5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラれた腹いせ!? 別れた恋人とそっくりの少女を殺害!

1 :ニュースキャスターφ ★:2009/10/30(金) 01:36:52 ID:???0
イギリス全土を震撼させたこの事件は、ピーター・チャップマン被告(32)が、
アシュリー・ホール(Ashleigh Hall)さん(17)を殺害したもの。2人はフェ
イスブックを通じて知り合い、チャットなどを重ねて実際に会うことになった。
ホールさんは25日、母親に「友だちと遊びに行く」と伝えてダーリントンの自宅
を出たまま戻らず、母親は捜索願を提出。彼女の遺体は、同被告が軽微な交通
違反で捕まった後、セッジフィールドの排水溝で発見された。

ウェブ上の付き合いが殺人にまで発展したというショッキングなニュースに市民
らは驚愕した。だが、ホールさんの顔写真が報道されて一番驚いたのは、同被告
の元婚約者であるダイアナ・リッターさん(25)だった。リッターさんは「被害
者と自分の顔が余りにも似ていて、胃が痛くなった。体の震えが止まらず、血が
凍るような思いだった」とその時の状況を語る。

確かに、被害者とリッターさんは、丸顔、茶色の瞳、後ろで1つに束ねた黒髪など
の共通点があり“そっくり”と言っても過言ではないだろう。

チャップマン被告とリッターさんもインターネットを通じて知り合った。婚約
関係を結んで同棲していたが、同被告が2003年に性犯罪事件を起こした“性犯罪者”
だったことを知り破局した。

同被告は28日、誘拐・殺害罪で起訴されて法廷に姿を現した。正確な殺害動機に
ついては、警察の発表が待たれるところだ。

http://rocketnews24.com/wp-content/uploads/AshleighHall.png
http://rocketnews24.com/?p=17806#more-17806


2 :40歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆IlXz0xqYhxQ6 :2009/10/30(金) 01:37:41 ID:46nshrvu0


 ある意味、色々な意味で酷い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



3 :Ψ:2009/10/30(金) 01:37:44 ID:FQKysfMY0
また糞ソースだな

4 :Ψ:2009/10/30(金) 01:46:46 ID:KE3K0/J7O
03年の被害者も同じ顔に30ポンド

5 :Ψ:2009/10/30(金) 01:50:16 ID:DTbkY1WA0
生きてる奴の方が 愛せない顔してる・・・

6 :Ψ:2009/10/30(金) 02:26:36 ID:Z4DAPgxR0
和田アキ子司会の番組に出るんでつね、わまりかす。

7 :Ψ:2009/10/30(金) 02:38:56 ID:b/HFG3Vg0
ふられた腹いせと云えば・・・





mixi-naishoで検索!!

8 :Ψ:2009/10/30(金) 02:42:24 ID:s8c8740+0
あ、うちの犬のかかりつけの獣医さんで受け付けしてる子そっくり

9 :Ψ:2009/10/30(金) 02:44:10 ID:V7ewbmZp0
話題の詐欺殺人女もデブだったな…

10 :Ψ:2009/10/30(金) 02:49:03 ID:djcG3q8z0
最近殺人まで逝くハードな事件は、ブスが主役なのは何でなんだぜ?

世界の潮流?

11 :Ψ:2009/10/30(金) 02:55:30 ID:SzEc0r/H0
こんな小太りのブスにフラれたのが悔しすぎて
ブスにそっくりな少女を殺したのか・・・・・

12 :無印テーマソング ◆bXqjFsKs2ixl :2009/10/30(金) 02:55:45 ID:Oiy2b3/g0
…1984年のL・Aで「とある同じ名前の女を、市販の電話帳に載ってる順番順に次々と殺す殺人犯」が出現してちょっと騒ぎになったことがあるんだけど、それみたいなモンか。


13 :Ψ:2009/10/30(金) 03:21:24 ID:wSw5PMpg0
25歳てww

14 :Ψ:2009/10/30(金) 05:57:54 ID:YrL3AeCx0
アニメでよくある展開だけど美少女なんだよなー。
現実の世界だと本当に絶望的になるわ。
画像見なけりゃ良かった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)