5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢部美穂メガネでエロさが増す?

1 :Ψ:2009/10/30(金) 21:56:28 ID:EGzK/ux00
矢部は、「かけるとエロいって。そうかなぁ…!?
メガネかけると、エロさが増すらしい」と書いており、
「今夜はエロ美穂でいきますわ」と宣言している。
「見せる相手がいない」とも書いており、
「色男を探さなければ」と血気盛んだ。

http://news.ameba.jp/weblog/2009/10/48789.html

http://ameblo.jp/miho-yabe/entry-10375504727.html

2 :Ψ:2009/10/30(金) 21:56:56 ID:k6qZl6ys0
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>1あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。

しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は13日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。

2ゲット! しかもsage

3 :Ψ:2009/10/30(金) 21:57:33 ID:PfE4w/KE0
ビッチ

4 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2009/10/30(金) 21:57:45 ID:i2h+Ypi60
違うめがねのほうがいいんじゃないのか??

5 :Ψ:2009/10/30(金) 21:59:02 ID:qdvdiJMv0
ごゆずぎドゥ

6 :Ψ:2009/10/30(金) 21:59:44 ID:KvDaQt8v0
まだ活動してたのか

7 :Ψ:2009/10/30(金) 22:01:04 ID:k6adC2j60
しぶといなぁ

8 :Ψ:2009/10/30(金) 22:01:32 ID:0eyGzfiP0
なんか老けたね。

9 :Ψ:2009/10/30(金) 22:01:36 ID:jwGQDVd40
がっかりおっぱいの人か

10 :Ψ:2009/10/30(金) 22:02:21 ID:9FSsq8vD0
こいつ尻は出しても乳首は絶対出さないな。

11 :Ψ:2009/10/30(金) 22:04:47 ID:smZDPsYh0
ベヨネッタモードですか?

12 :Ψ:2009/10/30(金) 22:05:32 ID:oM9gwlKM0
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\    ブログでスレ立てかっこ悪い
     /    (__人__)   \
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)