5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ν即】大阪スレ【名物】

1 :Ψ:2009/10/30(金) 11:51:34 ID:sHUktCrT0
大阪VSその他のスレです。
常日頃から薄味がどうのと言ってる割に、実は濃い味付けのソースとマヨネーズ
まみれのお好み焼きが大好きなとんだダブスタ野郎。
自称グルメだったのにミシュランのおかげで化けの皮が剥がされてしまいました。
そんな韓災地方の阪在者との交流を楽しむスレです。

2 :Ψ:2009/10/30(金) 11:53:38 ID:pa94dwCw0
>>1は大阪でカツアゲされて小便ちびったんやろなあ
ほんまかわいそやわあw

3 :Ψ:2009/10/30(金) 11:55:39 ID:5ww7xnme0
カツアゲはあかんけど串カツはうまいでぇ

4 :Ψ:2009/10/30(金) 11:57:38 ID:oTCIv3O60

だいたい京都大阪でひとくくりにすんなよ。

両方迷惑してるんだよ、ボケフランス人。

5 :Ψ:2009/10/30(金) 11:59:07 ID:l8m/GWWm0
天かすじゃなくて油かす

6 :Ψ:2009/10/30(金) 12:04:25 ID:d9mJA2SV0
大阪民国

7 :Ψ:2009/10/30(金) 12:16:46 ID:X0Y2OyBEP
韓流のモノの考え方

8 :Ψ:2009/10/30(金) 12:17:47 ID:X0Y2OyBEP
阪流のモノの考え方

9 :Ψ:2009/10/30(金) 12:27:57 ID:5ww7xnme0
>>8
笑わしたもん勝ち

10 :karon:2009/10/30(金) 12:29:39 ID:pWmDmya/0
今日の昼ご飯は 壮絶葱丼 だぞ。
ごはんに葱刻んでかけて醤油かけて喰ったぞ。

実のところ結構美味かった。


空腹は最高のソースである。
      西洋の諺

11 :Ψ:2009/10/30(金) 12:33:00 ID:qTFFkHeu0
>>1 ←大阪執着ネラーに誰か名前を

12 :Ψ:2009/10/30(金) 12:44:30 ID:Gii8UXG/O
>>1
大阪が薄味なんてどこからの情報だよ。
濃い味が好みの俺が10年暮らしてるが、どの店で食っても薄味で困ったことなどないぞ。

13 :Ψ:2009/10/30(金) 12:48:15 ID:pGU4t6920
腹減ったでんがな
今日はたこ焼き定食を食べるまんがな

14 :Ψ:2009/10/30(金) 12:54:42 ID:sHUktCrT0
天ぷらにもソースかけて喰うんだって?
で、大阪にはソース天丼なるメニューがあるらしいな。
もしかして名古屋より味覚障害なんじゃね?

>>12
よく東京のうどんに黒いだのしょっぱいだのとケチ付けてるだろが。


あと大阪の田舎者に言っておくが東京じゃもんじゃなんて滅多に喰わねーぞ。
それにあれは食事っつーよりおやつみたいなもんだし。
勘違いして大恥かくなよなwww

15 :Ψ:2009/10/30(金) 12:59:16 ID:p2rqyKX20
ν即の住人の頭とセンスの不自由さの良く分かる好スレですな

16 :Ψ:2009/10/30(金) 13:03:12 ID:bjlZXn/B0
>>14

嘘つけ
ちゃんと専門の食堂あるの知ってるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)