5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな質問にもマジレスするスレッドニュース実況版191

1 :853:2009/10/30(金) 22:37:15 ID:Sd6UxX9L0
どんな質問にも、と謳ってはいるけど決まりはあるよ。
回答者だって分からないことはあるし、急かされても困ります。
そんなときは、時間を置くとか他で聞くとかしましょう。
レポートや宿題の依頼(SPI試験問題)、法に触れるような質問はNG。
あくまでマジレスですし、回答に間違いがあることもたまにあります。
間違いに気が付いたら、揚げ足を取るのではなくフォローを心がけて下さい。
回答が重なっても、ぜんぜん問題ないです。
質問者は礼儀正しく、回答者も寛容にお願いします。
常にage進行でお願いします。

注意(これ重要)→質問に対する回答は誰がしても構いません
すぐスレが削除されるので早めに質問回答おすすめです

2 :Ψ:2009/10/30(金) 22:39:53 ID:etZJRRth0
おいちゃんが引退するの?

3 :Ψ:2009/10/30(金) 22:40:27 ID:EHmOb5+W0
規制はいつまでなんですか?>>1

4 :Ψ:2009/10/30(金) 22:40:52 ID:etZJRRth0
シャボーンがネウヨって本当かよ

5 :Ψ:2009/10/30(金) 22:41:34 ID:oM9gwlKM0
マスクでインフルエンザを予防出きるのは菌が何万パワーの時までなんでしょうか?

6 :Ψ:2009/10/30(金) 22:41:37 ID:etZJRRth0
ジェンヌ▲▲★になるって噂は本当なのか?

7 :Ψ:2009/10/30(金) 22:42:38 ID:n/fH7/rc0
いつ、規制解除するんですか???

8 :Ψ:2009/10/30(金) 22:43:45 ID:h5LueaXa0
赤ちゃんはどうして産まれるの?

9 :Ψ:2009/10/30(金) 22:44:24 ID:KWEgfJaq0
在日が2012年から徴兵されるコピペの内容は事実ですか?

10 :Ψ:2009/10/30(金) 22:45:24 ID:etZJRRth0

おまいら質問ばっかすなー

誰か>>1答えろやーww

11 :Ψ:2009/10/30(金) 22:52:04 ID:EUvzSVM/O
本気で質問です


便所に入ったとき、壁の隣の女子トイレの電子音(音姫?とかいう音)が聞こえただけで興奮するんですが、異常ですか

こういうの他の人にはないですか

12 :Ψ:2009/10/30(金) 22:57:00 ID:xloQOSre0
>>2
噂は出てますが、本にはノーコメントらすい

>>3>>7
今回の規制は基本的に二週間規制です。
本日一部の規制解除作業は進んでます。
規制解除作業の作業所↓参照
報告人作戦返答処理スレッド★11
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1256579486/

>>4
本当です。

>>5
個体菌パワーには差異が大きいので一義的には言えないでしょう

>>6
水晶玉にはそう出ていました。

>>8
アラーの神が決めた事なので超極秘事項です。公開タイムアウトは千万年先です。

>>9
それはチョン極秘事項なので、お答えは控えさせていただきます。

>>10
火病に薬はありませんので、安静にされることをお勧めしたい。


ここまでの残件
>>11


13 :Ψ:2009/10/30(金) 22:57:32 ID:eUQG34Hg0
この板ってtatesugi値っていくつですか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)