5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪州】ソープ財政難

1 :悪魔君(役所据え置き)φ ★:2010/02/15(月) 02:24:22 ID:???0
イアン・ソープさんが財政難

オリンピック競泳の金メダリスト、イアン・ソープさん(27)が、国際金融危機の影響を受けて、
財政難に陥っている。

ソープさんは最近、資金繰りに大変苦労していることを認めており、友人のアラン・ジョーンズ氏が
ウェストパック銀行のゲイル・ケリーCEOに電話をして、ソープさんを手助けするように
頼んだという。

友人のジョーンズ氏は「彼は自分のお金や投資がどうなっているのかを把握していなかった。
彼は人生の大半をプールで過ごしたため、この分野には疎い。それで、私は彼のために
ゲイル・ケリー氏に電話をした。ケリー氏が投資担当者を紹介してくれて、資産をすべて
1カ所にまとめた」と語った。

ソープさんは「僕の一番の強みは、どんな逆境からも立ち直れる力を持っていること」と
コメントした。現在は大学で言語学と心理学を専攻し、最初の学年を終えたところ。
勉強は楽しく、非常にやりがいがあるという。

【ソース】=オーストラリアニュース=http://news.jams.tv/jlog/view/id-6621

2 :Ψ:2010/02/15(月) 02:26:08 ID:+ErtVRFc0
朝青龍の財産がなくなるのも5年以内だろうな

3 :ψ(..) ◆TYPhoon/.k :2010/02/15(月) 02:26:49 ID:rJK2zvkO0
トルコもたいへんだな

4 :Ψ:2010/02/15(月) 02:27:08 ID:Ha1mXtIPO
ソープだの、ゲイだの…
エロいの良くないと思います。

5 :Ψ:2010/02/15(月) 02:29:56 ID:Fe7OaBlWO
ふーん
リア充なんだ

6 :Ψ:2010/02/15(月) 02:30:05 ID:cL+A/YAw0
>2
山口組がいるから大丈夫

7 :Ψ:2010/02/15(月) 02:31:07 ID:WOVbiFi4O
角海老シドニー支店の店長になれ

8 :Ψ:2010/02/15(月) 02:32:13 ID:BOsoIg8o0
これ多くの人から見たら、はっきり言ってメシウマなんじゃね?
尋常じゃない勝ち逃げをした選手だから


9 :Ψ:2010/02/15(月) 02:33:58 ID:c737U6JB0
復帰すれば?

10 :Ψ:2010/02/15(月) 02:37:52 ID:PfuFklgRO
水着の人か。

11 :Ψ:2010/02/15(月) 02:38:50 ID:c737U6JB0
次は、5年後のキン・ケンジに期待。

12 :Ψ:2010/02/15(月) 02:39:21 ID:Oq6x8Nzi0
投資しまくっていたってことか?

13 :Ψ:2010/02/15(月) 02:39:59 ID:lwtJ7JZm0
相当稼いでただろ。
言われるままに投資して損したのか?

14 :Ψ:2010/02/15(月) 02:43:15 ID:c737U6JB0
キン・ケンジ垂らし込める日本男児、いないの?

15 :Ψ:2010/02/15(月) 02:47:30 ID:EDFy7gbH0
悪い友達のせいだな

16 :Ψ:2010/02/15(月) 03:36:48 ID:eTkE6NFG0
現役復帰のフラグが立ったな

17 :Ψ:2010/02/15(月) 05:45:18 ID:1Gi315huO
えっ?ソープランドなくなるの?

18 :Ψ:2010/02/15(月) 06:06:40 ID:YuxRjH2w0
27ったらまだ若いじゃないか、工藤のこと教えてやれ。

19 :Ψ:2010/02/15(月) 06:09:25 ID:9R1DhX+S0
ソープランドも資金繰りが大変なのな・・・・吉原、栄町、雄琴、川崎、


 で、どこなの?

20 :Ψ:2010/02/15(月) 08:55:19 ID:hfuZQx0f0
日本に来て吉原でソープランドを経営しろ

21 :Ψ:2010/02/15(月) 08:58:00 ID:szz7cGp50
>>10
足ヒレの人じゃね?

22 :Ψ:2010/02/15(月) 09:01:47 ID:VTffWQjXO
オーストラリア版小室哲哉

周りがたかるんだよなぁ

23 :Ψ:2010/02/15(月) 10:48:35 ID:21xLN4Jx0
昨日行ってきたよ

24 :Ψ:2010/02/15(月) 10:51:08 ID:ZmpGBG9OO
投資なんかしないでも、今まで稼いだ金で残りの人生遊んで暮らせる気がするんだが?w

なんで、金持ちは更に金を増やそうとするんだろうな?w

25 :Ψ:2010/02/15(月) 10:56:42 ID:21xLN4Jx0
騙されてんじゃないの?
詐欺師が寄ってくるんだよ

26 :Ψ:2010/02/15(月) 12:12:19 ID:TW/FJrgE0
ピーター何とかバンドも、一発屋だったし後が大変だな

27 :Ψ:2010/02/15(月) 12:13:32 ID:FspqUtLY0
お客さん、こういうとこよく来るの?

28 :Ψ:2010/02/15(月) 13:33:51 ID:p3Iktj5W0
なんでだ?追証必要になるようなバカな投資してたのか??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)