5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(再)新春TV放談2010  25:10〜NHK実況

1 :Ψ:2010/02/15(月) 01:09:40 ID:M9PLMPxu0
(再)新春TV放談2010  25:10〜

2 :Ψ:2010/02/15(月) 01:13:25 ID:9Sspc/SG0
しょこたんさんは?

3 :Ψ:2010/02/15(月) 01:17:39 ID:MQWWbEvVO
ジャニドラマは一つもない
Jr.がガチって言った意味はこういうこと?

4 :Ψ:2010/02/15(月) 01:20:49 ID:MQWWbEvVO
横山光輝の漫画で関ヶ原前夜に光線銃やUFOが出てくるのがあったな

5 :Ψ:2010/02/15(月) 01:27:10 ID:m5Po78qxO
結局番宣なんだな

6 :Ψ:2010/02/15(月) 01:27:49 ID:2iWvGYzy0
JINはマンガ原作だし

7 :Ψ:2010/02/15(月) 01:29:07 ID:2iWvGYzy0
犬の逃亡者

8 :Ψ:2010/02/15(月) 01:29:31 ID:MQWWbEvVO
時代劇で社会風刺って使い古されてんだろ

9 :Ψ:2010/02/15(月) 01:30:21 ID:m5Po78qxO
放浪させるなら犬より猫を主役にしたほうが現実的だな

10 :Ψ:2010/02/15(月) 01:33:39 ID:BLL4TFxBO
マッドマックス風の探偵ドラマ
未来のどっかの星でちょっとコメディタッチで。

11 :Ψ:2010/02/15(月) 01:33:43 ID:Iu5FTvlHO
志田未来?が犬の擬人化ドラマがBSかネットでやるらしいじゃん。

12 :Ψ:2010/02/15(月) 01:35:10 ID:MQWWbEvVO
レカペとイッテQぐらいだ見てるの

13 :Ψ:2010/02/15(月) 01:42:47 ID:m5Po78qxO
料理番組のランキングもあるのかなあ

14 :Ψ:2010/02/15(月) 01:49:11 ID:8yk2idoPO
深夜のドキュメンタリー好き。底辺のやつは特に

15 :Ψ:2010/02/15(月) 01:50:28 ID:wYMl9BUSO
紳助いらね

16 :Ψ:2010/02/15(月) 01:51:10 ID:lW7kl/YpO


17 :Ψ:2010/02/15(月) 01:53:08 ID:8yk2idoPO
オードリーはつまさないというのが去年分かった。腐人気が高いだけ

18 :Ψ:2010/02/15(月) 01:55:49 ID:0MA6TjwmO
今のところ、外してるね

19 :Ψ:2010/02/15(月) 01:55:54 ID:8yk2idoPO
えがちゃんは面白いね確かに

20 :Ψ:2010/02/15(月) 01:56:50 ID:8yk2idoPO
HEY3が形態変わったからなぁ…あれから全く見なくなった

21 :Ψ:2010/02/15(月) 01:57:18 ID:8yk2idoPO
火曜日は君に届け

22 :Ψ:2010/02/15(月) 01:58:02 ID:wYMl9BUSO
あー俺も火曜は昔から見たい番組ないと思ってたわ

23 :Ψ:2010/02/15(月) 01:58:05 ID:MQWWbEvVO
ショーケンや渡辺二郎にMCやらせたらどうだろう

24 :Ψ:2010/02/15(月) 02:00:46 ID:6f6cIPe50


25 :Ψ:2010/02/15(月) 02:04:53 ID:t05H2K+U0
なんか今度民放がヤマノミもどきの番組やるね

26 :Ψ:2010/02/15(月) 02:06:11 ID:PnKZxj3TO
ヤノマミみたわ
10歳くらいの男女が普通にちちくり合ってたな

27 :Ψ:2010/02/15(月) 02:06:35 ID:s0/xNIhBO
何回も再放送してたな

28 :Ψ:2010/02/15(月) 02:06:49 ID:8yk2idoPO
ヤマノミは少年少女の夫婦とかいたよね(´・ω・`)

29 :Ψ:2010/02/15(月) 02:07:11 ID:m5Po78qxO
>>25ヤノマミもどきってどんな番組?

30 :Ψ:2010/02/15(月) 02:08:57 ID:NFbTDopP0
お前はもう要らないんだ
お前も俺を要らんだろう
だがそれでいいんだ
そういうことなんだ

31 :Ψ:2010/02/15(月) 02:09:26 ID:t05H2K+U0
一応出産ドキュメンタリーで
盲目の人の出産とかいろいろやるんだけど
ひとつだけどっかの部族に初めてカメラが密着!って言ってた

32 :Ψ:2010/02/15(月) 02:11:06 ID:MQWWbEvVO
テレ東見ろテレ東

33 :Ψ:2010/02/15(月) 02:12:54 ID:v4PW1ZlQO
夕方のニュースで芸能情報を全国枠で流すのがわからない

34 :Ψ:2010/02/15(月) 02:13:23 ID:m5Po78qxO
>>31出産がテーマならヤノマミはちょっと異質すぎるよね。
妊婦さんとかこれから産む人にはショック大きすぎる

35 :Ψ:2010/02/15(月) 02:15:35 ID:NFbTDopP0
ケツマンの死を希う

36 :Ψ:2010/02/15(月) 02:15:48 ID:m5Po78qxO
>>33夕方のニュース番組は2時間もやらなくていいよね。

37 :Ψ:2010/02/15(月) 02:18:44 ID:FnxxPk7wO
墓参り?

38 :Ψ:2010/02/15(月) 02:20:02 ID:NFbTDopP0
うざいんだ、大倉便所暖が
ただそれだけなんだ
ダッチワイフは更にうざいんだ
あの張り合いっぷりが痛いんだ
相手になどされていないのに
きもいんだ、あの穴の開いた顔が

39 :Ψ:2010/02/15(月) 02:22:35 ID:t05H2K+U0
今年は池上彰系の解説ものが増えそうでもない

40 :Ψ:2010/02/15(月) 02:23:03 ID:gxxqosb7O
>>36
30分で充分だよな


41 :ブラック ◆dVXOWH3BDM :2010/02/15(月) 02:23:06 ID:f7nDZQyrO
ヤノマミ見てみたい

42 :Ψ:2010/02/15(月) 02:23:26 ID:m5Po78qxO
番組予算公開する番組作れよ。どこにいくらかかったか全部見せるの

43 :Ψ:2010/02/15(月) 02:23:30 ID:MQWWbEvVO
TBSの夕方二本立てだろw
素人でもわかるわ

44 :Ψ:2010/02/15(月) 02:24:40 ID:m5Po78qxO
>>40余った時間はアニメの再放送な

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)