5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 嫁もいない 彼女もいない つまり一人の女にすら認められていない 

1 :Ψ:2009/10/30(金) 07:46:14 ID:k7Wd9Y550
それで自分に自信がもてますか?

2 :Ψ:2009/10/30(金) 07:47:19 ID:DZHDzgfA0
アクロンなら毛(ry

3 :セイロンティー ◆.9uPnKH15k :2009/10/30(金) 07:47:32 ID:yMMDp4Vg0
俺には神が居るからどうでも良い事だな。

4 :Ψ:2009/10/30(金) 07:47:49 ID:/LwyyoxA0
モテます。

5 :Ψ:2009/10/30(金) 07:48:40 ID:tR0KorAh0
女と自分に対する自信とは何の関係もない。

6 :Ψ:2009/10/30(金) 07:49:11 ID:Nbu0WBvQO
その前に、自信付けなきゃね

7 :Ψ:2009/10/30(金) 07:51:11 ID:s4dndVAq0
世の男の種類には3つある
女に認められる男と
認められない男だ

8 :Ψ:2009/10/30(金) 07:51:43 ID:Wm/MCOf/0
むしろ女に依存した自信は危ういな

9 :Ψ:2009/10/30(金) 07:51:45 ID:Ww7j7cWV0
カーチャンがいるお

10 :Ψ:2009/10/30(金) 07:52:45 ID:k7Wd9Y550
彼女いないから自信がない
  ↓
自信がないから彼女出来ない
  ↓
彼女出来ないから自信ない
  ↓
自信ないから彼女出来ない

このループを見て気が付いたんだ。

どこかで断ち切る必要がある、で、どこかって言うと、
みんな自信つけてから彼女作ろうとする。でうまく行かず、前より自信なくす。
この悪循環がきつい。

そこで、切り込み方を変えて、彼女作ろうとするのを
さっぱりやめたらどうだろうと思った

11 :Ψ:2009/10/30(金) 07:52:56 ID:I+p4B29p0
女がいればそれでいいって、ほんとにそんなんでいいのか

12 :セイロンティー ◆.9uPnKH15k :2009/10/30(金) 07:54:01 ID:yMMDp4Vg0
女、女って言う奴は、女の実態が見えてない。
女だから何だというのか。
ただの人間だ。

13 :Ψ:2009/10/30(金) 07:55:18 ID:k7Wd9Y550
>>12
目が醒めた

じゃあ明日から俺は、何を目指して生きればいいだろう


14 :Ψ:2009/10/30(金) 07:56:24 ID:I+p4B29p0
>>12
シャネルとかグッチとかひたすら買い集めるスイーツと
似たような心理状況じゃないかと思ってるわ

15 :Ψ:2009/10/30(金) 07:57:37 ID:Tv7rKtCO0
産んでくれた、
かーちゃんがいるじゃないか。

16 :Ψ:2009/10/30(金) 07:57:56 ID:KyZ2r1Sdi
お前らは認められていないんじゃない
認めていないだけなんだ

17 :Ψ:2009/10/30(金) 07:58:00 ID:Wm/MCOf/0
>>13
海賊王

18 :Ψ:2009/10/30(金) 07:58:04 ID:k7Wd9Y550
親は俺を捨てて消えた

19 :Ψ:2009/10/30(金) 07:59:27 ID:I45DEErXO
>>1

大丈夫。ママがいるから

20 :Ψ:2009/10/30(金) 07:59:36 ID:s4dndVAq0
こりゃまたお子様でしたな
参った

21 :Ψ:2009/10/30(金) 08:01:23 ID:Wm/MCOf/0
なにかやりたいこととか目指したいものはないのか
荒唐無稽でもいい

22 :Ψ:2009/10/30(金) 08:01:48 ID:qYr3uFHmO
そこで男ですよ

23 :Ψ:2009/10/30(金) 08:03:08 ID:k7Wd9Y550
>>21
大通りの目立つ場所にビル買いたい。

24 :Ψ:2009/10/30(金) 08:03:18 ID:p7Cp8NJ50
>>1
完璧なるヒモですがなにか?

25 :Ψ:2009/10/30(金) 08:03:35 ID:hJ+NbxAt0
女もよく見れば男と似てる

26 :Ψ:2009/10/30(金) 08:03:49 ID:k7Wd9Y550
ビル買って、ビル持ってるんだってアピールして、モテたい。

27 :Ψ:2009/10/30(金) 08:05:04 ID:Wm/MCOf/0
>>23
何に使うんだよw
自分のルーツをじっくりみつめてあるべき方向性を見出せば世界が変わるぜ
途中で死にそうになるけどな
死ぬ人もいるし

28 :Ψ:2009/10/30(金) 08:06:04 ID:xQ8GjVfG0
女性にまったく相手にされないと女性を抽象化しはじめるよね
目の前の人を女性という巨大な生き物の一部のようにとらえたり

29 :Ψ:2009/10/30(金) 08:06:53 ID:k7Wd9Y550
>>28
非常に参考になる。
普通の一人の人間でしかないって見るようにしたほうがいいよね

30 :Ψ:2009/10/30(金) 08:08:17 ID:XDAyWeEo0
旦那もいない 彼氏もいない つまり一人の男にすら認められていない 




昔こんな意見がフェミニズムであったな・・・なつかす

31 :Ψ:2009/10/30(金) 08:08:28 ID:k6adC2j60
オカマになれよ
女はオカマちゃんに甘いんだぜ

32 :Ψ:2009/10/30(金) 08:08:28 ID:RsAKKt920
女を認めないから女に認められないのです

33 :Ψ:2009/10/30(金) 08:08:58 ID:k7Wd9Y550
どうやったら女を認められるようになる?

34 :Ψ:2009/10/30(金) 08:09:55 ID:Wm/MCOf/0
母親に愛されなかった男は本当の意味で女を認めるのが難しいよ
そういう構造にできてんねん人間て

35 :Ψ:2009/10/30(金) 08:10:46 ID:k7Wd9Y550
母親は逃げました。
どこにいるのか分かりません。

36 :セイロンティー ◆.9uPnKH15k :2009/10/30(金) 08:11:17 ID:yMMDp4Vg0
>>34
へぇ〜へぇ〜へぇ〜

じゃあ、世の中のホモは母親に虐待されたとかそういう感じの奴なのかな。


37 :Ψ:2009/10/30(金) 08:12:19 ID:k7Wd9Y550
なにかこう、自身が持てる生き方とか、習慣って、
毎日少しでもこれやったらいいみたいなアドバイスある?

38 :Ψ:2009/10/30(金) 08:13:16 ID:Wm/MCOf/0
それなら女と付き合っても逃げた母の幻影を追うことになるよ
母親への憤りを無意識に彼女になった人にぶつけることになる
そうしないために向き合わないことを選択せざるをえなくなる
なんとなくわかるだろ?

39 :Ψ:2009/10/30(金) 08:13:56 ID:k7Wd9Y550
なんとなくわかる
解決策はあるかな

40 :セイロンティー ◆.9uPnKH15k :2009/10/30(金) 08:14:31 ID:yMMDp4Vg0
>>37
人間革命

41 :Ψ:2009/10/30(金) 08:15:00 ID:Wm/MCOf/0
>>36
逆に歪んだ愛され方をされても女性と上手く付き合えない人になっちゃうらしいね
過保護だったり虐待的だったり

42 :Ψ:2009/10/30(金) 08:15:03 ID:xKYiEgMf0
一人の女もいないって、おまえらにはカーチャンがいるじゃないか!

43 :Ψ:2009/10/30(金) 08:16:07 ID:zp8NrRuA0
既婚おやぢです。彼女は複数いますが、何か?

44 :Ψ:2009/10/30(金) 08:16:11 ID:xKYiEgMf0
>>41
カーチャンを知らずに育った男はどうなんだ?

45 :Ψ:2009/10/30(金) 08:16:16 ID:k7Wd9Y550
そう、マザコンとかがなかったのに関しては逆に良かったなあと思ってる。
母親に対する思いは、ごくさっぱりしたものだよ。

特にそれで女性に恨みとかがないって言うのは、実は本音だよ。


46 :Ψ:2009/10/30(金) 08:16:51 ID:k6adC2j60
>>37
オネエ言葉から始めてみようか

47 :Ψ:2009/10/30(金) 08:17:41 ID:k7Wd9Y550
1990年代初頭の長渕の歌みたいな男になりたい。
でもなれてない、どうすればいいかな。

48 :Ψ:2009/10/30(金) 08:17:42 ID:2cVL9xVG0
恋しくて泣き出した日々などもう忘れたの?

49 :Ψ:2009/10/30(金) 08:20:27 ID:pZPI4jzp0
シャナたんは俺を認めてくれている
俺には分かる
気持ちが通じているから

50 :Ψ:2009/10/30(金) 08:20:27 ID:xKYiEgMf0
ネーチャンがついてるよ!ガンガレ!

51 :Ψ:2009/10/30(金) 08:20:59 ID:bwrYG7abO
いや、だから自信なんてないよ
なんで生きてるのかすらわからん
さっさと車にでも轢かれてしなないのが不思議

52 :Ψ:2009/10/30(金) 08:22:20 ID:Wm/MCOf/0
>>39
母親を許せる?
まずそれがひとつ

母親への不満を文章で書いてみたり(なるべく手書きで)
ゆかりの品や代用の人形、空席の椅子にむかって、母親がいるつもりで言いたいことを言ってみる
まずは自分の思いを明確化する

その過程で
・母親が何らかの事情で自分から離れたのは自分が悪いわけじゃない
・母親の人間的弱さを無理に汲んで許す必要はない
・母親への怒りや憎しみで自分を傷つける必要なんてない
・だけどあなたは正当な庇護を受けなかったことを怒る権利がある

などなど、これらのことを頭じゃなく感情で理解できればなんぼか前進しまっせ
普通になるというよりは緩和する感じだけど

53 :Ψ:2009/10/30(金) 08:22:55 ID:k7Wd9Y550
ねーちゃんは子供の頃、毎日俺を殴るけるしたから嫌い。
中学過ぎて、限界点来て反撃したら俺のほうが強くなってたから、そこで辞めたけど。

54 :Ψ:2009/10/30(金) 08:23:36 ID:Wm/MCOf/0
>>44
やっぱり愛されなかったことがずっとひっかかるんじゃね?
見捨てられ不安なんかにおそわれる
誰かと出会っても、この人も僕を捨てるに違いないって

55 :Ψ:2009/10/30(金) 08:24:00 ID:xKYiEgMf0
30になったと電話してきた弟も、彼女ができてぷっつりですよ
ネーチャンはカーチャンの気分を味わったよ
せつなさといとしさとこころ強さと〜

56 :Ψ:2009/10/30(金) 08:24:02 ID:k7Wd9Y550
母親のゆかりの品なんて、ボタン1個も写真一枚すらないよ。
全部すでに捨てた。かなり昔のこと。

57 :Ψ:2009/10/30(金) 08:25:11 ID:0u9ROTVU0

寂しいは甘えだ!

口を閉ざし孤独に命を終える覚悟を持てっ!

58 :Ψ:2009/10/30(金) 08:25:40 ID:k7Wd9Y550
>>54
じゃあ誰かとであった時、この人は俺を捨てないって確信がもてればいいのでは?

59 :セイロンティー ◆.9uPnKH15k :2009/10/30(金) 08:25:44 ID:yMMDp4Vg0
やっぱ、性的に歪んでる人って、異性や家族の虐待があるんだな。

60 :Ψ:2009/10/30(金) 08:26:17 ID:k7Wd9Y550
孤独に命を終える覚悟って、そうとう必要じゃない?

61 :Ψ:2009/10/30(金) 08:26:46 ID:Wm/MCOf/0
>>56
なら何でもいいんだよ
人形や枕でもいい
それを誰かのつもりで話してみるって実際カウンセリングの現場でもやる治療の一環なんだよ
効果あんのさ

62 :Ψ:2009/10/30(金) 08:27:21 ID:xKYiEgMf0
おまえらの最後の砦、バーチャンがいるじゃないか

63 :Ψ:2009/10/30(金) 08:27:42 ID:Wm/MCOf/0
>>58
そうだね
思い込もうとして束縛的にならなければいいけど

64 :Ψ:2009/10/30(金) 08:28:24 ID:pFe2TAgr0
良いんじゃないの。男に認められてるんなら。

65 :Ψ:2009/10/30(金) 08:28:36 ID:xKYiEgMf0
>>63
出不精の女がいいぞ
2ちゃんばっかりやっているような

66 :Ψ:2009/10/30(金) 08:29:17 ID:k7Wd9Y550
母親がいるつもりって、、、
まったく話したいとか、語り掛けたいって気持ちがないんだが、、、まじで
寂しいとかではなく

よくドラマとかであるような、家族に対する感傷みたいな感情とかが、
全くない、、、その点はロボットっぽい

まさか俺って、一生孤独で生きていく素質あり?

67 :Ψ:2009/10/30(金) 08:29:18 ID:Wm/MCOf/0
>>65
そんな人やだな。。。。

68 :Ψ:2009/10/30(金) 08:29:31 ID:l+ceb5Rg0
稼いだ金は全部自分のために使います主義なので
やりたくなったらソープ行きますので

69 :Ψ:2009/10/30(金) 08:30:08 ID:0u9ROTVU0

欲しければ与えろ!

交換条件を出せ!甘えるな!

人間は皆利己にのみ生きる!

70 :Ψ:2009/10/30(金) 08:30:34 ID:dkcIgwIZ0



       ,. -───-: 、
      /::::::::::::::::::::::::::::::::\
      / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
     !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!       ネット右翼は
    i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i     (1)家庭で無視され
    |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l      (2)学校でイジメられ
    |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l      (3)職場で笑われ
    |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!      (4)選挙でボロ負け
    |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
    l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|     今じゃ被害妄想が昂じて
     !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l      中国が攻めて来るって騒いでる
    i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
     '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
        !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
      |  |        |    l



71 :Ψ:2009/10/30(金) 08:30:48 ID:xKYiEgMf0
>>67
贅沢を言うでない!
優香だって休日は洗濯物畳み直して一日が終わるそうだ

72 :Ψ:2009/10/30(金) 08:31:03 ID:0u9ROTVU0
>>70
        規制で”ネトウヨ”カキコ激減!


  やはり ネ ッ ト ア サ ヒ は実在した!

73 :Ψ:2009/10/30(金) 08:31:19 ID:k7Wd9Y550
>>62
ばーちゃんは、あまりに態度がふてぶてしくて悪いんで、
もう全然あってないな、子供の頃から、、、

こうやって書いていくと、ネタみたいに見えてくるな、、、
俺の周辺女家族、、、ろくなのいないじゃん

唯一親戚のオバサンは新興宗教にはまって、さだこみたいになってたから、怖くて縁切った

74 :Ψ:2009/10/30(金) 08:31:23 ID:Wm/MCOf/0
>>66
麻痺してるからな
だってずっと長いことそれが当たり前だったんだから
でも無いわけじゃない
本当に無かったら女に執着する理由も無い

75 :Ψ:2009/10/30(金) 08:31:59 ID:Wm/MCOf/0
>>71
えー。
一緒にお外で遊びたい。。。

76 :Ψ:2009/10/30(金) 08:33:10 ID:l+ceb5Rg0
だいたい女って60近くになって気付くんだよね
バカだから

77 :Ψ:2009/10/30(金) 08:33:13 ID:xKYiEgMf0
自分もカーチャンを知らないが、憎くも切なくもないな
物陰からこっそり見てみたい気はするが、会いたいという気は起きない

78 :Ψ:2009/10/30(金) 08:33:43 ID:k7Wd9Y550

全く女に触れてないのも理由の一つ?

稼いだ金で、定期的に風俗行ってみようかな。
週1ヘルスか、月2ソープのどっちかぐらいは、
毎月余裕もって続けられる程度の稼ぎはある。

79 :Ψ:2009/10/30(金) 08:34:27 ID:k7Wd9Y550
>>77
全く一緒。
ものかげからみたいとか会いたいは一切はないけど。

80 :Ψ:2009/10/30(金) 08:35:07 ID:NbuN1MyA0
【調査】 「友人、何人くらいいますか?」→「0人」は6.7%…「人付き合い、わずらわしい」人は17.1%★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256777975/l50


多くは仕事がらみの付き合いを除けば、ほとんどいないんじゃねえの?
ましてやニートや自宅警備員だと(ry

定年後に気づくんだけれどねw

81 :Ψ:2009/10/30(金) 08:35:31 ID:Wm/MCOf/0
性的抑圧は精神負荷大きいね
風俗行くかどうかは自己責任で
それでけっこう楽になる人もいるけどね

82 :Ψ:2009/10/30(金) 08:35:32 ID:xKYiEgMf0
>>79
実際どこそこにいると分かったら見に行く勇気はない
見に行くこともないだろうな

83 :Ψ:2009/10/30(金) 08:35:51 ID:0u9ROTVU0

うだうだ言うな!

吐いて腐るほどいるんだ!

お前の代わりなどどこにでもいる!

お前のようなクズの人生がどうなろうと

誰も同情などしない!

交換条件を出せ!なければ黙れ!

84 :Ψ:2009/10/30(金) 08:35:54 ID:k7Wd9Y550
7%もいるんなら、ちょっと自信もてた!

85 :Ψ:2009/10/30(金) 08:35:57 ID:6UuPluFE0
[ 2ちゃん名言集 ]
女は星の数だけいる。しかし、星には手が届かない。


86 :Ψ:2009/10/30(金) 08:36:38 ID:pFe2TAgr0
>>73
女が怖いから女を克服しようとして、女を頼るのは解決になるのか?
どっちみち君の事を女は裏切るよ。
一つの失敗が怖いなら、止めたほうが良いんじゃないの?

87 :Ψ:2009/10/30(金) 08:36:48 ID:dkcIgwIZ0

          _.,V、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r. 「.|^|'!.,.ri,、
       .rl!.「.゙.′   _,..vv.-─--v-_ー廴_,,___ ,.|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″  , _,ン- _゙ ´┌┴┐ r:::::::::ヽ   ─┐~"''-
  -i(┴^ ..,yr'""~        ノ  (;;;;;_;;;;;ノ  ─┤   |
 .,l| .,.,ン''"        ,_  ∠'こ""~" ̄"'''ー一─┘クニ-J
.[.,ノ'~      .,r(,,vv!冖h厂_,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|ヤ冖ース-ソ
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,y ヽi
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《  
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔   
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》   ちゅ、中国が攻めてくるぅ〜〜〜
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il        ∧,,∧
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ       (・ω・`;)  彼女は諦めな(笑)
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア       ( ∽  )
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|         し--J
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^


88 :奇麗な涅と栗鼠& ◆eLkrjSIK9U :2009/10/30(金) 08:37:56 ID:hDIAiT/A0
人少ないが規制はもう終わったの?

89 :Ψ:2009/10/30(金) 08:38:04 ID:Wm/MCOf/0
「自分にはこれがある!」っていう柱になるものがあれば少し違うんだけどね
スポーツとか歌とか絵とか

90 :Ψ:2009/10/30(金) 08:38:35 ID:k7Wd9Y550
嫁彼女いないけど、なんか自信がもてる方法ないかなあ。

200万円ぐらいで、ラングラーっていう中古ジープ買ってみようかな。
なんか人生観変わるかな
近所の中古車屋に昨日置いてた

ライトが目に見えて、俺を買ってくれ〜って言ってるような顔してた。

91 :ぶっきー ◆KTBK/ln/ko :2009/10/30(金) 08:38:37 ID:mDRoi1Rs0
モテません。

92 :Ψ:2009/10/30(金) 08:38:43 ID:cnUDxuAW0
女だってそうでしょ、美人で仕事ができる人でも、40過ぎて独身で彼氏もいないと
なったら、ものすご〜く不安らしいよ。
周囲からの見る目も、なんか哀れみを帯びてくるし…

93 :Ψ:2009/10/30(金) 08:38:47 ID:xKYiEgMf0
会社のおばちゃんはどうだ?
弟が「偉いねえ〜」と言われたのは、ネーチャンとおばちゃんだけだって言ってたぞ

94 :Ψ:2009/10/30(金) 08:40:05 ID:ehkoRJEF0
>>87
ちょwwww元ファミ痛のちゃんこ増田じゃねえかwwwwww
久々に見たよwwwwwwwww

95 :Ψ:2009/10/30(金) 08:40:18 ID:0u9ROTVU0
>>90
お前が女だとしたらどういう男がいいと思うんだ

答えは出てるだろう

96 :Ψ:2009/10/30(金) 08:40:28 ID:k7Wd9Y550
>>89
ないかな、、、あ

頑張ってお金稼ぐ、とかどうだろう。

97 :Ψ:2009/10/30(金) 08:40:59 ID:Wm/MCOf/0
>>96
お金は大切だけど所詮お金でしかないからねぇ。

98 :Ψ:2009/10/30(金) 08:41:50 ID:k7Wd9Y550
>>95

抽象論からはそれちゃうけど、
真面目なはなし、ジープ持ってるような男好きかも。

ジープ買ったら、俺はジープに乗ってるんだって、少し自信が出そうな気もする。
冗談でもなんでもなく。


99 :在日lolita(女 ◆FsmAvZlgmM :2009/10/30(金) 08:42:00 ID:yd8Sk1ot0
>>90
なんか、そのラングラー利用して、同好会的なものに
参加すればいいのに。人間って群れる生き物だから
一匹狼ではなく、どっかに属するのがいいよ

100 :Ψ:2009/10/30(金) 08:42:06 ID:xKYiEgMf0
うちの旦那は一人じゃ起きられないが、
おまえらは一人でも起きて仕事行けるんだから自信持てよ

101 :Ψ:2009/10/30(金) 08:42:20 ID:6UuPluFE0
おまえら、2ちゃんに入り浸ってても出会いはないぞ

102 :Ψ:2009/10/30(金) 08:42:32 ID:Wm/MCOf/0
今からでも趣味で始めてみると違うかもわからんよ
難しく考えず直感で「これやろう」ってすっと浮かんだのをやればいい

103 :Ψ:2009/10/30(金) 08:42:42 ID:0u9ROTVU0
>>98
じゃあガンバレ

104 :Ψ:2009/10/30(金) 08:43:03 ID:pFe2TAgr0
>>96
そうだ、金の亡者になれ。金によってくる女なら釣れるだろ。
幸せかどうかは知らんが。もてたいならそれでいいだろ。

105 :Ψ:2009/10/30(金) 08:43:53 ID:k7Wd9Y550
>>99
人と群れたり、愛好の会みたいなのが、めちゃくちゃ苦手、、、
スポーツ観戦とかで、群れる人たちも全く理解できず、、、

普段は一人で本を読んだり映画を見たりしています。

106 :Ψ:2009/10/30(金) 08:44:45 ID:Wm/MCOf/0
趣味はいいぞ
習い事はじめれば人とも出会えるし
違う考え方とも触れられる
何も責任なんてもたなくていいし素直に打ち込めるのがいい

107 :Ψ:2009/10/30(金) 08:45:27 ID:k7Wd9Y550
金の亡者になって、通りに面したビルが欲しい。
これが俺の人生目標かもしれない。
ジープも一旦棚上げであきらめるか。

108 :Ψ:2009/10/30(金) 08:46:44 ID:k7Wd9Y550
全く縁もゆかりもない、知らない街に流れていくとかはどうでしょう?
俺はそういうのは全く怖さがない。

109 :在日lolita(女 ◆FsmAvZlgmM :2009/10/30(金) 08:46:56 ID:yd8Sk1ot0
>>105
会話の接点あれば、案外簡単だよ
取り敢えず、最初は同性と。週末にラングラー利用して
一緒になんかするとかさ

愛好会向いてなきゃ、やめればいいんだし

110 :Ψ:2009/10/30(金) 08:47:34 ID:k7Wd9Y550
だってどうぜ今が人間関係ゼロだと思えば、
この場所を離れて失うものはないから。

111 :Ψ:2009/10/30(金) 08:47:53 ID:xKYiEgMf0
>>105
同じだ

だが人は足りない部分が重なる者同士つるみやすいという説もあるぞ
足りないと知っているが、お互いそこを無視して生きていけるからだそうだ

112 :Ψ:2009/10/30(金) 08:48:29 ID:Wm/MCOf/0
まず自分は大事なんだって知りなさい
自分を大切に思えれば誰かを大切に思えるようになるから

113 :Ψ:2009/10/30(金) 08:48:45 ID:pFe2TAgr0
>>108
今までなんでやってないの?一番手っ取り早いリセット方法じゃないか。

114 :Ψ:2009/10/30(金) 08:49:49 ID:k7Wd9Y550
JEEPに乗ったらワークブーツ履いて、赤いジャンパーひっかけて、
夜明け前の湾岸道路を西に走らせて、朝日が昇るのを風で感じたい。

これはジープでやりたい。今ある普通のセダンじゃダメだ。

115 :Ψ:2009/10/30(金) 08:50:29 ID:0/J7L7460
平日の夜にガールズバーに通えば?
向こうからガンガンに話しかけてくるよ。
土日祝はやめとけ。

一回三千円で3時間、月6,7回行って2万くらい
一年で80回行って240時間、トコトン女の子と話が出来て24万円。

高いと思う?

116 :Ψ:2009/10/30(金) 08:50:40 ID:0u9ROTVU0
>>107
漠然と金を得るじゃだめだ

いつまでに何でどれ位金を得るか決めろ

117 :Ψ:2009/10/30(金) 08:51:36 ID:Wm/MCOf/0
誰かが君を大切にしなかったから自分に価値が無いなんてことはないんだよ?
自分を不当に傷つけた相手に怒る権利は誰にだってある
何より自分にとって自分が大切であることは当たり前のことなんだから

118 :在日lolita(女 ◆FsmAvZlgmM :2009/10/30(金) 08:51:53 ID:yd8Sk1ot0
>>110
ちょっとネガってるぞw
花に嵐のたとえもあるさ、さよならだけが人生だ、だっけ?
寺山修司もそう言いながら、色々展開していった

そこはグッとこらえて、あがくのが人間ってもんさ

119 :Ψ:2009/10/30(金) 08:52:16 ID:xKYiEgMf0
出不精の女は本当にお薦めなんだがな
普段はいつもどうり一人で出かけて、たまに人と出かけたくなったら連れていけばいい
浮気もしないし、用がなきゃいつも部屋に籠っているから楽だぞ

120 :Ψ:2009/10/30(金) 08:52:44 ID:k7Wd9Y550
>>116
リアルにその目標だと、10年で8000万円貯めて、
小さな家レベルの小屋的なミニビルの俺の城を持つことになる。

まあその方が気楽だろうが、ごく普通かな

通りに面した立派なビルではないな、、、

121 :Ψ:2009/10/30(金) 08:53:13 ID:Wm/MCOf/0
>>119
でも相手を引っ張るだろ
精神的に

122 :Ψ:2009/10/30(金) 08:53:50 ID:k7Wd9Y550
>>115
いいね、安いね、楽しいかなあ。
気分転換的には、風俗とどっちがいいんだろう。

123 :Ψ:2009/10/30(金) 08:53:55 ID:xKYiEgMf0
>>121
精神的に相手を引っ張るってなんだ?

124 :Ψ:2009/10/30(金) 08:54:56 ID:Wm/MCOf/0
>>123
いろいろ
動かないぶんだけ来てくれなきゃ困るでしょう?

125 :Ψ:2009/10/30(金) 08:55:19 ID:ehkoRJEF0
>>118
寺山修司か
やっぱ昭和のハードコア聴いてた奴って
丸尾とか三島とか寺山とかの精神や美学に関心があるんだな

126 :Ψ:2009/10/30(金) 08:55:47 ID:k7Wd9Y550
孤独な女はダメ、出来れば女友達一杯の明るい女がいい。
でもそういう女は、孤独男は基本選ばない、、、

孤独な女とは、ふたりぼっちになってより寂しくなるから
それなら一人がいい


127 :Ψ:2009/10/30(金) 08:55:51 ID:0u9ROTVU0
>>120
何で金を稼ぐんだ

10年で8000万なら月当り66万*120ヶ月だな

128 :Ψ:2009/10/30(金) 08:56:08 ID:0/J7L7460
>>122
楽しいのは間違いなく楽しいよ
話題としては・・・下を抑えておけば、誰とでもトークできる。
知人の話、ペット、映画、芸能、テレビ、ファッション、旅行、美味しいお店、家族

風俗で出しちゃうと、成長しないでしょ。
ガールズバーだと付き合えないだろうけど、メチャクチャ話がうまくなるよ。

129 :奇麗な涅と栗鼠& ◆eLkrjSIK9U :2009/10/30(金) 08:57:19 ID:hDIAiT/A0
>>115
え、3万俺にくれんの?

130 :在日lolita(女 ◆FsmAvZlgmM :2009/10/30(金) 08:57:29 ID:yd8Sk1ot0
>>125
いつかの続きかw
寺山はたまたま読んだけど、三島は今は好きじゃないな
あの人って西洋的過ぎなんだよね

131 :Ψ:2009/10/30(金) 08:57:33 ID:xKYiEgMf0
>>124
何も困らないぞ
たいてい何かに没頭しているから何日会っていないとか逆に聞かれても
ああそうかと思うぐらいで

132 :Ψ:2009/10/30(金) 08:57:43 ID:pFe2TAgr0
>>126
今の君は女を愛せないから、孤独な女ですら寄ってこないだろ・・・

133 :Ψ:2009/10/30(金) 08:58:03 ID:Wm/MCOf/0
同じ穴の狢なら分かり合える反面、負の連鎖の危険が大きい
だから自然と距離をとることになるけど不満はつのる
デンジャー
わりとデンジャー

134 :Ψ:2009/10/30(金) 08:58:59 ID:Wm/MCOf/0
>>131
忘れられるのも普通は嫌じゃん

135 :Ψ:2009/10/30(金) 08:59:10 ID:k7Wd9Y550
>>127
そのぐらいは簡単ではなくても、なんとか絶対無理とはいえなくいける。

最初の月から均等割りでって事でなく、弓なりで10年8000万円だ
ストレスや気のゆるみから残せるかは疑問だが。

ビル買うとか言わず、
その金で好き勝手暮らしたほうが人生充実する気もする

136 :Ψ:2009/10/30(金) 09:00:56 ID:syjv4vUp0
あんましくよくよしてると、今日び、婚殺されるぞ。

137 :Ψ:2009/10/30(金) 09:01:51 ID:Wm/MCOf/0
こういう連中は結婚詐欺にはあいにくいと思うよ
簡単に信じないから

138 :Ψ:2009/10/30(金) 09:02:58 ID:k7Wd9Y550
>>128
あ、そういうことかあ
楽しそうだな。

139 :Ψ:2009/10/30(金) 09:03:38 ID:xKYiEgMf0
>>134
忘れちゃいないが没頭する時はするのでしょうがない
気が散るとミシンで手縫うことになるからなwww

140 :在日lolita(女 ◆FsmAvZlgmM :2009/10/30(金) 09:04:25 ID:yd8Sk1ot0
>一人の女にすら認められていない

っていうのは、自分も誰も認めてないんじゃないかな?って
思うんだよね
相手を認めるのも、勇気と決断がいるから

141 :Ψ:2009/10/30(金) 09:05:11 ID:k7Wd9Y550
>>137
それは自信あるな。
老人になればなるほど、偏屈に城壁築くはず。

ホームヘルパーの女など、信用できず家に一歩たりとも入れるわけない!

142 :Ψ:2009/10/30(金) 09:05:56 ID:k7Wd9Y550
認めたくなるような女性がたまにいるのも事実だけど、
9割はダメだな。

143 :Ψ:2009/10/30(金) 09:08:16 ID:0/J7L7460
>>142
同じ女でも君が成長して見方が変わったり、
提供できる物の引き出しが変わったら、違う女になるよ。
君だって今、見せてる顔が全てじゃないでしょ。

144 :Ψ:2009/10/30(金) 09:09:15 ID:xKYiEgMf0
そこにいることは認めている
お互いそんなところでなんとなく結婚したぞ

145 :Ψ:2009/10/30(金) 09:10:29 ID:DdI9TejqO
ていうか
いまの時代おとこもおんなも平均以下だと相手を求めても
自分と釣り合うのはろくなあいてしか居ないのは目に見えてるし
始めからローリターンとわかってるから恋愛より他に幸せを求めて生きていくのが賢者の道だろJK

146 :Ψ:2009/10/30(金) 09:10:48 ID:k7Wd9Y550
たまにジャバザハットみたいなデブ嫁つれてる貧相な男いるよね。
あれは人生観って言うか人生の方向性っていうか、男としてなんなんだろう。

147 :Ψ:2009/10/30(金) 09:13:16 ID:0TAru8Cq0
あーあーあーあー

148 :Ψ:2009/10/30(金) 09:14:21 ID:xKYiEgMf0
>>146
わからんが、一緒にいて楽って方を選んだんじゃないかな

149 :Ψ:2009/10/30(金) 09:15:00 ID:k7Wd9Y550
>>145
自分が上の位置に這い上がって、にたような恵まれた女貰っても
それはそれで息苦しいよね。

金だけしっかり稼いで、一生風俗とか、いつか心が折れるかな?

でもソープとかかわいい子一杯いるし、一生独身で風俗・キャバ・ガールズバー通う人生って
そういうのやってる人って実際どこかにいるのかな、どうなんだろう。

ガールズバーは若いうちだけに行く限定の場所なんだろうか。

150 :Ψ:2009/10/30(金) 09:15:13 ID:0u9ROTVU0
他人の事などどうでもいいだろう

151 :Ψ:2009/10/30(金) 09:15:17 ID:oJUHAhJtO
認めるってなんなんだ?
なんか偉そうでむかつく。
今付き合ってる男女でもすべて認めあってるようなのはいないと思うよ

認められる人間と付き合えたら本当に幸せだろうね。

152 :Ψ:2009/10/30(金) 09:15:23 ID:Wm/MCOf/0
誰かの価値観を一概にどうとか言えんよ
その人の世界があるし

153 :在日lolita(女 ◆FsmAvZlgmM :2009/10/30(金) 09:15:39 ID:yd8Sk1ot0
>>146
それが夫婦生活の魔力ってやつさw

家庭の中にサバンナがあって、弱肉強食なんだ


154 :Ψ:2009/10/30(金) 09:16:37 ID:k7Wd9Y550

結婚して、
嫁と子供の他目に一生懸命生きてる自分を想像できない。

なんかそれって、生きていく上で、
致命的な弱点を抱えてしまうような気がするんだ。

金だけじゃなく。
結婚に向いていないかもしれない。


155 :Ψ:2009/10/30(金) 09:16:50 ID:Wm/MCOf/0
基本的に人を信じないから独りよがりの思考法なんだよ
偉そうな自覚は無いんだ
許してあげて

156 :Ψ:2009/10/30(金) 09:16:52 ID:Z2ygLP360
いるからといって認められているとは限らん。
特に嫁の場合は。

ソースはおれ

157 :Ψ:2009/10/30(金) 09:17:38 ID:pFe2TAgr0
>>155
甘やかすなよ。ためにならんぞ

158 :Ψ:2009/10/30(金) 09:17:47 ID:0/J7L7460
>>149
ガールズバーに興味を持ってくれて良かった。
客層は20代後半から30代をよく見る。
行く店によって違うけど、オッサンもいるし、
安く女の子とお話が出来る場所としてはガールズバーが一番適してる。
一人でも余裕で行けるしね。

159 :Ψ:2009/10/30(金) 09:17:48 ID:/AgEoarO0
>>146 いいじゃないの、幸せならば?

   そういう風にして、ゴリラとかチンパンジーのような、顔や姿がバケモノでも
   わりと精神は高等な生物が出来上がっただろうから...

   あああ、人間って、進化論に従えば、そいつらの親戚だったわね。 ブサが多いのも
   仕方ない。

160 :Ψ:2009/10/30(金) 09:18:14 ID:xKYiEgMf0
>>152
なんでそんなバカで不細工なのをわざわざ飼うのか?っていうへちゃむくれの犬を可愛がるやつだっているしな

161 :Ψ:2009/10/30(金) 09:18:36 ID:yNwjy4HZ0
26才ニートだけど彼女いる俺は幸せ者なんだな
って2ちゃんやりはじめて痛感しました
つうか恋愛以前にコンプレックスとかいろんな帰属意識こじらせてややこしいことになってるやつ多すぎるだろ
異性以前に同性にも認められてなさそうな奴もちらほら…
無理に世の中の価値観に合わせる必要ないじゃん。本当は他人に認められる必要もない。こっちが認める側に立つくらいじゃないと。

162 :在日lolita(女 ◆FsmAvZlgmM :2009/10/30(金) 09:19:20 ID:yd8Sk1ot0
>>151
俺は相方を人間的に尊敬してるし、認めてると断言できるぞ

ただ、SEXはもう勘弁・・・・w

163 :Ψ:2009/10/30(金) 09:19:31 ID:k7Wd9Y550
おばさんとか、とてつもなく醜い物体になりはてるとおもうんだけど
(最悪なのがジャバザハット化)
それでも幸せって、みんなすごいなあと思う。

俺は別ルートの人生行ってみようかな。
どうせ最後は宇宙の塵と消え去るのが人間なんだし。

それともみんなそこは、深層心理で分かってて、
だからブサ嫁とでも、子供を残して永遠の自分の種の繁栄を目指すんだろうか。

164 :Ψ:2009/10/30(金) 09:20:07 ID:Wm/MCOf/0
>>160
美意識だって環境によって変わるからなぁ
デブのほうが美人とされる国もあるっていうじゃん
そういう国の男はデブだとうっひょ〜ってなるわけじゃんね

165 :Ψ:2009/10/30(金) 09:20:49 ID:k7Wd9Y550

あ!!!

犬飼うとか同だろう。

フレンチブル欲しい


166 :Ψ:2009/10/30(金) 09:20:52 ID:xKYiEgMf0
そこにいることを許可する!って偉そうに心の中で思っているよ

167 :Ψ:2009/10/30(金) 09:22:15 ID:oJUHAhJtO
>>154
飛び込んでみたら頑張っちゃうタイプじゃね?
だからそうやって壁作ってる

168 :Ψ:2009/10/30(金) 09:22:53 ID:Wm/MCOf/0
動物飼うのはそこそこいいよ
癒しだ
ちゃんと面倒みてあげてね

169 :Ψ:2009/10/30(金) 09:23:19 ID:k7Wd9Y550
>>167
あきらかに頑張るの見えてるんだよね。
ボロボロになって疲弊しつくす限界まで。

170 :Ψ:2009/10/30(金) 09:24:15 ID:pFe2TAgr0
>>154
君がただの甘ったれなだけだろ。ぶどうは酸っぱいほうがいいもんな。

171 :Ψ:2009/10/30(金) 09:24:23 ID:k7Wd9Y550
犬を飼ったら、人に対して余裕が出るとかあるかな。
構えないって言うか。

172 :Ψ:2009/10/30(金) 09:24:58 ID:Wm/MCOf/0
>>171
それはないわ
犬は犬だわ
可愛いけど

173 :在日lolita(女 ◆FsmAvZlgmM :2009/10/30(金) 09:25:03 ID:yd8Sk1ot0
>>163
そりゃ、可能な限りあがくのがいいさ
欠点見えてきたら、新品交換ってな具合に

まぁ、ガンバレや

174 :Ψ:2009/10/30(金) 09:26:00 ID:oJUHAhJtO
>>163
おいおい、かわいい風俗嬢だって辻だって年とりゃおばさんだろ
年とってから20ぐらいの女と結婚したら?

175 :Ψ:2009/10/30(金) 09:26:23 ID:Wm/MCOf/0
犬の散歩仲間ができる利点はある
爺ちゃんとかオバチャンばっかだけど

176 :Ψ:2009/10/30(金) 09:27:02 ID:xKYiEgMf0
>>169
こればっかりは譲れないという自分の拘りがないやつがそうなる傾向にあると思われ
彼女できようと結婚しようと子供がいようと関係なく我が道を進む父親に育てられて
真逆の旦那が何考えているのかわけわからない時があった

177 :Ψ:2009/10/30(金) 09:28:54 ID:k7Wd9Y550
>>174
常に違う人に入れば永遠に若い、、、

例えば、数日前殺されたプラモデルの人、
34歳のオバサンに騙されて9000万円貢いでしまったそうじゃないか。

その金あったら、その人は一生毎週風俗に通えたと思うんだ。
常に違う女に。

指名で一人に入れ込まず、毎週風俗に通ってるような男だったら
34歳のオバサンに夢中になるはずもないと思ったんだ。

178 :Ψ:2009/10/30(金) 09:29:19 ID:OhJRhH2s0
確かに言われてみりゃそうだな…

はぁ〜

179 :Ψ:2009/10/30(金) 09:29:31 ID:aINTyxU30
女に認められないのは別に構わないけれど

上司に認められないのはツラい

180 :Ψ:2009/10/30(金) 09:30:52 ID:qQJ56IZe0
風俗女は行けばそこに居るが、

来てくれることはない

181 :Ψ:2009/10/30(金) 09:31:35 ID:Wm/MCOf/0
出勤してないときもあります

182 :在日lolita(女 ◆FsmAvZlgmM :2009/10/30(金) 09:31:39 ID:yd8Sk1ot0
>>177
それは後付け

プラモ野郎は貢いでる間、この世の春を謳歌してたかもしれん

183 :Ψ:2009/10/30(金) 09:31:49 ID:k7Wd9Y550
来てくれるがポイントなのかあ。
気持ちが弱いプラモ男だったんだな。

184 :Ψ:2009/10/30(金) 09:33:41 ID:k7Wd9Y550
>>182
うーーーーん。
そういえば本気で信じてたっぽいな、あいつ。

34歳でブスで部おばさんって言うのが、自分と釣り合いそうだから
リアルで結婚までありえる、って思っちゃったのがポイントかもしれんな。

あれが美人で若かったら、あいつは舞い上がってなかったろう

185 :Ψ:2009/10/30(金) 09:36:02 ID:OhJRhH2s0
ペンションの人がやたら「太っていた」を強調してたの見て
戦車オタの人含め、被害者連中が可哀想になったよ

186 :Ψ:2009/10/30(金) 09:36:11 ID:Wm/MCOf/0
コインランドリーで乾燥機かけてくるかな
いろんな考え方が垣間見えて面白かったぞ
なるべく暗いほうじゃなく明るいほうを目指せよ
んじゃね

187 :Ψ:2009/10/30(金) 09:36:23 ID:nZyp7jLk0
無職
実家寄生
非婚
童貞
彼女なし
貯金なし
趣味2chアニメゲーム同人


いねーってこんなゴミ

188 :Ψ:2009/10/30(金) 09:36:25 ID:xKYiEgMf0
>>183
夫も独身の頃、職場の近くで待っていると言ったらえらく喜んだな
仕事で疲れているだろうに、いいっていっても家まで送ってくれるから手間が増えるのに

189 :Ψ:2009/10/30(金) 09:37:58 ID:VE7fz9y/0
9000万円かスゲ〜なぁwww
おれだったら固い投信で年10%くらい5000万投資するな
健康のために警備員でも週3でやってれば金も増える
年に半分は世界中バックパッカーをやって放浪するな(^o^)

190 :Ψ:2009/10/30(金) 09:38:24 ID:qQJ56IZe0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchQLEgxJbWFnZUFuZFRleHQY8ukRDA.jpg
ワロタ
これに騙されるのか

191 :Ψ:2009/10/30(金) 09:43:19 ID:nZyp7jLk0
糞ブスだな
見た感じ悪い奴に見えないのがポイントか

192 :Ψ:2009/10/30(金) 09:43:24 ID:k7Wd9Y550
>>191
男の画像もあったけど、その女が男装してもうちょっとさらにデブになったような感じだった
あそこまで行ったら、女あきらめるだろうけど、そこにこの女が現れたのが
ポイントだろうな

若いころから人の一生分以上もう女の顔見たくないほど遊んだわ、ってくらい
きっちり女遊びしとくべきだったよ、あいつは。

193 :Ψ:2009/10/30(金) 09:46:48 ID:0TAru8Cq0
>>190
が消えてる
俺にも見させてくれよ

194 :Ψ:2009/10/30(金) 09:47:31 ID:xKYiEgMf0
モデラーの人って太めだが明るくて楽しそうな人に見える
普通に彼女いそうだけどな

195 :Ψ:2009/10/30(金) 09:49:36 ID:k7Wd9Y550
>>194
リサイクル店一人でやってたらしいが、
お客さんに形態の彼女を見せて、今度結婚するんですよ、えへへー、とか言ってたらしい。

普通に気のいい個人商店主で、頭も使わない系の独身中年だったんだろう。
でぶってる時点でも、好きなものパクパク食べてお気楽に生きてたことが分かる。

196 :Ψ:2009/10/30(金) 09:50:14 ID:tGhwZmnZ0
>>137
逆だと思うよ。
こういう人間は、人との付き合い方を知らないから
一度自分を必要とされると、舞い上がってコロリと落ちる。

詐欺でもっとも騙しやすい人は断れない人
その次に騙しやすいのは、自分は絶対に騙されないと思ってる人

197 :Ψ:2009/10/30(金) 09:51:33 ID:k7Wd9Y550
殺されたおっさんはどっちだったんだろうか

198 :Ψ:2009/10/30(金) 09:52:13 ID:xKYiEgMf0
>>197
前者に見えるな

199 :Ψ:2009/10/30(金) 09:52:21 ID:TEhigYaAO
八方美人とは付き合わない方が良い。
奴らは飽きやすい

200 :Ψ:2009/10/30(金) 09:56:29 ID:xKYiEgMf0
>>199
八方美人は後で面倒臭くなるのが嫌なだけじゃないのか?

201 :Ψ:2009/10/30(金) 09:56:40 ID:wuq0sDWc0
婚活とか意味わかんねこと言ってるアホがあるからハードルあがるんだよな

202 :Ψ:2009/10/30(金) 09:58:56 ID:k7Wd9Y550
あの女は、もう今までみたいに面白おかしく暮らすことは無理なの?
きつくない?

今、拘留されてるようだけど。

203 :Ψ:2009/10/30(金) 10:03:16 ID:OhJRhH2s0
蟻地獄

204 :Ψ:2009/10/30(金) 10:06:58 ID:0TAru8Cq0
>>202
死刑だろう

205 :Ψ:2009/10/30(金) 10:11:52 ID:k7Wd9Y550
まだ微罪の詐欺だけらしいよ
だから実名報道もないって

206 :Ψ:2009/10/30(金) 10:14:28 ID:IYarjP5p0
友人がいないやつに彼女が出来るわけないでしょw

207 :Ψ:2009/10/30(金) 10:15:59 ID:SFb4jxnW0
おっぱぶでさえ会話が詰まる。
俺もガールズバーってとこいって鍛えたいです。

208 :Ψ:2009/10/30(金) 10:23:37 ID:k7Wd9Y550
女に認められるとは、具体的にどういうこと?

209 :Ψ:2009/10/30(金) 10:28:11 ID:nCe1ZF0d0
女に認められるとか随分上から目線だなwwwww

210 :Ψ:2009/10/30(金) 10:32:59 ID:k7Wd9Y550
女に認めてもらえるとは、具体的にどういうこと?

211 :Ψ:2009/10/30(金) 10:33:38 ID:yNwjy4HZ0
定義が曖昧

212 :Ψ:2009/10/30(金) 10:34:49 ID:k7Wd9Y550
曖昧な定義を具体的に語るってどうかね

213 :Ψ:2009/10/30(金) 10:36:40 ID:drBchmS90
このスレッドの4割はID:k7Wd9Y550で出来ています

214 :Ψ:2009/10/30(金) 10:43:45 ID:yNwjy4HZ0
今急にスレタイが「おら東京さ行くだ」のメロディで再生された

215 :Ψ:2009/10/30(金) 10:44:27 ID:k7Wd9Y550
>>213 そうでもない

216 :Ψ:2009/10/30(金) 10:44:46 ID:xKYiEgMf0
わたしがいるじゃない!

217 :Ψ:2009/10/30(金) 10:46:27 ID:k7Wd9Y550
>>213 あなたも書いてくれた

218 :Ψ:2009/10/30(金) 10:53:44 ID:k7Wd9Y550
嫁も彼女もいない、野良犬の最後ってどうなるの?

219 :Ψ:2009/10/30(金) 10:56:07 ID:yNwjy4HZ0
いてもいなくてもみんないつか死ぬ

220 :Ψ:2009/10/30(金) 10:57:48 ID:k7Wd9Y550
野良犬の最後は寂しいもの?

221 :Ψ:2009/10/30(金) 11:00:51 ID:yNwjy4HZ0
さみしいかさみしくないかは野良犬の主観による
野良犬=寂しい  じゃないよ

222 :Ψ:2009/10/30(金) 11:02:52 ID:k7Wd9Y550
野良犬は寂しさを感じない
その感情すら概念として持たないから

223 :Ψ:2009/10/30(金) 11:08:58 ID:nCe1ZF0d0
このスレは女性さまの主観は常に正しくてその主観に認めていただけない
オスはすべからく無能で悪人だという前提でできています。


224 :後期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/10/30(金) 11:19:20 ID:niJoUOy20
>>213 0.4%は後期無職です。

225 :Ψ:2009/10/30(金) 11:21:42 ID:pFe2TAgr0
はは、みずほ大変だな。

226 :Ψ:2009/10/30(金) 11:22:04 ID:pFe2TAgr0
ああすまん。誤爆した。

227 :Ψ:2009/10/30(金) 11:22:50 ID:k7Wd9Y550
ええんやで

228 :後期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/10/30(金) 11:28:14 ID:niJoUOy20
男の友達はいるのか?

229 :Ψ:2009/10/30(金) 11:30:29 ID:k7Wd9Y550
いないよ

230 :後期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/10/30(金) 11:36:31 ID:niJoUOy20
とりあえず友達作ろうぜ

231 :Ψ:2009/10/30(金) 11:37:56 ID:k7Wd9Y550
女の方が作りやすい

232 :後期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/10/30(金) 11:41:55 ID:niJoUOy20
ん、女なら作れるのか。良かったな。

233 :Ψ:2009/10/30(金) 11:43:18 ID:k7Wd9Y550
一般論

234 :後期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/10/30(金) 11:44:55 ID:niJoUOy20
一般論に惑わされるな

235 :Ψ:2009/10/30(金) 11:45:57 ID:k7Wd9Y550
惑わされてたまるか

236 :Ψ:2009/10/30(金) 11:47:30 ID:eGRqm9rA0
男は顔

237 :Ψ:2009/10/30(金) 11:47:58 ID:k7Wd9Y550
女は?

238 :Ψ:2009/10/30(金) 11:48:23 ID:Mt8jGJdI0
おかんが居るじゃん

239 :Ψ:2009/10/30(金) 11:50:05 ID:k7Wd9Y550
おかんは逃げて音信不通

240 :Ψ:2009/10/30(金) 11:51:15 ID:7OMwVJf80
結婚なんて男にはそんだから独身を楽しもうぜ。

241 :後期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/10/30(金) 11:51:52 ID:niJoUOy20
2chがあれば充分じゃね

242 :Ψ:2009/10/30(金) 11:53:20 ID:k7Wd9Y550
2ちゃんでは寂しさを感じない

243 :後期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/10/30(金) 11:55:15 ID:niJoUOy20
友達がいないのが普通な気がしてくる
コンプレックスを感じない

244 :ぶっきー ◆KTBK/ln/ko :2009/10/30(金) 11:57:23 ID:mDRoi1Rs0
2chならいつでも書き込みがあるから寂しくないね

245 :後期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/10/30(金) 11:57:26 ID:niJoUOy20
コンプレックスじゃなくて劣等感だな

246 :Ψ:2009/10/30(金) 11:58:56 ID:BUDOheu8O
社会はそんな貴方も必要です。

247 :Ψ:2009/10/30(金) 11:59:16 ID:k7Wd9Y550
本当でしょうか

248 :後期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/10/30(金) 12:01:05 ID:niJoUOy20
惑わされるな!!

249 :Ψ:2009/10/30(金) 12:01:28 ID:eGRqm9rA0
お塩テンテーになる☆

250 :Ψ:2009/10/30(金) 12:02:33 ID:agaLnvQ70
漏れが結婚したら他のオンナが悲しむからな(´・ω・`)

251 :Ψ:2009/10/30(金) 12:03:30 ID:Jf6wGFC10
>>223
すべからくは全てって意味じゃないぜ

252 :後期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/10/30(金) 12:03:32 ID:niJoUOy20
もう昼か。 今日はどこか出かけねぇの?

253 :Ψ:2009/10/30(金) 12:04:35 ID:xKYiEgMf0
出不精ですから

254 :Ψ:2009/10/30(金) 12:07:34 ID:k7Wd9Y550
今から洗濯機買いに行く

255 :ぶっきー ◆KTBK/ln/ko :2009/10/30(金) 12:08:03 ID:mDRoi1Rs0
公園で日光浴してこようかな

256 :Ψ:2009/10/30(金) 12:08:26 ID:713bo6cm0
虚勢するといいと思うよ

257 :Ψ:2009/10/30(金) 12:10:23 ID:SFb4jxnW0
女を立てた方がやらせてもらえる率も上がる。
女マンセー

258 :後期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/10/30(金) 12:16:59 ID:niJoUOy20
>>254 出かけちまうのか。。

259 :ぶっきー ◆KTBK/ln/ko :2009/10/30(金) 12:19:36 ID:mDRoi1Rs0
>>258
気分転換もたまには必要かと思って。。。

260 :後期無職 ◆tsGpSwX8mo :2009/10/30(金) 12:24:01 ID:niJoUOy20
>>259
そうか、俺は昨日出掛けたから今日は家に篭るよ
公園気持ち良さそうだな。ゆっくりしてきてくれ

261 :ぶっきー ◆KTBK/ln/ko :2009/10/30(金) 12:27:31 ID:mDRoi1Rs0
>>260
ありがとう
ではノシ

262 :Ψ:2009/10/30(金) 12:37:05 ID:5gMo4gV/0
母親と妹には認められていた昔に戻りたい

263 :Ψ:2009/10/30(金) 12:52:51 ID:f1J91zG40 ?2BP(7800)
10代,20代と30代以降は生きてる土俵が全く違うから心配しなくていいよ、
そんなこと。
まあ30代になって成長するかどうかは10代20代の生き方によって
大きく違うんだろうがな。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)