5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正なカネはもらって私服を肥やした犯罪者小沢、政倫審での弁明行わない考え

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2010/02/15(月) 03:18:58 ID:???0
 「どこでも私は話しますけれども、だって政治倫理審査会であれなんであれ、
検察の捜査に勝るものはない」(民主党・小沢一郎 幹事長)
 小沢氏はこのように述べた上で、「検察の捜査によって不正なカネはもらって
いないということが明らかになった。このことをもって、国民ははっきりと理解して
いただけるものと思っている」と述べました。
 これは、野党側が小沢氏に出席を求めている、衆議院の政治倫理審査会で
の弁明は行わない考えを示したものと言えます。
 また小沢氏は、アメリカのキャンベル国務次官補から訪米の要請を受けた
際に、オバマ大統領との会談の実現を求めたと先週、語っていましたが、
14日は「オバマ大統領と私が会談をしたいと言ったわけではない」などと
述べて、発言を撤回しました。(14日22:18)JNN
http://www.rkb.ne.jp/jnn_news/media/DT20100215_020001/4356192.html

2 :Ψ:2010/02/15(月) 03:21:01 ID:RSh3JJI5O
国策捜査とまで言った検察を何故今になって信用したんだろ?

3 :Ψ:2010/02/15(月) 03:23:40 ID:iiyPmanj0
【鳩山は日本人ではない】

  鳩山の母:石橋安子(台湾人・中国人で石橋財団ブリジストン)

  石橋財団 有名な久留米市出身の元部落民

  ブリジストン 石と橋を逆にして英語にしてある。カルト会社。

  親戚の長岡 暴力団が多い血筋

  台湾人の母 トカゲ顔、顔が細長い、肌の中の方が黒いもしくは色黒(台湾中国に多い)

  福岡には大量に密集している苗字で福岡が一番多い苗字 石橋 (嫌われ者の代名詞)

  同じ苗字が密集部落 不正土地売買の大地主 日本士族狩り(少ない苗字を見つけて滅ぼす)

  





4 :Ψ:2010/02/15(月) 03:24:59 ID:2ivg55a3O
結局コイツ公式の場では一言も説明も発言もしてないじゃん
完全に逃げ回ってるだけのクセにごまかし啖呵ばっか切ってんじゃねぇよ

5 :Ψ:2010/02/15(月) 03:27:07 ID:a02VAvdC0
>>1
不正なカネをもらってだな。

6 :Ψ:2010/02/15(月) 07:34:31 ID:ygL8ErADO
政界から引退すれば許してやる

7 :Ψ:2010/02/15(月) 08:47:22 ID:qMk0zFYR0
腐れ汚沢は蓄財のために政治屋になったんだな!

8 :Ψ:2010/02/15(月) 08:52:45 ID:DLuKhRvNO
別にシロって判断じゃないのに、ただのキチガイだな。

9 :Ψ:2010/02/15(月) 08:57:05 ID:RfcRu0YnO
検察の捜査は不正だとか言ってたの誰だよ

10 :ばれ太 ◆BiJZbgMNr. :2010/02/15(月) 08:59:00 ID:Imx4RPMgO
潔白なら出ても問題なくね?

11 :Ψ:2010/02/15(月) 09:00:29 ID:KXZ/sjnR0
政治主導や官僚の天下りなどの腐敗を一掃する実行力ある小沢を、薄汚い
手段で潰そうとする連中ですよ?ゆがんだ動機をもつマスメディアを総動員
して悪党小沢キャンペーンまでするんです。幼稚で愚劣なのは小沢や民主など
議員を朝鮮人に仕立てる、統一系売国学者・・・日本は誰の国なんでしょうか?
米国によって愚民教育制度受験偏差値が洗脳され、姑息な小役人、強いものへの
卑屈、自分たちの利権のためなら売国もする。それを正義とごまかす・・・
悪党は愛国心を、官僚は政治屋に権力を集中させず、試験クイズ馬鹿の自分たち
こそ国を支配する権利があると勘違いしてます。国民が間抜けですからこんな
無能の化け物が支配する国になり落ちぶれていくんです
自民の利権乞食は官僚の言いなりで官僚の采配で利権のおこぼれをもらってきま
した。行政など官僚まかせで無能ゆえに税金泥棒の天下りなどを根絶できません
それが今民主によって転換しようとしてます。官僚や自民公明などが必死で攻撃
するわけですね?結局国民の良識と怒り、行動しか日本の税金泥棒官僚など悪党
を排除できないんです。
TVの御用コメンテーターみたいに批評してるときではないんです。
賢明になるため新聞は読まない。TVは見ない。インチキ世論調査統計は無視
これまで官僚の嘘統計に散々だまされたことも忘れましたか?
日本人がB層低IQの馬鹿と見られていることを知ってますか?行動です!




12 :Ψ:2010/02/15(月) 09:01:24 ID:ryggGSuvO
根性も理念もないヘタレそれが汚沢

13 :Ψ:2010/02/15(月) 09:04:09 ID:kvXSTA8LO
>>1
オバマ大統領が、日本のマフィアのボスなんかに会うわけ無いじゃん

14 :Ψ:2010/02/15(月) 09:04:51 ID:BUHZ0nfJ0
小沢は先日の総会で
「国民の皆様にはご理解いただける」と
自信満々で言っていた
なら、国会で説明しろよ小沢!!
ほんとに何処までずる賢い人間なんだ!!
小沢だけはマジにムカツクやろうだ!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)