5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦前の朝鮮人に対する虐殺・略奪・強姦・強制連行・従軍慰安婦の犯罪を思えば在日コリアンにレイプされても文句言えないよな・・・・

1 :Ψ:2009/10/30(金) 09:17:24 ID:4QgNpxCS0
耐えるしかないのか・・・・

2 :Ψ:2009/10/30(金) 09:18:09 ID:pKvA27kn0
>>1が朝鮮人と思う香具師は手を上げてくらはい

3 :Ψ:2009/10/30(金) 09:18:24 ID:lzXUE2Ik0
寄生虫多いから良く釣れそうだな

4 :Ψ:2009/10/30(金) 09:20:51 ID:z4VJ+F680
漢字が多くてわからん。ハングルでおk

5 :Ψ:2009/10/30(金) 09:22:47 ID:3sHR/yho0
これからの政策なの?

6 :Ψ:2009/10/30(金) 09:22:51 ID:Gy9FD8CA0
たまにネットで書き込んだ長文を紙に書いてみると楽しいよね
漢字がでてこねぇww

7 :Ψ:2009/10/30(金) 09:23:20 ID:FYkA3+sj0

昼はうどんにする。



8 :Ψ:2009/10/30(金) 09:26:16 ID:XIM8J8D7O
昼はうんこにする

9 :Ψ:2009/10/30(金) 09:26:25 ID:Vrn6RIxK0
出稼ぎと密航朝鮮人じゃねえか
日本に来てまで、土幕しやがって
不法占拠の集団だろ
アホらしい

10 :Ψ:2009/10/30(金) 09:28:32 ID:Ir3yBEYg0
>>1
犯罪を正当化しようとしてるんだね
いかにも朝鮮人らしい考え方

11 :Ψ:2009/10/30(金) 09:29:43 ID:XDuXa5xV0
どんだけ盗んで平気な顔してんだ
バカにも程があるわ
死ね!

12 :Ψ:2009/10/30(金) 09:30:42 ID:DexkD2lpO
日本は朝鮮の為に、一部の朝鮮人しか
使えなかったハングル語を
一般の朝鮮人に伝え、インフラを整備したりと、
朝鮮半島の発展の為に尽力して来ました。
しかし戦後になるや、日本に自ら入国して来た
在日朝鮮人や、在日韓国人は、
日本に侵略されたとか、強制連行されて
日本に連れて来られたと、息を吐くように嘘を主張しだし、
日本で日本の女性を強姦したり、
闇市による物資横流し等を行いって資金を作りました。
次に続く

13 :Ψ:2009/10/30(金) 09:31:10 ID:zdHdYBQdO
釣られてみました〜
帰りの船賃を税金から出してあげるから早く半島に帰ってね

14 :Ψ:2009/10/30(金) 09:33:29 ID:8lce+8Tj0
文句を言われないからといって、何をしてもOKと
いうわけではありません。
犯罪は犯罪です。
そして捏造も犯罪です。

15 :Ψ:2009/10/30(金) 09:35:22 ID:qHHzvrHSO
オッ!新しくバージョンアップしたスレですね。



16 :奇麗な涅と栗鼠& ◆eLkrjSIK9U :2009/10/30(金) 09:36:45 ID:hDIAiT/A0
>>1
朝鮮人と心中しろ

17 :Ψ:2009/10/30(金) 09:36:56 ID:lTSYs71w0
見事なくらい全部でたらめじゃん
唯一事実に近いのは、強制連行×→戦時徴用○、くらいかな

18 :12:2009/10/30(金) 09:37:42 ID:DexkD2lpO
資金を得た在日はパチンコと言う賭博店を開き、
善良な日本人をギャンブル漬けにし金を毟り取り、
金が尽きた日在日が経営する消費者金融が、
日本人に甘い言葉で近づいて高利で金を貸し付けて、
善良な日本人を破産に追い込んだり、
自殺に追い込んだりと日本人から搾取して来ました。

19 :12と 18です:2009/10/30(金) 09:40:11 ID:DexkD2lpO
>>12,18の続き
現在在日が、在日参政権を寄越せと騒いでおります。

そこで皆様にお聞きします。
在日朝鮮人や在日韓国人に参政権を与えて良いのか?悪いのか?
在日に参政権付与しても良いと思われる方は○を。
在日に参政権付与する必要は無いと思われる方は×。
とニ択でお答え下さい。

20 :Ψ:2009/10/30(金) 09:41:16 ID:lwMz7fHb0
>>18
そこに追加して、
薬物で日本人の精神を崩壊させ、犯罪に走らせ
治安悪化の大半の責任を担い。
日教組、マスコミを通じて日本人に罪悪感を植え付け・・・

21 :Ψ:2009/10/30(金) 09:41:46 ID:5eGuCt1a0
>>1
戦前に国家総動員法は発動してないだろw 朝鮮に対して強奪や虐殺はなかっただろ?日本国民として扱って増やしたりインフラ整備しまくった
じゃ、朝鮮戦争で下朝鮮軍のトップはどこの学校出だよ 太陽www政策で気違いになった朝鮮人はもう滅べw あと朝鮮戦争で逃げてきたくせに強制連行とか抜かすなクズ

22 :Ψ:2009/10/30(金) 09:42:08 ID:tB7hzHJF0
駅前の一等地を一家皆殺しして手に入れたり、漁民を4千人殺傷して竹島を盗んだ
朝鮮人は日本に植民地にされても文句言えないな。

23 :Ψ:2009/10/30(金) 09:42:55 ID:I6/64iCq0
直接被害に遭っていない人が加害者になっていいわけないだろ
何で人種で括るんだよ

24 :Ψ:2009/10/30(金) 09:43:09 ID:8lce+8Tj0
義務をはたしてないのに権利ばかり
要求するのはいかがなものか?

よって×。

25 :Ψ:2009/10/30(金) 09:43:30 ID:mopWNihY0
「従軍慰安婦の犯罪」

ああ、「嘘をついている」という犯罪か
自ら認めてるんだなw

26 :Ψ:2009/10/30(金) 09:45:50 ID:UYos2eov0
>>1 お前がスレ立てる度に、次の震災で虐殺される朝鮮人が増えるんだぜ

27 :Ψ:2009/10/30(金) 09:46:26 ID:oj+ZPxli0
>>1
>戦前の朝鮮人に対する虐殺・略奪・強姦・強制連行・従軍慰安婦の犯罪を思えば
こんな嘘よくつけるな
>>1は馬鹿なの?
死ねよゴミ

28 :Ψ:2009/10/30(金) 09:47:30 ID:NSBibhGt0
歴史を知らないキムチ民族は死んでいい。

29 :Ψ:2009/10/30(金) 09:55:33 ID:jimrSJbo0
じっぷらからも 日本からも 出てってください
可及的速やかに出てってください

30 :Ψ:2009/10/30(金) 09:57:04 ID:hA4grybu0
しかし、これだけ世界中で嫌われている民族も珍しいな
中国にさえきらわれてる

31 :Ψ:2009/10/30(金) 10:00:06 ID:JFL7FaCZO
国技

32 :Ψ:2009/10/30(金) 10:02:56 ID:pEaft3yZ0
戦前の朝鮮人に対する虐殺・略奪・強姦・強制連行・従軍慰安婦の
犯罪を思えば在日コリアンにレイプされても文句言えないよな、
といいつつ略奪、暴行、レイプする朝鮮人。

33 :Ψ:2009/10/30(金) 10:05:24 ID:NSBibhGt0
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |韓国の友好国             | |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
  グーグル!こいつ!
    -=つ=つ
  =⊃∧_∧≡⊃ミヽ☆_∧ ∩
. -つ <;# `Д´>=つ `☆ ))∀`)//
   =つ   つ≡ ☆*☆ググル /

34 :Ψ:2009/10/30(金) 10:15:47 ID:hkvVhiRw0
×→戦前の朝鮮人に対する虐殺・略奪・強姦・強制連行・従軍慰安婦の犯罪を思えば在日コリアンにレイプされても文句言えないよな・・・・

○→戦後の日本人に対する虐殺・略奪・強姦・土地乗っ取り・無法者達の犯罪を思えば在日コリアンは粛清されても文句言えないよな・・・・



35 :Ψ:2009/10/30(金) 10:17:52 ID:hbisBjDW0

汚臭禁止



36 :Ψ:2009/10/30(金) 10:42:02 ID:Dg+x70Sl0
やかましいんじゃ 3:23ごろ

http://www.youtube.com/watch?v=r1he4R_DHpw&feature=player_embedded

37 :Ψ:2009/10/30(金) 10:45:04 ID:oIjLoIyvO

これはコリアの犯罪予告ですか?



38 :Ψ:2009/10/30(金) 10:48:27 ID:wqTMkTV30
京都のウロトを見れよ、居住区でない土地を不法占拠これがお前らチョンキムチの実態だ
通名って何であるか知ってるか?本名名乗れない程戦後日本に対してあくどい事のし放題
で本名名乗れ無くなって人権やら何だかんだ因縁つけ通名に成ったんだよ
ウロトの居住区でない土地を不法占し土地転がしの様にも言われている
         蛆虫の様に寄生するのはお前ら朝鮮人なんだよ

39 :Ψ:2009/10/30(金) 10:52:12 ID:c2+R64o30
さっさと祖国に帰れよ

40 :Ψ:2009/10/30(金) 10:53:27 ID:ekNJoBjJ0
>>1
自分も釣られてみました。
君がそういう証拠を見せて?
ただし、ジーチャン、バーチャンの証言はNO
また、誰かさんの言い伝えもNOね。
しかし、60年以上も昔の事をいつまでもいつまでもしつっこいね。朝鮮人は。
日本人の殆どは、もう戦争のこと体験していないよ。知らないので君たちが
そういっていることの意味すらわかっていないと思うよ。

41 :Ψ:2009/10/30(金) 11:10:46 ID:OViYNh5N0 ?2BP(0)
うそつき朝鮮人!!
証拠をだしてから被害者面しろよな。

嘘までついて被害者になりたがる馬鹿。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)