5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】 消防職員が個人情報入りのパソコン盗まれる [10/30]

1 :暗黒男爵φ ★:2009/10/30(金) 22:19:26 ID:???0
消防職員が個人情報入りのパソコン盗まれる 大阪
2009.10.30 22:00

 大阪府泉佐野市消防本部は30日、田尻出張所に勤務する男性消防士長(35)の
自宅が空き巣狙いに遭い、職員や患者計225人分の個人情報が入ったパソコンが
盗まれたと発表した。個人情報の流出による被害は確認されていない。

 パソコンには判明しているだけで、市消防本部に所属する職員130人分の健康診断
結果や救急搬送された患者95人の氏名や性別、病名や症状などの個人情報のほか、
大規模災害発生時の対応方法のメモなども含まれているという。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091030/crm0910302201041-n1.htm

2 :Ψ:2009/10/30(金) 22:21:39 ID:boxQAmtc0 ?2BP(931)
鯖に入れとけよ

3 :Ψ:2009/10/30(金) 22:22:11 ID:5UDoBdAe0
個人情報の持ち出しOKなんだな消防署って

4 :Ψ:2009/10/30(金) 22:22:21 ID:LS+WHR420
懲戒解雇で。

5 :Ψ:2009/10/30(金) 22:23:27 ID:bCwMgft40
そんなもん盗んで

6 :Ψ:2009/10/30(金) 22:25:11 ID:eNDyuXkq0
家で仕事をするなよ・・パス使ってブログで仕事をするのもNG

7 :40歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆IlXz0xqYhxQ6 :2009/10/30(金) 22:25:26 ID:46nshrvu0

流石に空き巣はな・・・・・・・・  これ盗られた方が悪いん?

どう見ても盗ったほうだろw

8 :Ψ:2009/10/30(金) 22:33:47 ID:9mwNUSHB0
家にもって帰って仕事していいもんなの?


9 :Ψ:2009/10/30(金) 23:50:35 ID:gLbFXJX20
ざまぁ

10 :Ψ:2009/10/31(土) 09:57:34 ID:lQXFcDaS0 ?2BP(2902)
自宅パソに入れる情報では無いだろ

11 :Ψ:2009/10/31(土) 21:13:35 ID:qzOYG6Gl0
個人情報が入っていないPCなど存在しない

12 :Ψ:2009/11/01(日) 22:24:41 ID:8uE5Ts640



13 :Ψ:2009/11/02(月) 03:21:05 ID:2vfzgbbT0
そうか今の空き巣って現金や貴金属だけじゃなくPCも盗る対象に入ってるんだな
あたりまえといえばあたりまえだけどやっぱ怖いな
その情報握られただけで人生終わる奴も多いだろうし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)