5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコよく映る鏡とカッコ悪く映る鏡ってあるよな

1 :Ψ:2009/10/30(金) 15:02:06 ID:YNyUN02eO
どっちが真実?

2 :Ψ:2009/10/30(金) 15:05:42 ID:g7fbMP3E0
電波なはなし

鏡もいろんなものの影響をうける、視覚情報もいろんなものの影響をうける
鏡が鉄とか樹脂の台座についてると歪んで見えることもある
紙とか自然に近い物質が台座だとそうでもなく軽減される

3 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/10/30(金) 15:06:27 ID:sHNs2qWq0
>>1
お前の存在自体虚無。

4 :Ψ:2009/10/30(金) 15:08:15 ID:ePRWLRJB0
鏡の向こうが現実でお前は鏡に移りこんでる側なんだよ

5 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/10/30(金) 15:09:36 ID:sHNs2qWq0
マジレスすると照明が大事。
色温度や照度を調整すればどんなブサイクでも多少カッコよく見える。

6 :Ψ:2009/10/30(金) 15:11:04 ID:g7fbMP3E0
電通が使うそういう詐欺はよくしらんなあ
事実を示すのが仕事じゃない人間のは

7 :Ψ:2009/10/30(金) 15:11:22 ID:f1J91zG40 ?2BP(7800)
あるかもしれないな。でもそれを好きになるかキライになるかは
鏡のせいじゃない。自分の問題だ。

8 :Ψ:2009/10/30(金) 15:12:50 ID:LuPhPUG10
風呂場の鏡は奇麗に写る

9 :Ψ:2009/10/30(金) 15:16:46 ID:vroyTgLNP
エレベーターの鏡の俺はイケメン

10 :Ψ:2009/10/30(金) 15:19:09 ID:2CE8/XAM0
鏡は左右逆ではなくて前後が逆に写っているのです、って中学の先生が言ってた

11 :Ψ:2009/10/30(金) 15:20:10 ID:3uUwmMBf0
>>8
湯上り美人ってな。って、鏡関係なくね?

12 :Ψ:2009/10/30(金) 15:21:09 ID:TdOY0YyU0
細く映る鏡はある。微妙に凹面になってる。
デパートとかの服売場に有る。

13 :Ψ:2009/10/30(金) 15:32:40 ID:AQZkg8Ix0
写真の方が正直だと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)