5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

季節外れなことを言うスレ

1 :Ψ:2009/10/30(金) 19:33:54 ID:MqAQ/iKI0
冷やしクソスレ始めましたー

2 :Ψ:2009/10/30(金) 19:34:30 ID:vAJCbAyn0

かつてトマス・ジェファーソンが言った、
「専制政治による個々の行為は、
そのときに隅々持っていた考えのせいにできるかもしれないが、
ある特定の際立った時期に始まり、
いくら大臣が交替しても変わることなく続行される一連の圧制ということになれば、
それはもうわれわれを奴隷の身分に落とそうとする周到な組織的計画である
ことがあまりにもぴったりしてる」、
このジェファーソンの言は、今時の世情推移ににぽったり当て嵌められよう。

われわれは、もう眼前に世界新秩序=ロックフェラーによるニューワールドオーダー
の世をはっきりと意識して予期することができる。



3 :Ψ:2009/10/30(金) 19:34:42 ID:g7fbMP3E0
ウヨもサヨもさくら満開

4 :Ψ:2009/10/30(金) 19:35:14 ID:bnqDpVAd0
あけましておめでとう

5 :Ψ:2009/10/30(金) 19:35:35 ID:qAyESZyQ0
もうすぐクリスマスだけどお前ら予定は?

6 :Ψ:2009/10/30(金) 19:36:04 ID:i1aV30QI0
2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!
2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!
2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!
2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!
2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!
2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!
2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!
2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!
2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!
2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!
2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!
2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!
2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!
2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!
2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!
2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!2チャン管理者は規制を解除せよ!!

7 :Ψ:2009/10/30(金) 19:37:01 ID:kdob1xCI0
>>1
日本酒でおk

8 :Ψ:2009/10/30(金) 19:37:47 ID:vAJCbAyn0
☆ヤルタ会談
スターリンは日本政府と不可侵条約を結んでいたが、
「アメリカがソヴィエトの軍隊を装備してくれるなら不可侵条約を破ろう。」といった。
ルーズベルトは同意した。
■こうしてソヴィエトへの武器貸与積送契約とソヴィエト=共産主義=の極東アジアへの侵入が実現することとなった。

なお、共産・社会主義国家とは、
国際金融資本が国家へ貸付するときにリスクがない最強担保であり、
国際金融資本にとっては超優良債務者のことである。


そしてソヴィエトが満州の鉄道を中国と共同運営するほか、
大連と旅順の支配権を握ることも中国に諮ることなく約束された。
ルーズベルトには独立主権国家の領土を第三国に割譲する権利は全くなかったのにかかわらずである。




9 :Ψ:2009/10/30(金) 19:39:04 ID:RDVq80zb0
入学おめでとう! 校庭の桜も満開ですね!

10 :Ψ:2009/10/30(金) 19:39:05 ID:qkJodT0i0
ちょっと桜の様子見てくる

11 :Ψ:2009/10/30(金) 19:40:12 ID:Q8Qik4Lo0
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、
アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、
脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、
膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、
膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
(動物学者の真面目な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは
同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)

だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。
ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。

12 :Ψ:2009/10/30(金) 19:41:47 ID:zxCbx5wy0
海水浴シーズン到来やな。

13 :Ψ:2009/10/30(金) 19:41:51 ID:RDVq80zb0
気象庁は昨日、九州から東海地方の梅雨明けを発表しました!

14 :Ψ:2009/10/30(金) 19:42:59 ID:p47DgZpi0
冷やし中華はじめました。

15 :Ψ:2009/10/30(金) 19:43:05 ID:FRB6hGTY0
今日も暑いね

16 :Ψ:2009/10/30(金) 19:43:34 ID:RDVq80zb0
受験生は、足元が滑るから気をつけてな!電車が止まらなければいいが・・・

17 :Ψ:2009/10/30(金) 19:44:06 ID:qz3eEkd+0
のりPの旦那が渋谷で逮捕されたらしい

18 :Ψ:2009/10/30(金) 19:44:19 ID:vAJCbAyn0
国連、それはまさしく「国際主義」というマントを被った悪人たちの隠れみのだ。
つまり、世界のすみずみに干渉し、自分たちの世界収奪の役に立てようとする陰謀だ。


設立当初から陰謀機関と陰でいわれていた国際連盟に日本も常任理事国として参加し、
5,000円札に顔がでていた新渡戸稲造はその事務局次長であった。
日本はこの連盟なるものの正体をまったく知らなかったが、
ついに昭和8年にこれから脱退した。
ドイツおよびイタリアも脱退した。


19 :Ψ:2009/10/30(金) 19:45:00 ID:vAJCbAyn0
なお、新渡戸稲造であるが、彼は太平洋問題調査会の会長でもあり、これはロックフェラー機関である。
この太平洋問題調査会には当時のわが国の"進歩的""文化人"も多数加わっていたが、
彼らの多くは結局共産主義ないし社会主義を奉じる者であったことが戦後になって判明した。
仮面をとりはらったのである。

20 :Ψ:2009/10/30(金) 19:45:33 ID:vAJCbAyn0
(戦前の日本も受けて実被害を受けている)
@666の援助で装備された反乱共産主義者が国中に恐怖を
まきおこす運動を始める。
A国民を保護するため、政府が革命的テロリストたちに断固たる処置を取る。
彼らの一部はセンセーショナルに殺され、666マスコミが大々的に報道し、他は投獄される。
B今度はロックフェラーに報道管制されたアメリカの報道界が「反対者を虐げている」、
「人権を蹂躙している」、「政治犯を投獄している」と叫んで、
その政府を非難し始指導者は「圧制者」や「ファシスト」として攻撃の的とされる。
公安部隊による拷問の噂が流される。
一方、共産主義者たちは共産主義者としてではなく「民主主義的改革者」として描かれる。

Cアメリカが CFR(ロックフェラー)系外交官 を通じて干渉する。
アメリカは政府に対し、捕らえられた反乱者たちを釈放し、彼らとの連立政権を作ることも含み、
彼らに譲歩することを要求する。
政府がもし拒否すれば、アメリカは通商と武器輸出を禁止する。
政府がもし譲歩すれば、テロリストたちは罰を受けることなく活動を続ける。
どちらにしても国の運命は凶に傾く。

Dロックフェラーの有無を言わさぬ圧力の下に同国政府は崩壊し、
マルクス主義者が権力を握る。
彼らが共産主義者であるかどうかについてはもはや何の仮面もいらない。
彼らは国を警察国家に変え、反対者を処刑し、報道機関を接収し、
宗教を抑圧し、「反革命的」だちして自由な言論を禁じる。
しかし、アメリカのマスメディアは、その国における人権に関してはもう関心がない。
(ロックフェラーらは誰か新たな獲物=目標に狙いをつけるのに忙しいのである。)


21 :Ψ:2009/10/30(金) 19:46:09 ID:97NcUH940
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <  夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

         2chの夏。厨房の夏。


22 :Ψ:2009/10/30(金) 19:46:42 ID:RDVq80zb0
暑中お見舞い申し上げます。

23 :Ψ:2009/10/30(金) 19:48:21 ID:1Pp6o3ugO
花見の場所取りで1日が終わりました。

24 :英語勉強中の身:2009/10/30(金) 19:50:10 ID:awRsnuoh0
「あー夏休みー♪」by TUBE

25 :Ψ:2009/10/30(金) 19:50:12 ID:RDVq80zb0
ゴールデンウィーク初日の今日、各地の高速道路は一部で10キロから30キロの渋滞となる見込みです・・

26 :Ψ:2009/10/30(金) 19:51:07 ID:/F69kR7LO
梅雨明け宣言マダー?

27 :Ψ:2009/10/30(金) 19:51:47 ID:7cKoHzbs0
5月病になりますた

28 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/10/30(金) 19:51:52 ID:sHNs2qWq0
ヒルズ族

29 :Ψ:2009/10/30(金) 19:52:08 ID:lgn9qRGj0
>>26
マヂレス

そーいえば、無かったような・・・



30 :Ψ:2009/10/30(金) 19:55:06 ID:RDVq80zb0
アメリカンリーグは、オールスターにこれで10年連続の出場となるイチロー選手が先頭で入場です!

31 :Ψ:2009/10/30(金) 19:57:13 ID:eZcY2jAKO
なんとか今年の夏はクーラー無しで過ごせそうだ。

32 :Ψ:2009/10/30(金) 19:58:03 ID:q1RL6wf40
>>26
そのまんまネタ

33 :Ψ:2009/10/30(金) 19:58:45 ID:VaFIr72D0
さて、そろそろコタツを仕舞うかな

34 :Ψ:2009/10/30(金) 19:59:32 ID:YuORpgF60
ラーメン屋の冷やし中華がいいかソバ屋の冷やし中華がいいか迷ってる

35 :Ψ:2009/10/30(金) 19:59:39 ID:q1RL6wf40
はーるが来ーたー
はーるが来ーたー
どーこーにーキター

36 :Ψ:2009/10/30(金) 19:59:55 ID:RDVq80zb0
日本列島は、今日も広く高気圧におおわれ、暑いでしょう。
明日もあさっても、その次の日もずーっといい天気でしょう。

37 :Ψ:2009/10/30(金) 20:00:38 ID:cnUDxuAW0
君が〜去った〜ホームに残り〜 落ち〜てはとける雪を見ていた〜♪

38 :Ψ:2009/10/30(金) 20:01:23 ID:wa1bvVRsO
(;・ω・)アツイ

39 :Ψ:2009/10/30(金) 20:02:49 ID:RDVq80zb0
スイカが冷えてるよーーー 赤と黄色、どっちがいい?

40 :Ψ:2009/10/30(金) 20:03:41 ID:TLpSdwQi0
梅は咲いたか 桜はまだかいな

41 :Ψ:2009/10/30(金) 20:04:04 ID:h1MujnCA0
   ,,,   ,,, 
  ミ:::ミ,,,,, ミ:::ミ
  ミ *´ω`*ミy─┛~~ 風鈴の音色が心地いいわ〜
  ,,,ミ     ミ
 ミ::ミ,,,,,... ...,, ,ミ

42 :孫 正義か孫 悟空か迷ってる:2009/10/30(金) 20:05:31 ID:supZm8Xc0
クリリンのことかーーーーーーーーーーーーぁ!

43 :Ψ:2009/10/30(金) 20:06:16 ID:RDVq80zb0
夏休みの宿題は、早めにやっておきましょうね。

44 :Ψ:2009/10/30(金) 20:06:49 ID:RxomGVOt0
おまえらチョコいくつもらった?

俺は今年還暦をむかえるカーチャンから・・・

45 :Ψ:2009/10/30(金) 20:10:47 ID:RDVq80zb0
今年も来年も14日が休みだから会社は平和だおw

46 :Ψ:2009/10/30(金) 20:13:39 ID:ktDCG1SO0
冷やし中華まだ冷やし中か?!

47 :Ψ:2009/10/30(金) 20:13:59 ID:9oNIyS7e0
夏はカレー

48 :Ψ:2009/10/30(金) 20:14:30 ID:RDVq80zb0
春眠暁を覚えず。眠いお。学校に行きたくないお。
  zzz
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____

49 :Ψ:2009/10/30(金) 20:17:21 ID:Q33zzcve0
伊東の朝は早い

50 :Ψ:2009/10/30(金) 20:17:23 ID:4+xY959J0
ちょっと蚊取り線香買って来る

51 :Ψ:2009/10/30(金) 20:19:55 ID:RDVq80zb0
課長は毎年お盆に休みだから、九月に休みを取るよ。
激混みなのに、課長って馬鹿だなぁww

52 :Ψ:2009/10/30(金) 20:23:06 ID:RDVq80zb0
ブタさんの中に、蚊取り線香点けておいてね。スイカ切っとくから。

53 :Ψ:2009/10/30(金) 20:23:19 ID:RxomGVOt0
おじいちゃんがモチをのどにつまらせちゃったわ!!

54 :Ψ:2009/10/30(金) 20:24:14 ID:RDVq80zb0
・・・と思ったら、紅白歌合戦の寒いギャグにむせただけだったわ。

55 :Ψ:2009/10/30(金) 20:28:43 ID:TLpSdwQi0
お、除夜の鐘だ

56 :Ψ:2009/10/30(金) 20:30:22 ID:zRThjA2q0
やべ水着買わなきゃ

57 :Ψ:2009/10/30(金) 20:36:58 ID:RDVq80zb0
今年の水着はパレオが邪魔で見えないよ・・・

58 :Ψ:2009/10/30(金) 20:39:31 ID:5XCCmndr0
花見の席取りに行かないと

59 :Ψ:2009/10/30(金) 20:40:42 ID:BvQKNJHj0
金魚〜ぇ金魚〜

60 :Ψ:2009/10/30(金) 20:42:15 ID:RDVq80zb0
縁日の焼きそばは、やっぱりおいしいね。

61 :Ψ:2009/10/30(金) 20:43:15 ID:9IHO6HtK0
また来年も南極に行きたいね。

62 :Ψ:2009/10/30(金) 20:43:30 ID:q1RL6wf40
夏カゼはバカだけがひくらしいよ

63 :長期療養(人格障害で鬱コース):2009/10/30(金) 20:44:27 ID:u0t3JeSG0
明日は隣組の人たちと、防空訓練です。

64 :Ψ:2009/10/30(金) 20:45:02 ID:mHGTfjkZ0
梅雨明け宣言、まだ?

65 :Ψ:2009/10/30(金) 20:47:14 ID:WORv/+7yO
入学式は羽織袴で、七草粥でお祝いだー!!
菖蒲湯わかしといてな、出たらスイカ食う。

66 :Ψ:2009/10/30(金) 20:47:33 ID:RxomGVOt0
稲川さんの講演会はこちらですか?

67 :Ψ:2009/10/30(金) 20:48:20 ID:GlOgs38Z0
結局クリスマスはひとりで過ごしました・・・。

68 :Ψ:2009/10/30(金) 20:48:37 ID:q1RL6wf40
豆まきしようぜ!豆まき!

69 :シベリア文太菅原:2009/10/30(金) 20:48:41 ID:supZm8Xc0
冬眠から目覚めましたよ!

70 :Ψ:2009/10/30(金) 20:50:00 ID:RxomGVOt0
DQNどもは実名報道しろ!!
成人式だからってあまえんじゃねえ!!

71 :Ψ:2009/10/30(金) 20:51:41 ID:q1RL6wf40
バレンタインデー

72 :Ψ:2009/10/30(金) 20:54:38 ID:q1RL6wf40
間違い覚悟で書く。

古池や蛙飛び込む水の音   松雄芭蕉

73 :Ψ:2009/10/30(金) 20:55:40 ID:q1RL6wf40
>>72
うわ、また変な変換。

松尾芭蕉ね。

74 :Ψ:2009/10/30(金) 20:56:35 ID:tT1jllZ4O
かき氷食べたい

75 :Ψ:2009/10/30(金) 20:57:25 ID:q1RL6wf40
スターチス(花の名前)がキレイだな。


注:4−5月に咲く花です。

76 :Ψ:2009/10/30(金) 20:58:03 ID:o668XpKK0
桜ひらひら舞い降りて落ちて

77 :Ψ:2009/10/30(金) 20:59:07 ID:t3zOmQaZO
ふきのとうの天麩羅ニガー

78 :Ψ:2009/10/30(金) 21:00:40 ID:q1RL6wf40
そろそろぬくくなってきたか、カランコエももうすぐ閉じる時期だね。

カランコエ
http://www9.plala.or.jp/mosimosi/flower/k/karankoe.htm

79 :Ψ:2009/10/30(金) 21:01:29 ID:RxomGVOt0
>>76
小田急ユーザー乙

80 :Ψ:2009/10/30(金) 21:02:11 ID:VZKIMogM0
ディグダ

81 :Ψ:2009/10/30(金) 21:03:16 ID:q1RL6wf40
あちー。サンダーソニアも咲いている。


サンダーソニア
http://yasashi.info/sa_00021g.htm

82 :Ψ:2009/10/30(金) 21:03:22 ID:lvXOqY5r0
春よ遠き春よー(歌詞違ってたらスマショ)

83 :Ψ:2009/10/30(金) 21:04:29 ID:q1RL6wf40
ラブひなのOP「サクラサク」は林原めぐみが歌っています。

84 :Ψ:2009/10/30(金) 21:04:44 ID:Jf6wGFC10
えっ? お盆玉って全国共通じゃないの?!

85 :Ψ:2009/10/30(金) 21:05:01 ID:lPLls7nE0
今は二月
外は雪景色

86 :Ψ:2009/10/30(金) 21:10:56 ID:RxomGVOt0
水分はこまめにとりましょう

87 :Ψ:2009/10/30(金) 21:12:20 ID:RDVq80zb0
太郎を眠らせ、雪降り積む
次郎を眠らせ、雪降り積む

88 :Ψ:2009/10/30(金) 21:13:16 ID:h5LueaXa0
隠し砦の産悪人みてる?

89 :Ψ:2009/10/30(金) 21:17:13 ID:RDVq80zb0
>>88 No.

そろそろ花粉症の季節だね。去年のインフルエンザ用のマスクって使えるの?


90 :Ψ:2009/10/30(金) 21:19:46 ID:RxomGVOt0
>>89
だいじょーぶだよ。
どうせインフルエンザなんて冬しかかからないしな!!

91 :Ψ:2009/10/30(金) 21:25:43 ID:RDVq80zb0
>>90
そうだな。それにしても、解散総選挙はいつになるのかな。

92 :Ψ:2009/10/30(金) 21:28:15 ID:BvQKNJHj0
また小室ファミリーがオリコン1位だよ

93 :Ψ:2009/10/30(金) 21:29:55 ID:Z9BdGaJU0
楽しみだな 東京オリンピック

94 :Ψ:2009/10/30(金) 21:31:22 ID:RxomGVOt0
内容が「数年(数十年)前からタイムスリップしてきた奴が言うスレ」になってる件


95 :Ψ:2009/10/30(金) 21:35:16 ID:yNwjy4HZ0
>>21
夏だな〜厨とかなつかしいわ

96 :Ψ:2009/10/30(金) 21:35:53 ID:Z9BdGaJU0
ああ、蝉がうるさい

97 :Ψ:2009/10/30(金) 21:36:26 ID:djCMGCK1O
サーフボードを月賦で買いました(・∀・)!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)