5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところでおまえらバレンタインチョコいくつ貰ったんだよ?

1 :Ψ:2010/02/14(日) 21:33:58 ID:GQPdXLTY0
リアルに5個

2 :Ψ:2010/02/14(日) 21:34:57 ID:v0axqyLC0
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

3 :Ψ:2010/02/14(日) 21:36:17 ID:80hyXV6P0
しまった。数える前に電車に忘れてきた。

4 :Ψ:2010/02/14(日) 21:37:05 ID:t3xKZdNz0
今日は歩いてる女の子みーんな小さい紙袋持ってたね

5 :Ψ:2010/02/14(日) 21:37:21 ID:H9mC3SyT0
バレンタインなんて都市伝説だろ…

6 :Ψ:2010/02/14(日) 21:37:43 ID:iqT1MpuIO
コックやってるけどアルバイトの子に貰った
しかし嫁には見せられないからロッカーにしまってある

7 :Ψ:2010/02/14(日) 21:39:10 ID:B30WXLDyO
ちょっとジャニーズ事務所に行ってくる

8 :Ψ:2010/02/14(日) 21:39:16 ID:m9PDyfEc0
2月14日という日付けは俺のカレンダーに無いぜよ。

9 :Ψ:2010/02/14(日) 21:42:57 ID:RpFKI8FTO
本命二個手紙付き。友チョコ一つ。
全部手作りで生チョコ、チョコレートマフィン、ハート型クッキー。お返しに悩むw

10 :Ψ:2010/02/14(日) 21:43:51 ID:ldTGCkmjO
義理チョコかと思って舐めてたら
すげー美味くてとろける

もしかして・・これは高級チョコ
さりげないメッセージかもしれんね

11 :Ψ:2010/02/14(日) 21:44:40 ID:SvmgHAVs0
-1

12 :Ψ:2010/02/14(日) 21:45:01 ID:xQ7cMr5R0
妹から貰えるとタカをくくっていたが

13 :Ψ:2010/02/14(日) 21:45:34 ID:X1OgEubW0


14 :Ψ:2010/02/14(日) 21:45:46 ID:kx9zGQ+L0
そういえば去年あたり高田純次起用して逆チョコPRするCMやってたような
逆チョコ流行らせるのはやめたんかね

15 :Ψ:2010/02/14(日) 21:45:52 ID:iqT1MpuIO
結局お返し期待なんだよな、昔付き合ってる彼女に
お返しはバーバリーのカバンでいいからってノウノウと言われた

16 :Ψ:2010/02/14(日) 21:46:33 ID:AqD9cKlsO
佐天涙個

17 :Ψ:2010/02/14(日) 21:47:36 ID:LbJBttntO
リアルに7個
嫁にはチョコケーキもらった

明日間違いなく胸焼けか吹き出物にやられる

18 :Ψ:2010/02/14(日) 21:48:58 ID:1Go4RpIcO
バレンタイン文化は廃止

19 :Ψ:2010/02/14(日) 21:50:11 ID:5ZLl091nO
マジレスすると七個もらったんだがお返しに今から悩む
多分千円位のチョコなんだろうけど一万近い出費が痛い

20 :Ψ:2010/02/14(日) 21:50:21 ID:ExzBYgxq0
ホワイトロリータが2袋あったから食べとくか・・・・



21 :Ψ:2010/02/14(日) 21:50:40 ID:EVpph8tgO
>>17
義理は嫁にあげて嫁のチョコだけ食うのが
カッコイイと思う

22 :Ψ:2010/02/14(日) 21:50:44 ID:lgGogTm/0
一つだって言ってんだろw

23 :Ψ:2010/02/14(日) 21:51:06 ID:X1OgEubW0
貰った奴は食い過ぎて糖尿になあれ

24 :Ψ:2010/02/14(日) 21:51:31 ID:iqT1MpuIO
彼女や嫁へのお返しは相場は3万らしいよ社会人はね

25 :Ψ:2010/02/14(日) 21:51:45 ID:SZPm3HlwO
チョコの後のタバコって何かいいよな!
タバコの味が甘くなーる。

26 :Ψ:2010/02/14(日) 21:52:11 ID:8ocj6PHSO
チョコ貰ってお返し義務が発生した奴ら全員ざまぁぁぁぁぁああwwwwwwWWW



ざまぁ… a… グスン…

27 :Ψ:2010/02/14(日) 21:52:50 ID:X1OgEubW0


28 :Ψ:2010/02/14(日) 21:55:35 ID:re2S4b5tO
あと二時間あるからな、まだ余裕だな

29 :Ψ:2010/02/14(日) 21:59:13 ID:kxTWUIz60
チョコめちゃくちゃ食べた。ww
食べ放題行ってwww ・・・・orz

30 :Ψ:2010/02/14(日) 21:59:37 ID:WXQStrrf0
バレンタインだというのにもんもんとしてるお前らに
お勧めの恋愛アニメ『秒速5センチメートル』

http://www.youtube.com/watch?v=n1AvAvsuX8M

31 :Ψ:2010/02/14(日) 21:59:37 ID:nhqlVAvXO
六個貰ったんだけどお返しとか面倒だな

32 :Ψ:2010/02/14(日) 22:00:21 ID:rzOTeBPD0
もらってナイツ

33 :Ψ:2010/02/14(日) 22:00:37 ID:RpFKI8FTO
おまえら以外と気にしてんのな

34 :Ψ:2010/02/14(日) 22:01:08 ID:m9PDyfEc0
しょうがないからコンビニで一個買ってきた(涙)

35 :Ψ:2010/02/14(日) 22:01:12 ID:6S17usmA0
もちろん一歩も外にでなかったぜ!

36 :Ψ:2010/02/14(日) 22:01:36 ID:PBPkyQkx0
母ちゃんと妹からもらったお

37 :Ψ:2010/02/14(日) 22:02:26 ID:wv6anj3i0
喫茶店で働いている女友達にチョコを貰いたかったんだけど、貰えなかった… orz

しかし、頼んでないココアをサービスしてくれたよ

どういう意味だったんだろう?

38 :Ψ:2010/02/14(日) 22:02:47 ID:KzuV4P0mO
お祖母ちゃんとお母さんから

39 :Ψ:2010/02/14(日) 22:02:56 ID:Bmcvp4E3O
チョコッと

40 :Ψ:2010/02/14(日) 22:04:00 ID:GQPdXLTY0
嫁に行った妹と顧客の嫁さんから
来年はゼロかもなあ・・・

41 :Ψ:2010/02/14(日) 22:04:10 ID:jvJAn5IP0
義叔母(美熟女59歳)の勤務先に行って
「今年も1個もチョコ貰えなかったっスよ−!」と言ったら
その場で店の売り物のチョコを自費(慈悲?)で買ってくれた
義叔母さんサンクス!

42 :Ψ:2010/02/14(日) 22:05:01 ID:VrZJJHgR0
チョコ目当てであちこちうろついたが、ゼロだよ

43 :Ψ:2010/02/14(日) 22:05:08 ID:1fKGfkhV0
貰っったチョコの数だけレス出来るスレとかだったら空欄ってとこだ

44 :Ψ:2010/02/14(日) 22:05:30 ID:rgIjqe4i0
嫁にバレンたいん

45 :Ψ:2010/02/14(日) 22:06:05 ID:e3ni6bftO
>>2
もういいんだ…だから行くな!それ以上自分を苦しめちゃダメだ…!

46 :Ψ:2010/02/14(日) 22:08:49 ID:gI/RBolE0
取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。

47 :Ψ:2010/02/14(日) 22:08:55 ID:mQtdJR0TO
現在0個記録更新中




orz

48 :Ψ:2010/02/14(日) 22:09:00 ID:dkgEqQGKO
お店のキャストの嬢たちから儀式的に20ちょいくらいかな。
今日店に来るゲスト達は良いお客様ばかりだな。
はぶりがいいしみんな延長だ。
クリスマスと大晦日に次ぐ売上が期待出来るぞ
頑張ろっと


49 :Ψ:2010/02/14(日) 22:10:09 ID:kgSTTNi0O
チョコの代わりにせんとくんサブレもらった

どうとったらいいのか判断に悩む

50 :Ψ:2010/02/14(日) 22:10:15 ID:1Go4RpIcO
バレンタインを廃止するためには政府が動かなければならない。参院選のマニフェストはバレンタインの廃止を明記すべし。法案はそれぞれに委せる。

51 :Ψ:2010/02/14(日) 22:10:33 ID:JRIgNSosO
バレンタインってロッテの監督? 
チョコ? 
何それ?

52 :Ψ:2010/02/14(日) 22:10:59 ID:3HtIKU890
みそラーメンみそ抜き

53 :Ψ:2010/02/14(日) 22:12:08 ID:p3obsee80
手作りは捨てる
高そうなものは飾って、カビは生えたら捨てる
チロルチョコのみ喰う

54 :Ψ:2010/02/14(日) 22:12:42 ID:K3JvMhlWO


55 :Ψ:2010/02/14(日) 22:14:18 ID:JgnbzHytO
ゼロ
今日日曜日だし良いよね

56 :Ψ:2010/02/14(日) 22:17:23 ID:1Go4RpIcO
バレンタインは悪しき習慣

57 :Ψ:2010/02/14(日) 22:17:54 ID:JVTCP1IRO
0〜8個もらった

58 :Ψ:2010/02/14(日) 22:18:42 ID:VPSu883h0
百個だようるせーな

59 :Ψ:2010/02/14(日) 22:18:53 ID:QKk2HyHQ0
人と会ってねえしwwwwwwwww

60 :Ψ:2010/02/14(日) 22:19:03 ID:cbXNOOseO
遠方にいる本命に、買ってきたチョコを撮影して画像を送ったけど華麗にスルーされたわ
現実って手強いね

61 :Ψ:2010/02/14(日) 22:19:35 ID:H2+Mw3Po0
今日はちょっと訳あって女装していたから貰っていないんだよ

62 :Ψ:2010/02/14(日) 22:21:28 ID:m9PDyfEc0
まだ1時間40分ある。
諦めるのはまだ早い。

63 :Ψ:2010/02/14(日) 22:25:03 ID:/qE028ogO
やっぱり100個なんてもなえないね。



64 :Ψ:2010/02/14(日) 22:26:08 ID:ldTGCkmjO
からくりTVでやってたけど
チョコで告白って、もう古いらしいね
まあ、チョコ会社もそろそろヤバいな
別にチョコじゃなくても良いと思うし

65 :ウンコタン【リセット】 ◆KJ/BSr6ZyQ :2010/02/14(日) 22:28:06 ID:+6uqQPrq0
( ^ω^)0♪

66 :Ψ:2010/02/14(日) 22:29:51 ID:xQ7cMr5R0
今コンビニ行って自分で買ってきた

>>62
おれ以前彼女がいた時、そうやって待ってたんだ、0時まで…



67 :Ψ:2010/02/14(日) 22:38:27 ID:v7uepM2G0
取りに行ったけどなかった。次は一年後に取りに行くです。

68 :Ψ:2010/02/14(日) 22:40:14 ID:AStSNNcE0
チョコなんて甘ったるいもの幼稚園児のときから拒否してる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)