5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生思うようにいかないことばかりだ!!!

1 :Ψ:2010/02/14(日) 22:01:05 ID:q3ljUpLB0
何かを始めてもすぐに投げ出してないか?最初から諦めてるんじゃないか!?
そこの君だそこの君!!!
努力したのか?自分の思い通りにいくよう、必死になって努力したのかって聞いてんだよ!!!

オリンピックで頑張ってる選手達を見てください…
カッコイイよね、めちゃくちゃ光ってるよね!

ほとんどの人が努力して、辛い思いをして…それでも報われない人達はたくさんいるんだよ!!!
おまえの100倍以上努力してても報われないって現実の中
おまえがした努力ってどれぐらい?死に物狂いでやったって言えるのか!?

それなのに何だよ、グチグチ文句ばっか言ってさ!
「何でなんだ…」って嘆いていいのは、死に物狂いで頑張ったやつだけだ!!!


2 :Ψ:2010/02/14(日) 22:02:48 ID:6S17usmA0
反省してまーーす

3 :Ψ:2010/02/14(日) 22:03:47 ID:sXu7TGFeO
反省してま〜す

4 :盛モリ:2010/02/14(日) 22:04:02 ID:s2DnIl+vO
>>1
あれからボクたちは何かを信じてこれたかなあ

5 :Ψ:2010/02/14(日) 22:05:03 ID:p3obsee80
>>1
NHKの紅白録画してほっこりするタイプだな?

6 :Ψ:2010/02/14(日) 22:05:18 ID:z3s1jkSR0
ちっ うるせ〜なぁ〜

7 :Ψ:2010/02/14(日) 22:05:38 ID:BQsRgS+BO
アツイッスネ

8 :Ψ:2010/02/14(日) 22:05:45 ID:NSJV2/hs0
全くだ
何やっても思い通りにならない
そんなものなの人生って?

9 :Ψ:2010/02/14(日) 22:05:51 ID:EHo/VYg20
反省してま〜す

10 :Ψ:2010/02/14(日) 22:06:21 ID:VrZJJHgR0
ようするにチョコもらえないのは愚痴る資格なしと言いたいんだ

11 :Ψ:2010/02/14(日) 22:06:23 ID:y9DliZ0q0
>>2-3
噴き出したw

12 :税収36兆はサッカーが一因:2010/02/14(日) 22:06:44 ID:ycPRSwLl0
>>1

よーし、分かった。

サッカーから撤退して、公務員削減して、公務員給料下げろ。

で議員年収下げて、議員総数減らせ。

話はそれからだ。

13 :外郎だもんで:2010/02/14(日) 22:07:05 ID:Iv9oLJVKO
なんかワンピの作者のコメント思い出した

14 :Ψ:2010/02/14(日) 22:07:06 ID:qiJMhXcHO
>>1
反省してまーす

15 :Ψ:2010/02/14(日) 22:07:13 ID:2f4YcNBvO
努力しても邪魔する奴がいるんだ

16 :Ψ:2010/02/14(日) 22:07:47 ID:CuxLKAXoO
所詮人生なんて思うようにいかず諦め、切捨てだろ?根性や努力しても報われない下民ばかりで成功者は単に時の運じゃないか?


17 :Ψ:2010/02/14(日) 22:08:13 ID:cYS5P7FUO
このスレタイは安全運転講習会のテストに出てくる問題と同じだなw

18 :Ψ:2010/02/14(日) 22:08:31 ID:1fKGfkhV0
2010年°流行語大賞決定

反省してま〜す。

19 :Ψ:2010/02/14(日) 22:08:42 ID:RVxAXyjh0
>>4
森田童子?

20 :Ψ:2010/02/14(日) 22:10:29 ID:C8gRtnlu0
そんなことよりエクセルとかのカフェで働くお姉さんに質問なんだけど

男の客にハートのラテアートするのって普通か?
それとも※ただしイケメンに限る なのか?

21 :Ψ:2010/02/14(日) 22:11:10 ID:pe/URJM0O
>>1うるせー馬鹿!黙れ糞虫!

22 :Ψ:2010/02/14(日) 22:12:23 ID:mqPaVMvt0
>>1
じゃあ、どうしたらいいの?

23 :Ψ:2010/02/14(日) 22:12:26 ID:SvcqpQb50
女と人生は思い通りにはいかない

だから男は思い通り動くPCや車

ゲームに夢中になるんだ!


24 :Ψ:2010/02/14(日) 22:13:10 ID:Wln6vMjW0
>>1
それが普通

25 :Ψ:2010/02/14(日) 22:13:14 ID:z3s1jkSR0
読解力をつけた方がいいやつがチラホラ

26 :Ψ:2010/02/14(日) 22:13:26 ID:pc8Owg7O0
人生ってこんなもんだが
笑って死ねる奴らもいることはたしか
この世は無常なのさ

27 :ディックウィッチ:2010/02/14(日) 22:15:12 ID:QlEmsw8KO
規制解除はまだか…

28 :Ψ:2010/02/14(日) 22:17:52 ID:VPSu883h0
修造サンの傘を着て威張るプレイ?

29 :Ψ:2010/02/14(日) 22:20:39 ID:vw6jU4gQ0
これからどうなるんだろう

30 :Ψ:2010/02/14(日) 22:20:55 ID:V5EM/hVMO
死ぬほど努力しても結果に結びつかない確率が高い世の中なんだよ

31 :Ψ:2010/02/14(日) 22:22:40 ID:nQUkzcNu0
あなたはあなたでいいのだ。

   これでいいのだ。

ちから抜けたか? 1さんよお〜 厳しいやっちゃなあ〜愚痴ぐらい聞いてやれ。

32 :Ψ:2010/02/14(日) 22:23:57 ID:LHhwte4K0
>>1
努力してるし
あんたにどうこう言われる筋合いはない

33 :Ψ:2010/02/14(日) 22:24:01 ID:mqPaVMvt0
>>31
いつも聞かされてるのかも?

34 :Ψ:2010/02/14(日) 22:24:56 ID:1Go4RpIcO
リニア

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)