5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の内面は顔つきや外見に出る

1 :ユウヤ:2009/10/30(金) 23:46:18 ID:nuctKwvD0
醜いお前は

2 :Ψ:2009/10/30(金) 23:46:58 ID:b7EsdykZ0
わるかったな!

3 :Ψ:2009/10/30(金) 23:47:03 ID:UtyLYBxf0
岡田とかひどい顔だよな

4 :Ψ:2009/10/30(金) 23:47:19 ID:eNDyuXkq0
出ない人間もいるよ。
自分、顔面の神経死んでるし

5 :Ψ:2009/10/30(金) 23:47:27 ID:k6qZl6ys0
>>5
お前の顔ひどいな・・・

6 :Ψ:2009/10/30(金) 23:47:38 ID:vAJCbAyn0
この悪霊は、俺の見るところ数千年前の中東で生まれている。
それが時と所に応じ変幻自在、政治・社会・道徳・宗教・・・・に付着し寄生し、
悪しき人間の性に喰い入り、人の世を乱す。
昔日の共産主義も今日の金融資本主義も、
その実体は操られた幻影にすぎない。
何らかの最終目的に至る一つの過渡的プロセスなのだ。
このプロセスの信仰にはその時々に世の脚光を浴びる大小のスターが製造される。
政治家、財界人、マスコミ、学者、評論家等々。
映画スターと同じく、それらはその時々の興業に利用されて演技し、
豪奢な生活をさせられ、そのあげくに使い棄てられる。
すべては操られている。
本人が知ってか、知らずか。
その内実は悪魔に身を売って大スターに仕立て上げられたのであった。


7 :Ψ:2009/10/30(金) 23:47:38 ID:zF9DxZYF0
っ□

8 :Ψ:2009/10/30(金) 23:48:04 ID:X/ubUDeQ0
>>5に合掌・・・

9 :アヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤヤ ◆aya/n3y1wg :2009/10/30(金) 23:48:58 ID:o668XpKK0
いや>>9はもっとひどい

10 :Ψ:2009/10/30(金) 23:49:32 ID:TLsBbg210
飲食関係は心が綺麗な人ばっかりなんだな

11 :Ψ:2009/10/30(金) 23:49:50 ID:0giAOG2R0
わたしは あかちゃん

12 :Ψ:2009/10/30(金) 23:50:50 ID:J3k7k6Fc0
ノリPはある意味すごいと思う。

13 :Ψ:2009/10/30(金) 23:50:52 ID:PaRZ/gLY0
紳助の悪口はもっとやれ

14 :Ψ:2009/10/30(金) 23:52:45 ID:/xyF45Dp0
オレなんか歩いた足跡に出てるぞ

15 :Ψ:2009/10/30(金) 23:52:57 ID:HfRCp0+s0
「あなたはウソをつくと右のまゆが上がる」って歌あったな。

16 :Ψ:2009/10/30(金) 23:57:15 ID:X/ubUDeQ0
>>9
・・・つっこみたいが
規制と整理前で、イ ラ イ ラ しすぎて 憤 死 しそうだから、
スルーさせてください・・・

17 :Ψ:2009/10/31(土) 00:00:09 ID:GsM2ehLL0
鳩山 小沢 岡田 原口
酷いよな

18 :Ψ:2009/10/31(土) 00:06:03 ID:IWNgzsOg0
目が細い人は悪人が多い

19 :Ψ:2009/10/31(土) 00:09:25 ID:pqnFb/1Q0
>>17
結婚詐欺殺人のドム女とかみてもそうだが……

 そ い つ が ど ん な 人 間 か は 外 見 で わ か る

ただし整形してなけりゃな

20 :Ψ:2009/10/31(土) 00:10:24 ID:G8hOJv7V0
                                         /⌒´ ̄`ヽ、
               ,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,,,,               /        ヽ´\
             /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'            /´   ノー―´ ̄|    \
            /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\        /   /       |      \
       _.,,,,,,,,,.....,,,:::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::.--‐‐‐‐‐‐‐‐/  / ̄        \_     |
    /::::::::::::::::::::::"ヘ:::::|            (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   /            |    |
   /::::::::::::::::::::::::::::ノ  ヽ.            |//       ヽ |へ、   /ヽ     |    |
  /::::::::;;;;...-‐'""´    .|  ,,,,,    ,,,,,   // .....    ........ ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_,   ヽ、/´ヽ
  |::::::::::|     。   .| '''"""''   ''"""'' ||   .)  (     .|●ノ 丿 ヽ●__/       /
  |::::::::/  ,,,.....    ...,,,,, |-=・=‐,   =・=-  |.-=・‐.  ‐=・=- ./ ̄ノ / `―       ヽ/
  |,ヘ;;|   -・‐,  ‐・= .|. "''''"   | "''''"  | 'ー .ノ  'ー-‐'.(  ̄ (    )ー      |ノ
  (〔y    -ー'_ | ''ー |.       ヽ    |  ノ(、_,、_)\   ヽ  ~`!´~'        丿
   ヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |     ^-^     |.   ___  \  |   _,y、___, ヽ   /
    ヾ.|    /,----、 ./.   ‐-===-   ||  くェェュュゝ    \  (ヽー´  ノ /
      \    ̄二´ /\.   "'''''''"   / ヽ  ー--‐     / `ヽ ヽ〜   /
       \_...,,,,./  \ .,_____,,,./  \___  /    \__,/


21 :Ψ:2009/10/31(土) 00:11:29 ID:/3ko7GmMO
外見で騙され続けた俺が通りますよ

22 :Ψ:2009/10/31(土) 00:14:39 ID:UJopC56K0


         おまえらごぶごぶ始まってるぞ



23 :Ψ:2009/10/31(土) 00:14:58 ID:1Na4Eoez0
そかなぁ
かっこよくても低脳だったり
頭悪そうな顔なのに偏差値高かったりして
分からないものだなぁって思うよ


24 :長期療養(人格障害で鬱コース):2009/10/31(土) 00:16:21 ID:60j3/XYB0
でも、カキコで顔までは想像できないよね。
もし、顔とか出ちゃったら、おれなんてシットされちゃうよね。

25 :Ψ:2009/10/31(土) 00:16:26 ID:CIqSjr4d0
スゲーいい加減なのに人から信用されたり過大評価され易い。
口は堅いけど。


26 :Ψ:2009/10/31(土) 00:16:58 ID:7hU/dxXQ0
単純な見た目っていうより、雰囲気というかオーラみたいなものなのかな
中身が屑だと、なんとなく見た目で感じちゃうというか

ただ見た目がいいってこととはちょっと違う気がする

27 :Ψ:2009/10/31(土) 00:17:23 ID:bwfCYaR20
>>25
俺、全く逆w

28 :Ψ:2009/10/31(土) 00:19:05 ID:IWNgzsOg0
相手を傷つけるような口が軽いタイプは嫌われるよね


29 :Ψ:2009/10/31(土) 00:19:08 ID:1Na4Eoez0
書き込みは内容でるよね
自分は本当に長文が日本人じゃないだろw
とか 意味不明とか
長文書くと頭悪いのまるわかり

30 :Ψ:2009/10/31(土) 00:20:32 ID:bwfCYaR20
>>28
そういうやつほど出世してるけど?
出世して同類の連中を引き上げてるしw

31 :長期療養(人格障害で鬱コース):2009/10/31(土) 00:20:57 ID:60j3/XYB0
>>29
句読点使えないのは、日本人じゃないよね。

32 :Ψ:2009/10/31(土) 00:21:42 ID:CIqSjr4d0
>>29
釣りか?

33 :Ψ:2009/10/31(土) 00:22:06 ID:dtVnblFsO
しゃくれアゴは自己中、これはガチ
さらにエラが張ってたら、要注意な

34 :Ψ:2009/10/31(土) 00:23:10 ID:CIqSjr4d0
>>27
真面目にやってりゃ時間が解決してくれるさ。
最初の印象悪い方が後は良くなってくだけだろ。

35 :Ψ:2009/10/31(土) 00:23:31 ID:bwfCYaR20
>>12,13
伸介は20年以上前からお見通

80年代アイドルはいくら清純風に振舞ってても
ぱっと見ただけで元ヤンかどうか等わかったけど
のりp−だけは騙されたな

36 :Ψ:2009/10/31(土) 00:24:35 ID:bwfCYaR20
>>34
足の引張りが凄いわけよ
認めてくれる人半分、足の引っ張り半分だものw

37 :Ψ:2009/10/31(土) 00:24:58 ID:psM6PO5B0
煽りじゃなく>>29のカキコがマジでわかりづらい、自分は本当に長文が日本人じゃないだろwってのは
どういう意味だ?そういう意味のわからん文を書く輩がいるって意味で書いたのか?なんか酔いさめてきちゃったよ

38 :Ψ:2009/10/31(土) 00:26:07 ID:IWNgzsOg0
>>30
特殊な環境ですね


39 :35:2009/10/31(土) 00:30:43 ID:bwfCYaR20
80年代アイドルは目元を見たらすぐにわかった
切れ目やつり上がってたらほぼ例外なく元ヤンだったしなw

>>38
一応世間では優良企業の部類に入る
大学のときでも有名企業に内定もらったやつほどそんな感じだったろ

40 :Ψ:2009/10/31(土) 00:32:14 ID:IWNgzsOg0
>>39
自分も優良企業で正社員で働いてたよ
今はパートで公務員だけど

41 :Ψ:2009/10/31(土) 00:35:57 ID:hADWpsEu0
パートで公務員って何

42 :Ψ:2009/10/31(土) 00:38:50 ID:pW8B9HJT0
いい人そうな顔して酷い事してる奴ならたくさんいるぞ。福祉の業界とか。

43 :Ψ:2009/10/31(土) 00:43:16 ID:IWNgzsOg0
>>41
先生系って臨時職員が多いのよ

44 :Ψ:2009/10/31(土) 00:43:39 ID:0Pa3wKkD0
だから山本は殺される

45 :Ψ:2009/10/31(土) 00:45:04 ID:7xXfkK/r0
>>29
お前日本人じゃないなw

46 :Ψ:2009/10/31(土) 00:51:21 ID:8vFHV9FG0
>>29
とかとか

47 :Ψ:2009/10/31(土) 00:56:01 ID:a129tkeD0
外見に出るって身だしなみあるいは服装のことじゃry

48 :Ψ:2009/10/31(土) 00:57:25 ID:GPRyKl0M0
顔にも出る

49 :Ψ:2009/10/31(土) 01:00:01 ID:j97LNzRA0
雰囲気や動作って大事だよね。
電車や街では自分も構成要素の1つだって無意識に意識しないとね。

50 :Ψ:2009/10/31(土) 01:00:31 ID:UxUBkfE50
DQNはどうして亀田顔が多いのか

51 :Ψ:2009/10/31(土) 01:01:24 ID:CIqSjr4d0
ヲタクの人って背筋をピンと張ってるんだけどなんか変ってことが多い。

52 :Ψ:2009/10/31(土) 01:02:31 ID:j97LNzRA0
>51
なんかしゃっちょこばってるよね。
意識しすぎてるのかもね。

53 :Ψ:2009/10/31(土) 01:05:43 ID:GPRyKl0M0
>>51
妄想で背中からジェット噴射しながら歩いてるはず

54 :Ψ:2009/10/31(土) 01:09:25 ID:J8o3rRIP0
韓直人の顔って・・・

55 :Ψ:2009/10/31(土) 01:09:49 ID:a129tkeD0
例えば
あまり笑わない人は表情筋の使い方がry
たしかに…顔にもでるな

56 :Ψ:2009/10/31(土) 01:11:02 ID:pqnFb/1Q0
>>50
ヒント:先祖が同じ

57 :Ψ:2009/10/31(土) 01:14:28 ID:J8o3rRIP0
強姦とか殺人で全国指名手配になってる奴の顔と
千原Jrの顔って同じ系列じゃん

58 :Ψ:2009/10/31(土) 01:16:00 ID:aiEiCa5a0
池面なのにモテナイ根暗君

59 :Ψ:2009/10/31(土) 01:17:16 ID:xb1fZuh30

これを見てみろ

http://up3.viploader.net/news/src/vlnews003848.jpg

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)