5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢行為の市職員を減給処分、公表せず 愛知・春日井 [10/30]

1 :暗黒男爵φ ★:2009/10/30(金) 11:01:43 ID:???0
痴漢行為の市職員を減給処分、公表せず 愛知・春日井 10月30日10時4分

 愛知県春日井市の40代の男性職員が昨年9月、JR中央線の列車内で痴漢行為を
したとして、県警に摘発され、市から減給処分を受けていたことがわかった。
市は「捜査当局が発表しなかった」などの理由で公表していなかった。

 市人事課によると、職員は市営ごみ処理施設に勤務。昨年9月9日午前8時ごろ、
JR勝川―大曽根駅間を走行中の快速列車内で、女子高校生の尻に下半身を
押しつけたという。

 職員は千種駅で降車した際に、生徒や乗降客に取り押さえられた。駅員が通報し
警察で事情聴取を受けた。当初は否認したが、直後に認めた。同年10月、名古屋
区検が県迷惑防止条例違反の罪で略式起訴。罰金30万円の略式命令を受けた。

 市は同年12月26日付で、職員を減給10分の1(6カ月)の懲戒処分にした。
同課は「懲戒処分の公表のあり方については、今後、検討していきたい」としている。

http://www.asahi.com/national/update/1030/NGY200910300001.html

2 :Ψ:2009/10/30(金) 11:03:25 ID:5UDoBdAe0
民間会社だったらかなりの高確率でクビでつ(´・ω・`)

3 :Ψ:2009/10/30(金) 11:05:42 ID:W8KZh8Xk0
ごみ処理施設・・・


全国的にこの部署の犯罪多いよね

4 :Ψ:2009/10/30(金) 11:06:33 ID:leryeqto0
減給10分の1(6カ月)
ハナクソみたいな懲戒だな

5 :Ψ:2009/10/30(金) 11:12:49 ID:JRFc5yVx0
Bかチョンだな

6 :Ψ:2009/10/30(金) 11:16:18 ID:W8KZh8Xk0
>>4
名前も晒されないし、依願退職せずとも余裕だな

そもそもごみ処理施設なんて同僚もDQNや犯罪者ばかりだろうし

7 :Ψ:2009/10/30(金) 11:22:28 ID:T1ixq5D60
ゴミ処理施設か
なんて楽そうな職場だ


8 :Ψ:2009/10/30(金) 11:26:08 ID:Iq7B1/3k0
コネとか特別枠の仕事だから ほとんど仕事なんて無い

9 :Ψ:2009/10/30(金) 11:29:20 ID:lODyJj7U0
普通なら恥ずかしくて依願退職だね。

10 :Ψ:2009/10/30(金) 11:52:06 ID:/aBfiibu0
JRと名鉄の春日井駅の離れっぷりは異常

11 :Ψ:2009/10/30(金) 11:57:29 ID:G+0rmPgv0
ご意見・ご質問|春日井市
https://www.city.kasugai.lg.jp/qamail/qamail.cgi?mail=somu

12 :Ψ:2009/10/30(金) 12:14:17 ID:xJ30zeYX0
糞公務員の実名晒せよ

13 :Ψ:2009/10/30(金) 12:17:58 ID:nX1ZwCOG0
同和枠だろうね

14 :Ψ:2009/10/30(金) 17:55:04 ID:uxU1Zhm70
弊社大同特殊鋼の犯罪性にうんざりしています。
弊社大同特殊鋼は、辞めさせる人間に、人格なんてありません。興信所を使って抹殺するのみです。広報室長のエグイやり方によっ
て、現在8人の内定取消を実施しました。今後は状況に応じて実施する見通しです。
身内ですが、こんな企業は潰れて貰いたいものです。近いうちに、イノアックコーポレーションとともに御用となります。現在開発
中の太陽光発電なんてお笑いです。
下請けに丸投げしているのが現状です。そもそも大同特殊鋼に開発能力なんてありません。
詐欺横領文書偽造等あらゆる不正行為で新エネルギー・産業技術総合開発機構 (NEDO)から補助金を獲得するのです。
子会社のインポ(スターインフォテック)なんてプロジェクトを成功した試しはありません。
プロジェクト潰して課長になる伊東賢二など不良品を関連会社に高く売りつけるだけの無能物集団です。
特に岡本弘幸は、強盗傷害など多数の前科服役があり、インポの中でも最低の部類に位置し、今まで役にたったことは一度もあり
ません。岡本満は扉を蹴り、破壊するなど乱暴狼藉を働いています。また、満は、大学時代強姦した事実が明らかになりました。
私文書偽造同行使で逮捕されます。 原価が余分に消費し、社会秩序が乱れるなどから、インポに予算
を出したくありません。
嫌気がさしますが、弊社大同特殊鋼の膿を出すために、叩かれても信念を持って業務しています。大同特殊鋼が優良な企業に生ま
れ変わる日が必ず来ると信じ、そして、ライバル企業と切磋琢磨して行けるようがんばってます。

大同特殊鋼の不正の一覧
http://www.geocities.jp/joseikin5471
「犯罪企業 大同特殊鋼」でネット検索すると詳細が分かります。








15 :Ψ:2009/10/30(金) 18:14:13 ID:LABfsoIi0
ゴミがゴミを処理してるん?

16 :Ψ:2009/10/30(金) 21:18:48 ID:+9TfFzoN0
また在日の性犯罪か

17 :Ψ:2009/10/30(金) 22:27:06 ID:XDAyWeEo0
これぞ愛知クオリティ

18 :Ψ:2009/10/30(金) 22:28:01 ID:eZdxHn8+0
痴漢に寛容です
春日井市


19 :Ψ:2009/10/30(金) 22:30:36 ID:GsM2ehLL0
在日枠

20 :Ψ:2009/10/31(土) 09:09:47 ID:NtaT7MPb0
ベッキーみたいなJK

21 :Ψ:2009/10/31(土) 09:11:03 ID:FP57HTY90
いちいち処分なんて、、大げさだよ

22 :Ψ:2009/10/31(土) 09:13:00 ID:1uyghNhP0
春日井って犯罪都市だからな。この程度は当たり前

23 :Ψ:2009/10/31(土) 11:19:07 ID:J47xAUg+0
これが哀恥

24 :Ψ:2009/10/31(土) 11:26:16 ID:Wmy4zTh+0
何の権利で犯罪者隠蔽するんでしょうか
犯罪を推奨してんのかね

25 :Ψ:2009/10/31(土) 15:25:08 ID:9XdbNP2z0

  春日井:
            
  チチカン公務員なら犯罪者 名前さらせよ 。 
 
 
              

26 :Ψ:2009/11/01(日) 12:14:08 ID:VdvtSGX9O
【行政】県内で公金着服相次ぐ 青森
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1257025154/



27 :Ψ:2009/11/01(日) 12:14:36 ID:o78E1PwU0
えん罪くさい話しですね

28 :Ψ:2009/11/01(日) 13:56:35 ID:eXIqiJi80
>職員は千種駅で降車した際に、生徒や乗降客に取り押さえられた。

ってことか周りから見ても明らかにヤってたって事か
日本は犯罪者は守られるな

29 :Ψ:2009/11/01(日) 22:17:30 ID:RDg/FNNz0



30 :Ψ:2009/11/02(月) 10:08:44 ID:YUnxVQ9v0
哀恥

31 :Ψ:2009/11/02(月) 16:10:12 ID:mcOR5ZSH0
ゴメンネーゴメンネー

32 :Ψ:2009/11/03(火) 02:18:39 ID:/cdRsJITO
公務員 50代女性係長→焼酎480ミリ飲む→直後業務開始→あのぉ〜ふぅ〜→また来て→苦情→減給1/10
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1257179660/



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)