5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石橋】 な ん だ こ の 記 事 は w  こ れ が 産 経 ク オ  リ テ ィ w 【文登】

1 :Ψ:2010/02/14(日) 23:59:44 ID:2Bq0LaSt0
http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100214/plc1002141801007-n1.htm

2 :Ψ:2010/02/15(月) 00:02:22 ID:PDSgwB2B0
産経はもともと報道機関じゃないからな。

3 :Ψ:2010/02/15(月) 00:02:47 ID:BPDt22JPO
おこちゃま

4 :Ψ:2010/02/15(月) 00:02:53 ID:+4v6i/4j0
日本の総理大臣が、アメリカに媚びうるポチ新聞に完全に馬鹿にされてる
しかも2chレベルの小汚い文章で

便所の壁にでも書けよ糞紙産経新聞さんよwww

5 :Ψ:2010/02/15(月) 00:03:20 ID:em4FPiN40
右のヒュンダイだもんなw

6 :Ψ:2010/02/15(月) 00:03:38 ID:mqPaVMvt0
>>2
そうなのか?
知らなかった

7 :Ψ:2010/02/15(月) 00:03:55 ID:djSF8ltm0
おい、闘莉王wwwww

8 :Ψ:2010/02/15(月) 00:04:20 ID:kz+J1iNT0
石橋は安倍と麻生を異常に持ち上げて、
福田を自民の敵みたいに書いてたやつだろう

9 :Ψ:2010/02/15(月) 00:04:21 ID:yQ9MyGo/0
>>1>>2>>4>>5
うん?お子ちゃま内閣だろ
そんなに悔しかったのか?

10 :Ψ:2010/02/15(月) 00:04:41 ID:djSF8ltm0
スマン誤爆

11 :Ψ:2010/02/15(月) 00:04:55 ID:CznYxS6C0
きもちわるい

12 :Ψ:2010/02/15(月) 00:05:16 ID:emqvNIf7O
マジで2chのコピペみたいだなw

13 :Ψ:2010/02/15(月) 00:07:26 ID:rrAYnSh00
民主党に恨みでもあるのか(産経は)

14 :Ψ:2010/02/15(月) 00:08:15 ID:pSCTIPEH0
まあ、コラムだしこんなもんだろ
朝日もこんな書き方したことあったしな

15 :Ψ:2010/02/15(月) 00:08:38 ID:A0ddRXg5O
すげー上から目線

16 :Ψ:2010/02/15(月) 00:08:56 ID:Qw+/aQ1M0
こいつの名前でググってみ。まともじゃないのがよく分かる

17 :Ψ:2010/02/15(月) 00:09:23 ID:97xDYzhR0
すごく朝日っぽい。

18 :Ψ:2010/02/15(月) 00:10:04 ID:MqRnxI5t0
客観的じゃないといけないマスコミが、
こんな書き方していいのか?

19 :Ψ:2010/02/15(月) 00:10:33 ID:+sTIsZmP0
キモさ炸裂してるな

20 :Ψ:2010/02/15(月) 00:10:45 ID:kz+J1iNT0
>>14
朝日の素粒子もたまーに気味の悪い高校生の日記みたいなの
載せるけど、ここまで幼稚じゃないと思うが…

21 :Ψ:2010/02/15(月) 00:11:26 ID:9oKmh7Ux0
オウム民主党って何?

22 :Ψ:2010/02/15(月) 00:11:50 ID:3HEVbp+i0
>>18
客観的なマスコミがあるとでも?
朝日・読売・毎日・・・・どこだ?w

23 :Ψ:2010/02/15(月) 00:12:37 ID:EQK4w2FP0
産経、読売、毎日、読売の中では読売がマシだけどね

24 :Ψ:2010/02/15(月) 00:12:43 ID:rfQcMh1XO
これで給料貰えるんだから羨ましい

25 :Ψ:2010/02/15(月) 00:13:36 ID:2ivg55a3O
 2 c h で や れ

26 :Ψ:2010/02/15(月) 00:13:59 ID:9fsVY1ek0
こんな2ちゃんのネトウヨみたいな駄文で
年収500万とか軽く超えるんだろ?
新聞記者は

ほんといい身分だわ。
俺から見れば鳩山もこの記者も一緒だわ

27 :Ψ:2010/02/15(月) 00:15:05 ID:ke/veW7S0
コラムじゃなくてブログでやれと・・・

28 :Ψ:2010/02/15(月) 00:15:44 ID:iMQ8Oqly0
ゲンダイのライバルの産経

29 :Ψ:2010/02/15(月) 00:17:10 ID:LdpGvypu0
倒産寸前の新聞社だからな

30 :Ψ:2010/02/15(月) 00:18:00 ID:5EHSx7c90
来年つぶれます

31 :永田町心中 ◆FvsmLa7tQQ :2010/02/15(月) 00:18:03 ID:yk8njSUPO
>>28
ザクザク

32 :Ψ:2010/02/15(月) 00:19:02 ID:kz+J1iNT0
コピペですまんが、参考までに。
産経は他紙より押し紙が少ないという説もあるが、
詳しくはしらん。

各紙の販売部数 ABC協会
       2009年10月 (参考:2008年)
読売新聞  1001.7万部  1002.1万部 (▼ 0.4万部 … 0.00%減)
朝日新聞   802.2万部   805.4万部 (▼ 3.2万部 … 0.04%減)
毎日新聞   377.6万部   391.2万部 (▼13.6万部 … 3.48%減)
日経新聞   305.7万部   305.3万部 (   0.4万部 … 0.01%増)
産経新聞   170.4万部   220.4万部 (▼50.0万部 …22.69%減)

33 :Ψ:2010/02/15(月) 00:20:18 ID:f+Z27Xrx0
>>26
500てw
石橋クラスなら軽く1000超だよ
つか朝日とかの大手は新卒で700だよ

34 :Ψ:2010/02/15(月) 00:20:55 ID:c737U6JB0
産経=世界日報って、リチャードさんが言ってた。

35 :Ψ:2010/02/15(月) 00:21:19 ID:H6PKQZCs0
倒産寸前?なのに九州進出
九州は盲目的自民支持者が多いからかな?
ブログみたいな記事は却って不評を買い
そうだけど

36 :Ψ:2010/02/15(月) 00:23:05 ID:uXWmU/X6O
どうみても釣りです。

37 :Ψ:2010/02/15(月) 00:23:42 ID:MqRnxI5t0
>>22
ないよ。w
客観的であるべき、ってだけ。
いや、「おこちゃま」などのような書き方と、ほかの書き方の区別もしないのかと思って。
ののしらなくても、同じ意味のことを書くのは可能なのに。

38 :Ψ:2010/02/15(月) 00:24:05 ID:PnKZxj3TO
九州って民主指示写が多いのか
田舎ほどジミン支持率が高そうなイメージがあるけど。

39 :Ψ:2010/02/15(月) 00:24:38 ID:5/rac4yGO
『命は大事だが、人の命をミミズやオケラと同列に考えてはいけない』
ここだけちょっと面白かった

40 :Ψ:2010/02/15(月) 00:24:52 ID:9WloLiS90
お子ちゃま内閣でも理解できるように
無理してレベルを合わせてあげてるんだろ。
捏造記事を書く朝日よりはまともだね。


41 :Ψ:2010/02/15(月) 00:25:32 ID:yVSL8+LLO
もう惨軽はアレかもしれんね

42 :Ψ:2010/02/15(月) 00:25:49 ID:J5qQJ86O0
これよくわからないけどすごい?
http://sports.yahoo.com/olympics/vancouver/blog/fourth_place_medal/post/Unsuitable-mdash-Japanese-snowboarder-busted-f;_ylt=ArbqZ3h70ay1QOOkR6i_ALhotLV_?urn=oly,219311&cp=1#comments

43 :Ψ:2010/02/15(月) 00:26:04 ID:CznYxS6C0
産経はウヨ新聞なのはいいんだが、
TVタックルに出てくるキモい自称ジャーナリストが
産経のニューヨーク支局長だったって知ってから
あんなのが支局長やってたレベルの新聞社かと思って買うのやめた

44 :Ψ:2010/02/15(月) 00:27:44 ID:97qP1Lcn0

なかなか面白かった、誇張してる部分はあるが大体こんな感じだよな鳩山って(笑)

45 :Ψ:2010/02/15(月) 00:28:22 ID:PnG1xioZO
http://blogs.yahoo.co.jp/sonkou4649/
お前らもこのサイトで勉強しろ

46 :Ψ:2010/02/15(月) 00:28:48 ID:yVSL8+LLO
そういえば森元も惨軽だったようなw

47 :Ψ:2010/02/15(月) 00:29:01 ID:CgqsFmBN0
>>43
あと朝生での失態がすごすきたからなあいつw
+民並の知ったか振り回して

48 :Ψ:2010/02/15(月) 00:29:14 ID:GVWttTuJO
倒産ったって、フジサンケイグループの一角なんだから、しばらく倒産はない。
産経よりヤバいのは毎日新聞。

49 :Ψ:2010/02/15(月) 00:29:20 ID:YTVx6ny70
>>38
市場原理主義の自民なんてとっくに見限ってるよ
田舎が一番悲惨な目にあってるわけで

50 :Ψ:2010/02/15(月) 00:29:44 ID:AZPErcY30
内容についてはこの記事の通りだから、まぁ、何を今更、ってところだな。

51 :Ψ:2010/02/15(月) 00:30:44 ID:MqRnxI5t0
マスコミってどういう方針で報道してるんだろうな。

52 :Ψ:2010/02/15(月) 00:30:53 ID:X7DVepMVO
頭悪そうなスレタイだな
ファビョったチョンかよ

53 :Ψ:2010/02/15(月) 00:31:51 ID:3HEVbp+i0
>>37
ってかね、新聞やTVに公平性や正確性を求めてはダメだw
マスゴミに倫理や道徳なんてないんだから・・・・w
それぞれの特色をそういったもんだと思って楽しむのがいいw

54 :Ψ:2010/02/15(月) 00:32:48 ID:6dJhcTdx0
>>1
週刊誌の記事レベルだな。
というか、もう日本人は大人の書く文章は読めないんだろうな。

55 :Ψ:2010/02/15(月) 00:33:51 ID:97qP1Lcn0

反論できないとレッテルを貼る、まあチョンの常套手段だわ(笑)

56 :Ψ:2010/02/15(月) 00:34:09 ID:yVSL8+LLO
産經wwwwwww

57 :Ψ:2010/02/15(月) 00:36:04 ID:ql65CM190
>>9
内容については否定しない。
だが、あの文面はダメだろ、新聞としてはw

てか、俺、産経新聞読者だぞw ブサヨじゃないぞw
ま、どの新聞も話、十分の一で読んでいるけどな。

58 :Ψ:2010/02/15(月) 00:36:40 ID:yVSL8+LLO
電車男って実在するのか?

59 :Ψ:2010/02/15(月) 00:36:45 ID:9BNHNjBtO
ネトウヨは日本の恥です自覚しましょうo(^-^)o

60 :Ψ:2010/02/15(月) 00:37:31 ID:ojGwoYpB0
つか、これ朝日の真似だろw
もっとも…朝日の時は政権を小馬鹿に出来てたが
今回の産経は失敗だな
政権自体が幼稚すぎるので小馬鹿にできてないww

61 :Ψ:2010/02/15(月) 00:38:28 ID:5EHSx7c90
>倒産ったって、フジサンケイグループの一角なんだから、

そ、それが…ど、どうも切り捨てられそう…

62 :Ψ:2010/02/15(月) 00:38:54 ID:MqRnxI5t0
>>53
まあそうだが。
言いかえると、話し言葉で書くなよw

63 :Ψ:2010/02/15(月) 00:39:57 ID:u+tLlfII0

産経はjcastとガジェットに追いつけるよもうすぐ

64 :Ψ:2010/02/15(月) 00:40:25 ID:9SGjZm3NO
グループの一角つうかグループそのものがもう終わってるW

65 :Ψ:2010/02/15(月) 00:41:45 ID:vspNGJG+0
>石橋文登
産経のブリジストンは敵だったか

66 :Ψ:2010/02/15(月) 00:44:47 ID:80EaB35T0
蛆産経はネトウヨ
糞自民バ官僚と一蓮托生

67 :Ψ:2010/02/15(月) 00:46:30 ID:MqRnxI5t0
よく考えてみたら、マスコミは報道される人間(政治家、芸能人など)を脅している気がする。
「口答えしたら、何を書くかわかりませんよ」

68 :Ψ:2010/02/15(月) 00:47:19 ID:kz+J1iNT0
産経の古森義久と常連寄稿者の岡崎久彦は、国益語ってるくせに
日本の国益なのか米の国益なのか、よくわからん。

どっちの寄稿だか忘れたが、ブッシュ時代に産経に載せたのは特に異常だった。
「米のネオコンは優秀。国益をしっかり考えている。
日本は彼らを信じていい」←主旨はマジでこんな感じ

69 :Ψ:2010/02/15(月) 00:48:18 ID:AVrsMJ7z0
小沢は不起訴で「推定無罪」の原則において彼は清廉潔白だよ〜。


って誰が思うの?素敵な小宇宙だねw

70 :Ψ:2010/02/15(月) 00:50:40 ID:Q8lOjcVl0
産経に工作員入ったな

71 :Ψ:2010/02/15(月) 00:51:58 ID:h7B5pbG40
>>1
いくらなんでもこりゃないね〜

72 :Ψ:2010/02/15(月) 00:53:20 ID:MqRnxI5t0
そういえば、詐欺をやっている人間は、ほとんど
子供みたいにののしりだすけど、似てないか?


73 :Ψ:2010/02/15(月) 00:54:24 ID:E1a2Rs/z0
どうでもいいけど無駄に空白あけるのやめて

74 :Ψ:2010/02/15(月) 00:56:52 ID:rfQcMh1XO
>>72
騙されたことにすら気付かせないのがプロ

75 :Ψ:2010/02/15(月) 00:58:23 ID:2Cm3xNDEO
ネトウヨのコピペをそのまま掲載したのかとオモタ
胸が熱くなるな

76 :Ψ:2010/02/15(月) 01:00:20 ID:DPDyKOTx0
アメリカに金上げてたり 守られるだけってのは鳩山のせいだったのか
はじめてしったわ

77 :Ψ:2010/02/15(月) 01:00:51 ID:MqRnxI5t0
>>74
そうだね。
そういえば、
マスコミでありがたいのが一つあった。
詐欺の手口をすぐに教えてくれることだ。
どこに嘘があるかマスコミの言い方を選ばない、
容赦ない表現だから、こういうとき直球で教えてくれる。

視聴者は、逆にマスコミの思い込みだらけを利用できる。

78 :Ψ:2010/02/15(月) 01:01:08 ID:mpgUicXfP
各国の獲得メダル数
順位 国    金 銀 銅 合計
1 米国     1  1  2  4
2 韓国     1  1  0  2
3 オランダ   1  0  0  1
3 スイス    1  0  0  1
3 スロバキア 1  0  0  1


79 :Ψ:2010/02/15(月) 01:09:23 ID:vL6lMIFDO
カテゴリーが「デスク云々」
一般的な記事とは違うものってことでOk

80 :Ψ:2010/02/15(月) 01:13:15 ID:prizwDGg0
産経新聞はもともと自民党の機関紙だからな。実質の話。

と思って開いたら、これはあれだ、
批判の形を取ったつもりで民主党に塩を送ってる感じだw
あえて古い言い方するが、自殺点ってやつ。

むなしすぎるw

81 :Ψ:2010/02/15(月) 01:14:00 ID:MqRnxI5t0
>>80
自虐ネタか?

82 :Ψ:2010/02/15(月) 01:18:43 ID:MqRnxI5t0
んじゃ、私はそろそろ寝るか。

83 :誇り高き帰化日本人 ◆URBGu1RWbc :2010/02/15(月) 01:20:57 ID:U54iJqGrO
産経って自民党政権の時にボロクソに叩いてなかったか?
麻生氏も結構叩かれてたと思うけど

84 :Ψ:2010/02/15(月) 01:21:12 ID:vL6lMIFDO
おやすみ
「おやすみ」

85 :Ψ:2010/02/15(月) 01:29:01 ID:WjE/hl850
まぁ鳩山も鳩山だが

産経は犯罪者が女の場合「女性」を使うクソフェミド三流新聞だからなぁ(笑)

86 :Ψ:2010/02/15(月) 02:00:22 ID:Qw+/aQ1M0
>>55
自分に言ってるよw

87 :なんで国賊産経は下野しちゃったの?:2010/02/15(月) 02:00:31 ID:kiDO92Kf0
「日本は今まで米国に依存しすぎていた」首相の正論をまた問題発言だと産経新聞 [02/15]
http://sankei.jp.msn.com/world/america/100215/amr1002150131000-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/world/america/100215/amr1002150131000-n2.htm

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)