5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制のせいで円楽師匠にさよならいえねえじゃねえか、ふざけるな!

1 :Ψ:2009/10/30(金) 15:39:40 ID:Q3YpbA7h0
今までお疲れ様でした
ご冥福をお祈りいたします

2 :Ψ:2009/10/30(金) 15:42:13 ID:4NcVTAcN0
小圓遊の座布団 とっちゃってください

あと 歌○さんのこともよろしく

3 :Ψ:2009/10/30(金) 15:43:42 ID:DZHDzgfA0
>>2
あっちでは三波伸介さんが司会です。

4 :Ψ:2009/10/30(金) 15:45:06 ID:KPta1kCs0
円楽師匠、おつかれさまでした。
ご冥福をお祈りします。

5 :Ψ:2009/10/30(金) 15:46:34 ID:om7u9rbf0
やっぱ、毎日香ですか?

6 :Ψ:2009/10/30(金) 15:47:53 ID:6+4YWNAx0
>>1
後を追って逝って直接やれば

7 :Ψ:2009/10/30(金) 15:48:19 ID:G2Lla0350
「目黒のさんま」もう一度聴きたかったわ。

8 :Ψ:2009/10/30(金) 15:48:41 ID:YJ96lxrR0
合掌

9 :Ψ:2009/10/30(金) 15:49:56 ID:lkDhOQLC0
ご冥福をお祈りします

10 :Ψ:2009/10/30(金) 15:50:12 ID:ZLKgGuDG0
お疲れ様でした

11 :Ψ:2009/10/30(金) 15:50:47 ID:KPta1kCs0
>>5
青雲かもしれない

12 :Ψ:2009/10/30(金) 15:51:08 ID:TY6bTXIWi
テス

13 :Ψ:2009/10/30(金) 15:51:23 ID:obBaC4Oa0
三遊亭円楽とかけまして
逝去とときます
そのこころは…どちらもしょうてん

14 :Ψ:2009/10/30(金) 15:51:46 ID:rgQuyL8L0
まいにちまいにちかわらない〜(かわらない〜)


お疲れ様でした。えんらくさんをネタにする楽太郎とかの絡みとか面白かった

15 :Ψ:2009/10/30(金) 15:51:48 ID:2Lpn1jop0
犯人はヤスじゃなく楽太郎

16 :Ψ:2009/10/30(金) 15:52:39 ID:xALjAQIb0

せめて、二代目『円朝』を生きてるうちに送ってやりたかったな。

17 :Ψ:2009/10/30(金) 15:52:55 ID:FMewgSmd0

過去の「星の王子さま」






18 :Ψ:2009/10/30(金) 15:54:16 ID:3t5amMCa0
諦めてた、書けるのか?
ご冥福をお祈りします。

19 :Ψ:2009/10/30(金) 15:57:03 ID:AiIpdtKl0
>>1
スレ立てて
2ch側の公式な見解を書かせることしないとだめでしょ

規制されてるやつは何も発言はできないから

誰か規制なしで書き込める奴が話を大きくして
運営側に伝えなさいってことだな。

とりあえず規制されてる側なので何もできないってことでAC

20 :Ψ:2009/10/30(金) 15:57:24 ID:6NUPERtr0
噺家に脳梗塞、酷だったが最後は肺がんとは

合掌

21 :Ψ:2009/10/30(金) 15:59:56 ID:rXc8zWD70
なんか、まあ一つの時代が終わった感じがして物寂しいな。
とりあえず、オレの中で笑点は円楽師匠でした。
お疲れ様でした。

22 :苦笑点:2009/10/30(金) 16:00:13 ID:supZm8Xc0
ピンつまピンつまピンつまピンつまピンつまピンつまピンつまピンつまピンつまピンつまピンつまピンつまピンつまピンつまピンつま

23 :Ψ:2009/10/30(金) 16:02:28 ID:CPUvKLje0
寂しくなるな。ご冥福をお祈りします。

24 :Ψ:2009/10/30(金) 16:02:49 ID:/HfFFHgO0
test

25 :Ψ:2009/10/30(金) 16:03:11 ID:fat/YZ2N0
これは最悪だよ

26 :Ψ:2009/10/30(金) 16:05:43 ID:gJgCqjKl0
円楽師匠、ご冥福をお祈りします。

つかこの友愛規制何とかならんのかよ!ふざけんな

27 :Ψ:2009/10/30(金) 16:06:42 ID:3uUwmMBf0
二十代だけど笑点見てた。最近TV見なくなったからWEBで放送すりゃいいのにねー。
御冥福をお祈りします。

28 :Ψ:2009/10/30(金) 16:11:45 ID:W0aCegcA0
すべてはオカラが悪い

29 :Ψ:2009/10/30(金) 16:16:19 ID:j+f/gbFd0
円楽師匠、糞ジェンヌとかFOXとか、いっしょに連れて行って下さい

30 :Ψ:2009/10/30(金) 16:18:33 ID:OHYRYMEW0
http://www.gazo-ch.net/tmp/8214R65wp

31 :規制中 ◆OC0lZMIUd. :2009/10/30(金) 16:26:50 ID:omHepNJS0
楽太郎が円楽襲名?

32 :Ψ:2009/10/30(金) 16:30:30 ID:7idrJ1QM0

書けないお


33 :Ψ:2009/10/30(金) 16:34:47 ID:tsJdxajS0
おからかつや死ね

34 :Ψ:2009/10/30(金) 16:38:14 ID:2l6EjXKxO
>>31
当の楽太郎も円楽が元気なうちに襲名したかったろう

馬だなんだといいながらやっぱり師匠だから無念極まりないだろうな



心よりご冥福をお祈りいたします

35 :Ψ:2009/10/30(金) 16:39:16 ID:m1eRxweF0
書けた!
また一人、昭和の師匠がいなくなった…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)