5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライアーゲーム シーズン2 #1 フジ実況

1 :Ψ:2010/02/15(月) 02:25:33 ID:Lz8kxfjn0
ライアーゲーム シーズン2 #1

2 :Ψ:2010/02/15(月) 02:38:42 ID:vj/YmmG00
おいおいおい、誰も見てないのかーい(藤沢先生風に)

3 :Ψ:2010/02/15(月) 02:39:46 ID:8yk2idoPO
キノコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

携帯の電池ないからあんまり実況できない(´Д⊂

4 :Ψ:2010/02/15(月) 02:40:22 ID:a8dluhSvO
ああ…

5 :Ψ:2010/02/15(月) 02:41:28 ID:m5Po78qxO
夜9時にやってる時は面白くなかったけど、深夜に見たら面白いかな?

6 :Ψ:2010/02/15(月) 02:48:01 ID:vj/YmmG00
この女、本当発音悪いなー >事務の女

7 :Ψ:2010/02/15(月) 02:51:07 ID:2Cm3xNDEO
大槻ケンヂがドラマに出てる!と思って興奮して見たら
ライアーゲームだった

8 :Ψ:2010/02/15(月) 02:52:38 ID:KZ/xzAYPO
このゲームには必勝法が有る

9 :Ψ:2010/02/15(月) 02:54:21 ID:8yk2idoPO
キノコがいなかったら本当に見てないよこれ
なんか失敗なんだよなぁ

10 :Ψ:2010/02/15(月) 02:55:59 ID:m5Po78qxO
毎回毎回ルールわかりづらいわ。
麻雀とかトランプとかみんなにわかるゲームにしてほしい

11 :Ψ:2010/02/15(月) 02:55:59 ID:KZ/xzAYPO
なんか打ち切りっぽかったしね

12 :Ψ:2010/02/15(月) 02:57:09 ID:vj/YmmG00
えーー、そんな設定だったのかよー(;´Д`) >正体

13 :Ψ:2010/02/15(月) 02:57:35 ID:vj/YmmG00
>>11
つづきは劇場で(ゝω・)b だろw

14 :Ψ:2010/02/15(月) 02:57:53 ID:m5Po78qxO
>>9菊地凛子がダメだよなあ。大根すぎる

15 :Ψ:2010/02/15(月) 03:00:00 ID:9Sspc/SG0
これ実況しながらだと付いていけないだろ

16 :Ψ:2010/02/15(月) 03:00:55 ID:m5Po78qxO
そろそろ実況できる映画館を作るべき

17 :Ψ:2010/02/15(月) 03:01:44 ID:ojWiM64wO
菊池はとんだ小物だったなあ
秋山に勝ったって話は負け続けたうちの一勝だったし
エースのファイブカードはたんなるまぐれだったんだろうな


18 :Ψ:2010/02/15(月) 03:02:51 ID:2euUxoDGO
続きは劇場でね☆方式に萎えて途中から見なくなったw

19 :Ψ:2010/02/15(月) 03:02:58 ID:m5Po78qxO
なにこのイラストw

20 :Ψ:2010/02/15(月) 03:05:01 ID:KZ/xzAYPO
戸田がキャバ嬢みたいだったから見るのやめた

21 :Ψ:2010/02/15(月) 03:07:04 ID:m5Po78qxO
小道具とかセットがバラエティー番組とかコントっぽいよね

22 :Ψ:2010/02/15(月) 03:08:20 ID:KZ/xzAYPO
キノコなんなのw

23 :Ψ:2010/02/15(月) 03:15:41 ID:KZ/xzAYPO
もうみんな見てないのか

24 :Ψ:2010/02/15(月) 03:16:20 ID:vj/YmmG00
このシーズン、ルールも説明も
わかりにくいのでじっくり見てた

25 :Ψ:2010/02/15(月) 03:19:05 ID:mM0w6bEk0
>>24
んで、わかった?(・∀・)

26 :Ψ:2010/02/15(月) 03:19:20 ID:v4PW1ZlQO
このゲームには必勝法がある(・ω・)

27 :Ψ:2010/02/15(月) 03:19:46 ID:8yk2idoPO
あはってwwキノコ可愛いなww

28 :Ψ:2010/02/15(月) 03:20:18 ID:2Cm3xNDEO
えーハッタリすか

29 :Ψ:2010/02/15(月) 03:23:53 ID:2Cm3xNDEO
なんで参加者が銃をいじってるんだ?と思ったらそういうことかー
現実に偏るとは考えづらいけどw

30 :Ψ:2010/02/15(月) 03:33:59 ID:KZ/xzAYPO
終わり?

31 :Ψ:2010/02/15(月) 03:34:26 ID:zyBQQJGpO
戸田が加速つけて不細工になっていくな

32 :Ψ:2010/02/15(月) 03:34:36 ID:vj/YmmG00
次回は2/17か

>>25
このくらいならなんとか…
しかし、問題は最後のゲームだ( ^ω^)

33 :Ψ:2010/02/15(月) 03:51:42 ID:YY/ATYPSO
えっまだやってるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)