5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菊池雄星は中田英寿に似てる

1 :Ψ:2009/10/30(金) 08:57:48 ID:6wWTqTmg0
似てる
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/56/0000570256/77/imgd92c1051zik4zj.jpeg
http://blog.drecom.jp/isasaka/img/21/nakata.jpg

2 :Ψ:2009/10/30(金) 09:00:05 ID:mXsBUbs70
アッキーナと江頭2:50は、なにげに似てる気がする。

3 :Ψ:2009/10/30(金) 09:04:07 ID:jCHdYMli0
あんなインチキ詐欺師にはなって欲しくないな〜

4 :Ψ:2009/10/30(金) 09:06:01 ID:hA4grybu0
中田ってなんかインチキやってんの??

5 :Ψ:2009/10/30(金) 09:12:17 ID:SrVIapTN0
ヒデもよく見りゃブサイクだよな

6 :Ψ:2009/10/30(金) 09:13:58 ID:0/J7L7460
コカコーラゼロのCMでメチャクチャにマッチョな身体を見て羨ましかった。

7 :Ψ:2009/10/30(金) 09:15:05 ID:E24jlxUn0
中田氏は「IQ180」で「東大にも入れたけどベルマーレに行っ」た秀才天才で「ファッションリーダー」なんだぞ。

8 :Ψ:2009/10/30(金) 09:18:20 ID:AQZkg8Ix0
典型的なイモ顔ですねw

9 :Ψ:2009/10/30(金) 09:19:12 ID:cnUDxuAW0
で、早いうちに引退して自分探しの旅に出ちゃうの?

10 :Ψ:2009/10/30(金) 09:20:44 ID:JFU4B+Qt0
中田よりブサ

11 :Ψ:2009/10/30(金) 09:29:01 ID:obBaC4Oa0
みんなに愛される選手になりたいと言っていたのが気がかりだな
みんなから好かれるなんてありえないだけだから。
西武ファンにだけ好かれればいいんであって。
いやらしい選手にならないと

12 :Ψ:2009/10/30(金) 09:43:43 ID:zdHdYBQdO
>>1
そんな可哀相なことを言ったらダメだよ

13 :Ψ:2009/10/30(金) 09:47:27 ID:k7Wd9Y550
なんか、みんなが自分のこと期待して待望しててくれるみたいな
勝手にカリスマ性あると思っちゃってるよな、こいつw

未来の野茂・松坂だ、ぐらいw

顔的に彼らほど愛嬌も親しみももてないから、確実に無理と思う。
松坂だって今はデブだが、高校の頃は、あれはあれで愛嬌があったもんだ。

スター選手はみんな愛嬌があった。
すくなくとも、こいつには愛嬌ゼロ。

14 :Ψ:2009/10/30(金) 09:56:15 ID:FRILbugiO
女にはモテないが男にはモテる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)