5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やぱりアジアのサッカー宗主国は韓国だった・・・俺は今日ほど思い上がった日本国籍が恥ずかしいことは無いよ・・・orz

1 :Ψ:2010/02/14(日) 21:31:18 ID:T2GwER7f0
恥ずかしい恥ずかしい

2 :Ψ:2010/02/14(日) 21:31:51 ID:leQwfN6+0
宗主国とか。朝鮮人ってマジでその手の発言をするんだよなー。
どんだけ頭がおかしいのかと。

3 :Ψ:2010/02/14(日) 21:32:53 ID:5890VsI+O
女子が本命だから。男子はおまけ

4 :Ψ:2010/02/14(日) 21:32:59 ID:lJeJ/OVo0
所詮世界最低レベルのアジア、目くそ鼻くその世界

5 :俺はフランス:2010/02/14(日) 21:33:00 ID:ycPRSwLl0
実際、日本がサッカー始めてから経済が悪くなった。

サッカーが強い国を見れば、経済が後退するのは当たり前だ。

日本人はサッカーをやるべきでは無い。

野球経済は終焉したが、サッカー経済は論外だよ。

6 :Ψ:2010/02/14(日) 21:33:15 ID:uE+EeCJA0
まずはスレタイの日本語を正しく書こうね

7 :Ψ:2010/02/14(日) 21:33:21 ID:Mca0H6HU0
高校までフットボールしてた過去まじ恥ずかしいわ;;

8 :Ψ:2010/02/14(日) 21:34:03 ID:m/rEh3Sh0
スレタイ変だし日本語おかしいし


9 :Ψ:2010/02/14(日) 21:34:06 ID:v0axqyLC0
本当にそのように思います.日本人であることが恥ずかしい.

10 :Ψ:2010/02/14(日) 21:34:13 ID:lIyj0CYvO
>>1今日だけは同意
今日だけよん

11 :Ψ:2010/02/14(日) 21:34:48 ID:/G0Web3y0
あの〜〜〜1位はシナですぜ!チョンさん

12 :Ψ:2010/02/14(日) 21:34:50 ID:x4bV6m7g0
釣りたい放題ですねこの板wwwwwwwwww

13 :Ψ:2010/02/14(日) 21:35:03 ID:leQwfN6+0
本当にそのように思います.日本人であることが恥ずかしい.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _____
    ∧_∧ |//∧,,_∧ ||_∧
   <     > |/ <`∀´*>||ω-` ) もうチョット脳味噌使えないのか?
   (    つ | (  ⊂ ) ||⊂ )
    u―u'  ̄ ̄ ̄ ̄ ( ̄(_⊃

14 :Ψ:2010/02/14(日) 21:35:04 ID:tH1JvwnVO
たかがサッカーが弱いからって 国籍を恥じるとは どんだけサッカー中心に生きてるんだ
国籍恥じるなら他に何かあるだろ

15 :Ψ:2010/02/14(日) 21:35:04 ID:fQFF7Aoc0
中国に3対0で負ける宗主国w

16 :Ψ:2010/02/14(日) 21:35:09 ID:2ali6DoI0
これでベスト4とか言ってるんだから救えないよ。

17 :Ψ:2010/02/14(日) 21:35:59 ID:XS14IwgR0
やぱりにほじんはすてきだなー

18 :Ψ:2010/02/14(日) 21:37:02 ID:wBQLfCz60
WCで最大の犯罪を犯した韓国に負けて恥ずかしい。

19 :Ψ:2010/02/14(日) 21:37:13 ID:3OT7CUnWO
キムチ臭い白鳥は、ウンコの楽園に還れ。

20 :Ψ:2010/02/14(日) 21:37:14 ID:KK+VKuV8O
サッカー興味無さすぎてどうでもいいw
テニスしようぜテニス

21 :Ψ:2010/02/14(日) 21:37:22 ID:by878oUB0
∧  楽しそうアルネ・・・
中\
八´)∧_∧   
   <Д´ ; >>>1 < やぱりアジアのサッカー宗主国は韓国だった・・・
_ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_
   \/     /

      ∧∧   
     /  \ 怖くないアル ほんのチベットおしおきアル・・・
     ( ≡ ) 
     r´ ̄ハ 
     ∪=i∪ ∧ ∧>>1
     丿八ゝ∩;`Д´∩ 待つニダ!それって射殺ニダ!!
     と´) し' \`⌒ く 
           (⌒)--(⌒)
            ̄`\ ̄ ずるずる・・・


22 :Ψ:2010/02/14(日) 21:37:58 ID:4vuT6XFx0
宗主国って言葉にコンプレックスあるんだね。
かわいそうに

23 :Ψ:2010/02/14(日) 21:39:02 ID:+LYHXZM1O
>>1
黙れゴキブリキムチ

24 :Ψ:2010/02/14(日) 21:39:45 ID:bunrIRlaO
これで在日韓国人永住権取得10年以上地方参政権(但し選挙権のみ)は、決まりなのか?(笑)

25 :俺はフランス:2010/02/14(日) 21:40:06 ID:ycPRSwLl0
日本がサッカー始めてから経済が悪くなった。

サッカーが強い国を見れば、経済が後退するのは当たり前だ。

日本人はサッカーをやるべきでは無い。


26 :Ψ:2010/02/14(日) 21:40:07 ID:vyxkkkiFO
「思い上がった日本国籍」ってなんだよ

27 :Ψ:2010/02/14(日) 21:40:19 ID:Ydgx2oVrO
ジョークがつうじる日本人

28 :Ψ:2010/02/14(日) 21:40:31 ID:leQwfN6+0
>>22
ずっと奴隷&乞食で有り続けてる民族だからねぇ…。
奴ら自身も自分が大嫌いだから半島から逃げ続けてるわけで。
でも奴ら自身がその原因だからどこに逃げても同じなわけで。
稀に見る劣等感丸出し馬鹿民族だよなー。

29 :Ψ:2010/02/14(日) 21:41:33 ID:EUEvqrK20
チョンきめえw


30 :Ψ:2010/02/14(日) 21:43:30 ID:zUiq7TVk0
なに言ってんだか
サッカーぐらいでよ
おまら、脳みそくさってんぞ
たんなるスポーツだろうが
勝つときもあれば、負ける時ある

31 :俺はフランス:2010/02/14(日) 21:45:51 ID:ycPRSwLl0
日本人がサッカーやるのは悪いことだ!!

圧倒的に弱いスポーツで世界の恥なんて、金の無駄!!!

「選択と集中」で勝てるスポーツに予算を配分しろ!!!


32 :Ψ:2010/02/14(日) 21:46:03 ID:QJaMDZklO
今日のは勝ち負けとかいうレベルじゃないだろ
いつものgdgdで全然成長してないだろ
相手が朝鮮とかそういうのは関係なしにこんなんじゃすぐに敗退だろうな

33 :Ψ:2010/02/14(日) 21:47:00 ID:Dobgpu+60
>>1
釣り針デカすぎ

34 :Ψ:2010/02/14(日) 21:47:22 ID:Wln6vMjW0
監督が朝鮮人の岡田だろ
勝つ気がネエもんな

35 :Ψ:2010/02/14(日) 21:49:21 ID:mYWDDz6hO
チッ!
倭奴?

36 :Ψ:2010/02/14(日) 21:51:22 ID:J0vlLj3kO
サッカー以外の分野でも負けてきてるからな。

37 :Ψ:2010/02/14(日) 21:51:51 ID:bunrIRlaO
五輪で負け、サッカーでも負けて。だが、我々日本には野球があったのである。

38 :Ψ:2010/02/14(日) 21:52:43 ID:leQwfN6+0
>>36
そりゃ良かったねぇ。じゃ、自分の国に帰りなよ。

39 :Ψ:2010/02/14(日) 21:52:55 ID:bunrIRlaO
西欧人が言いました。アジアンレベルのサッカーで喧嘩する日韓(笑)

40 :Ψ:2010/02/14(日) 21:53:44 ID:eJd9J+ZDO
日本人で球技に愛国心求めるなら野球だろ 
レイプされて惨敗負けでもへらへら笑うの岡田残飯 
2006年WBCの今江の話は泣いた。

41 :Ψ:2010/02/14(日) 21:54:34 ID:535pXF3yO
キムチくさい…

42 :Ψ:2010/02/14(日) 21:55:55 ID:bunrIRlaO
野球!希望の星

43 :Ψ:2010/02/14(日) 21:57:22 ID:lgGogTm/0
>>1
これはヒドイ朝鮮人ですね。これだから朝鮮人は。。。。
シナ人のがほんとマシだわ

44 :税収36兆はサッカーが一因:2010/02/14(日) 21:58:01 ID:ycPRSwLl0

サッカー=リュージュが妥当。


45 :Ψ:2010/02/14(日) 21:59:26 ID:Fps5NOFX0
>>1

<丶`∀´>まあそういうのならウリにくれよ 

46 :Ψ:2010/02/14(日) 21:59:38 ID:fKebkZEuO
次のW杯には多分日本は出られないよ
日本に取って代わるのは間違いなく中国

47 :Ψ:2010/02/14(日) 22:00:50 ID:eJd9J+ZDO
>>44
越さん舐めんな 
アジアマネーしか取り柄がない、球蹴りのレベルの低さ舐めんな

48 :税収36兆はサッカーが一因:2010/02/14(日) 22:02:03 ID:ycPRSwLl0

いますぐ、サッカーを辞めないと、日本経済が破滅するぞ!!!

サッカーは企業利権、公務員の天下り利権だけだ!!


49 :Ψ:2010/02/14(日) 22:06:49 ID:zLHzM0ZMO
もとから日本は野球の国なんだから
さっかぁとかどーでもいいじゃん
ほっとけほっとけ糞つまらん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)