 :Ψ:2010/02/15(月) 11:46:02 ID:n0Yl7JHU0
ジュベールがプルに勝ちますように(-人-)

42 :Ψ:2010/02/15(月) 11:46:22 ID:YI+3BsK6O
銅でも良い
つか銅もしないwwwwww
べろべろばー

43 :Ψ:2010/02/15(月) 11:47:11 ID:rmJlutYu0
smallblock02 (23 時間前) 表示 非表示 0 スパムとしてマーク 返信 | スパム報告
I cant beleive their giving this guy so much shit for being who he is!
What a bunch of fags! I live in Texas and i dont really care too much
for snowboarding but who the hell cares how this guy dresses!!!!
If? you dont like it, dont dress like him! its that simple folks!

テキサス人も日本の国母バッシング騒動に呆れてるぞ!

44 :Ψ:2010/02/15(月) 11:49:12 ID:h8AXy//wO
あれ?フィギュアは?

45 :Ψ:2010/02/15(月) 11:49:31 ID:0gEOUwcdO
同じ日本人が偉業を成し遂げてチヤホヤされるのを見るのが嫌なだけだろ(笑)
つくづくかわいそうで惨めな連中だよお前らは

46 :Ψ:2010/02/15(月) 11:49:40 ID:PaIeoTyX0
>>38
スキーやスノボみたいな娯楽の延長で税金使って海外旅行してんだからいいだろ

47 :Ψ:2010/02/15(月) 11:49:47 ID:rmJlutYu0
>>43
の翻訳

やつらがこいつがこいつであることにあまりに多くの糞を浴びせていることが
信じられない。なんて老害の塊なんだろう!俺はテキサスに住んでいて
スノーボーディングには大して興味ないが、こいつがどう着ようと誰が
気にするって言うんだ!嫌なら、彼のように着るな!簡単なことだぞ、お前等!


48 :Ψ:2010/02/15(月) 11:51:17 ID:5iwtjp7H0
ここは国母くんに期待しようじゃないか

49 :イパネマの娘:2010/02/15(月) 11:51:51 ID:fbioSE5bO ?PLT(12001)
だが、それがいい

50 :Ψ:2010/02/15(月) 11:52:41 ID:t6ngHuuk0
>>47
国藻を叩いてるのはバカだけだ。
民主党に投票したのもバカだけだ。
とアメ公たちに説明してやってくれ

51 :Ψ:2010/02/15(月) 11:54:37 ID:3T68vN2qO
たしかに趣味の延長で金もらってるんだよね(・ω・`)
別にオリンピック選手が居なかったとしても困らないしね。

52 :Ψ:2010/02/15(月) 12:05:00 ID:jk2asnP80
経済効果が結構ばかにならない。
選手強化費の増額も内需拡大策の一つと思えば
惜しくない。

個人的には好成績が望めそうにない競技でも
その後の人生に益する教育効果という点から
枠いっぱい使い切って出してほしいと思うけどな。
個人レベルでは得がたい体験になる。

53 :Ψ:2010/02/15(月) 12:09:38 ID:Q0iwV95k0
国母が金取ってくれるさ
で、インタビューで 「チッ、うっせーな」
新しい日本人像だ すげー!

54 :Ψ:2010/02/15(月) 12:10:20 ID:jk2asnP80
そういえば、前首相には初のオリンピック出場経験
のある首相というセールスポイントがあったのに
その部分は全然表に出さなかったね。
マンガ好きの部分を強調するより
そっちの方を前面に出してスポーツ振興の
方向でリーダーシップ発揮した方が
好感度あがったんじゃないか?

55 :Ψ:2010/02/15(月) 12:14:12 ID:21xLN4Jx0
メダルはゼロで貯金もゼロ

56 :Ψ:2010/02/15(月) 12:15:04 ID:Kgnl8g9tO
女子選手の質が上がったと思うよ フィギャはアカンけど
ある意味

57 :Ψ:2010/02/15(月) 12:15:04 ID:OFQjSwWe0
>>11
その人腐っても銀メダリストなんだよな〜
バンクーバーに今銀でも取れそうなの浅田ぐらいしか
いね〜し。

58 :Ψ:2010/02/15(月) 12:15:10 ID:PaIeoTyX0
>>54
ライフル射撃だろ
日本国内じゃ練習出来ないブルジョア専門の競技とかイメージよくねーし

59 :Ψ:2010/02/15(月) 12:18:07 ID:EzXW4NGUO
もう終わったのか?
全然興味ないからどうでもいいがな
それよりエロエロオリンピックの方がいいわw

60 :Ψ:2010/02/15(月) 12:19:05 ID:bQky01VK0
「チッ、ウッセ〜ナ!!反省してま〜すw」

61 :Ψ:2010/02/15(月) 12:21:23 ID:9xB9rikG0
今回のオリンピックいつ競技やってるんだかよくわからん

62 :Ψ:2010/02/15(月) 12:25:49 ID:VH/phNqQO
透け透けのスピードスケートユニフォームに萌え

63 :Ψ:2010/02/15(月) 12:26:53 ID:RhecGiOe0
今回のオリンピックって
ずっとモーグリしかやってないから見てないや

64 :Ψ:2010/02/15(月) 12:28:46 ID:EzXW4NGUO
マルチアングルの裸でジャンプってのもいいな
外国人はこういうの好きなはずw

65 :Ψ:2010/02/15(月) 12:29:29 ID:21xLN4Jx0
殺人のオリンピックを開催しろ

66 :Ψ:2010/02/15(月) 12:34:20 ID:RD9cyZBl0
別にゼロでもいいだろう
メダルとったからって俺たちの給料が上がるわけじゃなし

67 :Ψ:2010/02/15(月) 12:34:44 ID:+zVxOkpIO
負けることは大した問題ではない。いけないのは、おちょくったりする態度の悪い行為。世界中の代表が世界中に観られてるんだからね

68 :Ψ:2010/02/15(月) 12:36:45 ID:bdjpdS1NO
>>58
日本国内で練習出来ますけど

69 :Ψ:2010/02/15(月) 12:41:31 ID:czvwqdig0
>>66
まさに正論

70 :Ψ:2010/02/15(月) 12:42:44 ID:6H9rv2kfO
>>1
うん、知ってた

71 :Ψ:2010/02/15(月) 12:43:53 ID:RSh3JJI5O
いいんじゃない別に
参加してる本人の問題だし

72 :Ψ:2010/02/15(月) 12:46:19 ID:rx6CFu6LO
俺もまだモーグリしか見てない

73 :Ψ:2010/02/15(月) 12:46:43 ID:EzXW4NGUO
オリンピックなんて喜んでるのは選手本人と一部のマニアだけだろ
だから見てる方も楽しめるエロエロオリンピックを開催するべきだな

74 :Ψ:2010/02/15(月) 12:46:52 ID:nLW8BOfiO
入賞を喜んで行こう!

75 :Ψ:2010/02/15(月) 12:48:48 ID:OwRK5bwrO
冬季とかそない注目されまくる大会でもないで
ルールとか知らん競技のが多いやろ

76 :イパネマの娘:2010/02/15(月) 12:49:00 ID:fbioSE5bO ?PLT(12001)
マジレスすると国母選手が銀メダルなんだよな


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)