5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1億円近いマンションを買える人って何なの?サラリーマン以外の人だと思うけど羨ましい。

1 :Ψ:2010/02/14(日) 23:52:56 ID:ur9hyrfV0
不景気だけど金を持っている人間はいるんだよな!?

2 :Ψ:2010/02/14(日) 23:54:51 ID:KzuV4P0mO
汚沢だよ!汚沢!
賄賂で買った不動産転がして儲けてんだよ!

3 :Ψ:2010/02/14(日) 23:55:26 ID:nt7sQI5e0
羨ましくないけど知りたい話しではあるよねw

4 :Ψ:2010/02/14(日) 23:56:20 ID:8B19uMay0
政治家とか会社役員とか芸能人とかスポーツ選手とか漫画家とかヤクザとか
「こないだ、億ション買っちゃってさ〜w」

5 :Ψ:2010/02/14(日) 23:56:30 ID:Tv1XK4a+0
もうさ。マンションって言い方ヤメね?

アパートな。アパート。

6 :Ψ:2010/02/14(日) 23:57:09 ID:hey+ddzA0
マンションなんて馬鹿しか買わんだろw

7 :Ψ:2010/02/14(日) 23:57:37 ID:7wYdogZT0
あしたドリームジャンボ?かなにかの宝くじ発売初日だから、
並んで買えよ。

8 :Ψ:2010/02/14(日) 23:57:38 ID:2ynBDZsR0
中で、オレオレ詐欺やってんのと違うかぁ?

9 :Ψ:2010/02/14(日) 23:58:55 ID:nt7sQI5e0
子持ちがマンション買うって本当に馬鹿だと思うけど

10 :φ:2010/02/14(日) 23:59:53 ID:eaEWGwnm0
住めないけど、興味ある


11 :Ψ:2010/02/15(月) 00:00:05 ID:T02nN36P0
日本のマンションは海外のコンドミニアムな。

12 :Ψ:2010/02/15(月) 00:00:15 ID:lzBZnxKT0
それがシャバというものさ

13 :Ψ:2010/02/15(月) 00:01:16 ID:iC9r4mbM0
マンションちゃう
億ションや

14 :Ψ:2010/02/15(月) 00:02:07 ID:2wgGlEq20
1億円以上の資産がある人って何なの?

15 :Ψ:2010/02/15(月) 00:02:51 ID:Tv1XK4a+0
コンドミニアムとは、長期滞在する人のための宿泊施設。

>>なんか、違くね?

16 :長期療養(人格障害で鬱+余命一・〇年):2010/02/15(月) 00:03:22 ID:eOO/AdcC0
一億円あったら、マンションなんて買わずに田舎暮らしすると思うの。

17 :Ψ:2010/02/15(月) 00:03:26 ID:poYTuzLP0
そりゃ親兄弟が政治家だったら1億2億なんてはした金だろう

原資はたぶん税金だがね

搾取したもの勝ち

18 :Ψ:2010/02/15(月) 00:04:02 ID:sha2wknX0
コンドミニアムもしらねーのかよ

19 :Ψ:2010/02/15(月) 00:04:04 ID:Jb412VJI0
管理費とか税金で月に10万ぐらいかかる。
戸建も似たようなもんだけど

20 :Ψ:2010/02/15(月) 00:04:57 ID:9oKmh7Ux0
>>1
小沢の秘書のフリして
土建屋恐喝すれば
そんなのは誰でも現金で買えるよ
でも
脱税もしなきゃ駄目だよ

21 :Ψ:2010/02/15(月) 00:06:04 ID:TYrYcXc70
1 名前:暗黒男爵φ ★[] 投稿日:2010/02/09(火) 18:49:35 ID:???0
ローソン子会社ローソンEMで専務ら2名が多額資金流用=被害最大150億円

 ローソンは9日、子会社のローソンエンターメディアの代表取締役専務と経理担当
取締役が、独断で多額の資金を不正流用していたと発表した。被害予想額は最大で
150億円。新浪ローソン社長は責任を取り、月額報酬の3割を3カ月間返上する。
(2010/02/09-15:37)

ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010020900599
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1265708975/

22 :Ψ:2010/02/15(月) 00:06:23 ID:6dJhcTdx0
>>20
多分お前は恫喝どころか
会社の人と社会人トークも出来ないんじゃね・・・?

23 :Ψ:2010/02/15(月) 00:10:21 ID:RSYc/iOP0
>>22
言ってやるな・・・

24 :Ψ:2010/02/15(月) 00:12:03 ID:yjyQ4xMWO
女の友達ふたりが持ってるけど
ふたりとも親の遺産だよ

25 :Ψ:2010/02/15(月) 00:12:21 ID:9oKmh7Ux0
>>22
>>23
チョン乙

26 :Ψ:2010/02/15(月) 00:12:28 ID:nk9LelCHO
借金も多いからアウト

27 :Ψ:2010/02/15(月) 00:13:21 ID:6dJhcTdx0
>>25
ちゃんと言い返す事も出来ないのかよ・・・
お前一体、何が出来るんだよ

28 :Ψ:2010/02/15(月) 00:14:29 ID:uAmYcF5U0
高い物権は、毎年払う税金も高いんだよ。
そこそこでいーんだよ。

29 :Ψ:2010/02/15(月) 00:16:10 ID:9oKmh7Ux0
>>27
帰チョン帰チョン

30 :盛モリ:2010/02/15(月) 00:16:28 ID:/qFmkBDGO
>>28
バイパス工事とかで立ち退き料入ったヤツがそれ頭に入れないで豪華な家建てたはイイが維持できなくて手放してたりするなw

31 :Ψ:2010/02/15(月) 00:16:49 ID:nk9LelCHO
中途半端な勝ち組って、最後は負ける!

32 :Ψ:2010/02/15(月) 00:17:20 ID:nFNlnm+U0
普通のサラリーマンなら労金だったら
1億まで貸してくれるぞ

返せるかどうかは別としてw

33 :Ψ:2010/02/15(月) 00:19:04 ID:9oKmh7Ux0
>>28
民主党の子供手当が元凶で
そこそこでも増税されますが・・・何か?

34 :Ψ:2010/02/15(月) 00:19:45 ID:ojWiM64wO
マンションw
家庭持ってるやつが億ション買うとか都心依存症か?


35 :Ψ:2010/02/15(月) 00:19:58 ID:mfhXmfP90
やっぱ公務員だわ

36 :Ψ:2010/02/15(月) 00:23:05 ID:0xwhJ7t80
脱税しないと金なんか貯まらないよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)