5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香港】 自慰に励んだ結果、鬱血して陰茎の組織が破壊され陰茎を切除しなければならない事態に

1 :Ψ:2009/10/30(金) 17:40:29 ID:BUyOMeWs0 ?PLT(12000)
香港屯門区に住む4歳の男児が、父親の収集していたAVを盗み見、
自慰に励んだ結果、鬱血して陰茎の組織が破壊され、
陰茎を切除しなければならない事態を招きました。

男児の名前など詳しいことは不明ですが、
事件が起こったのは8月20日頃。男児の両親によると、
息子の悲鳴が聞こえたため、部屋に行くと、
下半身から血を流した息子が意識を失って倒れていたといいます。
またつけっぱなしだったPCには日本のAVが映っていました。
このため、救急車をよび、屯門区医院の急症室(ER)に運び込まれた男児ですが、
陰茎の大方の組織がすでに壊死。病院では医師が男児の陰茎を切除する決定を下し、
手術がおこなわれたということです。

香港大学医学院の泌尿科主任、陳健康医師によると、
ごく早いうちに自慰を覚えると、もちろん射精にはいたらないものの、
陰嚢の萎縮または海綿体組織の破壊から壊死にいたることがあり、
そうなると軽くても不能、重いと陰茎断裂といった結果をまねくとのことです。

男児は人に好かれ、頭もよく、テレビの「美少女戦士(セーラームーン)」
が好きだったと語る両親は、男児にそのような癖があったとは考えも及ばなかったと言い、
将来子供をつくることができないと知らされると泣き崩れました。
また男児ですが、両親の意向によっては性転換手術をおこなう可能性もあるということです。

http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-4693.html

2 :Ψ:2009/10/30(金) 17:41:27 ID:bhDnlGwp0
うああああああああああああああああああああ

3 :Ψ:2009/10/30(金) 17:42:28 ID:UrVh8MorO
読んでて痛くなってくるニュースだな……

4 :Ψ:2009/10/30(金) 17:42:52 ID:wSIqXrMUP
>また男児ですが、両親の意向によっては性転換手術をおこなう可能性もあるということです。

いやチョット待て
それはおかしいだろw

5 :Ψ:2009/10/30(金) 17:43:12 ID:LXeWIGjf0
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l ドラえもん、どう思う?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !    たぶん親父だねwww
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ

6 :Ψ:2009/10/30(金) 17:43:32 ID:jwUhKyB+0
性転換手術は意味不明だろ
おとこおんなの富子になっちゃうよ

7 :Ψ:2009/10/30(金) 17:43:35 ID:/f1Lm5AE0
おまいら4歳でやったか?

8 :Ψ:2009/10/30(金) 17:43:51 ID:AQEduYo20
>性転換手術をおこなう可能性もある

・・・

9 :Ψ:2009/10/30(金) 17:44:02 ID:Jf6wGFC10
何だか最初から最後まで目が離せないコトだらけな記事だなw

10 :Ψ:2009/10/30(金) 17:44:06 ID:EDHvuEIq0
ねーよwwwwww

11 :Ψ:2009/10/30(金) 17:44:43 ID:4ca1ZpuK0
> 日本のAVが映っていました。
すげーな

12 :Ψ:2009/10/30(金) 17:45:30 ID:f5MO2wt30
>4歳の男児
なんかこう中国大陸を宇宙に放り出しても6桁ぐらいの人が生き残るそんなイメージをもってしまった

13 :Ψ:2009/10/30(金) 17:45:45 ID:IOewj0UE0
嘘ニュース才人からの転載じゃないの

14 :Ψ:2009/10/30(金) 17:45:49 ID:ps0XU7mP0
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》 中国人のお父さんがそんなことするわけないアル!
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从

15 :Ψ:2009/10/30(金) 17:45:50 ID:LuPhPUG10
実は親が性的に変なことしたんじゃないのか?

16 :Ψ:2009/10/30(金) 17:45:51 ID:Xkx0JMVO0
4歳なら十分かわいい女の子になれるよ
よかったね

17 :Ψ:2009/10/30(金) 17:46:42 ID:ht7N8ClD0
4歳…流石にないな



18 :Ψ:2009/10/30(金) 17:46:50 ID:ekWxU49f0
馬鹿な言うなアホー

19 :Ψ:2009/10/30(金) 17:46:54 ID:qkJodT0i0
これは俺らも注意しないとな!

20 :Ψ:2009/10/30(金) 17:46:58 ID:yO3JbAYl0
なんか嘘くせー

21 :Ψ:2009/10/30(金) 17:47:34 ID:Ijc2zfCU0
>両親の意向によっては性転換手術をおこなう可能性もあるということです

おいまさかこっちが本命じゃないだろうな?
ティムポを壊死させるように息子を釣ったとか・・・

22 :Ψ:2009/10/30(金) 17:48:56 ID:9Vc2A+sz0
性同一障害なら性転換してもいいけど
無理やりやったら、(男→女→)男になりたいというでしょ

23 :Ψ:2009/10/30(金) 17:49:17 ID:UrVh8MorO
>>21
ああ、そういやどっかの相談サイトでそういうのあったなぁ

24 :Ψ:2009/10/30(金) 17:50:05 ID:rGJ0DB4z0
うそだろ 4歳でありえない

25 :Ψ:2009/10/30(金) 17:50:41 ID:gJgCqjKl0
4歳かやるな〜
俺なんて6歳だぜ

26 :Ψ:2009/10/30(金) 17:51:03 ID:A94hlNot0
コスプレのAVだな。間違いない

27 :Ψ:2009/10/30(金) 17:52:04 ID:GGmwZuYQ0
性的虐待だろ?アグネス出番だいって来い

28 :Ψ:2009/10/30(金) 17:53:08 ID:oSu3WXi50
突っ込み出したらきりが無いニュースだな

29 :Ψ:2009/10/30(金) 17:54:06 ID:ktDCG1SO0
虚構新聞との違いは?

30 :Ψ:2009/10/30(金) 17:54:37 ID:AetXkQVT0
お前らも、ほどほどにしろよw

31 :Ψ:2009/10/30(金) 17:55:21 ID:BLXNjkR90
どう育てると4歳でオナニーするんだ

32 :Ψ:2009/10/30(金) 17:55:35 ID:Ijc2zfCU0
>>27
既にコメントしてるぞw>>14

33 :Ψ:2009/10/30(金) 17:57:06 ID:qgucthvd0
精液出ないときのオナニーってメチャクチャ気持ち良いよね
超くすぐったいっていうかずっとイキ続けてる感じ

34 :Ψ:2009/10/30(金) 17:57:45 ID:TWQeVeY20
>>男児は人に好かれ、頭もよく、テレビの「美少女戦士(セーラームーン)」
 が好きだったと語る両親は、男児にそのような癖があったとは考えも及ばなかったと言い、


なんだエロアニメじゃん
男児が少女アニメ好きの場合大抵オナ用だぞ

35 :Ψ:2009/10/30(金) 17:57:48 ID:PfE4w/KE0
うげえええええええええええぇええええええぇぇぇぇぇぇ

36 :Ψ:2009/10/30(金) 17:58:15 ID:p7KM/pdo0
>>泌尿科主任、陳健康医師
相応しい名前だな

37 :Ψ:2009/10/30(金) 17:59:00 ID:/z4pMZJEO
なんという悲劇。シェイクスピアかよ。

38 :Ψ:2009/10/30(金) 18:00:31 ID:M9J6cNIyO
4歳児がオナヌーしてるDVDみてオナヌーする俺は究極の幸せもの

39 :Ψ:2009/10/30(金) 18:01:49 ID:TWQeVeY20
>>7
俺は記憶にあるだけで中学1年生後期に6480円で携帯テレビを入手して
エロ番組「おとなのえほん」を見ていたぐらいか

土曜日の夜というナイスな時間だったと思う
学校で一目おかれる不良が「京都テレビで深夜におとなのえほんっつうエロ番組」つう話になって
女子いる前でよくやるなと思っていた俺はただのガキだった

女子は俺らより早く見ていたんだろうな・・・・・大学生の彼氏とか自慢してたのがいるからなぁ

40 :Ψ:2009/10/30(金) 18:03:20 ID:V3/WFWEC0
早熟すぎるガキだ

41 :Ψ:2009/10/30(金) 18:03:53 ID:H5x3dwM00
4歳とかレベル高すぎるだろ
本能的にしたのか

42 :Ψ:2009/10/30(金) 18:04:27 ID:TWQeVeY20
>>38

http://up3.viploader.net/news/src/vlnews003852.jpg

43 :Ψ:2009/10/30(金) 18:09:01 ID:bwrYG7abO
四才?
あぁ、オレも床にちんこ擦りつけてたわw射精はしなかったけどなww気持ちいいんだな、これがwww

それぐらいで鬱血するようでは素質がないねー

いい年だけど、いまだにちんこガチガチだぞ?
一回射精したぐらいでは萎えないぞ?お?

44 :ヨイサーζ('A`)ζ ◆nxvmZVzPDU :2009/10/30(金) 18:10:47 ID:U0XcBZ6N0
どうやってAV見つけたんだ

45 :Ψ:2009/10/30(金) 18:12:13 ID:ht7N8ClD0
4歳の男児はないな…
女児はうつぶせになって前後運動したりあるらしいが…



46 :Ψ:2009/10/30(金) 18:14:15 ID:QrGBEkVX0
最初から最後まで
ものすごく嘘っぽいです

47 :Ψ:2009/10/30(金) 18:19:12 ID:gTuNLJ/pO
4歳でエロビ見ながら自慰とはな

48 :Ψ:2009/10/30(金) 18:26:36 ID:9NoyeK0I0
玉も抜いてカストラートとして生きろ。

49 :Ψ:2009/10/30(金) 18:29:54 ID:9NoyeK0I0
5歳で空き家に入ったら
大量のエロ本が散乱していて
激しく勃起したことなら覚えている。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)