5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日韓国人のオレは月曜平日から2ちゃんやってるわけだが会社で仕事してるやつってはっきり言って負け組だよな

1 :Ψ:2010/02/15(月) 09:20:53 ID:t+mYcR0K0
韓国人でよかったお\(^o^)/

2 :Ψ:2010/02/15(月) 09:23:51 ID:zkYG0RQnO
よかったニダ

3 :Ψ:2010/02/15(月) 09:26:57 ID:6VPpbLSFO
じっぷらは親韓です

4 :Ψ:2010/02/15(月) 09:27:35 ID:6YgtIIDp0
(1)債務残高の水準:国内総生産との比較、2010年日本197.2%(国と地方の長期債務残高、862兆円)フランス92.5%米国92.4%英国83.1%ドイツ82.0%(世界で最悪)日本人の個人資産1400兆円(ローンなどのを差し引くと1000兆円位)崩壊寸前の日本!
(2)税収37兆円で1年間の国家予算が93兆円。

それでも大丈夫だと言い切る、現実逃避のネトウヨの強弁に、私は、笑いと涙を禁じえないわね。 自分の明日、自分の10年後、20年後の姿、自分の餌代の心配をすればいいのに、、、、 と思った。


5 :Ψ:2010/02/15(月) 09:29:07 ID:PReLTaEIO
仕事しながら2ちゃん

6 :Ψ:2010/02/15(月) 09:29:45 ID:6mRzVPN50
韓国からのバックパッカーさんか…
そりゃあ楽しいだろ

7 :Ψ:2010/02/15(月) 09:32:35 ID:Oq6x8Nzi0
仕事ってパチンコ、風俗、ヤクザ、たかり
どれ?

8 :Ψ:2010/02/15(月) 09:35:15 ID:mLxXCyR90
     \ ヽ     /  /  /
    ウリャァァアアアアアアアア!!    (_ヽ
  <Д´ >∧_∧  ∧_∧     *  ∧_,,∧| |ウェーハハハ♪
  ノノ ⊂<∀´ ,, >、<∀´∧,,_∧     <`∀´ ,/ /
  ┌ <   (^ニ  /l  <∀´,, *>  + y'_    イ    *
       (_┌  (_ __○ニ ○v;   〈_,)l    | *

9 :Ψ:2010/02/15(月) 09:37:32 ID:AD8NtlnI0
>>1
オマエ、カタリだな。在日は、自分のことを在日韓国人って言わねえよ。(どう言うか調べてみろw)

10 :Ψ:2010/02/15(月) 09:46:56 ID:aGr6ZTFBO
しかも立てるスレがこの程度とは…w
やっぱ三国人は違うわなwww

11 :Ψ:2010/02/15(月) 09:49:40 ID:6ZdSsF8I0
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html#comment12196

「在日のタブー、朝鮮進駐軍」
※「朝鮮進駐軍(ちょうせんしんちゅうぐん)」とは。

在日朝鮮人は日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、終戦と同時に「朝鮮進駐軍」を自称し、
日本各地において婦女暴行、暴行、略奪、警察署の襲撃、土地・建物の不法占拠、鉄道の不法
乗車等、横暴の限りを尽くした。

●終戦後 「朝鮮進駐軍」武装部隊が首相官邸襲撃●
−−−−−−−−−−−−
「朝鮮進駐軍」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。

約2000人 の在日朝鮮人「朝鮮進駐軍」部隊が完全武装して首相官邸に突入。
日本の警官隊は当時武器の所持は禁じられていため、米軍憲兵隊に応援を頼んだ。
そこで米軍憲兵隊と「朝鮮進駐軍」との間で大銃撃戦闘へと発展した。

戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、勝手に自分たちを「戦勝国民
である朝鮮進駐軍」であると詐称し、三万人もの武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。

在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、勝手に「朝鮮進駐軍」
と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。
GHQの 記録に残っているだけでも四千人以上の殺害記録が残されている。



12 :Ψ:2010/02/15(月) 09:51:03 ID:+YYolO130
働く事は美徳

働かされる事は盲目

今の日本人は殆ど盲目側のほうだね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2010/02/15(月) 09:55:53 ID:NXcrxoBb0
仕事(しごと)する人間(にんげん)を蔑(さげす)むのは朝鮮人(チョン)だけ。……漢字(かんじ)読(よ)めないだろうからハングル(フリガナ)付けて上げるね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)