5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、2ちゃんねるとかいう肥溜めから上がらせてもらうわ

1 :Ψ:2009/10/30(金) 18:01:25 ID:eUQG34Hg0
こんな肥溜め見たいなところにはクソぶっかけて引退してやるよ

2 :Ψ:2009/10/30(金) 18:01:46 ID:JaBXBCzq0
お前はまた帰ってくる

3 :Ψ:2009/10/30(金) 18:01:56 ID:JXq9eTIHO
うん。頑張って!

4 :Ψ:2009/10/30(金) 18:02:41 ID:eUQG34Hg0
>>2
もうこねぇよ
一日12時間も2ちゃんねるやってたから飽きちまったぜ
最後にじっぷらにクソぶっかけて止めてやろうと思ってたところだ

5 : ◆XLBApypIw. :2009/10/30(金) 18:02:49 ID:9n4/lPMX0
|・ω・ ミ   今夜はカレーよw

6 :Ψ:2009/10/30(金) 18:02:57 ID:u8nNyEe30
      /ゝ
   /⌒/" 、⌒ヽ
  | ::::::::○::;;;::○::;|  <Trick or Treat
  ヽ ,,:::、WWW;/
   (;-`(,,ェ)-)
   /∪   ∪  現実を知り帰ってくる
   しー-J


7 :Ψ:2009/10/30(金) 18:02:59 ID:PTHQoERR0
さよ〜なら〜

8 :Ψ:2009/10/30(金) 18:04:41 ID:eUQG34Hg0
あ〜イライラして画面にタン吐いちまったぜ。
椅子にクソ塗りたくって墓にクソぶっかけてやりてぇぜ

9 :Ψ:2009/10/30(金) 18:05:36 ID:VE7fz9y/0
お祝いの言葉をあげよう
「二度と帰ってくんなクソ!」
良い言葉でしょう(^o^)

10 :ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU :2009/10/30(金) 18:05:57 ID:U0XcBZ6N0
2ちゃんねらーはクズ

11 :Ψ:2009/10/30(金) 18:06:25 ID:97NcUH940
どさ?

12 :Ψ:2009/10/30(金) 18:06:40 ID:ps7vf1qx0
いったいなにが・・・?

13 :Ψ:2009/10/30(金) 18:08:11 ID:eUQG34Hg0
おい・・・・・・
俺、これからどうすればいいのかな・・・・・

14 :Ψ:2009/10/30(金) 18:09:15 ID:mS8SUnN90
つれない事言うなよ
いつでも寄ってってくれ

15 :Ψ:2009/10/30(金) 18:09:16 ID:bnqDpVAd0
>>13
そう感じた時点でキミは一歩前進した

16 :Ψ:2009/10/30(金) 18:09:26 ID:VE7fz9y/0
>>34
2度と帰ってくんなクズ(^o^)
励ましてんだから、がんばれ!二度とこんなところに来るんじゃないぞ!

17 :Ψ:2009/10/30(金) 18:09:48 ID:TwoEU9rM0
世界中どこへ行っても肥溜めしかないぞ。


18 :Ψ:2009/10/30(金) 18:10:41 ID:eUQG34Hg0
畜生・・・・・
身動きとれねぇよ・・・・世知辛ぇよ・・・・・

19 :16:2009/10/30(金) 18:11:41 ID:VE7fz9y/0
タイプミスしやがった(^o^)
>>13あてね、、、
二度と来るなカス!これは励ましの言葉です

20 :Ψ:2009/10/30(金) 18:12:46 ID:N0oCIDDf0
肥溜めというよりは、痰壺だろうな。

21 :英語勉強中の身:2009/10/30(金) 18:12:47 ID:awRsnuoh0
>>13
リアルへ行く

22 :英語勉強中の身:2009/10/30(金) 18:13:41 ID:awRsnuoh0
>>19
いままで2ちゃん見てて、ぜんぜんわかりませんでした。

23 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/10/30(金) 18:15:07 ID:sHNs2qWq0
もっと本格的に運営にプレッシャーかけろよ。

24 :Ψ:2009/10/30(金) 18:18:06 ID:2Tz13QZf0
水は低きに流れ
糞は肥溜めに逝き
ニートは2chに流れる。

そういう宿命だ。

25 :Ψ:2009/10/30(金) 18:21:59 ID:ITemYduK0
上がらなければならなくなるまで浸かるなよw

26 :Ψ:2009/10/30(金) 18:27:18 ID:rFzZL59A0
お喋りのネタがなくなったんだよ
その程度のあなたは覗きに来て泣くことになろう

27 :Ψ:2009/10/30(金) 18:29:24 ID:4wl++dqx0
上がったとたん足許に溜まった肥で足を滑らせ肥溜めに転落
思いっきり肥を飲むのがオチwwwww


28 :Ψ:2009/10/30(金) 18:30:46 ID:mHs7j6li0
なんでこんなところにWJのスレ立ってるんだ

29 :ペロペロ仮面type-R ◆JWJmAsWR2M :2009/10/30(金) 18:31:18 ID:fa4XOP2PO
(@ω@)ぶっかけてくれ

30 :Ψ:2009/10/30(金) 18:34:26 ID:iODM9NWp0
>>18
2ch以外の、他のコミュニティに行くんだ
まずはそこからだ

ここは麻薬みたいなもんだ

31 :英語勉強中の身:2009/10/30(金) 18:35:22 ID:awRsnuoh0
肥をかけるときは声をかけてね

32 :Ψ:2009/10/30(金) 18:36:16 ID:4wl++dqx0
だれうまwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)