5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラフト反省会

1 :Ψ:2009/10/30(金) 05:17:22 ID:CUx78a+F0
語りましょう

2 :Ψ:2009/10/30(金) 05:19:10 ID:nBXBVCyi0
ぶーんぶーん!
ぶいぶいぶいー!きゅきゅきゅー!!
ぶるんるん!
ヘアピンカーブでドリフト一番!

3 :Ψ:2009/10/30(金) 05:28:42 ID:4YCl+95B0
2ちゃんで西武西武と事前に言われてたが案の定西武だったな


4 :Ψ:2009/10/30(金) 05:30:16 ID:9SjbIqmA0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |    ドラフトはわしが育てた
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i


5 :Ψ:2009/10/30(金) 05:38:48 ID:vGD9E5KN0
中日の中田はハムに行ったほうがデブ専要員として活躍できたのではないか

6 :Ψ:2009/10/30(金) 06:05:31 ID:vdvQ2Wvj0
キハ40系

派手なドラフト音の割にはスピードが出ない。

7 :Ψ:2009/10/30(金) 06:11:39 ID:CUx78a+F0 ?PLT(13398)
中日は毎度毎度の飼い殺し枠
鬼屋敷スルーで7,8位に適当な捕手指名してお茶を濁したな

8 :Ψ:2009/10/30(金) 06:33:22 ID:KWEgfJaq0
亜細亜の太っちょは指名されたの?

9 :Ψ:2009/10/30(金) 06:56:18 ID:BgQxQb4vO
>>8
中田?中日がドラ4で指名したよ

10 :Ψ:2009/10/30(金) 07:14:25 ID:rfAdfgMA0
有名選手とりまくった広島と阪神がどうなるか
ここらへんがまずは見どころか

他はよくわからんなw

11 :Ψ:2009/10/30(金) 07:15:41 ID:RcpJcxKs0
オリ、横浜、広島の採り方が面白かった
菊池は中継ぎ不足の西武ならいい中継ぎに育ってくれるだろう

12 :Ψ:2009/10/30(金) 07:16:17 ID:Y3ZA6Hiv0
小池秀郎のロッテ指名拒否事件は今でも忘れられない。
小池父は「指名するなと言ったのになぜ指名したのか」
と憤懣やるかたない口調で語り、当時のロッテ監督だった金田正一は
「小池!そんなにワシが嫌いか!?」
とメディアを通じて訴えた。マスコミは明らかに面白がっていた。

13 :Ψ:2009/10/30(金) 07:18:16 ID:HtDfyO590
>>9
ん 中日三位でしょ

14 :Ψ:2009/10/30(金) 07:19:22 ID:RcpJcxKs0
中日はあのデブ絶対使う気ないだろ
それとも実は華麗な守備能力の持ち主なの?

15 :Ψ:2009/10/30(金) 07:20:30 ID:rfAdfgMA0
足は速いらしいから、鍛えれば使えるかもよ

16 :Ψ:2009/10/30(金) 07:21:14 ID:HtDfyO590
フクシ君に通じるとこがあったからじゃねw あのガタイのわりに俊敏だけどな
大学通算100安打越えだし

17 :Ψ:2009/10/30(金) 07:24:59 ID:rfAdfgMA0
ネタ的にも実力的にも楽しみな選手ではある
ただ中日だとしばらく出てこないだろうなw

18 :Ψ:2009/10/30(金) 07:27:36 ID:tJ5iBZKn0
>>12
金田w

19 :Ψ:2009/10/30(金) 07:27:42 ID:HtDfyO590
新井弟や澤井出てこんしなあ まぁ中日じゃなくてもどっか獲ったろうし

20 :Ψ:2009/10/30(金) 07:28:59 ID:6E9chNLw0
どいつもこいつも眉剃りのキモイ奴ばっかだったな

21 :Ψ:2009/10/30(金) 07:38:26 ID:7vu4bi5v0
阪神ドラフトスレ

「二神って評価高いけど、同じく評価高かったドラ1太陽みたいに失敗しないってソースあるの?」
ってアホレスしてるやつがいたな

そんなモン未来人じゃないと予想は無理だろ

22 :Ψ:2009/10/30(金) 07:58:45 ID:tUpkrR/I0
デブは膝壊して終了

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)