5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国母さんは、ゆとり教育の被害者にすぎない

1 :Ψ:2010/02/14(日) 20:57:09 ID:pZvCspjJ0
学校でも制服は、きちんと着るってことを教えてもらえなかったんだろうね。
制服が乱れてても、個性で片づけられたんだよね。

かわいそうに

2 :Ψ:2010/02/14(日) 20:58:12 ID:Mca0H6HU0
そーっすねうーっす

3 :Ψ:2010/02/14(日) 20:58:34 ID:YLZ/CTNp0
ちっ

4 :ほほゆ ◆ymsXvdssrk :2010/02/14(日) 20:58:45 ID:FRspaKXH0
川`・_・´)‖<同情されてたりもしているけど、高校生と比べられてるのよね

5 :Ψ:2010/02/14(日) 20:58:53 ID:sc9wnvS/0
うっせーな

6 :Ψ:2010/02/14(日) 20:58:59 ID:H2+Mw3Po0
ゆとり教育って自民政権下の取り決めだよな

7 :Ψ:2010/02/14(日) 21:00:21 ID:CayD/KeWO
ウル・セイナ
デビュー!

8 :Ψ:2010/02/14(日) 21:03:19 ID:pZvCspjJ0
へーーい

9 :Ψ:2010/02/14(日) 21:04:05 ID:hlGk3QgKO
ゆとり教育についてなにもわかってない

10 :Ψ:2010/02/14(日) 21:04:57 ID:sOHLDfdP0
だから悪くないだろ
教育って大事なんだよ!!!!!!!!!!!
競争はだめ!勉強はだめ!
土人になれ

これが日教組が推進したゆとり教育
その委員会に韓国人もいたのしってるか?


11 :Ψ:2010/02/14(日) 21:06:18 ID:sworbXR50
サッカーの敗戦で日本人の起源はますます悪くなったからこいつへの風当たりは強くなる。
いい気になって煽りを強めてくる在日もいるだろうしな。

12 :Ψ:2010/02/14(日) 21:07:20 ID:9a2HRP+L0
こんなこと教育されてないなんて、、信じられん。
親は何してた?w ってことを言ってるのと一緒だな…

13 :Ψ:2010/02/14(日) 21:07:20 ID:sworbXR50
>>11訂正
起源→機嫌

14 :Ψ:2010/02/14(日) 21:08:14 ID:vyxkkkiFO
寺脇 研

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)