5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ホームレス自作自演の奴はコネ入社なの?

1 :Ψ:2009/10/30(金) 23:05:39 ID:RbSI4+Lj0
アホでもコネがありゃ入れるんだ。
楽チンだな

2 :Ψ:2009/10/30(金) 23:05:48 ID:k6qZl6ys0
どうして俺ってクソスレでしか2を取れないのだろう?
そんな疑問を持ち続けて早5年
その答えが、今分かった
本当のクソスレには誰も書き込まないからだよ。。。

3 :Ψ:2009/10/30(金) 23:06:25 ID:RbSI4+Lj0
糞スレへようこそ

4 :Ψ:2009/10/30(金) 23:07:21 ID:7/o5dWsF0
K5がコネ内定を辞退する事で

誰か他の人が入社できる。

俺は、そう言う事に喜びを感じるんだ。



5 :就職内定(通信制DVDコース) ◆xObASwsBpJqS :2009/10/30(金) 23:07:30 ID:RnAQKc740
何でもコネのせいにして自分の無能さを棚に上げるのが特技なやつ
集合

6 :Ψ:2009/10/30(金) 23:07:59 ID:KWEgfJaq0
コネも立派な特技です

7 :奇麗な涅と栗鼠& ◆eLkrjSIK9U :2009/10/30(金) 23:08:10 ID:hDIAiT/A0
ごめんね、アホで

8 :Ψ:2009/10/30(金) 23:08:48 ID:n/fH7/rc0
このスレが糞スレ

9 :就職内定(通信制DVDコース) ◆xObASwsBpJqS :2009/10/30(金) 23:09:15 ID:RnAQKc740
コネのせいにして落とされるカスよりはコネがあったほうがまだかっこいい・・

10 :Ψ:2009/10/30(金) 23:10:09 ID:f0fYyQdU0
だって親父が役員だっけ?
それじゃ内定取り消しになんてならないだろう
色々おかしな点が多いのに全部目をつぶって自演であるって形で終わらせるつもりだろうし
自演じゃなくても人間性に大問題があるけどそこもスルー
そういう会社なんだよ、今後はパナソニック買わないのが正解

11 :Ψ:2009/10/30(金) 23:11:15 ID:sn4Phv2cO
アホならおまえの負けだ
なぜなら私はドアホだからだ

12 :奇麗な涅と栗鼠& ◆eLkrjSIK9U :2009/10/30(金) 23:13:14 ID:hDIAiT/A0
>>9
はっきり言ってコネ関係無いと思う
短大でも金の掛る所いきゃいいし
親より子の方が優れてるかもしんないし

13 :Ψ:2009/10/30(金) 23:13:45 ID:rL9OZyUI0
暇さえあればそうやって煽るんだから・・・
いいけど。

14 :Ψ:2009/10/30(金) 23:14:07 ID:g3pYBCOI0
松下製品買うのやめる

まあ最近買ったのって何時だろう・・・ ウン十年前のステレオかな

15 :Ψ:2009/10/30(金) 23:14:08 ID:DJ6CNqXh0
この板でこの話題のスレはすぐに消される不思議。
そんなに強大な影響力もってるのかね?
あの田中とか言う奴の親父は。
2ちゃんに介入できるほど。

16 :Ψ:2009/10/30(金) 23:14:17 ID:SKGVFgeU0
コネ入社まで追加とかドンだけ腐ってんだこの会社。
絶対パナは買わないわ。家にあるパナ製品は順次別メーカーに変えていこう

17 :Ψ:2009/10/30(金) 23:15:47 ID:SzRy+vuS0
ん?あの事件って知り合いにホームレスのコスプレさせてそこに生卵投げつけたネタ動画だろ?

18 :Ψ:2009/10/30(金) 23:18:28 ID:uSTEUA5L0
日本テレビの 首にならないアナ いたな

19 :Ψ:2009/10/30(金) 23:19:00 ID:f0fYyQdU0
確かにここのパナソニックのホームレス襲撃スレはどんどん消されてる
火消しの工作員の多さも異常としか思えない

20 :Ψ:2009/10/30(金) 23:19:47 ID:rRZQvOfs0
裏口入学→コネ入社のコンボですね

21 :Ψ:2009/10/30(金) 23:20:12 ID:eNDyuXkq0
>>18
不治にもいただろ…

人身事故で人が死んでいるのに謹慎だけで現場復帰したのが

22 :Ψ:2009/10/30(金) 23:24:39 ID:rRZQvOfs0
まあこの件の対応次第で
パナソニックに不買運動するかどうか決めるわ

23 :Ψ:2009/10/30(金) 23:26:16 ID:ZiyvlY170
内定取り消しでホームレスになる。

24 :Ψ:2009/10/30(金) 23:29:13 ID:tHECz6dg0
自作自演かどうかも怪しいそうだが
それさえもウソついてたらえれえことだな

25 :奇麗な涅と栗鼠& ◆eLkrjSIK9U :2009/10/30(金) 23:35:31 ID:hDIAiT/A0
あぁ、田中啓吾の事か

26 :Ψ:2009/10/30(金) 23:38:15 ID:8uCH6xag0
>>15
それスレ保持数のせい

27 :Ψ:2009/10/30(金) 23:41:54 ID:eZdxHn8+0
縁故採用

28 :Ψ:2009/10/30(金) 23:45:16 ID:f0fYyQdU0
皆が書き込んでいてどんどん伸びてたスレが突然削除されてただろ
明らかに工作員の仕業だよ

29 :奇麗な涅と栗鼠& ◆eLkrjSIK9U :2009/10/30(金) 23:45:45 ID:hDIAiT/A0
>>15
親父って外人?
田中息子じたい人間面じゃないから見てみたい

30 :Ψ:2009/10/30(金) 23:53:09 ID:S/4MwNJs0
他人に動じないホームレス>>>>>自己顕示欲の強いゆとりDQNだな。

今、ビクビクしてるのは間違いなくK5親子>>>>>ホームレスだろw

31 :Ψ:2009/10/30(金) 23:55:56 ID:rRZQvOfs0
現在このホームレスと交渉して口裏あわせ中だと思う

32 :Ψ:2009/10/31(土) 00:07:29 ID:8jFyf3es0
http://ameblo.jp/yuttyyutty/entry-10372310191.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)