5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽カード流通 リーダー格逮捕=韓国側から数千枚入手か−大阪府警

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2009/10/30(金) 00:45:43 ID:???0
 関西の地下鉄や私鉄で使用できるプリペイド方式の「スルッと
KANSAIレインボーカード」の偽造品が大量に見つかった事件で、
大阪府警捜査2課は29日までに、カードを金券ショップで換金した
として、不正電磁的記録カード譲渡と詐欺容疑で、リーダー格の大阪市
生野区巽南、無職藤野宏市容疑者(66)ら3人を逮捕した。同課によると、
いずれも容疑を大筋で認めているという。
 同課によると、藤野容疑者はカードを「韓国人から分けてもらった」と
供述。韓国の偽造グループから数千枚を仕入れ、仲間に換金させてい
たとみられる。同課は背後関係などを調べている。(2009/10/29-22:05)
JIJI
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2009102901089

2 :Ψ:2009/10/30(金) 00:46:05 ID:pa94dwCw0
カードリーダーwww

3 :Ψ:2009/10/30(金) 00:46:59 ID:HAB3LEI3O
また大阪と韓国のコラボレーションか

4 :Ψ:2009/10/30(金) 00:47:14 ID:Oxz+39Tf0
残念
【大阪】 偽造「スルッと」換金、3人逮捕 「韓国人から分けてもらった」と供述 [10/29]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1256814546/


5 :Ψ:2009/10/30(金) 01:15:30 ID:vn/wkaLx0
生野って思いっきり鶴橋とか朝鮮人がわらわら住み着いてるところじゃねーか
こいつも在日か?

6 :Ψ:2009/10/30(金) 01:28:06 ID:AWx5lxwu0

コレアン?

7 :Ψ:2009/10/30(金) 01:29:34 ID:r+68VEPX0
また朝鮮人の凶悪犯罪か

8 :Ψ:2009/10/30(金) 01:36:41 ID:0i24wZK70

日中韓 観光政策の連携で一致

日本、中国、韓国の観光担当相の会合が18日に名古屋で開かれ、景気の低迷
などで落ち込んでいる観光需要の回復を目指し、3か国が連携を強めることで
一致しました。

名古屋で開かれた今回の会合には、前原国土交通大臣と中国の国家観光局の
*邵き偉局長、韓国の文化体育観光省のユ・インチョン長官が出席しました。
会合では、新型インフルエンザによる風評被害を防ぐため情報の共有を進めたり、
規制緩和を図ったりすることで、景気の低迷などで落ち込んでいる観光需要の
回復を目指し、3か国が連携を強めることで一致しました。

また日本と中国の2国間会談では、日本側が来年開かれる上海万国博覧会のPRに
協力する一方、中国側は、日本の旅行会社が中国国内で日本へのツアー商品を
販売することを試験的に認める方針を示しました。会合後の記者会見で前原大臣は
「中国からの観光客を増やすことが、2016年を目標にしている外国人観光客年間
2000万人の誘致を達成するポイントになる」と述べ、ことし7月から一定の年収を
条件に認めた中国人の個人旅行向けの観光ビザについて、発行条件をさらに緩和
することを検討する考えを明らかにして、中国からの観光客の拡大に強い期待感を
示しました。※「き」は「王」へんに「其」

http://www3.nhk.or.jp/news/k10013194741000.html
http://www3.nhk.or.jp/news/K10031947411_01.jpg


9 :Ψ:2009/10/30(金) 01:38:46 ID:dzAHqs6yO
韓国人は日本に犯罪しに来てるとしか思えんな。
みつけたら即逮捕でいいんじゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)