5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名誉毀損】 岡田外相の捏造コピペを貼りまわったネトウヨはどう責任をとるのか? 【大量規制】

1 :Ψ:2009/10/30(金) 04:48:46 ID:205gRwYg0
氏ね

2 :Ψ:2009/10/30(金) 04:50:00 ID:4YCl+95B0
政治厨は本当にしょうもねーな

3 :Ψ:2009/10/30(金) 04:50:04 ID:t8GtIheB0
むしろチョンがやりまくったんだろ。またどこにもいないネトウヨのせいにするのか。

4 :Ψ:2009/10/30(金) 04:50:20 ID:m2d1euIUO
>>2ゲットなら今日パチンコでボロ勝ち[

5 :Ψ:2009/10/30(金) 04:50:49 ID:AXEEpDic0
もうちょっと楽しいスレ立てようぜ

6 :Ψ:2009/10/30(金) 04:51:10 ID:DTbkY1WA0
まだ、こんなこと言ってる奴がいるのかw

7 :Ψ:2009/10/30(金) 04:51:48 ID:7qgMc1De0
岡田が悪い

8 :Ψ:2009/10/30(金) 04:52:52 ID:aACFl/710
ネトウヨはこの期に及んでも責任転嫁してるからな
もうどうしようもない

9 :Ψ:2009/10/30(金) 04:53:40 ID:205gRwYg0
岡田氏の事務所は、 「このやり取りに関しては、発言内容はもとより、そのような懇談が行われていないにもかかわらず、
あたかも岡田克也と記者との間に掲載されたような質疑があったかのような記事を捏造しています」と激怒。
2ちゃんねるの管理人に対して送った削除要求の文章を09年10月27日、ウェブサイト上で公表した。
皇室が関係するセンシティブな問題とは言え、現職大臣が2ちゃんねるの書き込みに対して、ここまで厳しく対応するのは前代未聞だ。

全文はソースで
http://www.j-cast.com/2009/10/28052738.html

10 :Ψ:2009/10/30(金) 04:56:49 ID:EsWdTprt0
殺害予告の件といいネトウヨってマジで頭狂ってるな
選挙結果が気に入らないならさっさと日本出てけよゴミカス

11 :Ψ:2009/10/30(金) 04:58:32 ID:7qgMc1De0
>>10

_
タヒ ね






12 :Ψ:2009/10/30(金) 04:59:25 ID:/9vgBv/S0
リベラルは被害妄想族だな

13 :Ψ:2009/10/30(金) 05:00:11 ID:KyZ2r1Sdi
ウヨってこうしてどんどん支持を減らして行くよな

14 :ゆきすら ◆5WXwdy27/E :2009/10/30(金) 05:03:12 ID:fg/Fi/Ho0 ?2BP(78)
便所の落書きに反応する岡田

15 :Ψ:2009/10/30(金) 05:07:03 ID:G6zSYHDQ0
ほんとウヨって百害あって一利なしだな。
サヨだけになれば世界は幸せになるのに。

16 :Ψ:2009/10/30(金) 05:07:44 ID:9IHO6HtK0
おおざっぱなやつだな

17 :Ψ:2009/10/30(金) 05:07:47 ID:dG9imkGY0
悔しいのうwwwwwwwww
悔しいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


18 :Ψ:2009/10/30(金) 05:11:10 ID:9VnuqY2R0
>>1
オメーら、この規制が岡田のセイと思ってるのか?w
岡田には関係ねえぜ。

この規制は来年まで続くよ。

19 :Ψ:2009/10/30(金) 05:12:38 ID:0i24wZK70

たとえば組織で数台のパソコンで各プロバイダーと契約して(携帯も各社)
都合の悪い書き込みが増えた場合、荒行為などを行わせ、それを仲間が規制要望を出せば
そのプロバイダは規制され、2chの都合の悪い書き込み減らす事が出来るよね。
大手を規制するだけでもかなり書き込みは減るだろうし、都合の悪い書き込みする奴が
どこのプロバイダ利用してるかもわかる。
で、鬼のいぬまに書き込みできるプロバイダ使って話の方向性を反らせ、ミスリードさせればいい。
これはその組織の人間が指示を受け、自宅からでも出来る。

あいつ等がこの手を使わないわけがない。


20 :Ψ:2009/10/30(金) 05:14:16 ID:Jf6wGFC10
>>15
ウヨもサヨも地球上から消えろよカス
お前もネトウヨと同類だ馬鹿

21 :Ψ:2009/10/30(金) 05:14:34 ID:7mX2DELi0
>>1
激しく同意
ネトウヨ市ね

22 :Ψ:2009/10/30(金) 05:15:05 ID:nofWtI9q0
ガソリンの暫定税率廃止は無かった事にするらしい
理由 財源不足
自民党にあれだけ大文句言ってたのにぃーwww

23 :Ψ:2009/10/30(金) 05:18:30 ID:9IHO6HtK0

  ネト ウヨ


見つめてるとハングルに見えてくるだろ

24 :Ψ:2009/10/30(金) 05:21:10 ID:P75RAIWW0
もう2ちゃん要らないし

25 :Ψ:2009/10/30(金) 05:21:11 ID:EKeRGjAmO
ネットウヨ=民主党の工作員
民主党がネットの民主党批判殺し始めたからだろ
選挙前からいきなり湧いてきたんだしな
あきらかにおかしかった
今回の民主党本部サーバー破壊事件、横田基地テロ未遂発見、岡田造反コピペ
誰かが流れ作ってるな

26 :Ψ:2009/10/30(金) 05:23:27 ID:bC0VeSW0O
また朝鮮人の日本侵攻か

27 :Ψ:2009/10/30(金) 05:24:11 ID:nofWtI9q0
>>19
これだろ
http://www.youtube.com/watch?v=13CPP-GzADY&NR=1

28 :Ψ:2009/10/30(金) 05:24:57 ID:s4dndVAq0
金曜夜プレ懇の右翼挑発発言を信じたいほど選挙前言ってたことと全然違う民主党ですがな
民意つったらヒトラーだって民意だしアメリカのやる戦争だって民意の結果だろうに
いやいや、言って無いんでしたね岡田さん

29 :Ψ:2009/10/30(金) 05:26:58 ID:NPgPReAs0
貼りまわったのはVIPPERの記念パピコ
ネトウヨもブサヨも関係ない
一人の荒らしがやった3800回の誘導荒らしに釣られて削除要請板に凸
ファビョった削ジェンヌが片っ端から規制

運営もVIPも馬鹿だったというお話

30 :Ψ:2009/10/30(金) 05:32:32 ID:Re6OxymZ0
酷使様が跋扈しているのか

31 :Ψ:2009/10/30(金) 05:34:45 ID:djcG3q8z0
>>2
スリーSだっけか?
人が無駄に熱くなるもの。

政治・スポーツ・スクリーン

まったり2chやっている人間には、大迷惑だわなw

32 :Ψ:2009/10/30(金) 05:35:19 ID:Ih9vmA/D0
>>25
削除とかの前に訴えれば済むことなのにね
なんで訴訟を起こさないんだろうね

33 :Ψ:2009/10/30(金) 05:36:52 ID:YBEcZ+U60
政治に無関心がこの事態を招いたのさ

34 :Ψ:2009/10/30(金) 05:43:16 ID:i1aV30QI0
どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!!
どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!!
どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!!
どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!!
どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!!
どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!!
どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!!
どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!!
どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!!
どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!!
どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!!
どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!!
どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!!
どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!!
どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!!
どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!!
どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!!
どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!! どの政権でも安泰、公務員高給天国!!

35 :Ψ:2009/10/30(金) 05:49:35 ID:GgDtxe+Z0
まったく朝鮮人の嫌がらせはひどいな。

36 :Ψ:2009/10/30(金) 05:49:46 ID:lPLls7nE0
>見つめてるとハングルに見えてくるだろ

だから朝鮮字はカタカナの朴李だとあれほどいっておいたのに

37 :Ψ:2009/10/30(金) 05:51:25 ID:oeilTlwF0
つーかさ、バカな奴って自分で文章考えられないからコピペするんだろ???

要するに、バカの証なわけさ。


38 :Ψ:2009/10/30(金) 05:54:06 ID:vLdmDMz1O
大規模規制でぐんぐん伸びてたスレもピタッと止まったよ。
このまま2ちゃん衰退か?
寂しいよね

39 :Ψ:2009/10/30(金) 05:55:34 ID:3t5amMCa0
何か都合悪くなると、またこの手を使うんだろうな
アク禁大量発生。

40 :Ψ:2009/10/30(金) 05:55:51 ID:Re6OxymZ0
>>33
何言ってるんだ?

41 :Ψ:2009/10/30(金) 05:57:38 ID:ugJZtuV10
>>31
そこに「セガサターン」も入れてS4にしようぜ。

42 :Ψ:2009/10/30(金) 05:58:36 ID:qAcvMuDG0
ネトウヨって日本人と韓国人と中国人の悪いとこだけを
もってるんだよなあw

43 :Ψ:2009/10/30(金) 05:58:37 ID:h6CxdbB20
岡田さんは悪くないんです、悪いのはネトウヨなんです。
岡田さんを応援してあげてください。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1256630318/

44 :Ψ:2009/10/30(金) 06:10:06 ID:9qAmxv430

ネトウヨもネトウヨ連呼厨も少なくて快適だよw

45 :Ψ:2009/10/30(金) 06:14:12 ID:Re6OxymZ0
>>43


46 :Ψ:2009/10/30(金) 06:15:09 ID:JhOVvqrn0
こんな独裁催政治は許されない

47 :Ψ:2009/10/30(金) 06:15:46 ID:P2Fj3a7I0
岡田が原因だろ
こいつが天皇に意見したのがそもそもの元凶
許しがたいわ

48 :Ψ:2009/10/30(金) 06:16:28 ID:YFAOWiL30
テスト

49 :Ψ:2009/10/30(金) 06:18:33 ID:ugJZtuV10
>>47
その理論だと巡り巡って「毎回同じことを言う天皇が悪い」って事になるが?

50 :Ψ:2009/10/30(金) 06:18:40 ID:8nAiz3Wl0
2ちゃんの運営会社はシンガポールの華僑が社長
そこで外相が名誉毀損された
その運営は自分とこの内規によって削除要請を拒否した
書き込んだのが鬼女かネトウヨかはもはや関係ない


51 :Ψ:2009/10/30(金) 06:19:09 ID:Re6OxymZ0
ネトウヨの責任転嫁は天才的だなww

52 :臨時ニュースです:2009/10/30(金) 06:19:10 ID:XuBpWjH/0
日本は、なんて野蛮な国!
鯨やイルカを虐殺するジャップは、原爆で殺されて当たり前!

http://www.southpark.de/alleEpisoden/1311
(クリックすると別ウィンドウでムービーが始まる)

53 :Ψ:2009/10/30(金) 06:20:41 ID:87emAlib0
捏造コピペはいかんな。
でも正当な批判はよしだな。

54 :Ψ:2009/10/30(金) 06:22:45 ID:J5AoF0FS0
早く規制解除してほしい

55 :Ψ:2009/10/30(金) 06:24:28 ID:lgn9qRGj0
この規制って、コレが原因?


56 :Ψ:2009/10/30(金) 06:30:56 ID:vj5FZyyz0
閣僚・政治家の名誉毀損自己申告を理由に
私人の表現規制が許される前例ができたわけで
公共の電波を使っているテレビ局の放送規制が
将来、かなり容易にできるようになったと言うことだw

あえて前例をつくった岡田に感謝してる奴も実際多いだろww
将来の放送規制の責任を全て
岡田と、それを批判しなかった放送局自身に被せることができるしなw
 

57 :Ψ:2009/10/30(金) 06:33:17 ID:mpdYnIHL0
捏造コピペで規制とは、みずぽの「警察官は丸腰で殺されろ。それが職務だ」のコピペは捏造ではなかったということか。

58 :Ψ:2009/10/30(金) 06:35:11 ID:W7eF+4Zs0
こういう捏造コピペ貼るやつはちゃんと逮捕して素性を洗いざらいしたほうがいい

59 :Ψ:2009/10/30(金) 06:35:12 ID:87emAlib0
どうでもいいけど規制なんかするなよな。
中国共産党じゃあるまいし......

60 :Ψ:2009/10/30(金) 06:35:49 ID:m2d1euIU0
>>57
土井たかこは朝鮮人ってアホほどコピペして、
それ信じて、ネットの情報のみで雑誌が記事かいたら、
まんまと訴えられて、雑誌記者負けたけどな。

61 :Ψ:2009/10/30(金) 06:36:36 ID:0i24wZK70

中国:新疆でネット規制条例 民族分裂あおる書き込み禁止

 27日の中国の通信社、中国新聞社電によると、新疆ウイグル自治区の人民代表大会
(議会)常務委員会はこのほど、インターネット上で民族分裂をあおる情報の書き込みを
行うなどの行為を禁止する「自治区情報化促進条例」を可決した。

 7月に区都ウルムチで起きた大規模暴動を受けた規制措置。国家に損害を与えたり、
民族の団結を阻害したりする書き込みなどを禁止した。

 大規模暴動は6月、広東省韶関市の玩具工場でウイグル族の労働者が漢民族に
襲われた事件が発端とされる。自治区議会側は、この事件の際にネットを通じ虚偽
情報が乱れ飛んだことが暴動につながったとして条例化した。(共同)

2009年9月27日 19時57分
http://mainichi.jp/select/world/news/20090928k0000m030044000c.html


62 :Ψ:2009/10/30(金) 06:38:23 ID:mpdYnIHL0
>>60
あれは半島出身か日本生まれかの話でしょ?

63 :Ψ:2009/10/30(金) 06:43:42 ID:m2d1euIU0
>>62
逃げ道探して必死みたいだけど、
現実は、土井たかこは証拠を出してきてるのに、
雑誌記者は事実関係を争わずに、まんまと全面降伏w

64 :Ψ:2009/10/30(金) 06:43:42 ID:Re6OxymZ0
運営に突撃したネトウヨは反省しているのか?

65 :Ψ:2009/10/30(金) 06:45:43 ID:MKfZouSF0
>>64
運営は民団の手先だ!とか言ってさっそく運営叩き始めてるよw

66 :Ψ:2009/10/30(金) 06:47:04 ID:Re6OxymZ0
都合良過ぎだなw

67 :Ψ:2009/10/30(金) 06:54:36 ID:87emAlib0
削除要請拒否の運営に突撃した?
   わけわからんな。

68 :Ψ:2009/10/30(金) 06:56:22 ID:W7eF+4Zs0
土イ孝子の世代なら満州出身とか半島出身とかそんなに珍しくないから

69 :Ψ:2009/10/30(金) 06:59:29 ID:t/TFGzSr0
彼奴は、生まれ以前に主張が駄目だよな。

70 :Ψ:2009/10/30(金) 07:19:15 ID:lKo//F57O
>>23
不思議!

71 :Ψ:2009/10/30(金) 07:45:54 ID:gHs48zyA0
末期のネット中毒患者だからアクセス不許可に処すべきだとおもう。

72 :Ψ:2009/10/30(金) 07:59:47 ID:tR0KorAh0
反日朝鮮人=朝鮮ネトウヨ

73 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2009/10/30(金) 08:03:24 ID:rYSL0dB+0
こんなスレにホイホイ書き込んでいる時点で
沸点の低さは削除依頼スレに突撃した連中と変わらないだろw

74 :Ψ:2009/10/30(金) 08:07:52 ID:qAcvMuDG0
>>73
ここで何かいても他人に迷惑かけないけど、突撃した連中はそれがわからないww
それだから小林ぱちのりとか城内とか勝谷とかにネトウヨは馬鹿にされるww

75 :Ψ:2009/10/30(金) 08:08:21 ID:BQRlp6ep0
>>1
名誉毀損だと?メディアが岡田の発言を最初に発信したんだろうがよw

悪いのは大手メディア以外のなにものでもなく、岡田の発言は不適切そのもの

じゃないか?君はアホなのバカなのそれともチョンなのか?w

76 :Ψ:2009/10/30(金) 08:08:31 ID:Hu6uzuEO0
>>73
おまえが言うなボーン

77 :Ψ:2009/10/30(金) 08:08:38 ID:pFe2TAgr0
しかし、安倍とか小泉なんかの捏造コピペで回っても、こんな規制なかったよな。
こわいね〜民主の人たちは。

78 :民主党系右翼団体も実在する。:2009/10/30(金) 08:09:49 ID:Q0oJDFJD0
私の投稿後の報道:
・<自動車4税>暫定税率全廃先送り検討 財政難で方針転換
 以下の様な現状なので、無難な選択かも。しかし国民も民主党のいい加減な政策に、我慢出来なくなると思われる。
・一般道路の速度制限が最高80キロに(警察庁)
 静岡県民なら現状80キロ当たり前なので、奴らは規制緩和で200キロ位で走行する筈なので、仰山交通事故死する筈ww
 専業主婦は現状80キロ当たり前なので、奴らは規制緩和で200キロ位で走行する筈なので、仰山交通事故死する筈ww
 老人達はベンツとかレクサスで現状80キロ当たり前なので、奴らは規制緩和で200キロ位で走行する筈なので、仰山交通事故死する筈ww
 学生達は現状80キロ当たり前なので、奴らは規制緩和で200キロ位で走行する筈なので、仰山交通事故死する筈ww
・久しぶりレクサスが絶好調 ハイブリッド人気どこまで続くか
 購入者の80%は、団塊世代の年寄り。レクサスが暴走する事を知らずに購入したみたいww
・<リコール>ベンツ4車種2万台 走行不能の恐れ
・レクサス暴走「アクセルに問題」…米当局が報告書、アクセルが戻らなくなるとの事。
民主党への要望:
ガソリン税の暫定税率の撤廃について
私の実体験:
平成21年10月現在にてレギュラーガソリンの価格は北陸で平均125円位、関西で平均120円位だが、東海ブロックでは平均130円台で非常に割高感がある。
民主党のマニフェストによればガソリン税の暫定税率の撤廃する事になっていた筈ですが、どうなってるんでしょうか?
岡田外相がアフガニスタンに電撃訪問するなど、民主党の方が税金の無駄使いをされている雰囲気が有り、財務大臣の円高容認発言による株価の
下落、急激な円高、前原国交大臣の一部の地域(群馬県の八ツ場ダム、前原大臣の選挙区では公共事業:国道9号線の工事を平気で行わせている。)
のみ公共事業削減と言うのは、もうそろそろ国民も馬鹿じゃないと思われますので我慢の限界に達しつつ有りますのでしっかりとした政権運営を
お願いいたします。
民主党系右翼団体の金澤でした。

79 :Ψ:2009/10/30(金) 08:10:53 ID:Hu6uzuEO0
>>77
漢字だけじゃなくて、空気も読めない民主ww

80 :民主党系右翼団体も実在する。:2009/10/30(金) 08:17:50 ID:Q0oJDFJD0
私の投稿後の報道:
・一般道路の速度制限が最高80キロに(警察庁)
 静岡県民なら現状80キロ当たり前なので、奴らは規制緩和で200キロ位で走行する筈なので、仰山交通事故死する筈ww
民主党への要望:
地方分権の推進
内容:
@日本国を北海道、東北、甲信越、関東、東海、北陸、関西、中国、四国、九州/沖縄といった括りで自治権を与える。
理由:
・2009年10月17日〜18日にかけて静岡県を訪れたが、国道1号線のバイパスを調子に乗って飛ばしている、浜松、静岡、沼津ナンバーのマイカーを目撃した。
・静岡県内の国道1号線は全てバイパス化されており、丸で高速道路を思わせる感じであったが、関西の国道1号線は全くバイパス化されておらず、枚方市民
 時代は枚方市内の国道1号線の渋滞(天の川バス停付近など)で、常に苛々していた。
・静岡県の税収入だけで国道1号線のバイパス化など到底不可能で、大阪府の税金が勝手に利用された可能性が高い。
A各自地区には、国家レベルの権限(特に外交安全保障、貿易)の権限を与え、自主独立させる。
Bそうする事により政府は小型化され、スリムでコンパクトな小さな政府を実現する事が可能になり、国も余計な国債を発行する事が無くなる。
C現在の国の赤字の返済分は、過去に遡り国に地方交付税、公共事業の交付金を要求した地方自治体に返還させる。
 大阪府の場合、ほとんど返還する必要はない筈。
D私が嫌いな都市:東京都(特に都心部)
 実際に住んで見ると大した人物には出くわさなかった。都市もバブル景気以前の町並みが多く、古臭いイメージが多い。
 富裕層が多いと言うが、副都心部(新宿、池袋)には浮浪者が多数存在し、こう言う人間や、地方からの転入者に対して極めて冷たい対応を行政が行う。
E関西は災害に強い地方でもある。琵琶湖が有るので渇水状態に成らない。紀伊半島が台風をブロックするので台風被害もほとんどない。
 火山もないので地震もほとんど発生しない。
平野官房長官は、前原国交大臣、橋下府知事と連携をとって、関連法案を国会に提出して可決成立させる事。
民主党系右翼団体の金澤でした。

81 :岡田さん(民主党)の悪口は止めとけww:2009/10/30(金) 08:20:20 ID:Q0oJDFJD0
私の投稿後の報道:
・岡田外相、2chに「ねつ造」質疑応答の削除を要求
 岡田外相(かに座)=私(かに座)、岡田外相の義兄:村上誠一郎(今治)=私(今治出身)
 岡田外相とも有利な交渉が出来る事をお忘れなく。
掲示板サイト「2ちゃんねる」および西村博之の正体
訴訟と賠償責務を抱える管理人
誹謗中傷や名誉毀損、第三者の個人情報、著作物の無断転載などが書き込まれた際に削除依頼があっても、依頼者の望む対応が遅かったり、
程度によって削除がされない場合がある。また独自の削除ガイドラインを守らない依頼者からの依頼は全く受け付けてもらえない。
しかしながら、現実の法での不法行為だと明確でも、2ちゃんねるが勝手に設定したルールに振り回される申請者が多い。そもそも、2ちゃんねる上
での削除依頼は2ちゃんねるのルールに基づいて行われているのであるが、そのため、2ちゃんねるの管理人の西村に対する訴訟があとを絶たない。
西村は、弁護士を立てず主張もしないためほとんどの裁判で敗訴している。
さらに、最近は裁判に出席することさえしていないためその管理責任が問われている。
※要するに2ちゃんねるとは、誹謗中傷や名誉毀損、第三者の個人情報、著作物の無断転載が横行する極めて悪質な掲示板サイトである。
 創設者の西村博之もほとんどの裁判で敗訴し、最近は裁判に出席することさえしていないため、その管理責任が問われている様な卑怯者であり利用者が絶賛
 する様な人物では無いと断言できる♪
国民の生命と財産が失われるきっかけを、常にさらけ出す掲示板サイト「2ちゃんねる」は全国民を代表して、今後も徹底的に閉鎖、廃業の方向に持っていく。
元東京都新宿区在住の金澤(現大阪府民)でした。

82 :Ψ:2009/10/30(金) 08:21:02 ID:11hwFAYN0
2chやってるとカキコだけなら何やってもいいみたいに感覚麻痺してくるかもな
リアルで物理的に動かなきゃいいんだろみたいな
ここにいると山のような罵詈雑言中傷差別蔑視etc見慣れてるから何とも思わずスルーしてるけどさ現実に口にしたらタダじゃ済まされないようなことばかりだろ
匿名仮想世界だから許される逃げられると勘違いしてる無知も多いよね

83 :82へ、その通り。普通の国民は手出さん方が無難やで:2009/10/30(金) 08:24:44 ID:Q0oJDFJD0
私の投稿後の報道:
・ホームレス襲撃を自作自演、神戸大生がネット投稿
 2ちゃんねるでも私の殺人予告が投稿されている。
・岡田外相、2chに「ねつ造」質疑応答の削除を要求
 岡田外相(かに座)=私(かに座)、岡田外相の義兄:村上誠一郎(今治)=私(今治出身)
 岡田外相とも有利な交渉が出来る事をお忘れなく。
民主党に要望にしたい内容:
2ちゃんねるの閉鎖法案の即時成立
根拠:
@★090616 複数「民主党の政権奪取を阻止する会」マルチコピペ報告〜★090916 通称「金澤」による「民主パナファミマ2ch許さん」マルチポスト報告9ご参照。
※民主党圧勝の真の功労者を掲示板サイト「2ちゃんねる」はなんと投稿規制、人権蹂躙を今だに行っている。
A2ちゃんねる内の株式関連の掲示板で、インサイダー取引を行っている物も存在する。
証拠:★080916 通称「金澤」による「民主パナファミマ2ch許さん」マルチポスト報告9より
323 :名無しの報告:2009/10/21(水) 06:51:32 ID:YzQDIOM80(通報者)
八百長監視厨を逮捕しろ、さもなくば警官を狩る。
日本は中国以上の監視国家。
日本には諜報部が存在している。
PCを盗み見てウェブカメラで覗き見て株で八百長をする監視厨中丹ブリーフ連盟 ◆TANBA9oedoをぶち殺す。
第22回参議院選挙総合スレの常連の中には、上記の様に株で儲けて、一日中2ちゃんねるで下らない議論をしている。
B企業機密を堂々と、掲示板に書き込んでしまう会社も存在する。
証拠:【セキュリティ】松下システムソフトPart2【事故】
本社所在地 〒571-8506、大阪府門真市大字門真1006番地、パナソニックエレクトロニックデバイス(株)内16棟
C日本国の現在の低迷振りは、企業や公務員、政治家までもが2ちゃんねるを利用した情報交換を行っている為、機密情報が漏洩している為とも考えられる。
D終に私への殺人予告まで投稿される様になってしまった。
証拠:★080916 通称「金澤」による「民主パナファミマ2ch許さん」マルチポスト報告9より
482 :名無しの報告:2009/10/27(火) 17:01:25 ID:cJCR+4DnP
掘って生息エリアが分かったら、
それらしい男が書き込んでるのを見つけて薬殺するとかしか無いんじゃね
民主党系右翼団体の金澤でした。

84 :Ψ:2009/10/30(金) 08:25:53 ID:vu/ihLt10
>>77
だから安倍は糞漏らすんだよ。

85 :Ψ:2009/10/30(金) 08:26:31 ID:0u9ROTVU0


        規制で”ネトウヨ”カキコ激減!


  やはり ネ ッ ト ア サ ヒ は実在した!

86 :Ψ:2009/10/30(金) 08:40:09 ID:mpdYnIHL0
>>63
はぁ?

87 :Ψ:2009/10/30(金) 08:45:18 ID:IYarjP5p0
スマイリー菊池さん事件のように立件して罰金刑食らっているのにさ
どうして危ないことするわけ?自分はコピペだからつかまらないと思っているでしょ


88 :Ψ:2009/10/30(金) 08:48:23 ID:9CzwCjLK0
まあ、ぶちゃけ「民主党を支持するな」というストレートな措置なのは明白だよね。
最近はもう誰が見てもν+民なんか紛れもないカルトでしょ。


89 :Ψ:2009/10/30(金) 08:51:03 ID:e2ZZQN2ui
全員訴えられて本名晒しの刑になればいいのに

90 :Ψ:2009/10/30(金) 08:52:50 ID:0u9ROTVU0
>>88
民主党が支持に値しないのは事実だったなw

91 :Ψ:2009/10/30(金) 08:53:08 ID:1AeE14AC0
全然反省してないな、おまえら

92 :Ψ:2009/10/30(金) 09:06:43 ID:pFe2TAgr0
コピペの真偽はともかく、誤解されるような発言しといて、この有様はねーだろ
岡田は弁明と規制のどっちにエネルギー費やしてるのか。

93 :Ψ:2009/10/30(金) 09:19:35 ID:VZqSYgV0O
今回の大量規制は3000回位コピペしたアホと警告無視して運営に突撃した連中のせいだろ。
抗議活動するのは勝手だが最低限のマナーは守れよ。

94 :Ψ:2009/10/30(金) 09:23:32 ID:BF2dCbOO0
ddd

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)