5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆発】 広島原爆3個分の大爆発がインドネシア上空で10月8日に起きていた(ビデオあり)

1 :Ψ:2009/10/30(金) 20:14:32 ID:CYSzz1VS0
日本時間で10月8日のこと、大規模な核爆発に相当するほどの
爆発音が世界各地に配備されている核爆発音検出装置に記録された。
爆発が起きたのは、ここ数年来、度重なる大地震に襲われている
インドネシアの南スラウェシ州である。幸い、その爆発による
人的被害ならびに物的被害は一切生じていない。


というのも、爆発は地上15キロ〜20キロもの高高度で起きたからだ。
爆発が起きた後、現地の上空には、不気味な「く」の字状の雲の
ような煙が見られた。その様子を映し出したニュース映像
(インドネシア語)がYouTubeで公開されている。

動画
http://www.youtube.com/watch?v=yeQBzTkJNhs&feature=player_embedded

http://rate.livedoor.biz/archives/50934011.html

2 :Ψ:2009/10/30(金) 20:15:18 ID:VhVvZl/i0
また群馬のマユミか

3 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/10/30(金) 20:15:57 ID:sHNs2qWq0
え、マジで?!死の灰みたいなもんは大丈夫なん?
つーか何が爆発したん?ちょーマジ教えろ。

4 :Ψ:2009/10/30(金) 20:16:29 ID:Gii8UXG/O
ハイパーゾル?

5 :Ψ:2009/10/30(金) 20:17:07 ID:qz3eEkd+0
くくく…

6 :ペロペロ仮面type-R ◆JWJmAsWR2M :2009/10/30(金) 20:17:31 ID:fa4XOP2PO
(@ω@)怖いな

7 :老害 ◆/Omau7q5Pg :2009/10/30(金) 20:18:00 ID:KUa3uFh+0
30s手前、腹ペコって聞こえる…

8 :Ψ:2009/10/30(金) 20:18:08 ID:S1l2nimD0
すまん
うっかり屁をこいた

9 :Ψ:2009/10/30(金) 20:18:27 ID:96op1tJK0
東京ドーム何個分?

10 :Ψ:2009/10/30(金) 20:18:47 ID:qkJodT0i0
アナルカイザーが救ってくれたのか

11 :Ψ:2009/10/30(金) 20:19:19 ID:MTLh3UZU0

 直径10mの「超小型小惑星」が爆発したのか。ってか、地球に衝突する可能性のある100m以下の
小型小惑星の動きが完全に把握されてないってのが恐ろしい話しではあるな。

12 :Ψ:2009/10/30(金) 20:19:22 ID:sCkiCNbe0
ブボボ(`;ω;´)モワッ

13 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/10/30(金) 20:19:36 ID:sHNs2qWq0
アナルカイザーとガブリエル将軍の激突だったのかもしれないな…

14 :奇麗な涅と栗鼠& ◆eLkrjSIK9U :2009/10/30(金) 20:20:59 ID:hDIAiT/A0
素晴らしい隕石だ
もう一個鳩目掛け落ちて来い

15 :Ψ:2009/10/30(金) 20:21:04 ID:yf2pBsnH0
多分宇宙人攻めて来る
 

16 :Ψ:2009/10/30(金) 20:24:58 ID:EVicfvCh0
まあ、読者の大部分はその答えをおわかりだろうと思うが、爆発したのは宇宙空間から飛来して地球の重力に捕捉された小惑星(小天体)である。

17 :Ψ:2009/10/30(金) 20:25:27 ID:teXabHSj0
>>8
”く”じゃなくて”へ”だったんだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)