5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

微妙なエロが入ってるギャルゲーってなんでエロゲーで発売しないの?

1 :Ψ:2009/10/30(金) 14:32:11 ID:13NPLGxZ0
プライド捨てろよ馬鹿なの?

2 :Ψ:2009/10/30(金) 14:32:43 ID:PfE4w/KE0
ヒント アグネス

3 :Ψ:2009/10/30(金) 14:33:25 ID:KPta1kCs0
>>1
ベッドシーンがないとか?

4 :Ψ:2009/10/30(金) 14:33:54 ID:6+4YWNAx0
エロゲーは数が出ない

5 :Ψ:2009/10/30(金) 14:37:00 ID:QPdoH5oxO
例えばどれ?

6 :Ψ:2009/10/30(金) 14:38:33 ID:55pTHBZG0
toLOVEる

7 :Ψ:2009/10/30(金) 14:39:00 ID:XASiO8jl0
クラナドくらいしか思いつかないんだが・・・

8 :Ψ:2009/10/30(金) 14:39:30 ID:qkJodT0i0
ポートピア殺人事件のことか!

9 :Ψ:2009/10/30(金) 14:40:28 ID:8jFyf3es0
>>1
とりあえず一発抜けよ

10 :Ψ:2009/10/30(金) 14:40:50 ID:x1VCDw6e0
原作がエロゲなんだろ

11 :Ψ:2009/10/30(金) 14:41:26 ID:ukzFc3nL0
バハムートラグーンの事か

12 :Ψ:2009/10/30(金) 14:41:58 ID:icHr3Kys0
誰だってエロ作品を普通の映画にはさんで借りたりするだろう

13 :Ψ:2009/10/30(金) 14:42:10 ID:MK8xczQ50
ギャルゲがエロゲに参入しても将来的には
普通に拡大解釈されて萌えゲも性暴力ゲームになるだろうからね
嘘だと思うなら規制派に聞いてみればいい
和姦なら未成年とのエッチは性暴力にならないのですか?と

14 :Ψ:2009/10/30(金) 14:42:31 ID:7A6Zt+ra0
原作エロゲをコンシューマでプレイしたときの物足りなさは異常

散々シナリオ展開で盛り上げておいて、いきなりオアズケとかもうねwww

15 :Ψ:2009/10/30(金) 14:42:40 ID:5ww7xnme0
>>1
2,3発抜いてスッキリすればどうでもいい事だって気づくはず

16 :Ψ:2009/10/30(金) 14:43:05 ID:ukzFc3nL0
ゼノギアスでもセックスしてたな

17 :メラニンマン ◆EarwinOOiw :2009/10/30(金) 14:44:01 ID:sHNs2qWq0
その微妙なところがいいっていう年寄りもいるんだよ!

18 :Ψ:2009/10/30(金) 14:45:16 ID:2/wu4zq20
エロゲからコンシューマはあっても
コンシューマからエロゲはあまりないな

19 :Ψ:2009/10/30(金) 14:46:41 ID:KPta1kCs0
>>13
あま「確認したい」とは思わないな

20 :Ψ:2009/10/30(金) 14:54:43 ID:MxZifj5G0
区別してる奴がキモイ

ギャルゲはエロゲ
エロゲはギャルゲ

21 :Ψ:2009/10/30(金) 14:56:33 ID:Vd6pCoDzi
アルトネリコのことか
ユーザーが期待してもCEROが邪魔をする

22 :Ψ:2009/10/30(金) 14:58:12 ID:Lw+/KBj50
シムシティーか

23 :Ψ:2009/10/30(金) 14:58:29 ID:x1VCDw6e0
キャッキャウフフしてるだけのゲームなら別にエロくはないだろ

24 :Ψ:2009/10/30(金) 14:59:39 ID:Lw+/KBj50
ラブプラしゅ

25 :Ψ:2009/10/30(金) 14:59:52 ID:1x8n8Dyk0
>>21
インストールに風呂と来て今度は脱ぐか
CEROどうなるんだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)