5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[メンヘルサロン]友達になって下さい!避難所

1 :Ψ:2009/10/30(金) 16:45:22 ID:IIXRoFb70
規制中につき仮のスレを用意しました

一人でモヤモヤしてるけど溜め込んだり、言えなかったりつらい方
このスレで友達になって前向きに励ましあって友達になりましょう!

荒らし・出会い目的はスルーでお願いします

2 :Ψ:2009/10/30(金) 16:46:44 ID:p2rqyKX20
メルヘンサロンてどういう意味?

3 :Ψ:2009/10/30(金) 16:46:51 ID:IIXRoFb70
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1256460049/
友達になって下さい!其の4

現在進行形のスレです

4 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/10/30(金) 16:47:07 ID:sHNs2qWq0
こんにちは。皆さん大変ですね。

5 :Ψ:2009/10/30(金) 16:49:06 ID:IIXRoFb70
はい大変です
困ってしまいますねー

毎日書き込みしていましたが
突然このような形になってしまいました

6 :Ψ:2009/10/30(金) 16:53:33 ID:Z2ygLP360
たしかにメンヘル板あたりは今回の規制がけっこう切実な人が多そうだ

7 :Ψ:2009/10/30(金) 16:53:59 ID:UtpaR/Om0
メンヘラーとは関わりたくない。

8 :Ψ:2009/10/30(金) 16:54:47 ID:G6zSYHDQ0
友達ってそうやってつくるもんじゃないと思う。

9 :Ψ:2009/10/30(金) 16:54:49 ID:IIXRoFb70
もし「メンヘルサロン」に書き込みできる方がいましたら
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/mental/1256460049/
友達になって下さい!其の4のスレに

[メンヘルサロン]友達になって下さい!避難所
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1256888722/
このURLを張って頂くと嬉しいです。

10 :Ψ:2009/10/30(金) 16:54:50 ID:nsflA21x0
メンヘラの自覚ないの?
あんたこそメンヘラなんだけど

11 :Ψ:2009/10/30(金) 16:55:02 ID:p2rqyKX20
あーメンヘルね
メルヘンかとオモタ

12 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/10/30(金) 16:56:24 ID:sHNs2qWq0
ここでお母さんみたいなレスする人=じっぷら民
ハードで刺々しいレスする人=VIPPER

です。じっぷらを誤解なさらぬよう…。

13 :Ψ:2009/10/30(金) 16:57:48 ID:Z2ygLP360
だったら下げといてやれよ・・

14 :Ψ:2009/10/30(金) 16:57:59 ID:IIXRoFb70
>>8
友達になって下さいというスレ名になっていますが
単に、お話するだけのスレのようです

自分は、このスレを作った者では無いので
詳しい事はわかりませんが。



15 :Ψ:2009/10/30(金) 17:00:36 ID:p2rqyKX20
悩みとか相談するより何でも他人のせいにした方が早くない?

16 :Ψ:2009/10/30(金) 17:02:50 ID:i1aV30QI0
規制テスト中

17 :Ψ:2009/10/30(金) 17:23:16 ID:jimrSJbo0
メンヘルって何? 男の格好した女の子が出てくるヘルス?

18 :Ψ:2009/10/30(金) 17:32:49 ID:s+rh6ci20
おからの美味しい食べ方を教えてくれたら
友達になってやってもいい

19 :Ψ:2009/10/30(金) 17:34:43 ID:jimrSJbo0
おからでケーキを作るですよ。
しっとりとして、なかなかオツな味に仕上がるですよ。

20 :Ψ:2009/10/30(金) 17:37:36 ID:IJTWYb740
おからのケーキをご馳走してくれたら友達になってやってもいい。

21 :Ψ:2009/10/30(金) 17:41:39 ID:jimrSJbo0
>>20
では おからのケーキを焼いて、部屋を練炭で暖めつつお待ちしております。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)