5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インフル流行ってきたな

1 :Ψ:2009/10/30(金) 19:43:20 ID:TlHnaRtmO
ガキしかかからないらしいが

2 :Ψ:2009/10/30(金) 19:44:21 ID:TIU3IcTT0
細菌最強

3 :Ψ:2009/10/30(金) 19:46:44 ID:bnqDpVAd0
うちのほうでもガキどもの休校騒ぎだ

4 :Ψ:2009/10/30(金) 19:47:34 ID:vAJCbAyn0

「ロックフェラーの銀行・証券会社はこの国債(主権者の債務)から彼らのバランス・シートにとり重要な影響力のある
利潤を見出す。ロックフェラーにとってはこれが完全にリスクのない商売であった。」



5 :Ψ:2009/10/30(金) 19:51:22 ID:OG04ZkQGO
知り合いの医者が毎年インフルエンザは流行るのになんでこんなに騒いでんのかわからないといっていたが…
あんま普通の流行りかたはしてないと思うんだが…

6 :Ψ:2009/10/30(金) 19:54:01 ID:vAJCbAyn0
☆われわれを奴隷の身分に落とそうとする周到な悪謀  ロックフェラー 『脱法的マフェア』

物事を考えているとどうしてもこのような方面に入り込まざる得なくなるのだ。
そうでない人間は本物ではない。
何時の世にも本物は稀なのだ。

CFRも国際連合も、世界銀行、IMF
その他もろもろの国際機関、はてはローマクラブまで、
そしていま流行りの国際環境会議もまた、隠微婉曲であれ
世界統一支配陰謀の一端だとは、アメリカ人の想像を超えることころではあるが
事実とみるべきだろう。

7 :Ψ:2009/10/30(金) 19:54:13 ID:G6jr5vDc0
ワクチンの生産不足は10年も前から予測されていたのに、
国民の生命など視野にない厚労省がやるべき施策を放棄してきたために、
一部の医者と政治家、高級官僚と皇室だけが生き残るワクチンしか確保されていない。

本来なら、行政訴訟の対象となる不作為だ。
誰も責任者をハンギングツリーに吊るさないのが不思議だ。

8 :あほあほマン:2009/10/30(金) 19:55:10 ID:supZm8Xc0
タイガーマスクかぶっとけよGJ

9 :Ψ:2009/10/30(金) 19:55:39 ID:M5HzTdEy0
インフルエンザをインフルっていうの流行ってきたな

10 :Ψ:2009/10/30(金) 19:58:50 ID:s4dndVAq0
チワワか

11 :Ψ:2009/10/30(金) 19:59:09 ID:vAJCbAyn0
ロックフェラーがWW1において、アメリカ参戦に追い込むために使った大胆不敵で情け容赦のない手口を
一つだけ紹介しておこう。
それはルシタニア号爆沈事件である。
この英国キューナード汽船会社の誇る大西洋横断豪華客船は、ニューヨークから英国のリバプールに向かっていたが、
1915年アイルランド沖でドイツ潜水艦の魚雷攻撃によって沈没した。
イギリス人1200人、アメリカ人128人が死亡した。
以前からこの事件は、アメリカ政府を動かす悪人たちによって仕組まれたものだと
言われてきたが、
イギリスの作家コリン・シンプソンは1972年に『ルシタニア』と題する本を出して、そのことを確証した。
 この船はニューヨーク埠頭で弾薬を積み込み、ドイツ潜水艦の巣であるアイルランド沖を低速で航行し、
意図的に餌食にされたのである。
それまでアメリカの世論はドイツに同情的であったが、
この事件以来反独的となった。
まさしく謀略者の筋書きどおり、思うつぼに国民が嵌ったのだ。
真相が正確に検証されるまでに半世紀以上かかっている。

これは日本海軍の真珠湾攻撃の場合や911と非常によく似ている。


12 :Ψ:2009/10/30(金) 20:02:02 ID:5oLACtuB0
流行性感冒だからな

13 :Ψ:2009/10/30(金) 20:03:16 ID:vAJCbAyn0
誰が儲けたか。
誰が儲かるか。
それをみれば犯人がわかる。

14 :Ψ:2009/10/30(金) 20:04:59 ID:h1MujnCA0
   ,,,   ,,, 
  ミ:::ミ,,,,, ミ:::ミ
  ミ *´ω`*ミy─┛~~ 気持ちは少年なので毎日ビクビクして暮らしています
  ,,,ミ     ミ
 ミ::ミ,,,,,... ...,, ,ミ

15 :Ψ:2009/10/30(金) 20:11:42 ID:cnUDxuAW0
そこらじゅうの学校が休校とか閉鎖なので、平日の昼間からガキがうようよ
出歩いてるよ…。
なんのための休校だよ。

16 :Ψ:2009/10/30(金) 20:15:02 ID:9oNIyS7e0
まじで軽く体が熱っぽくてだるい
食欲もない

17 :Ψ:2009/10/30(金) 20:17:05 ID:7TRhjoxN0
おっさんには免疫があるんだってよ
俺もインフルにかかったけど微熱と筋肉痛だけですんだ

18 :Ψ:2009/10/30(金) 20:18:43 ID:7TRhjoxN0
最後にインフルにかかったのが5〜6年前だけどそれでも
自然免疫は残ってるものなんだな

19 :Ψ:2009/10/30(金) 20:21:19 ID:g3JJb2Z40
おっさんおばはんは罹りそうにない気がする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)