5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人をどう思う?

1 :Ψ:2010/02/15(月) 08:30:24 ID:vL6lMIFDO
ブラック

2 :Ψ:2010/02/15(月) 08:30:53 ID:8WnSyMvO0
ボビーーーーーーーーーーーーーーおろごん

3 :Ψ:2010/02/15(月) 08:31:23 ID:vL6lMIFDO
差別は駄目。

4 :Ψ:2010/02/15(月) 08:32:08 ID:AQOwpS2OO
夜、暗いと見えないお
セブンの横でしゃがんでた黒人女、見えなかった

5 :Ψ:2010/02/15(月) 08:32:46 ID:IIaYz3Yb0
苦〜い

6 :Ψ:2010/02/15(月) 08:33:09 ID:3wUJlfsm0
白人=黒人=その他の人種>>>[越えられない壁]>>>チョウセンヒトモドキ

7 :Ψ:2010/02/15(月) 08:33:21 ID:+bUVWHh00
結構黒人女かわいい

8 :Ψ:2010/02/15(月) 08:33:39 ID:78DuaGky0
日本人は黒人を差別しないだろ
白人からしたら同じ有色人種

9 :Ψ:2010/02/15(月) 08:33:45 ID:mLxXCyR90
ちんこでかそう

10 :Ψ:2010/02/15(月) 08:34:22 ID:f676SwOEO
別に嫌いじゃないけど?

11 :Ψ:2010/02/15(月) 08:34:29 ID:eesYYgV4O
色白かな

12 :Ψ:2010/02/15(月) 08:35:31 ID:wut//Oa4i
黒人も白人も同じ人間
差別する奴の気持ちが分からん

13 :Ψ:2010/02/15(月) 08:36:20 ID:yNzt+Vxp0
差別的な偏見はないが、街頭に立ってるとマジで怖い

14 :Ψ:2010/02/15(月) 08:36:37 ID:AD8NtlnI0
ま、織田信長の家来にも黒人がいたしな。

15 :Ψ:2010/02/15(月) 08:37:19 ID:3az+5x4P0
>>12
差別されている黄色が偉そうに上から目線で物を言うな

16 :Ψ:2010/02/15(月) 08:38:15 ID:snCerCcGO
いいから働けクズ

17 :Ψ:2010/02/15(月) 08:38:15 ID:vL6lMIFDO
なるほど。寛容な意見が多いようです。
では、自分の子供が黒人と結婚するとしたらどうですか?

18 :Ψ:2010/02/15(月) 08:38:26 ID:wut//Oa4i
>>15
黄色って何だ?

19 :Ψ:2010/02/15(月) 08:39:07 ID:m5JAOk3Y0
テレビで見るとカッコイイが
竹下通りのお兄ちゃんは大きくてビックリする

20 :Ψ:2010/02/15(月) 08:39:22 ID:yNzt+Vxp0
>>17
俺の家系は俺で途絶えるからそんなことにはならない

21 :Ψ:2010/02/15(月) 08:39:28 ID:7UKGsjm20
・歌と踊りが上手い
・足が長い
・筋肉がしなやか
・小鼻が大きい
・唇が厚い
・目の感覚が離れている
・アフロヘアー(ストレートのヒトはいないの??)
・男女ともお尻がプリっとしている
・中年以降は太っている
・喜怒哀楽が激しい
・フレンドリー
・頭の形がいい
・ラッパー

こんな感じ

22 :Ψ:2010/02/15(月) 08:39:57 ID:8UroeR/l0
>>17
ばかいってんじゃネーヨ
おまえなにイイテエんだよ

23 :Ψ:2010/02/15(月) 08:40:14 ID:5y/kAHf90
>>18
ゆとりにも程がある

24 : ◆JIPPERmSs. :2010/02/15(月) 08:40:34 ID:K6WqsO/VO
顔がゴリラっぽい

25 :Ψ:2010/02/15(月) 08:40:59 ID:+bUVWHh00
近所に米兵の子がいるけどかわいい
でも日本語しゃべれない

26 :Ψ:2010/02/15(月) 08:41:06 ID:hdjZi56u0
地球上で一番ヒップアップした人種。


27 :Ψ:2010/02/15(月) 08:41:20 ID:0ZRmZqFC0
チョンが考えそうなお題だな

28 :Ψ:2010/02/15(月) 08:42:36 ID:wut//Oa4i
>>23
ゆとりですまんな

29 :Ψ:2010/02/15(月) 08:43:04 ID:vVaJD8/rO
マルコメXはどうって事もない奴だけど、キング牧師は偉大だったと思うよ
彼の演説は移民国家アメリカの魂を揺さぶった

30 :Ψ:2010/02/15(月) 08:43:10 ID:sayo1nfiO
貧乳・貧尻がいないイメージ。

31 :Ψ:2010/02/15(月) 08:43:32 ID:RSh3JJI5O
黒人女のAV結構好き

32 :Ψ:2010/02/15(月) 08:43:54 ID:vL6lMIFDO
俺は差別はしたくないが、どうしても必要なときもある。
地域に黒人系の家族が住むことは問題ではない。
近未来の黒人との混血に不安を感じる。

33 :Ψ:2010/02/15(月) 08:45:21 ID:A4L4ogz3O
>>18冗談だよね?

34 :Ψ:2010/02/15(月) 08:46:00 ID:AQOwpS2OO
駒田を思い出すな

35 :Ψ:2010/02/15(月) 08:46:07 ID:cqbOsHf40
黒いなあと思う

36 :Ψ:2010/02/15(月) 08:47:59 ID:WvbNQSgWO
馬並のデカチンしかし・・・中折れww

37 :Ψ:2010/02/15(月) 08:49:03 ID:LZjlOY3pO
いつまで日光避けとんぢゃ
って思う

38 :ベルルスコーニ:2010/02/15(月) 08:49:25 ID:hfuZQx0f0
色が黒い

39 :Ψ:2010/02/15(月) 08:50:49 ID:A4gTsYsw0
>>13
怖く見えるのは、がらの悪そうな服装のせい。
裸なら、あるいはスーツなら、怖くない。

40 :Ψ:2010/02/15(月) 08:50:57 ID:vVaJD8/rO
肌が黒いのとかは別にどうって事ないけど、イカツくゴツいのだけはやめてくれよ
アーネストホーストに見つめられたら怖いわ・・

41 :Ψ:2010/02/15(月) 08:51:40 ID:X7DVepMVO
>>27
韓国人って黒人を差別してるからな

アメリカでは韓国人が差別意識が強い異常な民族だと誰もが知ってる
ロス暴動も韓国人が原因だったし

42 :Ψ:2010/02/15(月) 08:52:33 ID:t6hGvEEn0
耳垢湿ってる人弥生系

43 :Ψ:2010/02/15(月) 08:53:15 ID:23zXU2m+O
とにかく陽気でノリがいい
アフリカ系の黒人は旦那のDV率が高いらしい…

44 :Ψ:2010/02/15(月) 08:55:31 ID:A4L4ogz3O
ゾマホンとか面白いよね。

45 :Ψ:2010/02/15(月) 08:56:17 ID:Oq6x8Nzi0
正直、黒いと思う

46 :Ψ:2010/02/15(月) 08:56:37 ID:aKB5TOoY0
体力とチンポではかなわないイメージ
でも原住民レベルだと永遠に未開なのはなんでだぜ

47 :Ψ:2010/02/15(月) 08:59:57 ID:vL6lMIFDO
黒人との混血を歓迎されるかたは○を、それ以外のかたは△か▲で意思表示しませんか?



だって差別しない主義だし。

48 :Ψ:2010/02/15(月) 09:00:02 ID:23zXU2m+O
>>41
在米韓国人の店主が万引きしたかどうかもわからない黒人の女の子を背後から銃殺したんだっけな
暴動時、チャイナタウンや日本人街は何ともなかったが、韓国系の店は全て壊滅的なダメージを食らったみたい
京都でもあったよな。在日の時計店店主が「黒人に売るモンはねーよ!!」と黒人の客を追い返して裁判沙汰になった事件

49 :Ψ:2010/02/15(月) 09:00:32 ID:Ncu5pY6XO
白人は有色人種を見下して、黒人はアジア系を見下してる。

繁華街のbar行けばよくわかるよ。

彼女連れていったら、ちょっと席離れてると平気でナンパしてくる。

文句言ったら、ヘラヘラしながら馬鹿にした謝り方してきやがる。


まぁ、後日取引先の奴だってのがわかったから契約切ってやったが。

50 :Ψ:2010/02/15(月) 09:00:47 ID:3t8+JVntO
>>43
いや、白人のが普通にデブ率高いでしょ

51 :Ψ:2010/02/15(月) 09:01:17 ID:Cu0F3v5v0
クロマティ

52 :Ψ:2010/02/15(月) 09:02:55 ID:23zXU2m+O
>>50
ドメスティックバイオレンス率は白人の旦那の方が多かったんだ…知らなかった

53 :Ψ:2010/02/15(月) 09:03:06 ID:aKB5TOoY0
>>50
※DV=デブwwwwwwwwwwww

54 :Ψ:2010/02/15(月) 09:03:07 ID:9zVk/1M1O
最初に知り会ったのが運動オンチな黒人だった。


なんだかなぁ…って気持ち。

わかる?

55 :Ψ:2010/02/15(月) 09:03:24 ID:AD8NtlnI0
>>1
マジレスすると
遺伝子進化学では次のようになる。

【チンパンジイー】─(500万年)→【黒人】─(12万年)→【黄色人種】─(6万年)→【白人】

56 :Ψ:2010/02/15(月) 09:04:57 ID:FTtNiCZ00
セックスと殺し合いだけしてる土人が多いイメージ
欧米にいるのは亜種だろ

57 :Ψ:2010/02/15(月) 09:05:32 ID:5ehWqhG90
見た目の怖さと強烈なワキガ

58 :Ψ:2010/02/15(月) 09:05:42 ID:Ncu5pY6XO
>>50>>50>>50>>50>>50

59 :Ψ:2010/02/15(月) 09:08:49 ID:7eY0F9jD0
フランス籍の黒人と付き合った事あるけど、オレにとっては肌の色は関係ないね。
でも、子供が出来てたら日本では子供に辛い思いを強いるのかなっと当時は思った。
TLCのレフトアイに似た可愛い娘だったけど、浮気がばれて捨てられた。

60 :Ψ:2010/02/15(月) 09:12:23 ID:IgNCto1o0
子供のためには日本で暮らさない方がいいでしょ


61 :Ψ:2010/02/15(月) 09:14:01 ID:LcJ0HY3TO
アソコがでかい

嘘だろうになんでこんなイメージが出来たの?

62 :Ψ:2010/02/15(月) 09:15:12 ID:rfQcMh1XO
フランスといえばクロマニヨン人は黒人だっけ

63 :Ψ:2010/02/15(月) 09:26:47 ID:ClJ06LpF0
俺個人としては白人よりも親近感がある。白人から差別されてる有色人種同士として。
ただ、黒人の体臭はマジ勘弁。


64 :Ψ:2010/02/15(月) 09:29:21 ID:xJ896R7VO
火の噴くような○○○してる感じ

65 :Ψ:2010/02/15(月) 09:34:21 ID:iFuf0hhZ0
ワキガだからか、みんな香水臭い

66 :Ψ:2010/02/15(月) 09:36:41 ID:4KCCXEN6O
黒人の体臭すげーとか言うヤツはまだ甘い
アラブ人が世界一臭い
あいつら羊ばっかり食いまくるからおかしな体臭になる
腋臭は金メダル確実
ケニアのナイロビなんてバンコクやリオと並ぶ世界三大性都だしビックリするくらい綺麗な人多いよ

67 :Ψ:2010/02/15(月) 09:38:36 ID:Mgeh0zKe0
>>66
黒人女はケツがいいよな
ただ、中年になると激太りするのが難点

68 :Ψ:2010/02/15(月) 09:40:19 ID:2euUxoDGO
白人に差別されて苦しんだ割には黄色人種を蔑んでいる。

69 :Ψ:2010/02/15(月) 09:42:52 ID:iFuf0hhZ0
北アフリカにも白人と同じ骨格のコーカソイドがいるから
黒人でも鼻が奇麗なのはそっち系だろう
でもほとんどの黒人は鼻がでかすぎる

70 :Ψ:2010/02/15(月) 09:44:58 ID:23zXU2m+O
>>68
セクシャルマイノリティへの差別も酷いらしい
ここがヘンだよ日本人でゾマホンが「黒人にホモやゲイやレズはいません!!ホモやゲイやレズは頭のおかしい奴らなんだよ!!」と激昂してたな

71 :Ψ:2010/02/15(月) 09:47:22 ID:4bUfnUuT0
サンコンさんのおかげで黒人に悪いイメージはないw

72 :Ψ:2010/02/15(月) 09:47:28 ID:kvXSTA8LO
黒人>シナチョン、ってのは潜在意識にあるな

73 :Ψ:2010/02/15(月) 09:49:39 ID:T4MwnEliO
ここまで黒人と結婚してる奴は居ないようだな。


・・・俺だけか

74 :Ψ:2010/02/15(月) 09:49:59 ID:iFuf0hhZ0
>>71
ウィッキーさんのおかげで怖くなかったのに、いろいろ知るたびに怖くなってきた

75 :Ψ:2010/02/15(月) 09:52:49 ID:PyKmCprf0
あんな大きなチンコを入れる自信がない(´・ω・`)

76 :Ψ:2010/02/15(月) 09:55:21 ID:eM0Uw81VO
嫁が産んだ赤ちゃんがクロンボだった(´・ω・`)

77 :Ψ:2010/02/15(月) 09:55:23 ID:Mgeh0zKe0
>>74
ウィッキーさんはスリランカ人だろ

78 :Ψ:2010/02/15(月) 09:57:44 ID:4dF2lmlt0
小柄な黒人もいるが
あの長くて太いチンポを受け入れるんだから
やっぱ膣は長くてゆるゆるなのか?

79 :Ψ:2010/02/15(月) 10:02:59 ID:t6hGvEEn0
だしょうなーー

80 :Ψ:2010/02/15(月) 10:06:14 ID:rfjzIxZz0
昨日の夜、電車の中で絡まれた
そいつ身なりのキチンとした、スーツ着てたおっさんなんだが、
揺れて俺にぶつかってきたくせに、
俺に向かって文句言ってきた。
めんどくせーから相手にせんかったけど、
あの言葉は外国人同士だと喧嘩してたろうな。

81 :Ψ:2010/02/15(月) 10:06:18 ID:X0rmTL6NO
ヒップホップはどうでもいいが古い黒人音楽が好きなので、ちょっと憧れている
でも差別されるのやだから日本に住んでる日本人で良かったとも思っている

82 :Ψ:2010/02/15(月) 10:07:51 ID:HHuyrgfbO
>>72
あいつら利権ヤクザだからチョンと五十歩百歩だと思う

83 :Ψ:2010/02/15(月) 10:12:14 ID:T4MwnEliO
>>78
俺もそう思ってた。デカいのも入るけど、実際やってみると締まりがあって日本サイズでも問題ない。
知り合いで黒人女性とやった人たちもみんなそう言ってるから間違いないだろう。

84 :Ψ:2010/02/15(月) 10:13:10 ID:4dF2lmlt0
ウラマヤスイ

85 :Ψ:2010/02/15(月) 10:28:19 ID:lXdGlL4rO
アメリカに留学してた頃に黒人女性とセックスしたことあるけど
誰一人としてオーイエスはなかったな
おれのドリチンじゃ物足りなかっただけかも知れないけど
でもみんな積極的で自分から腰を振ってたよ
おれの頭の片隅に野獣セックスと言う名目で記憶されていて
今でもリアルに思い出せてオナニーのネタにしたりしてます


86 :Ψ:2010/02/15(月) 10:31:35 ID:Auiv9oEQO
選ばれし黒の民よ…

いまこそ失われた大地を蘇らすのだ…

87 :Ψ:2010/02/15(月) 10:33:01 ID:K89tGAJL0
感性がずば抜けている

88 :Ψ:2010/02/15(月) 10:33:19 ID:+ErtVRFc0
アラブは油が出なかったらどうなってたんだろう?
一応黒人よりマシか?

89 :Ψ:2010/02/15(月) 10:34:09 ID:Liz/rwqAO
20〜30年前なら官能小説では最終兵器

90 :Ψ:2010/02/15(月) 10:35:36 ID:UGtIPhFpO
白人様の何が偉いのかが理解できない。

91 :Ψ:2010/02/15(月) 10:36:08 ID:oMKeeikgO
人類で身体的に一番優秀なのが黒人で
それに驚異を感じる白人が迫害って事ぢゃね?

92 :Ψ:2010/02/15(月) 10:36:56 ID:PReLTaEIO
チンコデカイ音痴

93 :Ψ:2010/02/15(月) 10:37:17 ID:+ErtVRFc0
G7の中で
白人様は6カ国を占めてるからね・・
日本が入ってるってのはやっぱ相当凄いことだと思う

94 :Ψ:2010/02/15(月) 10:38:10 ID:hNW0z7u7O
NBAの全裸写真をみて、あれが勃起したらとんでもないなぁと思った。

95 :Ψ:2010/02/15(月) 10:38:33 ID:uLUT1IFh0
最近はクロンボ差別をするとチョン認定する基地害が多いけど一体何なの?
何かのブラックジョークなの?ニガ笑いするしかないねw

96 :Ψ:2010/02/15(月) 10:40:52 ID:oYg9RmjZ0
さっきフランス代表でアイスダンスに黒人ペアが出てたけどかっこよかった

97 :Ψ:2010/02/15(月) 10:41:02 ID:Ni7AZzDaO
肌硬そうに見えるけど、触ったことある人いる?

98 :Ψ:2010/02/15(月) 10:51:40 ID:T4MwnEliO
>>97 手触りは滑らかな革ジャンみたいな人もいる

99 :Ψ:2010/02/15(月) 11:00:39 ID:hdjZi56u0
太った人でさえ、ヒップアップしてる。

100 :Ψ:2010/02/15(月) 11:01:17 ID:iFuf0hhZ0
顔テカって見えるから触ってもべとっとしてそうだなといつも思うが
触らせてとはさすがに言えない

101 :Ψ:2010/02/15(月) 11:23:55 ID:eLzVqoVki
土人形

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)