5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車内で女高生に痴漢後トイレで乱暴、男を逮捕 警視庁 [10/30]

1 :暗黒男爵φ ★:2009/10/30(金) 18:36:48 ID:???0
電車内で痴漢後、トイレで乱暴=女高生に、容疑の男逮捕−警視庁

 電車内で女子高生に痴漢した上、ホームで脅して公衆トイレに連れ込み
乱暴したとして、警視庁捜査1課と新宿署は30日、強姦容疑で、
東京都町田市中町、コンピューター関連会社社員別府信哉容疑者(49)を
逮捕した。同課によると、容疑を認めているという。

 逮捕容疑は2日午前8時半ごろ、新宿区西新宿の私鉄新宿駅ホーム上で、
都内に住む高校1年の女子生徒(15)の腹を殴り、「ちょっと来い」などと脅し
公衆トイレに連れ込み、乱暴した疑い。(2009/10/30-18:12)

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2009103000932

2 :Ψ:2009/10/30(金) 18:37:44 ID:5Ddv7v9D0
2なら今日規制解除

3 :Ψ:2009/10/30(金) 18:40:35 ID:0Bn3IGYo0
チョン切っていいよ

4 :Ψ:2009/10/30(金) 18:41:13 ID:e45Rkp3s0
>都内に住む高校1年の女子生徒(15)の腹を殴り

余罪が山ほどあるんだろうなコイツ。
つうか午前8時半の駅のホームって人が相当いたはずなんだが、どうなってんだ周りの連中は。
見えなかったのかね?

5 :Ψ:2009/10/30(金) 18:41:48 ID:C1E6qbML0
これでついてく女も女だけどな
周りに人いるだろ
自衛できなかった本人にも道義的責任がある

6 :Ψ:2009/10/30(金) 18:42:06 ID:clf3beV40
こんなんことがホントにあんのにびっくらした

7 :Ψ:2009/10/30(金) 18:42:48 ID:5Ddv7v9D0
腹殴るなよ
女は子宮に響いて大変だぞ

8 :Ψ:2009/10/30(金) 18:43:00 ID:e45Rkp3s0
>>5
腹殴られて脅されてるわけだが

9 :Ψ:2009/10/30(金) 18:44:18 ID:xJ30zeYX0
やっぱり頭狂・・

10 :Ψ:2009/10/30(金) 18:44:55 ID:C1E6qbML0
いや、だから声を上げろと
田舎のホームじゃないんだからさ
もしかして東京って声上げても知らぬ存ぜぬレイプし放題なのか

11 :Ψ:2009/10/30(金) 18:45:10 ID:9NoyeK0I0
宮刑にしてしまえ

12 :後期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/10/30(金) 18:46:09 ID:niJoUOy20
>>10
体格の違う相手に腹殴られてみろ しばらく声出ないから

13 :Ψ:2009/10/30(金) 18:46:17 ID:e45Rkp3s0
>>10
詳しい状況がわからんからな。周りの人間がどの程度いたかとか。

14 :Ψ:2009/10/30(金) 18:46:33 ID:k6adC2j60
そりゃ犯人は「大丈夫か?医務室へ行こう!歩けるかい?」とか演技して連れてったんだろ
助けてー!って叫べよ

15 :Ψ:2009/10/30(金) 18:47:12 ID:ecgoA5Dh0
こんなのエロゲでは日常茶飯事
ヘタすりゃイベントCGすら入らない

16 :Ψ:2009/10/30(金) 18:47:51 ID:xJ30zeYX0
死刑でいい

17 :Ψ:2009/10/30(金) 18:50:52 ID:CXuT5BaJ0
理性も教養も何もなさそうだな。野獣が放し飼いになってた感じ。
時間帯といい手口といい。

18 :Ψ:2009/10/30(金) 18:53:20 ID:gsMUnJzR0
>>9
町田は東京じゃない


19 :Ψ:2009/10/30(金) 18:54:36 ID:JZzoYN6x0
エロマンガの読み過ぎ

20 :Ψ:2009/10/30(金) 18:54:40 ID:xT+gj48+O
そりゃ集団ストーカーするやなー。

http://speedo.ula.cc/test/r.so/society6.2ch.net/police/1218885882/205?guid=ON

これマジねた。操作費用を裏金に回す手口だよ。
GPSを使ったストーカー、付きまとい。その1 
2/11午前930分神奈川県小田原市JR早川駅前交差点を通り過ぎようとすると、パトカーと出会す。交差点横の降板でバイクに乗った人が待機していて、すぐさま後ろをついてきた。
自分はターンして早川駅前に戻ると、バイクもターンしてついてくる。すると先程のパトカーも戻ってきた。駅前ローターリーでターンして再び小田原駅前方向へ向かうとまたバイクがついてきた。ビデオあるよ。すとーかー付きまとい。



21 :Ψ:2009/10/30(金) 18:55:25 ID:V3/WFWEC0
死刑にしろや

22 :Ψ:2009/10/30(金) 18:57:01 ID:CcDR3cW10
この国で一番偉いのは暴力ふるう奴




23 :Ψ:2009/10/30(金) 18:57:38 ID:C1E6qbML0
言葉の暴力含む

24 :Ψ:2009/10/30(金) 18:58:13 ID:01Y8Z9+vO
このエロゲ持ってるわ

25 :Ψ:2009/10/30(金) 18:58:45 ID:Xpqgztm+0
痴漢した上にレイプかよ。
そいつチンポちょん切りの刑だな。

その子処女だったら同寸の?
死刑だな。



26 :Ψ:2009/10/30(金) 18:59:12 ID:TPHqeaSO0
東京だと、公衆トイレで強姦していても、アダルトビデオの撮影と思って誰も助けないだろうな。

27 :Ψ:2009/10/30(金) 19:01:40 ID:l+ceb5Rg0
どうせ見てみぬ振りするくせにどの口がいうかw

28 :Ψ:2009/10/30(金) 19:03:03 ID:lTGd8Mwi0
顔は止めときな
ボディしな

29 :Ψ:2009/10/30(金) 19:03:08 ID:7sab5Uo90
電車男はいない

30 :Ψ:2009/10/30(金) 19:16:47 ID:exuWB16L0
規制されてすと

31 :Ψ:2009/10/30(金) 20:06:20 ID:1UbBqBEV0
3HIT COMBO!

32 :Ψ:2009/10/30(金) 20:12:14 ID:Cm5VHEqf0
ttp://www.name-paradise.nalry.com/lib/1263_6225_3418_6_-95-CA-95-7B_-90M-8D-C6.html
わろたよ。

33 :Ψ:2009/10/30(金) 20:13:08 ID:eZdxHn8+0
去勢刑導入すべき


34 :Ψ:2009/10/30(金) 20:18:19 ID:G6jr5vDc0
別府信哉容疑者(49)何が彼をそうさせたのか?

やはり事前に精神科に通院し、逮捕時にジプレキサをポケットに突っ込んでおかなかったのがまずい。
初期の実名報道を回避できたかもしれないのに。

35 :Ψ:2009/10/30(金) 20:18:57 ID:VhVvZl/i0
東京ではわいせつがあいさつ

36 :Ψ:2009/10/30(金) 20:21:25 ID:g5R/dZLj0
49歳にして失職も恐れず15歳のオマンコを貪ったこいつは本物の漢だ

37 :Ψ:2009/10/30(金) 20:22:03 ID:zRThjA2q0
どんな田舎かと思ったら新宿駅
なぜ連れ込めた

38 :Ψ:2009/10/30(金) 20:24:42 ID:Gii8UXG/O
半勃ちしただけで死んでしまう薬を飲ませろ。

39 :Ψ:2009/10/30(金) 20:27:03 ID:EqmmrQPd0
こういう屑は死刑で良いだろ

40 :^ω^)ゝピシッ:2009/10/30(金) 20:32:07 ID:TjIv6CSS0
チンポカットしてまえ!

41 :Ψ:2009/10/30(金) 20:32:25 ID:4jpCYrGPO
なかなか真似出来ない事。しかも49歳だと!


42 :Ψ:2009/10/30(金) 20:37:22 ID:6YADypfS0
新宿駅のトイレとか常に誰か糞してる気がすんだけど

43 :^ω^)ゝピシッ:2009/10/30(金) 20:41:25 ID:TjIv6CSS0
朝っぱらからなんでこんなことしたんだこの人?(´・ω・`)

44 :Ψ:2009/10/30(金) 20:42:57 ID:EqmmrQPd0
>>42
朝の8時半でホームから拉致とか無理だと思うんだけどなあ。

45 :^ω^)ゝピシッ:2009/10/30(金) 20:44:57 ID:TjIv6CSS0
>>44
みんな忙しいから見てみぬフリしてたのかもな・・・(´・ω・`)

46 :Ψ:2009/10/30(金) 20:45:49 ID:ifCEUhUs0
うらやま死刑

47 :Ψ:2009/10/30(金) 20:48:56 ID:4rpEgt0v0
http://www.bcc-net.co.jp/seminar/sox2006oct.html
この一番下の講師か?

この会社の社員らしいが
ただの同姓同名?
http://www.bcc-net.co.jp/

48 :Ψ:2009/10/30(金) 20:51:38 ID:4rpEgt0v0
規制解除まだか('A`)

49 :Ψ:2009/10/30(金) 20:56:37 ID:eZdxHn8+0
死刑でいいよ

50 :就職内定(通信制DVDコース) ◆xObASwsBpJqS :2009/10/30(金) 20:58:07 ID:RnAQKc740
15歳なんてまだまだ大人を全面的に信頼してしまうような歳だぞ・・
なにやってるんだこの49歳の中年は

51 :Ψ:2009/10/30(金) 20:58:37 ID:rNHaZmRF0
京王?小田急?
駅員はいなかったのかな?

52 :Ψ:2009/10/30(金) 20:59:39 ID:EqmmrQPd0
>>45
俺だったら、見て見ぬフリはしないよ。

53 :Ψ:2009/10/30(金) 21:03:18 ID:OXXK6WQZ0
いやいや、男が女子高生から痴漢でっちあげを食らい、
このままではベルトコンベアー式司法により有罪確定と考えた男は
でっちあげ女に一死報いる為に反撃したんだよ。
ひょっとしたら女子高生の『怖くなって助けを呼べなかった』って言うのも
嘘だと思えてならない。

54 :Ψ:2009/10/30(金) 21:03:41 ID:bnqDpVAd0
出くわして見たいもんだそういう場面に
一瞬何が起こってるか分からんだろうな

55 :Ψ:2009/10/30(金) 21:03:42 ID:7623hB+W0
>東京都町田市中町、別府信哉容疑者(49)

町田なんかのド田舎に住んでるやつは、地方出身者。

56 :Ψ:2009/10/30(金) 21:06:33 ID:rNHaZmRF0
京王初台かな?

別府?キムチだなこれは

57 :Ψ:2009/10/30(金) 21:09:38 ID:ukzFc3nL0
これは死ね

58 :Ψ:2009/10/30(金) 21:09:54 ID:KQCkmsD9O
凄いねぇ

59 :Ψ:2009/10/30(金) 21:10:04 ID:8KaDEEx90
別府信哉容疑者(49)こいつ終わったねえこんな年齢で、
他にどんな仕事をこれから出来るんだか、親戚家族にはもはや信頼無くして

懲役は5年ぐらいで出てきたら、タコ部屋行くしかないだろうな

60 :Ψ:2009/10/30(金) 21:10:37 ID:MS93TqyF0
まわりはなにしてたんだ

61 :Ψ:2009/10/30(金) 21:10:55 ID:h5LueaXa0
公衆トイレで誰も気づかないのかな?

62 :Ψ:2009/10/30(金) 21:11:58 ID:MS93TqyF0
おれが助けたかった

63 :Ψ:2009/10/30(金) 21:12:07 ID:EqmmrQPd0
>>61
朝の公衆トイレって、それほど混雑しないからなあ。

64 :Ψ:2009/10/30(金) 21:13:14 ID:rNHaZmRF0
隣国では日常茶飯事

65 :Ψ:2009/10/30(金) 21:15:55 ID:Jf6wGFC10
>>10
よーし
こいつのまえにヤーサンをお一人デリバリーおねがいしまー

66 :Ψ:2009/10/30(金) 21:17:45 ID:EqmmrQPd0
>>65
マジでこういう状況だったら、そういうの関係ないよ。

67 :Ψ:2009/10/30(金) 21:49:42 ID:Cj3BSAHU0
チンコ切断でいいよ

68 :Ψ:2009/10/30(金) 21:56:53 ID:eZdxHn8+0
余罪追及のためにも
顔写真を警察が公表すべき


69 :Ψ:2009/10/30(金) 22:39:14 ID:0LdPjWuQ0
エロゲでやれ

70 :Ψ:2009/10/30(金) 22:48:52 ID:urzUo8zf0
何だ、zipスレじゃないのか。

71 :Ψ:2009/10/30(金) 22:52:40 ID:g5R/dZLj0
>>47
コイツの内部が統制できてない件

72 :Ψ:2009/10/30(金) 23:17:04 ID:SKGVFgeU0
ニュースで見たけど300mも離れたトイレまで連れてかれるとき誰も気づかなかったのかよ

73 :Ψ:2009/10/30(金) 23:28:04 ID:kf+BLMag0
何で誰も助けられなかったんだろうな

74 :Ψ:2009/10/30(金) 23:30:02 ID:pQgr8wZ80


75 :Ψ:2009/10/30(金) 23:42:29 ID:pQgr8wZ80
昔の団地住まいの女の子は
「浦越くんのお父さんとかに暗がりでお触りされちゃうから男の子みたいにしてなきゃ駄目よ」、と
言われたものですよね。
難さん「圧倒的な行動力の源泉ですね、AB型ですもんね!」
浦越「いやいや、平気平気 人生は旅だからね! またロリ猟ビデオ見に来て良いよ」
なんて、のどかな会話が聞けた昔はよかったw なんてね。



76 :Ψ:2009/10/30(金) 23:46:37 ID:kf+BLMag0
>>75
どこで笑えばいいんだ?

77 :Ψ:2009/10/31(土) 00:03:09 ID:l0jXW6BSO
チンタ切断!
せめてこの子の手でやらせろ
どう駿台この子よう
もう終わりなのかこの子の人生
もしも朝、もう少しテレビ見てたら・・・
もしももっと早く歯磨き終わらせてたら・・・
もう取り返せない
15って子供だからね
もう一生このまま
切ないなあ

78 :Ψ:2009/10/31(土) 00:07:29 ID:6PLDOOut0
結局、政府が既婚者子持ち家庭ばかり支援して、独身に対して晩婚化・未婚化対策をしないからこういう犯罪が増えるんだよ。
経済弱者ばかり助けて、恋愛弱者には何にもしないんだから、これほどの不平等な事は無い。

79 :Ψ:2009/10/31(土) 00:20:37 ID:JoK76zr60
>>1
暴行じゃなくて強姦

80 :40歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆IlXz0xqYhxQ6 :2009/10/31(土) 00:21:45 ID:XAvqGb3c0


 どんな味やったんやろか・・・・・・・・・・・・・・

81 :Ψ:2009/10/31(土) 00:23:45 ID:OJEVu/GK0
しかし、多いな
未成年相手の性犯罪
大人なんだから我慢しろよって思うわ

82 :Ψ:2009/10/31(土) 00:33:13 ID:XI0Lbdxs0
いや子供でも我慢させろや

83 :Ψ:2009/10/31(土) 00:44:19 ID:Dt4N3tc10


84 :Ψ:2009/10/31(土) 00:45:26 ID:zbIGpShr0
まさか朝から便所でレイプされるとはおもわなかったろうな
おっぱいもまれたろうしそりゃ自殺するわな

85 :Ψ:2009/10/31(土) 00:46:08 ID:Dt4N3tc10
変なおじちゃんに付いて行っちゃだめって教わらなかったのか

86 :Ψ:2009/10/31(土) 00:47:34 ID:0JE6v14D0
自殺したの?


87 :Ψ:2009/10/31(土) 00:53:02 ID:vFO5hsy40
>>37
一連の行動に躊躇や澱みが無かったんだろう。
人には注目したり注意するタイミングがあって
それを外されたら意識が空振りする。
こいつかなり慣れてるかもな

88 :Ψ:2009/10/31(土) 01:02:05 ID:CpuYH5TI0
ムショで掘られろ

89 :Ψ:2009/10/31(土) 01:03:40 ID:GPRyKl0M0
何人目かね

90 :Ψ:2009/10/31(土) 01:03:50 ID:J8o3rRIP0
また朝鮮人か

91 :Ψ:2009/10/31(土) 01:09:55 ID:Tt788oLB0
「そこの女子高生、ちょっと来い」 なんて、俺もいってみたいw

92 :Ψ:2009/10/31(土) 01:10:24 ID:P5ZkVDKv0
>>コンピューター関連会社社員


エロゲ脳だな

93 :Ψ:2009/10/31(土) 01:11:38 ID:Tt788oLB0
強姦容疑を認めた、ってことはリアルでチンコを入れた、ってことなのかな?w

94 :Ψ:2009/10/31(土) 01:12:06 ID:qVmCr9+40
さくっと死刑

95 :Ψ:2009/10/31(土) 01:17:55 ID:Dt4N3tc10
身を守るベストな方法






マン臭で相手を撃退!

96 :Ψ:2009/10/31(土) 01:19:33 ID:KawGn0Xi0
15歳を殴って脅してレイプとか
もう死刑でいいだろ

97 :Ψ:2009/10/31(土) 01:23:18 ID:Tt788oLB0
こいつはザ・レイプマンの名にふさわしいなw

98 :Ψ:2009/10/31(土) 01:27:02 ID:tok7AekKO
こんなキチガイ税金無駄遣いして生かしとく意味あんの?
数年後の再犯が目に見えてる
どうせたいした罪になんないから何度もやるんだよ
性犯罪被害者って軽んじられすぎ


99 :Ψ:2009/10/31(土) 01:33:05 ID:Tt788oLB0
こうなったら俺は、朝の8時に新宿駅のホームで女子高生の両手を壁につかせてバックでレイプするからよっ!!

100 :Ψ:2009/10/31(土) 01:34:19 ID:Tt788oLB0
まあ、冗談だけどw

101 :Ψ:2009/10/31(土) 01:41:23 ID:5+UEjw9L0
男子トイレだろ?中や周りの通路に人いなかったのか
さすがに東京でもおかしいと思うだろ

102 :Ψ:2009/10/31(土) 01:44:50 ID:5+UEjw9L0
>>47
上のURL消えてるな
ということは、間違い無しってことだ

アーカイブにあった
http://web.archive.org/web/20080327071658/http://www.bcc-net.co.jp/seminar/sox2006oct.html

103 :Ψ:2009/10/31(土) 01:45:33 ID:QA1YZZ5WO
>>99>>100
お前詰んだな

104 :Ψ:2009/10/31(土) 02:14:58 ID:zbIGpShr0
BCC高度化するビジネス社会に対応するため、
快適で確実な情報処理サービスを提供いたします。



性処理さーびすか・・・

105 :Ψ:2009/10/31(土) 02:33:23 ID:zPPN7Vmd0
福岡人なら十分日常なんだろw
数ヶ月まえ広島でも似たような事件あったな!

106 :Ψ:2009/10/31(土) 02:35:42 ID:/EyiL5R00
>>99-100
飲んでたのかもしれないが、うっかり発言止めろよー。1分で反省したみたいだが。

こんな男はちんこ切れ。絶対余罪あるぞ。
前もこんな事件あったけど、胸くそ悪い事件だな…。

107 :Ψ:2009/10/31(土) 02:41:30 ID:r+mTn9sA0
処女だったらこれ石打ちの刑だろ
石打ち刑実行するなら絶対に参加して一番打ちまくってやるわ

でもま、現実そんな甘くない
非処女だろうなw
今ってそういうの早いしw
別府無罪だな

108 :Ψ:2009/10/31(土) 02:44:55 ID:Tt788oLB0
>>107
> 別府無罪だな
お前の意見は極端だなw

109 :Ψ:2009/10/31(土) 02:47:05 ID:Tt788oLB0
ちかんをやって意気投合して便所で一発やった、というのならともかく、「腹を殴った」というのは罪が重いわな。

110 :Ψ:2009/10/31(土) 02:48:23 ID:Q5Ix2B8s0
大阪だったっけ?
電車内のトイレで何人も強姦した奴いたよな。
周囲に人がいても見てみぬ振りなのかもな。

111 :Ψ:2009/10/31(土) 02:48:34 ID:21FTF4SB0
町田居住で新宿駅で強姦っつたら小田急線利用だな。
ま、あの路線は実際京王線やら山手線やらと比較しても「猥褻痴漢電車」だし
犯人がチョイスした新宿駅のあの公衆トイレも朝は人居なくて穴場だし
(あの通路自体、スバルビルへ行く人間くらいしか通行しないからラッシュ時でも
人は通らない)

そういうわけでかなり練られたロケーションだね。

たぶん、この犯人余罪があると思う。

112 :Ψ:2009/10/31(土) 02:52:27 ID:Tt788oLB0
>>111
地下1階のロータリー? あそこは交番があるでしょ。

113 :Ψ:2009/10/31(土) 03:01:27 ID:21FTF4SB0
>>112
そこじゃなくて。

小田急線改札からハルク方面に向かう時、敢えて地上にあがらずに進むルートで
もう一段地下に降りるとこあるでしょ(それが駐車場の入口なのだが)。

その駐車場入り口の手前にあるトイレがこの事件の犯行現場。

その通路は、雨天時は傘差すのが面倒とかで通行する人もいるけど
そっち方面(スバルビルとか小田急ハルクとか)に向かうときは基本的に
地上を歩く方がはやいから、晴天時は誰も通行しない。

ましてやトイレは通路から駐車場側へすこし入った所にあるから、仮に被害者が
泣き叫んでも通路には聞こえないんだろうね

…あの通路は昭和っぽくっていい感じだったのに、これで模倣犯でも出たら閉鎖されちゃうんだろうな


114 :Ψ:2009/10/31(土) 03:05:54 ID:Tt788oLB0
>>113
どうも。 でも、いまいちわかんないやw

115 :名無し:2009/10/31(土) 03:11:00 ID:NWI/qtVO0
 この事件は、実は女からさそったらしい。

 おとこは、ただでやり逃げしたらしい。

 美人局に失敗した警視庁が本気で捜査したらしい。

116 :Ψ:2009/10/31(土) 03:34:05 ID:Wmy4zTh+0
49才のIT会社員でもこれなのか
そういう年代なのかな

117 :Ψ:2009/10/31(土) 04:05:45 ID:BhT5m+m0P
http://viploader.net/ero2d/src/vlero2d011251.jpg
http://viploader.net/ero2d/src/vlero2d011252.jpg
http://viploader.net/ero2d/src/vlero2d011253.jpg

つづく

118 :Ψ:2009/10/31(土) 04:06:03 ID:5NYTmkq30
zipで

119 :Ψ:2009/10/31(土) 09:35:03 ID:kfQOXINO0
乱暴とはレイプでよろしいんでしょうか?

120 :Ψ:2009/10/31(土) 09:40:16 ID:ZC4SmPkx0
ここまで気持ちいい、じゃない極悪非道な事をして正式に起訴されて
懲役何年で出てこれるの?
労災扱いにならないようヤクザの日曜日に文字通り半分殺して貰って
キン玉グチャグチャにして生いしておいたほうがまだ気が済むのかしら?
奥さんと子供にも生き恥晒してもらってさぁ

121 :Ψ:2009/10/31(土) 18:19:04 ID:lCIfzAVL0
>>110
電車内レイプがあったのは大阪じゃないよ
滋賀と川崎

122 :Ψ:2009/10/31(土) 18:24:10 ID:qVmCr9+40
みせしめに死刑にすべき


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)