5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急速報!】今日はハロウィン (●▽●)

1 :Ψ:2009/10/31(土) 00:29:41 ID:S/+KItt60
今日はハロウィンですね♪
かぼちゃのプリンを食べれば一年間、風邪をひきません。
インフルエンザは風邪じゃないので補償できません。

2 :( ゚Д゚)< ◆DCumaOZfNk :2009/10/31(土) 00:30:18 ID:ydZO6nHq0
そんなことより
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

3 :Ψ:2009/10/31(土) 00:31:10 ID:wSk6Riei0
アナルカイザー!

4 :奇麗な涅と栗鼠& ◆eLkrjSIK9U :2009/10/31(土) 00:31:20 ID:mivHR3wG0
カボチャなんて食うか

5 :Ψ:2009/10/31(土) 00:31:55 ID:b/Bwql5q0
死者が墓場から這い出して来るのを駆除する西洋のイベントだっけ?

6 :Ψ:2009/10/31(土) 00:34:36 ID:aS+cCiJ50
きゃーっ!幼女にお菓子をあげるつもりは毛頭ないからいたずらされてしまうのですか?外国人はヘンタイですね(*゚∀゚*)

7 :Ψ:2009/10/31(土) 00:34:49 ID:+m0KK9S90
日本人は冬至にかぼちゃを食うだよ!

8 :Ψ:2009/10/31(土) 00:35:36 ID:SF7cGYW+0
>>1
トリック・オア・トリートメント

9 :Ψ:2009/10/31(土) 00:36:27 ID:aS+cCiJ50
>>5
なんとなくスリーピーホロウな世界観を想像してたんだけどデュラハンって首無しの騎士は幸運を運ぶ妖精さんらしい・・・けどとてもそんなもの受け入れられないwww

10 :Ψ:2009/10/31(土) 00:37:33 ID:/rkGg5YD0
ほう

11 :Ψ:2009/10/31(土) 00:38:28 ID:o4KpHNQD0
仮装したキッズ達がわらわらと歩いていたよ。
学芸会かと思ったらハロウィンだったんだね。

12 :Ψ:2009/10/31(土) 00:40:35 ID:ifZq9h+V0

 そこら辺の女子高生に

 「いたずらされたくなかったら接待しろ」

 って言ったら痴漢に間違われた

13 :Ψ:2009/10/31(土) 00:43:17 ID:S/+KItt60
>>2
お断りします

>>3
続きが気になります

>>4
うまいのに・・・

>>5
どこの「ペットセメタリー」(映画)ですか!?

>>6
外来診療は月曜日からです

>>7
喰いましょう♪

>>8
おしい!!!
トニック・オア・トリートメント
これ理容店で使えますねw

>>9
木の裂け目から飛び出してくる映画でしたねw


14 :Ψ:2009/10/31(土) 00:44:45 ID:gCgLGBOB0
今日のハットリクンスレはココですか。

15 :Ψ:2009/10/31(土) 00:45:08 ID:CoyWGJwcO
オレが子どもの頃はハロウィンなんて無かったなあ。

16 :Ψ:2009/10/31(土) 00:45:44 ID:uetkcrx40
日本でハロウィンって馬鹿みたいだよね

17 :Ψ:2009/10/31(土) 00:46:30 ID:7Jbq5zGC0
また外人どもが電車で騒ぐんだろ

18 :Ψ:2009/10/31(土) 00:47:25 ID:j97LNzRA0
ハロウィンは日本に定着するのかな。
さすがに感謝祭は普及しないだろうなあ。

19 :Ψ:2009/10/31(土) 00:47:53 ID:BgC+8Ucs0
今でも空気行事だよな
恋人やプレゼントでも絡めないと市場になんねーから

20 :Ψ:2009/10/31(土) 00:48:09 ID:aS+cCiJ50
    ∧_∧∩ 
_ ( ´∀`)/< 先生!先生はいったいどこの板からの難民ですか?改行自重www
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄||
  .|| ̄ ̄ ̄ ̄||

21 :Ψ:2009/10/31(土) 00:48:40 ID:8vFHV9FG0
トリックオアトリート!!

キチガイですわ

22 :(癶ω癶):2009/10/31(土) 00:49:12 ID:FHsea/EfO
(癶ω癶)パンプキンなんよ

23 :Ψ:2009/10/31(土) 00:51:47 ID:S/+KItt60
>>11
そうですw

>>12
貴方には「不審者免許」が発行されました

>>14
わかりません・・・

>>15
「ハロウィン」(映画)で知ったので、怖い怪物のことだと思ってました

>>16
経済が動けば正義です

>>17
一緒に騒げば気になりません。自己を解き放って!

24 :Ψ:2009/10/31(土) 00:57:11 ID:S/+KItt60
>>18
人様に家に「お菓子くれ!」って押しかけるのは、日本では無理ですねw
>>19
なんとなく楽しいので、細く長くの方向でw
>>20
改行自重してみますた
>>21
秋田の「なまはげ」も似たようなものかと・・・
>>22
ジャック・オ・ランタンが気に入ってますw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)