5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スティーブウィリアムスのオクラホマスタンピートの

1 :Ψ:2009/10/30(金) 22:50:45 ID:mA+iurOt0
コーナーポストへ走ってぶつけるのってどのくらい効果あるの?

2 :Ψ:2009/10/30(金) 22:54:11 ID:0cUpAOz80
馬場の19文より効き目があるのは間違いない!

3 :Ψ:2009/10/30(金) 22:55:02 ID:+DVtB7vq0
俺も長年疑問だった

4 :Ψ:2009/10/30(金) 22:56:36 ID:0cUpAOz80
ところで、元横綱輪島の”ゴールデンアックスボンバー”ってどんな技なの?
高角度で相手をマットに落とす危険な技だったの?
見た事ある人居る?

5 :Ψ:2009/10/30(金) 22:58:19 ID:e5ZEKdo00
結局「オクラホマミキサー」の「ミキサー」ってなんなの?

6 :Ψ:2009/10/30(金) 22:59:06 ID:nl16sKcj0
アンディウィリアムス

7 :Ψ:2009/10/30(金) 23:00:11 ID:EHmOb5+W0
それよりも『子牛の烙印押し』 あれ絶対痛くないだろ

8 :Ψ:2009/10/30(金) 23:00:28 ID:GsM2ehLL0
>>1
より多くの観客に見せるのが目的
>>2
馬場は18文
>>3
一番↑を読め
>>4
場内大爆笑の大技だった

9 :Ψ:2009/10/30(金) 23:01:37 ID:Qmc9oEaX0
一見、無意味且つ無駄に思えることにこそ物事の真髄と美しさがある
素晴らしき哉、我が人生

10 :Ψ:2009/10/30(金) 23:02:17 ID:/SWY1ZdM0
>>7
懐かしいな。
デック・マードック。
入場曲が陽気で面白かった。

11 :Ψ:2009/10/30(金) 23:02:58 ID:/SWY1ZdM0
ディック・マードックだった。

12 :Ψ:2009/10/30(金) 23:04:14 ID:ZztUeHwr0
馬場は16文。
輪島はゴールデンアームボンバー。


13 :Ψ:2009/10/30(金) 23:05:25 ID:EHmOb5+W0
アンドレのヒッププッシュとか絶対逃げれるだろあれ

14 :Ψ:2009/10/30(金) 23:06:15 ID:+DVtB7vq0
W・O・R・M!

15 :Ψ:2009/10/30(金) 23:08:54 ID:GsM2ehLL0
>>7
初公開した時は凄かったけど
お約束になったら駄目な技になった

16 :Ψ:2009/10/30(金) 23:10:55 ID:SzRy+vuS0
三沢のローリングエルボーもローリングしたあと一回止まってエルボーしてるから
あまりローリングする意味を感じられないよね はっきりいって

17 :Ψ:2009/10/30(金) 23:11:37 ID:EHmOb5+W0
日テレのズームインにブッチャーゲストで呼んだ時に徳光がブッチャーに地獄突きくらってマジで痛がってたからあれだけはガチに痛い

18 :Ψ:2009/10/30(金) 23:14:46 ID:GsM2ehLL0
>>17
ノドの指で突かれたら
ブッチャーじゃなくても痛い

19 :Ψ:2009/10/30(金) 23:15:06 ID:EHmOb5+W0
藤波がドロップキックする前に手叩くじゃん あれやめろよ
キックするのバレるだろ 

20 :Ψ:2009/10/30(金) 23:16:52 ID:Oa3a7ts+0
逃げられないスピードであれやったら、相手は即死だ

21 :Ψ:2009/10/30(金) 23:18:43 ID:GsM2ehLL0
>>16
最初にやった時
ハンセンがマジで気絶しちゃったから
手加減するようにした

22 :Ψ:2009/10/30(金) 23:19:41 ID:GsM2ehLL0
>>19
相手に対する合図

23 :Ψ:2009/10/30(金) 23:20:06 ID:Bw9+DLys0
近所の駐車場に女子プロの興行があって見に行ったら
生意気なケツした井上京子が居たから思いっきり蹴り上げて逃げたんだけど
捕まってボコられた俺様が来ましたよ


24 :Ψ:2009/10/30(金) 23:21:37 ID:EHmOb5+W0
>>23 井上京子いいな カラダがエロいからな

25 :Ψ:2009/10/30(金) 23:22:52 ID:FkKAhjec0
阿修羅原は元気なの?

26 :Ψ:2009/10/30(金) 23:25:04 ID:EHmOb5+W0
>>25 親の介護してるらしい

27 :Ψ:2009/10/30(金) 23:26:22 ID:FkKAhjec0
>>26
元気で何よりだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)