5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】国母和宏「反省してまーす」Youtube動画、3日間で再生回数200万回突破!

1 :Ψ:2010/02/14(日) 23:07:13 ID:rPY3kBKN0
http://www.youtube.com/watch?v=T-bKQxBkyic&feature=player_embedded
まさに世界的な注目度!

2 :Ψ:2010/02/14(日) 23:08:38 ID:Mjzco1uiO
2ちゃんのいじめスレ登場

3 :Ψ:2010/02/14(日) 23:10:08 ID:Bcnd8NT/0
3ゲッチュ! コクボ 死ねや

4 :Ψ:2010/02/14(日) 23:10:09 ID:1gFKzQOT0
流行語大賞

今年の漢字

決定

5 :Ψ:2010/02/14(日) 23:13:25 ID:P/6GZaoz0
じっぷら総力挙げていくぞ

6 :Ψ:2010/02/14(日) 23:13:39 ID:WntiAmveO
犯罪でも犯したんですか?

7 :Ψ:2010/02/14(日) 23:13:54 ID:CzlXPcYg0
yahoo.comのトップニュースになってるよ

コメ欄もスゴい事に

8 :Ψ:2010/02/14(日) 23:15:15 ID:g4ibYO5Z0
正直陰湿だなあ日本人は・・いじめも蔓延するわけだわ

9 :Ψ:2010/02/14(日) 23:15:38 ID:muVl70570
親の顔が見たい選手No.1だろ

10 :Ψ:2010/02/14(日) 23:15:57 ID:GvEIX5imO
「ちっ、うっせーな」は入っていないのか

11 :Ψ:2010/02/14(日) 23:16:10 ID:ZZhb4U6sO
馬鹿だなぁ…

12 :Ψ:2010/02/14(日) 23:16:15 ID:Sp2bwxwx0
これ絶対国母さん叩いてるのマスコミの工作員だろ
朝練終わって疲れて選手村行くかって時に、大会期間中でもないのにマスコミにストーキングされて服装にケチつけられたら、誰だって不機嫌になるだろ
マスコミに対して嫌悪感を露にしただけなのに、さも日本国民全員に向けた態度であるかのように報道したマスコミは本当にクズだと思う

13 :Ψ:2010/02/14(日) 23:16:44 ID:C0rLSY9i0
こりゃ、このあんちゃん就職むずかしいな、、、
おれだったら、やっぱり取らないよwww
なんかやられたら、マスゴミが来たりするだろう?めんどうだよね(^o^;)

14 :Ψ:2010/02/14(日) 23:20:54 ID:ePjDxWM/0
ちらほらと擁護工作が行われ始めたな。

15 :Ψ:2010/02/14(日) 23:21:17 ID:w4nGQyZ4O
国母「シット…ファック…ア〜イムソ〜リィ〜」

世界ねらえるぜ!

16 :Ψ:2010/02/14(日) 23:22:29 ID:7MkS4bDZ0
これが200万回越えるようなら
日本もすてたもんじゃない( ´∀`)
http://www.youtube.com/watch?v=l2Ak3j4nY7w

17 :Ψ:2010/02/14(日) 23:23:25 ID:89Mf49yNO
擁護ショボン

18 :Ψ:2010/02/14(日) 23:24:23 ID:S/qpbngV0
こいつ金メダル取ったらどうしよう。
それだけが心配。
五輪で日本選手の無様な敗退を祈るなんて人生初だ。


19 :Ψ:2010/02/14(日) 23:24:35 ID:RGIty7fNO
あー…

http://sports.yahoo.co.jp/news/20100214-00000545-sanspo-spo.html

20 :Ψ:2010/02/14(日) 23:24:46 ID:sWEhkLWsO
陰湿過ぎるわ…

21 :Ψ:2010/02/14(日) 23:26:19 ID:3+GkY92nO
これで人の親なのか…終わってる

22 :Ψ:2010/02/14(日) 23:26:24 ID:bL42Yja00
世界が知ってる日本人のアホ

23 :Ψ:2010/02/14(日) 23:28:26 ID:YpGZmIKa0
アメリカで有名なのは オバマ

日本で有名なのは オバカ

24 :Ψ:2010/02/14(日) 23:29:34 ID:Mca0H6HU0
国母さんぱねーっすまじ尊敬

25 :Ψ:2010/02/14(日) 23:30:35 ID:itKfXWo70
これはしゃーない。
日本人が生活に余裕があってみんながハッピーだったら
広い心で見守ってあげたことでしょう。
でも、失業や減給なんかで生きていくのがやっとのご時世。
うまくやっているヤツらのスキがあれば足を引っ張りたいってのは理解できる。

26 :Ψ:2010/02/14(日) 23:32:39 ID:/Db5OUhz0
礼儀もわかるが今は応援しろ。日本人ならな。
お前らが騒げば騒ぐほど選手も監督もモチベーション落ちる。
日本が弱まる。
もうわかるな?どこの陰謀か

27 :Ψ:2010/02/14(日) 23:32:47 ID:2hAzOhWF0
正直騒ぎすぎ。
少しかわいそうになってくるわ。
まだ若いただのバカなんだから、裏で一発殴って反省させればいいだけ。

28 :Ψ:2010/02/14(日) 23:35:36 ID:rpR3FJ5SO
思ってたより醜くないな
イントネーションの問題なら客をバカにしたような接客マニュアルやってる店たくさんあるぞ


29 :Ψ:2010/02/14(日) 23:36:29 ID:fCagbNQO0
こいつのこの行為を悪いと思えないヤツは
社会に必要ないから出来れば首吊って死んでくれ
>>25>>26
皆はアホな国母の将来を心配して叱ってあげてるんだ
そういうレベルの話ではない

30 :Ψ:2010/02/14(日) 23:37:14 ID:YpGZmIKa0
>>27
裏で一発殴ったら10倍にして返すんだろう

31 :Ψ:2010/02/14(日) 23:37:25 ID:WntiAmveO
マスコミのほうが悪質だろ

32 :Ψ:2010/02/14(日) 23:38:01 ID:w4nGQyZ4O
>>25
早くも出たw
自己紹介wwwww

33 :Ψ:2010/02/14(日) 23:38:11 ID:WntiAmveO
国母くんを叩く人は口が汚い人が多いねえ

34 :Ψ:2010/02/14(日) 23:39:02 ID:XsKJZmGJ0
親の顔がみたい、とかいって
来週あたりワイドショーが行きそうだな
あ、でも國母の出番が終わってからだな、多分

35 :Ψ:2010/02/14(日) 23:40:19 ID:rpR3FJ5SO
>>29
なにが叱ってやってるだよ糞オヤジ
匿名掲示板でネチネチやったってそんなのはただのいじめなだけ


36 :Ψ:2010/02/14(日) 23:40:32 ID:YpGZmIKa0
口に出したら終わりって大学生になっても分からないバカ宏

擁護してるアホども、決定打は会見だよ。早く気がつけよ

37 :Ψ:2010/02/14(日) 23:41:27 ID:C6ZYlnRb0
国母は日本の恥さらし
よって死んでよい

38 :Ψ:2010/02/14(日) 23:41:30 ID:/Db5OUhz0
>>29
叱るなら帰ってきたらでいい。今叩くことがこれから日本を背負って競技をやる奴に向かってする態度か?
お前半島に帰れ

39 :Ψ:2010/02/14(日) 23:41:40 ID:0/W+bFhF0
ハンセイシテマース 

40 :Ψ:2010/02/14(日) 23:42:16 ID:sWEhkLWsO
アッコにおまかせにて
和田「こんなんでバッシングなんておかしいわ。一度お叱り受けたんだからもうえんちゃう?国母君もメダル取って外野を見返したれ」

41 :Ψ:2010/02/14(日) 23:42:39 ID:rWOO16dmO
国◎は基地外

42 :Ψ:2010/02/14(日) 23:42:47 ID:Eu+7OwK50
服装がダメだと、TVで叩かれるまで気付かなかった

ただあの会見はないわ
やらないほうがマシだったな

43 :Ψ:2010/02/14(日) 23:43:20 ID:Tv1XK4a+0
雨や豪でも観てる。。。

44 :Ψ:2010/02/14(日) 23:43:25 ID:7fRS3dJG0
1.61メートル
まあ1.58位だな。


45 :Ψ:2010/02/14(日) 23:44:27 ID:m/rEh3Sh0
この人スキンヘッドの方が似合う

46 :Ψ:2010/02/14(日) 23:45:17 ID:VJDw5ztB0
まあでも国母がいなかったら

さらに冬季オリンピックはもっと注目度が低かっただろうな

案外マスゴミの数字稼ぎの人身御供だったかもな

47 :Ψ:2010/02/14(日) 23:45:27 ID:jBRJTRgRO
>>38
日本を背負って世界大会に出る者の態度か?って問題だから

48 :Ψ:2010/02/14(日) 23:45:34 ID:broDBbZMO
>>27
八つ当たりでもされて
前みたいに選手村の壁壊されてもなぁ〜
また周りも困るだろうし

49 :Ψ:2010/02/14(日) 23:46:19 ID:kqkU9cT20
死ねよ 国母

50 :Ψ:2010/02/14(日) 23:46:26 ID:9nqPA63V0
金メダル取って初めてプラマイ0、負けようものなら叩かれまくり
結果が楽しみだ

51 :Ψ:2010/02/14(日) 23:46:38 ID:4UsH0MOG0
家族は今は日本にいないだろうけど
友人、親戚たちは必死で他人のふりしてるんだろうな

52 :Ψ:2010/02/14(日) 23:47:55 ID:L4q0Mx8v0
国母メダル獲得(3位以内入賞)
  ↓
会見で改めて涙で謝罪
  ↓
国民納得

まあないなw

53 :Ψ:2010/02/14(日) 23:48:28 ID:sWEhkLWsO
お前ら馬鹿じゃねえの?和田アキ子の方がよっぽど正論だわ
爪の垢でも煎じて飲んで黙って応援してろ

54 :Ψ:2010/02/14(日) 23:48:31 ID:9a2HRP+L0
>>1
この動画、生ぬるいなww 
実際はもっと、酷い受け答えだよw 面倒臭そうにふて腐れて、吹き上がった感じで
チッ、うっせーな…反省してまぁ〜す。だから…あんなのはじめて見たわ。
基地外の何者でもない。

55 :Ψ:2010/02/14(日) 23:50:18 ID:0/W+bFhF0
それだけの態度とるならメダル余裕ってことだろ

56 :Ψ:2010/02/14(日) 23:50:29 ID:w4nGQyZ4O
カメラ回ってる記者会見だぜ
日本でどれだけの人が見てるか想像つくよな

「チッ、うっせーな」
言えねえよ普通wwww
DQNが遊びの延長で行ってるだけ
国なんて背負ってないからあいつ

57 :Ψ:2010/02/14(日) 23:50:39 ID:YpGZmIKa0
>>53
おまえは一生和田アキ子の意見すべてに賛同していなさい

まさかこの意見にだけ賛同しているんじゃないよな?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)