5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ザマー! サッカーもオリンピックも経済も外交も日本製品もボロボロガタガタ。

1 :パイパンレディー:2010/02/15(月) 10:02:45 ID:/lxIWnMb0
日本人ザマー! サッカーもオリンピックも経済も外交も日本製品もボロボロガタガタ。

2 :チョン工作員:2010/02/15(月) 10:04:21 ID:QzD25zhL0
>>1

そんなにくやしいかね



3 :Ψ:2010/02/15(月) 10:04:52 ID:vXQAnqYX0
まあ、国力がなくなるということはこんなもんだ
自民党のせいだな

4 :Ψ:2010/02/15(月) 10:05:01 ID:ViDi5Mwb0
知り合いの在日が全く同じ事言ってたw

5 :Ψ:2010/02/15(月) 10:05:19 ID:ia1QPn4h0
2回言うのがじっぷらのスタンダードかよ

6 :Ψ:2010/02/15(月) 10:05:47 ID:bdjpdS1NO
ネトウヨくやしい?
ねえねえくやしい?
全部おまえらのせいだからw
ざまあみろ

7 :Ψ:2010/02/15(月) 10:05:49 ID:vjHpS+LR0
>>1
そのボロボロガタガタの国から出ていかない在日韓国・朝鮮人って何?

8 :Ψ:2010/02/15(月) 10:05:53 ID:8620ZREe0
コップから水が溢れるように、
日本人が切れるのも時間の問題だな
鮮人を見たらまず殺せ
話はそれからだ

9 :Ψ:2010/02/15(月) 10:06:26 ID:pVtdZlS40
>>1
対日赤字ちゃんと払えよwww鵜飼のウwwww


10 :Ψ:2010/02/15(月) 10:06:30 ID:t6ngHuuk0
>>1
民主党に投票したクソたちのせいで何もかもが滅茶苦茶だ

11 :Ψ:2010/02/15(月) 10:06:37 ID:HXxsupVfO
>>3
今に始まったことじゃないよな
現与党だけじゃなく自民党からだしな

12 :Ψ:2010/02/15(月) 10:07:21 ID:ViDi5Mwb0


現在進行形でトドメを刺してるのが民主党だけどな


13 :Ψ:2010/02/15(月) 10:09:31 ID:seGtnakl0
日本人ザマ―ではなく日本人様の間違いだろ。

14 :Ψ:2010/02/15(月) 10:09:54 ID:xLgL7Qak0
>>1
>日本人ザマー! サッカーもオリンピックも経済も外交も日本製品もボロボロガタガタ。

●この↑ようなネトウヨを装った在日朝鮮人の書き込みに注意しましょう。

15 :Ψ:2010/02/15(月) 10:10:01 ID:3KGAISUjO
結果で見れば左派のキム、ノム政権も悪く無かったんだよな
少なくともその間の自民よりは遥かにマシだった
今のアキヒロと民主じゃもう何をか言わんや

16 :Ψ:2010/02/15(月) 10:10:52 ID:vXQAnqYX0
自民が毒を盛り、民主がとどめを刺す
オレの予定通り

でも三年がんばってくれないと自民の無能がまたでしゃばってくる
民主が三年ねばって、日本がめちゃくちゃになれば受け皿もできるだろう

17 :Ψ:2010/02/15(月) 10:12:04 ID:BiELitsI0
日本では競争から逃避した公務員のほうが
恵まれているので皆やる気が起きません。

18 :Ψ:2010/02/15(月) 10:12:16 ID:seGtnakl0
お前たちが飯を食えるのも日本の繁栄のお陰だと思え。


19 :Ψ:2010/02/15(月) 10:13:38 ID:bdjpdS1NO
>>16
なんの受け皿?
移民?

20 :Ψ:2010/02/15(月) 10:13:51 ID:LdpGvypu0
戦争終わって戦犯天コロ裕仁一匹処刑していないからだ

21 :Ψ:2010/02/15(月) 10:18:54 ID:Lw/PbQ16P
>>1
楽しそうだねぇ?w

22 :Ψ:2010/02/15(月) 10:20:48 ID:/lxIWnMb0
プッ、日本人 ザマー! ザマー!wwwww


23 :Ψ:2010/02/15(月) 10:23:16 ID:h+CHN7+9O
>>14
ダメさを嘆いている日本人かもしれんだろ

24 :Ψ:2010/02/15(月) 10:23:16 ID:v4PW1ZlQO
血液ガッタ型 血液ガッタ型

25 :Ψ:2010/02/15(月) 10:23:50 ID:+Os5B4TN0
希望が無いからみんなやる気をなくしてるんだよな
今、日本には「頑張ったから何なの?」的な後ろ向きなmindが渦巻いている

26 :Ψ:2010/02/15(月) 10:23:58 ID:+ErtVRFc0
東京の発展→地方の衰退→日本の衰退→東京の終わり

日本の癌 東京


27 :Ψ:2010/02/15(月) 10:24:22 ID:h+CHN7+9O
>>18
もっと言えば親のおかげ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/15(月) 10:24:33 ID:NXcrxoBb0
サッカーは直接対決したから、今回の結果は認めるよ。
でも、オリンピックでは直接対決してない種目の成果を韓国人が
批難する資格ないだろ。種目にエントリー出来てないのだから
黙って観戦したら…。

29 :Ψ:2010/02/15(月) 10:28:46 ID:dSf+gsT80
878 名前:恋する名無しさん :2010/02/15(月) 07:11:49
http://cgi.2chan.net/n/src/1265564184593.jpg


30 :Ψ:2010/02/15(月) 10:29:41 ID:xIW8/ALR0
すべて民主党のせいです
小沢と鳩山が悪いのです

31 :Ψ:2010/02/15(月) 10:30:39 ID:8w5a0EghO
まだまだこれからだよww

32 :Ψ:2010/02/15(月) 10:31:33 ID:9SGjZm3NO
しかし弱いよな日本サッカーWひど過ぎて擁護できねーわW

まさに今の自民党そのもの

33 :Ψ:2010/02/15(月) 10:32:17 ID:+Os5B4TN0
サッカー日本代表はもう全員プロやめろ
あんなので金とってんのかボケが

34 :Ψ:2010/02/15(月) 10:32:46 ID:5ydonTIS0
>>1
お前らに生活保護出す余裕も無いわけだぞw

35 :Ψ:2010/02/15(月) 10:32:54 ID:WWeHt8qTO
>>30
いやいや自民党が主に悪いだろ
自民党は50年好き勝手にして日本を無茶苦茶にした

36 :Ψ:2010/02/15(月) 10:33:41 ID:HXxsupVfO
>>32
自民党と日本サッカーは似たもの同士だよなw
自民党は野球ばっか育成してたんじゃねと思える

37 :Ψ:2010/02/15(月) 10:35:28 ID:seGtnakl0
>>27
在日の親が同じく在日の子供に飯を食わせられているのも日本の繁栄と在日に優しい社会のお陰だろうが。

38 :Ψ:2010/02/15(月) 10:36:12 ID:t6ngHuuk0
>>35
そして民主党のウソマニフェストと温ガス25%削減で日本完全死亡

39 :Ψ:2010/02/15(月) 10:37:27 ID:aKB5TOoY0
>>1
かわいそうな日本ちゃんにODAちょうだいよ
いっぱいあげたんだからさ


40 :Ψ:2010/02/15(月) 10:38:02 ID:swm38GGGO
あながち間違ってないから困る

41 :Ψ:2010/02/15(月) 10:39:26 ID:9SGjZm3NO
>>38
凄いな
未来見れるのかW

42 :Ψ:2010/02/15(月) 10:40:57 ID:t6ngHuuk0
>>41
ウプクゥ うぷくく プピーーーー

43 :Ψ:2010/02/15(月) 10:41:24 ID:N1ReHgZ/O
それでも今現在『世界でもまれな豊かな国』らしいよ

44 :Ψ:2010/02/15(月) 10:43:06 ID:seGtnakl0
しかし韓国人にとっては自分たちとうまく行って(日本が自分たちの要求通り動いて)いれば外交は大成功と褒め称えるべきだろうに、
なぜ「外交」までボロボロのリストに加えるのか。
確かに日本人にとっては韓国のカモになっている事実はボロボロと言っていい事実には違いないが。

45 :Ψ:2010/02/15(月) 10:45:10 ID:bdjpdS1NO
>>43
まあ世界の大半は飢餓に苦しんでるからな
食べられるだけマシな国と言える

46 :Ψ:2010/02/15(月) 10:45:44 ID:Lw/PbQ16P
あー、サッカー負けてた事ねぇー

つか、そんなどーでもいー事で勝ち誇ってたわけかw
まぁ、何回勝ったって八百長やったワールドカップの汚名は晴れないから安心しなw

47 :Ψ:2010/02/15(月) 10:48:05 ID:bdjpdS1NO
>>44
日米関係の悪化は韓国にとって自国の安全保証の悪化に等しいからな
まかり間違って在日米軍が撤収したら北朝鮮による赤化統一が現実のものになりかねない


48 :Ψ:2010/02/15(月) 10:48:31 ID:HXxsupVfO
だって自民党は中国、韓国を仮想敵国にしねーんだもんw
そんなんだからクソ民主党に政権とられんだよ
田母神が対日工作どうたら言ってたろ

49 :Ψ:2010/02/15(月) 10:49:31 ID:P1qMGEVI0
>>43
今現在はな。30年後は違うだろうが。

50 :Ψ:2010/02/15(月) 10:50:16 ID:1APy090u0
ガタガタっていうほどじゃないから、世界で目の敵にされるんだよな。

51 :Ψ:2010/02/15(月) 10:50:28 ID:q2e7Cmh80
日本はボロボロなのに
なぜか朝鮮人が不法入国してまで
やってくるんだよね。
在日は祖国に帰りたくなっていうし。

52 :Ψ:2010/02/15(月) 10:52:43 ID:YkwyiZTr0
まだオリンピックは始まったばかり。

わが国には国母がいる。

国母なら、やってくれるよ。

53 :反日クソチョンは日本から出て逝け:2010/02/15(月) 10:53:06 ID:Eqa1dFB80
>>51
今の韓国文化のルーツは日本だからさ

54 :Ψ:2010/02/15(月) 10:53:54 ID:O5m50SJn0
異民族に 本国で有害として禁止された賭博を 
繁華街のど真ん中で公然とやらせている国がどこにあるか?
財産没収の上国外追放だ。

55 :Ψ:2010/02/15(月) 10:55:25 ID:h+CHN7+9O
>>52
すでにある意味やってくれたともいう

56 :Ψ:2010/02/15(月) 10:56:26 ID:AE/LfNoPO
自民も民主も関係ないよ、もう日本全体が癌腫瘍の塊だ

57 :Ψ:2010/02/15(月) 10:56:32 ID:+Ohwj+Xz0
>>48
民主党はそいつらを仮想敵とするどころか見方になろうとしている訳だが

58 :Ψ:2010/02/15(月) 10:58:31 ID:Y+yjTtm/O
でもさ、日本て這上がるのがすごい上手い、どう這上がってくるのかアメリカなんかビクビクして待ってるよ。ここが日本の怖いところなんだよね

59 :Ψ:2010/02/15(月) 10:59:13 ID:Cry94+0Z0
しかしわが国の現状は深刻だ。
日本語に堪能かつ読み書きができ、その国を憎悪する者が数十万人存在し
政治にも進出し参政権も求めている。
そのような国は地球上でわが国だけだ。

60 :Ψ:2010/02/15(月) 10:59:20 ID:Hsau6o6m0
確かに恥ずかしい限りです。
あの強い日本国はどこに行ったのだろう。
ここまでくると本当に政治が悪いのだろう。
みんなもっとまじめに選挙に行こう!

61 :Ψ:2010/02/15(月) 10:59:43 ID:HXxsupVfO
中国や韓国と国交正常化したのは戦後の自民党なんだけどな
ロシアや台湾とあまり国交が無いことからも分かるし

62 :Ψ:2010/02/15(月) 10:59:57 ID:vMn3TsPo0
>>1
ちょっと調子悪いだけなのに、この騒ぎようよほど今まで差別されてきたんだね
普通他国に世話になっている身分ならば、その國を労るとかするのが普通なんだが
心の狭い朝鮮人だな。恥だと思わないのも卑しさが諸出ている。
朝鮮人に生まれなくて良かった

63 :Ψ:2010/02/15(月) 11:00:07 ID:i3qnTw1DO
しかしオリンピックのチョンの行進w
だっさいよねw
整形してないと、独特のキムチ顔だよねw
まぁ、整形顔もキムチ悪いけどw
日本の後に行進するのやだからKをCにしようって言ってるんだって?(Cだと中国の後だけどw)
W杯の時みたいなアルファベット表記の順番変更なんてできないよw
世界の笑い者なのに、気付よ馬鹿チョンw

64 :反日クソチョンは日本から出て逝け:2010/02/15(月) 11:02:06 ID:Eqa1dFB80
中国が国交回復の交換条件に台湾と絶交することを要求した。

65 :Ψ:2010/02/15(月) 11:06:57 ID:HXxsupVfO
>>64
だからハマコーが角栄に怒ってたんだよな
台湾と国交正常化しておけば中国や韓国と関わらなくて済んだだろうし
中韓より台湾となら共同できる、これはガチ

66 :Ψ:2010/02/15(月) 11:22:33 ID:/yrIt1UO0
>>1
ボロボロでガタガタでザマーと思うならそんな国から出て行ったら?
それでも居座っているのは日本が全ての面においておまえらチョン公の
祖国より優れていて日本よりも何から何まで劣っていて不潔で世界一
汚らしい言葉しゃべっているごみためのような場所に帰りたくないだけだろう?
余り負け惜しみ言うなよ!哀れなチョン公だなおまえも!

67 :Ψ:2010/02/15(月) 11:35:51 ID:21xLN4Jx0
OPで浮かれてるよな
メダルなんて取れなくてもいいよ
別に自分の暮らしにはなんの影響もない
惨敗して悔し涙でも流してりゃいいんだ

68 :Ψ:2010/02/15(月) 11:40:01 ID:nNTQw/oH0
日本製品ガタガタwww

お前らが製造業を軽んじてるから仕方ないのに
なに今さら悔しがってんの?wwwwwwwww

69 :Ψ:2010/02/15(月) 11:43:30 ID:vMn3TsPo0
>>68
ちょっと調子悪いだけなのに、この騒ぎようよほど今まで差別されてきたんだね
普通他国に世話になっている身分ならば、その國を労るとかするのが普通なんだが
心の狭い朝鮮人だな。恥だと思わないのも卑しさが諸出ている。
朝鮮人に生まれなくて良かった


70 :Ψ:2010/02/15(月) 11:43:51 ID:bqhh7Nha0
そうだよ民主政権下でますます酷くなる
だから半島に帰れ

71 :Ψ:2010/02/15(月) 11:48:31 ID:CAiPEG7fO
サッカー←もとから
冬期オリンピック←もとから

72 :Ψ:2010/02/15(月) 11:50:32 ID:Dksva0N/O
まあ中韓の製品も改めて言うまでもなくガタガタですが

73 :Ψ:2010/02/15(月) 11:51:28 ID:EU2PWGsW0
劣等民族チョンは「も」で文章を繋げる国語の能力しかないのかね
馬鹿丸出しwww m9

74 :Ψ:2010/02/15(月) 11:52:37 ID:3QrvhdubO
>>71
むしろサッカーはましってレベルになってきたよな。
俺が子供の頃は高校生でも勝てると言われていたのに。

75 :Ψ:2010/02/15(月) 11:53:18 ID:PlS53tma0

汚沢民主党が政権取った時に、日本ヲワタよ〜



76 :Ψ:2010/02/15(月) 11:54:06 ID:nLW8BOfiO
ついでに俺もボロボログチャグチャw

77 :Ψ:2010/02/15(月) 11:56:10 ID:2LSh2WEIO
日本の言い訳飽きた
結局中韓の事馬鹿にしてるけど、五輪もサッカーも負けて言い訳ばっかだな
頼みの野球でさえ五輪でメダルとれないしメジャーで通用しないし日本が劣等民族だろ…このままじゃ日本やばい、何とかしないと…

78 :Ψ:2010/02/15(月) 11:57:36 ID:2mM9dnDpO
サッカー選手の末路が性犯罪じゃとはな
日本代表までなったって使い捨てのスポーツ選手なんて惨めなもんだな

79 :Ψ:2010/02/15(月) 12:00:13 ID:3QrvhdubO
>>77
WBCは……。


そういやアメリカって野球大国のわりには国際大会で活躍してないな。
大学の試合でも日本に負けたし。

80 :Ψ:2010/02/15(月) 12:00:40 ID:QkoPXe4LO
日本人マザーって読んじゃった

81 :Ψ:2010/02/15(月) 12:04:34 ID:SMFcUO2AO
唯一の取り柄のアニメが国家的恥晒しだからな

82 :@昼寝さん ◆wbDSEo.lsA :2010/02/15(月) 12:06:00 ID:t2jl/HbRO
>>80仲間www

83 :Ψ:2010/02/15(月) 12:10:03 ID:1APy090u0
>>77
勝つも負けるもどっちでもいいんじゃねーの?

当事者でもない限り、やれ勝てそれ勝て言っても無理だろ。

サッカーとか見てるとさ、チョンみたいなやり方してまで勝とう
としなくていいよって気持ちになるわけさ。

戦争じゃないんだから、無様でも卑怯でだらしない戦いを
してくれなきゃいいよ。

84 :Ψ:2010/02/15(月) 12:10:27 ID:nx/7Yo7UO
マザーって読んだやつは朝鮮人だな

85 :Ψ:2010/02/15(月) 12:12:13 ID:Q/wMyQYO0
後進国が何言ってんだ。

86 :Ψ:2010/02/15(月) 12:12:57 ID:/lxIWnMb0
日本人ザマー! 劣等人種ザマー! チョッパリ! ケッセキ!

87 :Ψ:2010/02/15(月) 12:13:43 ID:SZhQ0jWJO
サッカーはオリンピック期間中にやるべきじゃなかったな…惨敗した選手が爆笑してるようじゃ、豚以外の視聴者はさらに離れていくよ

88 :Ψ:2010/02/15(月) 12:14:06 ID:gwYhMdtJO
ドンスベリセヨ〜!!!!!
キムチ臭いセヨ〜!!!!!

89 :Ψ:2010/02/15(月) 12:16:21 ID:EzXW4NGUO
いや、寧ろ絶好の好機
どのみち日本はクソ官僚どものや反日外国人のせいで腐りきってるのは事実
一回大規模な暴動でも起きた方がマトモな国になると思う

90 :Ψ:2010/02/15(月) 12:19:22 ID:YI+3BsK6O
差別が好きだな
まず劣等感捨てろよ

91 :Ψ:2010/02/15(月) 12:20:02 ID:YY/ATYPSO
キムチパワーには完敗

92 :Ψ:2010/02/15(月) 12:20:57 ID:lt6L5/bCO
そうだね
韓国に構ってる場合じゃないな

93 :Ψ:2010/02/15(月) 12:21:17 ID:21xLN4Jx0
キムチは毎日食べるよ

94 :Ψ:2010/02/15(月) 12:25:02 ID:y6D1Gb6e0
話す相手いなくなっても>>1のようにはなりたくないもんだ

95 :Ψ:2010/02/15(月) 12:25:42 ID:Pq500qytO
球蹴りいらね 
元日本代表茂原岳人、強姦殺人未遂で指命手配の末3度目の逮捕 
そろそろネット配信されまた祭りになる悪寒 
Wikipediaは既に編集されてる


96 :Ψ:2010/02/15(月) 12:26:55 ID:03FGLG2a0
小さい国韓国だからこその、英才教育    

97 :Ψ:2010/02/15(月) 12:27:09 ID:EzXW4NGUO
国が乱れてくると真の右翼が台頭する傾向にある
そうなると真っ先に槍玉に上がるのは売国奴や反日外国人だと思うが…w

98 :Ψ:2010/02/15(月) 12:30:40 ID:Quemk65iO
すべて東京地検特捜部のせいだな

99 :Ψ:2010/02/15(月) 12:31:39 ID:0HsDIt2nO
>>1
それでも1流国。
おたくの国よりははるかにマシ

100 :反日クソチョンは日本から出て逝け:2010/02/15(月) 12:33:43 ID:0TIDu85D0
小さい国韓国だからこそ国号に「大」をつけるのは
コンプレックスの表れ

101 :Ψ:2010/02/15(月) 12:34:09 ID:mv+C8/R8O
今の日本って日清戦争のころの中国や李氏朝鮮に似てるよな
だんだんお湯が熱くなってるのに中で気づかないでいる蛙

102 :Ψ:2010/02/15(月) 12:35:54 ID:h+CHN7+9O
>>1
とりあえず、最近輝いた出来事といえば
WBCくらいか

103 :Ψ:2010/02/15(月) 12:37:24 ID:h+CHN7+9O
>>101
すげー例えだなwww

104 :Ψ:2010/02/15(月) 12:37:46 ID:EzXW4NGUO
>>100
大日本帝国は紛れもなく一流国で輝いていただろ
ただメリケンにケンカ売ったのが悪かったw

105 :Ψ:2010/02/15(月) 12:38:17 ID:8UOkeU8L0
頭叩き割って中身見てみたいよw

106 :Ψ:2010/02/15(月) 12:49:35 ID:OXXcukxZO
実は日本のオリンピックは経済がダメな時には冬季が好調で経済がいい時は夏期が好調
だから夏期に力入れろ


107 :Ψ:2010/02/15(月) 12:56:35 ID:nNTQw/oH0
日本製品ガタガタwww
リコールの嵐wwwwwww


おまえら製造業は隷民のやるものとか見下してんのに
なに今さら悔しがってんの?wwwwwwwww

108 :Ψ:2010/02/15(月) 13:06:59 ID:1NBEvFufO
>>1でも先進国だぞ 発展途上国朝鮮とは違うよ

109 :Ψ:2010/02/15(月) 13:09:48 ID:OwRK5bwrO
不毛なスレだな

110 :Ψ:2010/02/15(月) 13:10:32 ID:xdKTrO4t0
まあ、間違ってはいないな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)