5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だな

1 :Ψ:2009/10/30(金) 20:15:16 ID:aKczO5Ta0
うまい焼きそばの作り方教えろ

2 :Ψ:2009/10/30(金) 20:15:44 ID:VhVvZl/i0
まず服を脱ぎます

3 :Ψ:2009/10/30(金) 20:16:20 ID:vAJCbAyn0
暇ならセックス
暇ならスポーツ
暇ならスクリーン
 
byロックフェラー666

4 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/10/30(金) 20:17:02 ID:sHNs2qWq0
カップかフライパンかでアドバイスの仕方が変わってくる。

5 :Ψ:2009/10/30(金) 20:17:05 ID:DqAR3GAl0
麺を醤油に浸しておく

6 :Ψ:2009/10/30(金) 20:17:10 ID:jE+XQedD0
餃子の満州の焼きそばは、値段の割に以上にウマい

7 :Ψ:2009/10/30(金) 20:17:18 ID:bnqDpVAd0
まあ、俺が作ったの食って技術を盗むことだ

8 :Ψ:2009/10/30(金) 20:17:27 ID:PfE4w/KE0
やかんでお湯を(ry

9 :Ψ:2009/10/30(金) 20:17:59 ID:h1MujnCA0
   ,,,   ,,, 
  ミ:::ミ,,,,, ミ:::ミ
  ミ *´ω`*ミy─┛~~ 日清よりマルちゃん派です
  ,,,ミ     ミ
 ミ::ミ,,,,,... ...,, ,ミ

10 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/10/30(金) 20:18:49 ID:sHNs2qWq0
もうめんどくさいからマルタイの棒ラーメンにしろ。
あれなら誰でも上手く作れる。

11 :醤油ぅことかいな:2009/10/30(金) 20:19:18 ID:supZm8Xc0
旨い焼きそばは、ソースはかけない

12 :Ψ:2009/10/30(金) 20:20:05 ID:NgMmHxFg0
>>1
塩?それともソース?

13 :Ψ:2009/10/30(金) 20:20:07 ID:c9ZXO9ZB0
あげだまを入れます。
最後にマヨネー!

14 :Ψ:2009/10/30(金) 20:25:14 ID:e5ZEKdo00
「もやし」と「ピーマン」が入った「ソースやきそば」を出されたら、窓から
放り投げる。
「やきそば」は「野菜炒め」の延長じゃね〜んだよ!!!

15 :Ψ:2009/10/30(金) 20:25:43 ID:DdATDO6G0
@先ず油で麺を焼きます A鳥出しておきます( ゚△゚ )カァ〜
B野菜を犯します(*´Д`) Cソースを掛けるなり飛ばすなりします
D火を止めてからはめますヽ(´Д`)人(´Д`)あぁ



16 :Ψ:2009/10/30(金) 20:26:06 ID:AiIpdtKl0
>>1
インスタントなら電子レンジ使え

青のりとキャベツの野菜炒めを後から入れてもいい

17 :Ψ:2009/10/30(金) 20:26:10 ID:79Qv9euG0
ジップラじつは悪いとこ

18 :Ψ:2009/10/30(金) 20:28:50 ID:VupG48in0
麺は炒めるんじゃなくて、フライパンでじっくり焼け。せんべいのように。

19 :Ψ:2009/10/30(金) 20:29:39 ID:l+ceb5Rg0
テントがまだ届かない^^;

20 :Ψ:2009/10/30(金) 20:31:39 ID:LldF/P9O0
はーニュー速帰りたい

21 :Ψ:2009/10/30(金) 20:37:49 ID:X/ubUDeQ0
はー、じっぷら、書き込めるうんこなスレがどんどん消されてるんだけど・・・
はやく元通りにしてww

焼きそばはUFOが好きですが
旦那がぺヤング派で、なんかめんどくさいです。

22 :Ψ:2009/10/30(金) 20:38:28 ID:3eO9Ndy70
豚の脂身無しにものごとは進まない

23 :Ψ:2009/10/30(金) 20:38:58 ID:9QcVzBIn0
暇なので

24 :Ψ:2009/10/30(金) 20:45:05 ID:l+ceb5Rg0
暇だし尻取りしようぜのスレが立たないな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)