5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主のうそつきクズ野郎鳩山】 「公邸の浴室改修」…実は寝室改装

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2010/02/15(月) 03:27:28 ID:???0
 「風呂場と、それから洗濯機を変えたかもしれない。そのくらいかもしれない」
 鳩山由紀夫首相は12日の衆院予算委員会で、自民党の与謝野馨元財務相
から昨年10月末に首相公邸に入居した際の改修費について、「どこをどの
ように、どの予算で直したのか」と問われると、こう答えた。
 ところが、首相は12日夜、記者団に対し、「調べたら風呂は改修していなかった。
実は、和室を洋風にして寝室にしている。そのための改修費がかかっている。
洗濯機もそうでもなかったみたい」と述べ、改修した個所を訂正した。
 首相は記者団から改修総額をたずねられても、「今、出す必要もない」と
一蹴した。それどころか「毎年、公邸の主が代われば毎年、改修しなければな
らない。毎年のように首相が代わること自体を変えることが経費を節減する
道だ」と開き直った。
 首相側近は「(民主党は)野党暮らしが長いから、国会で追及されるかどうかの
基準で考えている。改修費は過去の例と同じ水準に収めている」と強調した
が、改修費の合計金額については明らかにしなかった。MSN産経
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100212/plc1002122304019-n1.htm


2 :Ψ:2010/02/15(月) 03:28:00 ID:hpmc0blo0
ギシギシアンアン

3 :Ψ:2010/02/15(月) 03:30:05 ID:9Sspc/SG0
「毎年、公邸の主が代われば毎年、改修しなければならない。毎年のように首相が代わること自体を変えることが経費を節減する
道だ」

必ず改修しなきゃならんのか?
寝室を改装しなきゃならんのか?

4 :Ψ:2010/02/15(月) 03:31:35 ID:XfeLkRPj0
このまま、参院選まで生野区?(・ω・`)

5 :Ψ:2010/02/15(月) 03:33:04 ID:jKyPR1p+0
どう改装したのか公開しろよ


6 :Ψ:2010/02/15(月) 03:34:45 ID:xrd1pqf4O
回転ベッドか

7 :Ψ:2010/02/15(月) 03:36:33 ID:h+erNtZO0
結局、セックスが最優先だったわけだ。


8 :Ψ:2010/02/15(月) 03:40:11 ID:xrd1pqf4O
さすが人妻を寝取るだけのことはある

9 :Ψ:2010/02/15(月) 03:53:02 ID:vswxYtYm0

オリンピックみてもあきらかに日本人の士気が低下してるな。はやく総理かえろよ。

10 :Ψ:2010/02/15(月) 03:53:53 ID:n/WcEixh0
2010.2.12 23:02

11 :Ψ:2010/02/15(月) 04:38:29 ID:H+G8mlVd0
嫁のヘルメットを並べる部屋とかな

12 :Ψ:2010/02/15(月) 04:48:50 ID:gTgjxQBQO
>>8
民主党は女に弱いと鳩自身が言ってる

13 :Ψ:2010/02/15(月) 05:28:49 ID:zOJEgsu+0
粗ちんこ保持者の小沢に対する
鳩のあてつけww

14 :Ψ:2010/02/15(月) 05:31:46 ID:yR0uVuSwO
また産経のゴミ記事か

15 :Ψ:2010/02/15(月) 05:46:06 ID:9Lne5Evl0

改修費がかかるから、総理を替えるなって、
アホだな!

選挙で勝ったから脱税も帳消しなんて論理も同じ!

16 :Ψ:2010/02/15(月) 06:48:25 ID:L5t3jwI30
クズっていうよりもう何かの病気なんじゃねーの?
> 「毎年、公邸の主が代われば毎年、改修しなければな
> らない。毎年のように首相が代わること自体を変えることが経費を節減する
> 道だ」
こことかもう頭おかしいだろ

17 :Ψ:2010/02/15(月) 06:52:24 ID:MkISlgJz0
なんでこいつって、、こんなに平気な顔で嘘をつくのかなあ

寝室なんて自分が毎日寝るところなんだから、
絶対分かってるだろ!!!



18 :Ψ:2010/02/15(月) 06:55:28 ID:a1NFgcF+0
防弾ガラス

19 :Ψ:2010/02/15(月) 07:02:30 ID:r6kT0wjsO
調度品ならともかく部屋の構造をやたらいじれる、いやいじらなければならないとは知らなかった。
公邸とは役目に就いた間だけの仮宿に過ぎないだろう。

自ら出費を抑える立場なのに別荘気分で何してるんだよ。

20 :Ψ:2010/02/15(月) 07:03:17 ID:8S/P7vqd0
幸と踊るのかな

21 :Ψ:2010/02/15(月) 08:28:17 ID:gTgsQYL00
調べないで回答している鳩もアホだが、質問してる与謝野もどんだけ低レベル。
こんなレベルの質疑は国民は望んでない。
いい加減にしろ議員ども。

22 :Ψ:2010/02/15(月) 08:29:54 ID:aKB5TOoY0
美由紀タンの良さがさっぱり分からない
服装がヘンで不思議ちゃんというと 篠原ともえみたいな魅力でもあったのか??

23 :Ψ:2010/02/15(月) 08:37:07 ID:o0Wm0Xto0
また嘘か・・。

24 :Ψ:2010/02/15(月) 08:55:59 ID:9tgCv+Z80
自民が寝室を和室にしたからだ
ジミンガー
ジミンガー

25 :Ψ:2010/02/15(月) 08:56:34 ID:9tgCv+Z80
秘書が勝手にやった

26 :Ψ:2010/02/15(月) 08:57:50 ID:RSh3JJI5O
知らない分からない自民党が悪い

27 :Ψ:2010/02/15(月) 09:01:42 ID:h9bkZlEz0
自民党も結局は名実ともに与党になり下がったな。


28 :Ψ:2010/02/15(月) 09:10:50 ID:t6ngHuuk0
民主党が政権取ったらこういう金額はオープンにしていくもんだと
思ってたけど、隠すね〜。

29 :Ψ:2010/02/15(月) 09:52:09 ID:0JNlLHgN0
       /⌒´ ̄`ヽ、
     /        ヽ´\
  /´   ノー―´ ̄|    \
 /   /::::::::::::::::::::::::|      \      、、  ,,
/  / ̄    u:::::::::::::\_     |       彡巛ノノ゛;;ミ
|   / u       ::::::::::::|    |       r エ__ェ ヾ  
ヽ |へ、   /ヽ  :::::::::::|    |     /´  ̄  `ノj` 、
 ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_, ::::::::ヽ、/´ヽ   ( l_/l_l_|^|_Ll_l...ハ_)
  |●ノ 丿 ヽ●__/  U:::::::::::::)/     i / ―    ―ヽl
  / ̄ノ / `―     :::::::::::/       !゛ 〈●〉 ` ´ 〈●〉!  < あなた!
 ( ///(    )///// ::::::::::::|ノ       |   (__人_)  |     
  ヽ  ~`!´~'     :::::::::::丿       \   `ー'  /   寝室を防音にしないと
   |    r―--、 ヽ::::::::::/|:\ /⌒⌒⌒\/ \\//ヽ
   \ . `ニニニ´ ノ  /? /:// / / /⊂) l   Y' /   | 一緒に寝てあげないわよ・・
   /:`ヽ ヽ〜   /?  /::::::::::::::::::::::::
  /:::| ?\__,/?  ?/::::::::::::::::::::::::::::



30 :Ψ:2010/02/15(月) 14:51:48 ID:PpODwNcZO
>>27
???

31 :Ψ:2010/02/15(月) 14:54:37 ID:tz6nQeP5O
>>22
戸川純とか

32 :Ψ:2010/02/15(月) 14:55:17 ID:pQekDZAdO
金持ってんだから自費使え、クズ政治屋


33 :Ψ:2010/02/15(月) 14:55:47 ID:MoXqt+WO0
あの2人の交尾を想像しちゃった

34 :Ψ:2010/02/15(月) 16:01:36 ID:PpODwNcZO
和室は嫌ニダですね

35 :Ψ:2010/02/15(月) 16:02:58 ID:AjBuXcNCO
風呂が丸見えの寝室に改装したんだな

36 :とろろ不愉快 ◆VIPPER3Rf2 :2010/02/15(月) 16:05:09 ID:KbgPhACD0

  だって和室じゃ寝れないって幸が・・・
          V
       ノ´⌒ヽ,,
   γ⌒´      ヽ,
  // ""⌒⌒\  )
  i /:::::::::⌒  ⌒ ヽ )
  !:::::::::::(・ )` ´( ・) i/   ∧∧
  |:::::::::::::::(__人_)  |   < `∀´> 
  .\:::::::::::::`ー'  /  /<▽> 
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|  
\  \__(久)__/_\::::::| 
.||.i\        、__ノフ \| 
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ 
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
   ...||            ||
   ...||            ||

37 :Ψ:2010/02/15(月) 16:05:37 ID:QwYZXlaZ0
家が買える位の改修費が掛かってるんだろうな

38 :Ψ:2010/02/15(月) 16:05:53 ID:7Qjw+ZNpO
「自民与党時代もやってた。だけどうちらのやり方は自民のやり方よりも理屈が通ってるから、すべておk」

まさにガキの屁理屈だな。

39 :Ψ:2010/02/15(月) 16:07:47 ID:pQekDZAdO
ベッド回るんだろ
揺れたりしてさ

40 :Ψ:2010/02/15(月) 16:09:01 ID:qMmtX+MA0
なんでこんな簡単にウソついちゃうんだよw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)