5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】 パトカーに追われ次々衝突、「酒を飲んでいたのでまずいと思い逃げた」会社員を逮捕 [10/30]

1 :暗黒男爵φ ★:2009/10/30(金) 13:14:58 ID:???0
パトカーに追われ次々衝突、会社員を逮捕

. 30日午前2時45分ごろ、大阪府豊中市名神口1丁目の府道で、巡回中のパトカーが
逆走する乗用車を発見、停止を求めたが逃走した。乗用車は約5分後に約3キロ離れた
大阪市淀川区の国道176号で、前の車を追い越そうとしてコンクリート製の側壁に接触後、
トラックとタクシーに衝突して止まった。

 府警は道交法(通行区分)違反の疑いで、乗用車の大阪府松原市、会社員天正宜延
容疑者(22)を現行犯逮捕した。

 淀川署によると、天正容疑者とタクシーの運転手(61)が頭などに軽いけが。トラックは
横転したが、運転手は無事。乗用車に同乗の男女4人にもけがはなかった。

 天正容疑者は「酒を飲んでいたのでまずいと思い逃げた」と供述。呼気から基準値以上の
アルコールが検出されたため、酒気帯び運転の疑いでも捜査する。(共同)

 [2009年10月30日12時40分]

http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20091030-561020.html

2 :Ψ:2009/10/30(金) 13:15:56 ID:j2+MNwA20
やはり大阪か

3 :Ψ:2009/10/30(金) 13:26:47 ID:vhT2hNrP0
リアルGTA

4 :Ψ:2009/10/30(金) 14:46:22 ID:LP5ForxR0
珍しい苗字だな

5 :Ψ:2009/10/30(金) 14:52:24 ID:ysk+ePMfO
松原といえばぶrdjb.gt

6 :Ψ:2009/10/30(金) 14:54:43 ID:nZyp7jLk0
こりゃ酷いな
まぁ人生が終わったレベル

7 :Ψ:2009/10/30(金) 15:02:38 ID:fNxcmc6u0
会社名も公表しろ!
そうすりゃ少しは減るとおもうが


8 :Ψ:2009/10/30(金) 15:14:32 ID:8sBNo81X0
普通やで

9 :Ψ:2009/10/30(金) 16:39:28 ID:97g1tH/n0
追われるから逃げるのか
逃げるから追わなければならなくなるのか

怪我なくてよかったな。

10 :Ψ:2009/10/30(金) 19:06:33 ID:tr0fW3k+0
飲酒運転で保険金出ない上にトラック・タクシーという営業車の
修理費弁償と営業補償か。22歳で払えるのか?

11 :Ψ:2009/10/30(金) 22:17:48 ID:ObvisZ3J0
逃走距離と時間が増えてる

約5キロ逃走し、約10分後に大阪市淀川区野中北の
国道176号で側壁やタクシーなど3台に衝突して停止した
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091030/crm0910302159040-n1.htm

12 :Ψ:2009/10/30(金) 22:19:07 ID:eZdxHn8+0
飲酒運転テロ


13 :Ψ:2009/10/30(金) 22:25:13 ID:/xyF45Dp0
けが人死人が出なかったのが幸いだが、このヴァカは人生オワタな。

14 :Ψ:2009/10/30(金) 22:25:48 ID:G8WkAlbD0
>>10
>飲酒運転で保険金出ない上に
今は、ドライバーに悪質な過失(無免許、飲酒、薬中など)があっても
相手への補償、つまり対人対物は使えるよ
人身傷害や車両保険など、自身への補償が適用されない

15 :名無し:2009/10/31(土) 01:29:09 ID:NWI/qtVO0
 この男は、本当はお酒が大嫌いらしい。

 でも面白くない時は、飲んでしまうらしい。

 それが、毎日つずいてしまうらしい。

16 :Ψ:2009/10/31(土) 08:59:08 ID:FP57HTY90
当たり前の行動だよ。 騒ぎだてるほどのことも、ないさ

17 :Ψ:2009/10/31(土) 08:59:49 ID:7L+YdpD30
クレイジータクシー4

18 :Ψ:2009/10/31(土) 09:02:15 ID:7Jbq5zGC0
なんで逆走してたんだw

19 :Ψ:2009/10/31(土) 09:07:04 ID:mKyATavf0
まあ50万とかシャレにならんしな
俺50万取られたら仕事するのが馬鹿らしくなって人生終わりそう


20 :Ψ:2009/10/31(土) 09:07:59 ID:Q+UKJO6c0
>天正宜延

どう見ても在日ネーム

21 :Ψ:2009/10/31(土) 09:24:47 ID:NQNkD+oi0
年齢的に西部警察やあぶ刑事世代では無いけどw

22 :Ψ:2009/10/31(土) 09:31:52 ID:t9I8yZUy0
大阪府警はでっち上げが多いからパトカー見たら無実の府民でも逃げる
でも、飲酒運転はだめだよな

23 :Ψ:2009/10/31(土) 09:36:05 ID:X5LqlgKPO
この支配からの 卒業〜♪

24 :Ψ:2009/10/31(土) 09:36:54 ID:FP57HTY90
これくらいのことで何も・・おおげさだね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)