5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おっさん専用】1970年代、80年代における「サッカー全日本」の信じられないほどの物凄い弱さを振り返り、現実逃避するスレ

1 :Ψ:2010/02/15(月) 00:30:24 ID:lla2mEI90


そもそも、サッカーに人気が出たから、こんな大騒ぎになってるわけで…。

「日本リーグ」というのがあって、企業が動員した応援団しかいないガラガラのグラウンドで社会人が
サッカーしていた頃なんて、全日本(当時は日本代表とは言わなかった)が中国や韓国に負けても
翌日の新聞のスポーツ欄の片隅に三行くらいの記事しか載らなかったよな。

というか、あの頃は香港とかフィリピンにすら勝てなかったけど、川淵監督や森監督が責任追及されることはなかった。
日本サッカー協会に強化費用はなかったし。

でも、これだけ恵まれた環境で、あの成績しか残せない岡田っていうのは真の意味で無能かもな。

2 :Ψ:2010/02/15(月) 00:31:27 ID:JYHcP+Fo0
ワールドカップに出られるだけで十分

3 :Ψ:2010/02/15(月) 00:32:20 ID:Or5X18hc0
132 :/名無しさん[1-30].jpg :2010/02/14(日) 21:32:50 ID:x1oKVH860
オリンピックではメダルを取りまくり、サッカーも倭猿に完勝
在日韓国人として今ほど韓国を誇りに思う事は無い。
俺は、とうてい、日本人男には出来ないような強いセックスで日本人の女を虜にさせ、銭やら、服飾、貴金属を貢がせ、ゴミのように捨てている。
昨日も二人の日本人の女を抱いてやったが、セックスの時はいつも日本人を軽蔑することしか考えていない。
日本のバカ女は、性的に長けている朝鮮人の男にブチ込まれたくて仕方ないらしい。性交中に試しに、日本女の首絞めてやったら
(このまま殺してー)なんてほざきやがったw日本女は人間というより・・・動物のメスに近いねw 
ぶん殴って、首絞めてやっても、日本人の女は卑猥な声を出し絶頂を迎える、はしたない人種だ。


4 :Ψ:2010/02/15(月) 00:33:16 ID:Rz1R25dZO
三浦カズが日産に居たのも時代か…

5 :Ψ:2010/02/15(月) 00:34:02 ID:lla2mEI90
>>2

なんか、みんなワールドカップに日本が出るのが当たり前みたいに思ってるからなあ

6 :Ψ:2010/02/15(月) 00:38:06 ID:6ru+kD9V0
ネルソン吉村が活躍していた頃だな

7 :Ψ:2010/02/15(月) 00:39:17 ID:Ydu6MXUD0
けど人間のくずっぷりが事態を悪くしてる、改善していけないってのが明白だからな

8 :Ψ:2010/02/15(月) 00:39:19 ID:7TUw5jZT0
釜本とかが活躍してた頃はオレも学生だったな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)