5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野久義(巨人)は井口二世だ! 連日の猛打爆発、強肩、俊足に他球団スコアラーは驚愕 下平アナもうっとり

1 :Ψ:2010/02/15(月) 00:31:39 ID:Av2DMrnxO
「ながの」ではなく「ちょーの」。お間違いなく。

2 :Ψ:2010/02/15(月) 00:33:08 ID:8CgcgNom0
紅白戦だけだったりして

3 :Ψ:2010/02/15(月) 00:33:11 ID:aZJhij7G0
 

 ヘ⌒ヽフ
(  ・ω・) ブヒ
し_J⌒)
`(,,ェ)-) 
   ∪  使い捨てマスクをもったいないといって 
ー-J   ○○スプレーを使うやつってなんなの?

4 :Ψ:2010/02/15(月) 00:36:30 ID:DXGoOjRzO
紅白戦とかオープン戦で打ちまくってシーズンではサッパリって奴よくいるよね

5 :Ψ:2010/02/15(月) 00:36:30 ID:H6Ajh+MIO
巨人ファンだけどあまり好きになれないのはなぜ?

6 :Ψ:2010/02/15(月) 00:37:41 ID:ZmpGBG9OO
コイツとゴンザレス内野手が活躍したら
今年のペナントが死ぬほどつまらなくなる。

長野死ね!

7 :Ψ:2010/02/15(月) 00:39:36 ID:ZqZQkUwxO
プロとして実績がない奴に億とか払う愚かさ…
FAを6年か5年、4年でもいい、実績積んだ奴に再契約金
払うほうが割にあうのにやらない、やれない球団
馬鹿だよ

8 :Ψ:2010/02/15(月) 00:40:28 ID:Av2DMrnxO
顔もいい

9 :Ψ:2010/02/15(月) 00:41:23 ID:Q8lOjcVl0
イケメンは敵

10 :Ψ:2010/02/15(月) 00:41:27 ID:nGcPygV70
>>6
最高やんw
パンダも復帰するし、マジでヨダレが止まらんぜよw

11 :Ψ:2010/02/15(月) 00:41:40 ID:Pq500qytO
長野活躍で松本涙目www

12 :Ψ:2010/02/15(月) 00:42:05 ID:nGcPygV70
巨人最高!

13 :Ψ:2010/02/15(月) 00:43:29 ID:nGcPygV70
>>11
涙目は多分スンか谷じゃね?
亀井ファーストでこいつライトだろ

14 :Ψ:2010/02/15(月) 00:46:10 ID:mfhXmfP90
蝶の 帰ってコイヤあ

15 :Ψ:2010/02/15(月) 00:48:53 ID:R8VS/BnlO
巨人は亀井さん頼みのチームだろw

16 :Ψ:2010/02/15(月) 00:49:29 ID:NvTqHvzW0
こいつの実力は物凄い
早くサインが欲しい

17 :Ψ:2010/02/15(月) 00:50:42 ID:e3Kquf4a0
誰か故障するでしょう。
または誰か絶不調に陥るでしょう。鈴木みたいに使われなくなっちゃう人もいるのかな。

18 :Ψ:2010/02/15(月) 00:51:30 ID:+jIZMB/70
さいきんプロ野球を観てないのでぜんぜんわからん

19 :Ψ:2010/02/15(月) 00:54:45 ID:e3Kquf4a0
でもそんなすごい選手ならアマチュア時代はものすごい成績を残してたの?そのわりに話題にならなかったね。
めだったのはドラフト拒否のことだけ。

20 :Ψ:2010/02/15(月) 00:55:06 ID:1wec5ScGO
I'm chono.

21 :Ψ:2010/02/15(月) 01:00:45 ID:DmYBcJz90
>>5
ヤクルト入った時の一茂さんみたいなオーラだからかな…と思う
祖父から三代巨人ファンの私の意見です

22 :Ψ:2010/02/15(月) 01:02:22 ID:ZmpGBG9OO
バカ大将は基本的に守備重視だから松本を使う。
とりあえず、亀井はファーストで長野は開幕7番ライトだな。

23 :Ψ:2010/02/15(月) 01:05:46 ID:ojWiM64wO
井口だって三割打つまでかなり時間かかったけどな


24 :Ψ:2010/02/15(月) 01:22:19 ID:ymm/sKRN0

>>1
下平のくだりは必要か? 笑ったけど。  もうやっちゃったんだろうね。



25 :Ψ:2010/02/15(月) 01:32:38 ID:8oAnLyuN0
>>19
首位打者じゃなかった?

26 :Ψ:2010/02/15(月) 01:44:36 ID:TYRUsE8P0
松本セカンドコンバートだな


27 :Ψ:2010/02/15(月) 01:46:08 ID:DVDifXpw0
チョーノってふざけてんのかw

28 :Ψ:2010/02/15(月) 01:51:18 ID:lza32wLb0
・・・元木もこんな感じで皆に絶賛されて期待されてたよね。wwww

29 :Ψ:2010/02/15(月) 01:59:20 ID:CaPrrGDh0
5年後は全て堂林が持って行く

30 :Ψ:2010/02/15(月) 02:02:18 ID:PaSRW0aCO
何で井口なんだ?誉め方が中途半端すぎだろw

31 :Ψ:2010/02/15(月) 02:06:36 ID:/BGn5Fc7O
長野は江川にイチローのようだと言わせた男
おまえらキモオタがここであーだこーだ言っても将来は200本安打を達成する男
今にみてろ

32 :Ψ:2010/02/15(月) 02:13:21 ID:oBBxQxezO
>>7
誰も入りたくなくなるw

33 :Ψ:2010/02/15(月) 02:16:37 ID:Fe7OaBlWO
さすが極悪バタフライだな

34 :Ψ:2010/02/15(月) 03:15:41 ID:VH3qYYyoO
シモ平穴もぐっしょり

35 :Ψ:2010/02/15(月) 03:35:20 ID:kJ40LFrtO
巨人は朝鮮系。
だから、朝鮮人に支配されたマスコミにはとりあげられる
ちなみにこいつは在日

たぶん、本来の漢字は張野だろ
本名、張ってとこか

36 :Ψ:2010/02/15(月) 04:29:46 ID:JES7XwRAO
これほどフレッシュさを感じさせない新人君も珍しい。

37 :Ψ:2010/02/15(月) 06:14:46 ID:Av2DMrnxO
井口くりそつ

38 :Ψ:2010/02/15(月) 06:17:44 ID:9pNABM/qO
それにしてもマ〜トンでもないハズレだなw

グランドにいる人笑ってたぞw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)