5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出りゅっ! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwewwwewwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :山田の壁:2010/02/14(日) 22:00:43 ID:yOzEU1I9i
はぁ?

2 :Ψ:2010/02/14(日) 22:01:43 ID:INJYb39E0
ID:MtMpGyah0

891 :名無しさん@恐縮です:2010/02/14(日) 19:30:30 ID:MtMpGyah0
サッカー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>。やきう

897 :名無しさん@恐縮です:2010/02/14(日) 19:37:24 ID:MtMpGyah0
今回は視聴率25いくな
確実に

903 :名無しさん@恐縮です:2010/02/14(日) 19:42:02 ID:MtMpGyah0
やきいう終わったねw
もう日本勝つよ

910 :名無しさん@恐縮です:2010/02/14(日) 19:48:36 ID:MtMpGyah0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

931 :名無しさん@恐縮です:2010/02/14(日) 19:55:32 ID:MtMpGyah0
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やきうしね

959 :名無しさん@恐縮です:2010/02/14(日) 19:57:40 ID:MtMpGyah0
審判くそだな

916 :名無しさん@恐縮です:2010/02/14(日) 20:01:21 ID:MtMpGyah0
これはおかしい政治的要素がある


3 :WwWwWwWwWwWw ◆wWwwWwWwWw :2010/02/14(日) 22:02:04 ID:x0lgB0010 ?PLT(16000)
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :バモイドオキまんこ神:2010/02/14(日) 22:02:45 ID:uiuDS3Xg0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWW


5 :山田の壁:2010/02/14(日) 22:03:03 ID:yOzEU1I9i
みんなこれ↓コピペして

16 名前:Ψ :2009/12/14(月) 00:22:31 ID:QnhD3rC80
>>11
ほんとにそう思う。

理由@
なんの愛嬌もウィットあるレスもできないDVDを懐かしむ人間がいる
などと到底考えられない。

理由A
DVDが存命中に立てたスレに山田の壁なるコテは見た事がない。

理由B
DVDには大変自意識過剰な人格がみてとれた。 あっという間に忘れ去られた
のは寂しく自演してでも存在感を示そうとしたと考えられる。

理由C
あの雰囲気で就職活動をしていたとは思えない。

理由D
毎日のようにどうでもいいワンパターンスレを立てていたとこなんか
そっくりである。

まあそんなとこだ、山田君=DVD

6 :Ψ:2010/02/14(日) 22:07:02 ID:xJQz8cnsO
>>4
あっ八甲田山ごっこしてた人

7 :Ψ:2010/02/14(日) 22:08:34 ID:ExzBYgxq0
おいおい草生やしすぎだろ!!

除草しろよ!!

8 :山田の壁:2010/02/14(日) 22:10:11 ID:Cb3JGSUM0
>>7
でりゅっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwseeeeeweewwssewweewwwwwwwwwwwwwwsssssssssssessdddssesseeesswwwwwwewwww

9 :山田の壁:2010/02/14(日) 22:15:00 ID:Cb3JGSUM0
>>4
おhoi!

10 :Ψ:2010/02/14(日) 22:22:41 ID:yTIUL1iV0

16 名前:Ψ :2009/12/14(月) 00:22:31 ID:QnhD3rC80
>>11
ほんとにそう思う。

理由@
なんの愛嬌もウィットあるレスもできないDVDを懐かしむ人間がいる
などと到底考えられない。

理由A
DVDが存命中に立てたスレに山田の壁なるコテは見た事がない。

理由B
DVDには大変自意識過剰な人格がみてとれた。 あっという間に忘れ去られた
のは寂しく自演してでも存在感を示そうとしたと考えられる。

理由C
あの雰囲気で就職活動をしていたとは思えない。

理由D
毎日のようにどうでもいいワンパターンスレを立てていたとこなんか
そっくりである。

まあそんなとこだ、山田君=DVD



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)