5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤軍乱射で北朝鮮提訴 イスラエル人権団体 [02/15]

1 : @株主 ★:2010/02/15(月) 02:44:36 ID:mcIDW5i40
 14日付のイスラエル紙ハーレツによると、同国の人権団体「シュラト・ハディン」は、
1972年のテルアビブ郊外のロッド(現ベングリオン)空港乱射事件で日本赤軍や
パレスチナ解放人民戦線(PFLP)を支援したとして、北朝鮮に総額3千万ドル
(約27億円)の賠償を求める訴訟を米自治領プエルトリコの連邦裁判所に起こした。

 同団体側は、北朝鮮が日本赤軍などに物資を提供し事件の計画を手助けしたと主張。
被害者の家族・遺族12人を代表して提訴し、予備審理は昨年12月に始まったが、
北朝鮮側からの返答はないという。団体関係者は原告の主張が認められれば、
米国の銀行にある北朝鮮の資産を差し押さえられる可能性があると語った。

 事件はPFLPの支援を受けた日本赤軍のメンバー3人が実行し、24人が死亡、
76人が負傷した。ハーレツによると、被害者にはプエルトリコからのキリスト教
巡礼者16人が含まれていた。(共同)

http://sankei.jp.msn.com/world/korea/100215/kor1002150020000-n1.htm

2 :Ψ:2010/02/15(月) 02:46:17 ID:zkYG0RQnO
おマンコ

3 :Ψ:2010/02/15(月) 02:52:25 ID:XfeLkRPj0
資産…(・ωー)

もっともっと×∞ 歯を食いしばって、制裁してください(;Д;)
拉致被害者返せっ

4 :Ψ:2010/02/15(月) 02:57:42 ID:2Cm3xNDEO
北朝鮮に限らずこういう訴訟は世界中でどんどんやるべき
拉致被害者は言うまでもないが
「悪魔の詩」を日本語に訳した教授が大学構内で殺害された事件とか
あれイラン政府の仕業だろ
アメリカによるビキニ環礁の漁船団被曝とか、終戦直前の米軍空襲による民間人虐殺もきっちりアピールすべき

5 :Ψ:2010/02/15(月) 03:04:19 ID:HFUGKetaO
椅子ら得る今頃しゃしゃり出てくんじゃねーよ、カスが
賠償賠償てお前らはチョンか
やるならもっと早くやれや

30年後にもまた訴える気持ちでいるだろwww
テキトー国家がエラソーにwww死海に浮き続けて地を踏まないでいろ
こっち見んなwww

6 :Ψ:2010/02/15(月) 03:06:20 ID:ke/veW7S0
あわわ、これはすごい事になってきた
北朝鮮対イスラエル+キリスト教徒か
二十数年越しの怨念だからな
これで日米が宥和に動いたらずっと敵視されるな

7 :Ψ:2010/02/15(月) 03:23:00 ID:beWHONpGP
テロリストとはいえ彼らは日本国籍なわけで当時日本に対するイスラエル
の対応はどうだったの?

8 :Ψ:2010/02/15(月) 03:54:46 ID:2FjMU4JMO
>>8
お見舞い金という形で日本政府が被害者に金を払っている

9 :Ψ:2010/02/15(月) 04:06:15 ID:YY/ATYPSO
なんで今ごろ?

10 :Ψ:2010/02/15(月) 05:01:28 ID:7X/GBQEx0



11 :金正日:2010/02/15(月) 08:23:52 ID:hfuZQx0f0
賠償金は27億キムチか

12 :Ψ:2010/02/15(月) 08:35:53 ID:LdpGvypu0
パレスチナ人を抑圧するナチスのこどきユダヤ人に対する日本赤軍の正当な闘いである

13 :Ψ:2010/02/15(月) 13:23:45 ID:++RVuIOc0
もう金正日政権を本気で倒すと決まったんだろね

14 :Ψ:2010/02/15(月) 14:48:39 ID:2suMGf1W0



15 :Ψ:2010/02/15(月) 18:14:06 ID:vKtIdsQn0
ユダヤの因縁付けはいつものことではあるが、世界中に武器を売りまくった
将軍様の後始末は、これから長い間北朝鮮の政府と国民の負債となるだろうな。

16 :Ψ:2010/02/15(月) 19:41:53 ID:Q4+zQ46D0



17 :Ψ:2010/02/15(月) 20:31:51 ID:BrSht6FN0
イスラエルがパレスチナを不当に支配しているのが悪い。
テロ行為が嫌ならさっさと手放すべき。

18 :Ψ:2010/02/15(月) 23:43:44 ID:4m/J7Ujg0
日本の右翼を味方につけるつもりだったのかな
アホなイスラエルw

19 :Ψ:2010/02/16(火) 05:04:12 ID:Eus0bNab0



20 :Ψ:2010/02/16(火) 11:50:18 ID:w+Vb4J4B0



21 :Ψ:2010/02/16(火) 15:41:37 ID:5G/hoJTO0



22 :Ψ:2010/02/16(火) 15:42:45 ID:7Qv+FFOEO
やっちまえ

23 :Ψ:2010/02/16(火) 15:48:02 ID:ySAL5Rx90
はあ?
日本人のおこした銃乱射だろ日本に請求しろよ馬鹿


24 :Ψ:2010/02/17(水) 00:08:18 ID:RmRJfChv0
イスラエルは人権いえないね!

25 :Ψ:2010/02/17(水) 00:41:08 ID:UkMCZQchO
イスラエル人とシナチョンを宇宙のどこかへ移住させたい

26 :Ψ:2010/02/17(水) 01:16:50 ID:ojapgJfMO
基地外と在日の犯罪者を応援した北が悪い。どうせなら日本の総連から毟ればいいのに。

27 :Ψ:2010/02/17(水) 01:50:48 ID:bLFSfHAdO
北朝鮮と日本にいる北朝鮮関係テロリストを掃除できるな


28 :Ψ:2010/02/17(水) 01:59:26 ID:ov1f6rfg0
日本の左翼を提訴しなさいよ

29 :Ψ:2010/02/17(水) 02:09:00 ID:bLFSfHAdO
日本の左翼を追及する気満々でしょ
イスラエルがわざわざ赤軍と北朝鮮の武器関与とか米国の銀行だけが目的じゃないよ

30 :Ψ:2010/02/17(水) 02:37:34 ID:/bRIiCxiO
まだ2chがアングラサイトだった頃、奥平に呼び掛けしている独白みたいな、ヤバい書き込み者がいたな

31 :誇り高き帰化日本人 ◆URBGu1RWbc :2010/02/17(水) 02:44:34 ID:8DO/Km3gO
>>18
アホなイスラエル

イスラエルはあのユダヤ人の国だぞ
イスラエルに喧嘩売る国は存在しない
アメリカも中国もヨーロッパも日本もイスラエルには絶対売らない
敵に回したら最後
ユダヤの金と力で潰される
しかしイスラエルを味方に付ければ非常に頼もしい


とあるジャーナリストが言ってました

32 :Ψ:2010/02/17(水) 02:49:59 ID:bLFSfHAdO
北朝鮮をイスラエルがターゲットにしたんだろ
日本赤軍関係者(^ω^)
友愛的なのがいるよね

33 :Ψ:2010/02/17(水) 08:40:30 ID:ynq5eSyT0
張勲・郭光雄・崔洋一・徐正一・朴一・姜尚中・金峰雄・尹輝男御用達の反日珍米阿呆馬鹿不細工火病韓国人
記者兼プロレス・プロ野球・K-1・パチンコ信者@株主が立てたFEG主催電通後援チョイルハンラゲノムプロス
ポーツエンターテインメントワイドショースレッドは御覧のスポンサーの提供でお送りします。
   (7ヌ)                ヌル  ヌル          (/ /
  / /                + ∧_∧ +          ||
 / /  ∧_∧     ∧_∧  +_<0゜`∀´> +  ∧_∧  ||
 \ \<ヽ`∀´>―- < `∀´ > ̄  0゜+ 0゜+⌒ヽ <`∀´ヽ> //
   \       /⌒   ⌒ ̄ヽ ロッテ / ~⌒    ⌒. /
    |      |ー、      / ̄| 0゜+  // `i 電通  /
     |リーブ21 |  |ソフトバンク/ +(ミ 0゜+ミ)+ |     |
    |    | |     |+/0゜+ 0゜  \+ |     |
    |    | |    / 0゜+ /\0゜+ \|      \

34 :Ψ:2010/02/17(水) 13:42:16 ID:yS246aVS0
ユダヤ人はそれぞれ民族としては仲がいい。
しかし思想派閥が多様で世界中に散らばっている。
散らばってるのも仲がいいし、基本思想が一緒なだけで(例えば国際主義、人権)
他はいろいろ違ってる場合もある。特にシオニスト的な(右派)と海外の左派では
思想がいろいろ違ってくるんだよ。

35 :Ψ:2010/02/17(水) 14:03:25 ID:xlSIgfToO
80年代以降の世界でトップダウン一枚岩の集団などまず成立しない

36 :Ψ:2010/02/17(水) 14:08:16 ID:wmWToDdQ0
テルアビブ空港の犠牲者の大半はイスラエル警察の誤射だったはず。
要するに誰が悪いか明白。

37 :Ψ:2010/02/17(水) 14:08:52 ID:p3ufFDqj0



38 :Ψ:2010/02/17(水) 14:11:26 ID:YaNNhELo0
何やら大混戦だね

39 :Ψ:2010/02/17(水) 14:12:06 ID:m5DVlsa90


赤軍が北朝鮮の団体だってバレバレだからだろ。

民主党に騙された奴は学習しろよ。アカは海外資本で動かされている工作団体だってな。

40 :Ψ:2010/02/17(水) 14:13:19 ID:YaNNhELo0
>>31
一方で、エルサレムに真の平安をもたらそうとするイスラエルの指導者は、
何者かによって失脚させられるか殺される。

ラビンしかり、シャロンしかり。

41 :Ψ:2010/02/17(水) 14:20:20 ID:wmWToDdQ0
>>39
無知発言来たー!!!

42 :可不可:2010/02/17(水) 15:19:57 ID:zEiBGkQCO
法政大学や東北大学には全共闘の生き残りがいるらしいね。

43 :Ψ:2010/02/17(水) 22:06:25 ID:5ZjIzFc/0



44 :Ψ:2010/02/18(木) 13:49:56 ID:TeIcxBW40



45 :Ψ:2010/02/18(木) 18:07:25 ID:rNRyC3CT0
あああ

46 :Ψ:2010/02/18(木) 19:11:54 ID:DvSe9bqF0
民主党には赤軍派支援の議員がいるよ

喜納昌吉
「不屈の共産主義・よど号30周年記念の集い」(平成12年開催)呼び掛け人
http://members.at.infoseek.co.jp/siomi403/yodo.htm

47 :Ψ:2010/02/18(木) 21:51:32 ID:hQLdUrD90



48 :Ψ:2010/02/19(金) 11:43:11 ID:cqcRXOR10



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)